三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

虹空7476さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

虹空7476さん [40代/女性] 2022年06月06日 16:23:20

今回で3回目の利用です。
立地の良さが素晴らしく、どこに出かけるにも非常に便利です。
部屋も広めで、ベッドも広く快適なので次回も利用したいです。
しかし、今回の部屋がたまたまだったのかユニットバスの扉を開けると下水のような排水の臭いがしてドアを閉めたままにすると開けた時に臭いので、ドアを開けたままにしていました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月06日 19:07:45

いつも三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地や客室の設備に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、次回も利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋のユニットバスの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この度頂きましたご指摘は清掃責任者に直ちに共有し、今後はこういったことがないよう注意徹底いたします。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>【首都圏おすすめ】
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2022年05月11日 11:19:23

清掃ゴンドラには遭遇せず、部屋からの眺望は潮見側でした。
最上階の大浴場は東京の夜景が一望でき、最高です。
ただ春休みで子供連れの家族で女子風呂は混んでいました。

駅直結でららぽーともあり、買い物するにも便利です。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年05月12日 06:09:54

当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場の件につきましては、申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビで混雑状況が確認できますのでまたご利用いただく機会がございましたらご活用いただければと存じます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【清掃ゴンドラ通過につき訳あり・眺望確約】※プラン内容を必ずご確認ください※<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 08:11:12

景色に毎回癒されます。昼間も夜も景色が最高です。また来たくなります。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年05月07日 17:31:17

いつも三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の眺望につきまして数多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ロビーをはじめとし、お部屋毎に異なる景色をお愉しみいただけますと幸いに存じます。
今後とも快適且つ安心してご滞在いただけますようスタッフ一同より一層サービス向上に努めてまいります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【STANDARD PLAN】 海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月23日 18:05:51

設備良し,接客良し,雰囲気良し。また利用したいホテルです。できましたらサウナが欲しいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年04月24日 05:23:00

また、ホテル館内施設へ数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。

しかしながら、当館にはサウナがなくご希望に添えず申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】海と空を望む天空のホテルで過ごす<朝食つき>

投稿者さん 2022年04月12日 17:39:40

アクセスの良さ、部屋の眺めの良さ、綺麗さ、食事の美味しさは抜群でした。
ただ、部屋のアメニティの種類が少ないのと空気清浄機が置いてないところだけ残念でした。
あと、デスクが無いのでテレワークやビジネスには不向きかなと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年04月13日 05:42:45

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご滞在時の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にご移動いただけたようでございましたら何よりでございます。
また、当ホテル自慢の眺望をお部屋からお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室のアメニティの件でご案内不足やご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
現在新型コロナウイルスの感染予防により衛生管理のため館内アメニティ設置は一部変更がございます。
大変恐れ入りますが、次回はぜひご予約の際にお申し付けくださいませ。

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りますので、お手数ではございますがお困りのことやお手伝いできる事がございましたらご遠慮なくスタッフまでお申しつけくださいますようお願い申し上げます。

出来る限りそれぞれのお客様のご希望にお応え出来る努力を行って参りますので、引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】39%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2022年04月03日 23:18:17

孫が近くのキッザニアで遊ぶため宿泊しました。
交通の便が良く、羽田空港へのリムジンバスの乗り場も近く助かります。
チェックアウトの時ロビーから富士山がきれいに見えました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年04月04日 07:37:22

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはららぽーと豊洲3と直結しておりショッピングやレストランにすぐに行ける為多くのお客様にご好評いただいております。
快適にご移動いただけ、何よりでございます。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月03日 18:53:26

室内窓も広く、感染対策の消毒液があったことは良かったです。
加湿空気清浄機があれば良かった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年04月04日 07:41:06

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。
しかしながら、加湿空気清浄機に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
当ホテルは、空調をご使用いただけますと、湿度が一定程度保たれる設計になっております。
在庫がない場合は、空調のご利用をお願いいたします。
他にお気づきのことがございましたら、是非またお聞かせいただけたら幸いでございます。
宿泊支配人

【春夏旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごす<朝食つき>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年04月03日 18:51:23

景観の良いホテルです。
豊洲駅直結、ららぽーとも隣接で利便性は良いです。
部屋が乾燥していたため、加湿器が欲しかったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年04月04日 07:42:42

快適にご移動いただけ、何よりでございます。
在庫がない場合は、空調のご利用をお願いいたします。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

mebius2010さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

mebius2010さん [30代/男性] 2022年02月23日 16:59:35

2月20日に宿泊しました!
コロナ渦ですが、家族でリフレッシュを兼ねて景色がキレイなお部屋にしました。
33階の景色は朝夕共に良かったです。
朝食もどれも美味しく、こだわりがある感じでした。
席配置もかなりゆったりしており、景色を眺めながらの食事が可能です。

ただ、1つ言うのであればチェックインしてすぐバスルームに入ったときに下水の匂いがかなりしておりました。
すぐにフロントにTELして清掃の方が対応して下さいましたが、少し評価としては下がりました。

36階の露天風呂も最高だったので総合的にとても良いホテルでした。

2022年02月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年02月24日 04:25:20

また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋のバスルームの匂いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃担当部署には清掃および点検を強化するよう注意喚起させていただきました。

より快適にお過ごしいただけるよう、また皆様の記憶に残るホテルになるよう努めてゆく所存でございますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【冬春旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

oo ちょうちょ ooさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

oo ちょうちょ ooさん [30代/女性] 2022年02月03日 12:51:44

娘と豊洲市場に行くのに利用しました。

●部屋
清潔感がありデザインもモダンで素敵です。
部屋からの眺めもとても良かったです。
広さは狭いですが都会のホテルなので普通くらいでしょうか。

●大浴場
パジャマのまま行き来できるのは楽で良かったですが、新しくチェックインされるかたも頻繁に利用する通路とエレベーターなのでパジャマ姿を見られることが多く少し恥ずかしいです。
脱衣所も清掃が行き届いており使いやすくよかったです。
マイナスな点があるとすれば、シャンプー類の品質が悪いのと、露天風呂が半露天で天井に穴が空いているだけだった点です。(都会なので特に星が見えるわけでもなく)
せっかくなら露店じゃなくても良いからお風呂に入りながら夜景を眺めたかったです。
あ、お風呂の温度は丁度良かったです。

●サービス
ホテルの方たちはとても対応が良かったですが、電話ごしだと途端に喋り方が恐くなる(笑っていない感じの喋り方)なぁと感じました。

総合的には満足なのでまた機会がありましたら利用させていただきます。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年02月05日 05:33:37

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

ホテル館内施設への数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の眺望を、お部屋からもご堪能いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同 この上ない喜びでございます。

しかしながら、電話での対応につきましてお客様に寄り添った対応ができず、深くお詫び申し上げます。

次回お越しいただいた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月23日 17:31:19

設備が新しく、洗練されている。ベッドの自然な寝心地が良かった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年11月23日 18:27:13

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ベッドでゆっくりとお休みいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ベッドマットレスはサータ社製の物を採用しております。

今後とも三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご愛顧頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【View Bath Room確約】 海と空を望む天空のホテルで過ごす至福のバスタイム<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月07日 00:32:14

ホテルは綺麗で駅から近く、フロントからの景観は素晴らしいです。

お部屋は東京湾が見られるお部屋、ベイビューを選んだのですが、ほとんどが街の景観、レインボーブリッジは見えなくて東京湾は少し、ほぼシティビュー。誕生日に自分へのご褒美にと、東京の絶景が見られるお部屋を思っていたので少し残念でした。

レストランのホテルスタッフさん同士が料理を挟んでおしゃべりしていたり、調理場でもしていたのが気になりました。このご時世なので、空気清浄機は置いてほしかったです。消毒は各箇所にあるのは安心ですが、何回も行うものなのでプッシュ式にするなど、扱いやすいものがいいなと思いました。脱衣所にある消毒は壊れていました。食事は寂しかったかな。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年11月07日 06:33:20

また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

しかしながら、お部屋の眺望につきましてご不満が残る結果となってしまい申し訳ございませんでした。
施設の構造上、早急な改善はできませんが、お部屋タイプは各種ございますので、次回はレインボーブリッジ方面のスーペリアビューバスツインもしくはスーペリアビューバスキングのお部屋タイプをご利用いただければ幸いでござます。

この度は、レストランスタッフの対応に至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。いただきましたご指摘につきましては、レストランスタッフに注意喚起させていただきました。
空気清浄機につきましては、お問い合わせいただければ在庫があればお部屋までお持ちさせていただいております。次回はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

24カバさんさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

24カバさんさん [60代/男性] 2021年09月17日 17:26:41

9月15日に宿泊しました。地下鉄駅から直結しておりアクセスは良かったですが、エレベーターホールまでが迷路みたいでややわかりにくい。部屋からの夜景は、なかなかのものでした。部屋タイプによって見える方向が違うのも、また泊まりたいと思えました。ちなみに都心側の部屋で左端に東京タワー、右端にスカイツリーが見えました。
大浴場があるのもお勧めですが、今回は、入れなかったので次回に期待します。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年09月18日 04:37:58

ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあり、大変光栄でございます。

しかしながら、当館入口にてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。

宿泊 支配人

投稿者さん 2021年08月12日 15:38:30

地下鉄有楽町線豊洲駅直結です。 眺望はお台場、晴海湾岸からスカイツリーまで楽しめます。 ホテルは開業1周でお花のプレゼントがありました。 36階の大浴場は小ぶりながらも露店風呂もあります。ららぽーと豊洲の中にあるので買い物や食事にも困りませんでした。 旅先での急な体調不良には階下のクリニックモールで対応できると思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年08月12日 18:39:51

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在後のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルからご覧いただける景色にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また、当ホテルはららぽーと豊洲と東京メトロ有楽町線豊洲駅B1階と直結している為大変便利な立地にございます。

今後ともお客様によりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月25日 14:20:21

利便性が良かったです

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年07月26日 02:19:41

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は地下鉄有楽町線の豊洲駅に直結をしております。またららぽーとにも直結しております為、気軽にお買い物やお食事を楽しむことが可能でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>_首都圏☆おすすめ
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2021年07月06日 10:34:37

立地、利便性はとてもよくお部屋もスタイリッシュでした。天候があまりよくなかったので、眺望は期待通りとはいきませんでしたがそれでも非日常を味わえました。また、スタッフの方も笑顔で気持ちの良い接客でした。
部屋の水回りの掃除はされていたのですが、便座は上がりっぱなし、お風呂の排水溝の蓋も掃除したまま放置されていたのかな?という感じで金網の蓋などは自分でセットしました。フロントに申し伝えても良かったのですが荷物も広げてしまっていたことと、掃除自体はされていたので報告はしませんでした。きれいにされていたとはいえ少し残念でした。チェックアウトの際も急いでいたのでこちらで書かせていただきました。その点以外はよかったです、大浴場と食事は今回利用していないのでまた機会があれば宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年07月07日 07:21:33

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東京メトロ有楽町線豊洲駅の2番出口と直結しております。快適にご移動いただけたなら、何よりでございます。
またスタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、お客様ご自身に金網の蓋をセットしていただくのはあってはならないことと存じます。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】54%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年06月22日 17:10:20

正直そんなに期待してなかったのですが、便利かつキレイで期待以上でした。ファミリー層が多かったのと、ららぽーとも子供連れが多かったので、非日常感や静かに過ごしたい人とは利用用途が違うように思います

2021年06月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年06月22日 17:37:47

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2021年06月19日 15:25:44

一ヶ月遅れた母の日のために一泊しました。チェックインの際の受付の女性の方はとても丁寧で親切でした。大浴場など、カードキーを使わないと入れない箇所が何個もあり、セキュリティ万全でした。
大浴場は曇りガラスになっていたため、お風呂に入ったまま外の景色は楽しめなかった。裸のまま外の景色を見るために立つのも寒いし恥ずかしいし、、マジックミラーにしてほしかったです。上に屋根がない部分があるので、空が見えてよかった。部屋にインスタントコーヒーがなかったのが残念でした。紅茶とお茶しかなかった。
朝食は評判がよく期待していたので、思っていたよりも品数は少なくて残念でした。朝食の従業員さん方は高級ホテルのスタッフという感じの対応ではありませんでした。
ホテルに入るまでの廊下が長くて、ワクワクしました。
お客さんは若い人たちが多かった。

2021年06月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年06月20日 05:36:58

また、私共スタッフに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

大浴場のすりガラスに関しましては、周りから見えないよう対策としてスモークをかけさせていただいております。ご期待に添えず心苦しい限りではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また客室のアメニティの件でございますが、ご不便おかけし申し訳ございません。
今回いただきましたご意見を拝聴し、今後のサービス改善・向上へ繋げていく所存でございます。

ご朝食に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。頂きましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフへのサービスの指導を再徹底し、内容の向上にも努めて参りたいと存じます。

宿泊支配人

【夏旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2021年06月13日 15:24:56

大変便利な場所にあり、行きやすいです。
部屋からの景色およびバスルームからの景色も大変良かったです。

2021年06月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年06月14日 09:45:25

またごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同誠に嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2021年06月12日 15:55:37

部屋からの眺望が抜群です。仕事向きの部屋でないことを除けばとても満足できます。立地もとても便利でした。

2021年06月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年06月13日 00:23:24

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。

しかしながら、お部屋でのご滞在ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
「モデレートダブル」というお部屋では広いデスクや椅子をご用意しており、デスクにコンセントもついておりますので次回ご宿泊の際はこちらのお部屋をお試しくださいませ。

これからもより快適な滞在をサポートできるようあらゆる面でサービスレベルの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごす<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【コンフォートダブル【禁煙】】