三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月18日 16:10:58

立地・景色が良いのでその点は満足しました。
しかし、
・部屋のカップの横に砂糖らしきものがこぼれていた
・ドライヤーに長い髪の毛が巻き付いていた
・アメニティからニオイが
・バーのグラスに水滴跡が
など、衛生面・清掃に難ありという感じです。完璧を求めるのは違うとはわかっていますが、こうも散見していると、プレミアとは…と少し疑問に思います。他の方もおっしゃっていたのに、まだ直っていないんだなと思いました。
また朝食もハーフビュッフェなのであまり満足感がなく、公式サイトにある「楽しみになる朝食」とは程遠いです。
価格を考えてももう行かないです。人にもオススメしにくいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月19日 05:29:35

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の眺望や立地にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋及び大浴場の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃担当部署には清掃および点検を強化するよう注意喚起させていただきました。
ご朝食につきまして、早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ちいたしております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2022年10月18日 15:52:41

ホテルが出来た当初から泊まりたいと思っていたホテルで、今回の宿泊をとても楽しみにしていました。
予約したお部屋は内向き眺望なので、ロビーからの眺めと大浴場からの眺めを楽しめました。
お部屋はゆったりとしたダブルベッドでゆっくりと休むことが出来ました。
ただ・・・早い時間にチェックインをしたのにエレベータから一番遠いお部屋を案内され、足にけがをしていたこともあり、とても不便でした。
静かに休めるとの配慮かもしれませんが、できれば希望を聞いて欲しかった。(部屋番号を言われるだけではお部屋の場所がわからない)
とても綺麗なお部屋で過ごしやすく良かったのですが、トイレの蓋を開けてびっくり。流してありませんでした。
朝食はメイン料理を選ぶスタイルなので仕方がないのかもしれませんが、ビュッフェ部分の品数が少なく残念。
他の三井系列と比べてもかなり低コストな気がしました。
二年程あこがれ続けたホテルステイだったので、とても残念な気持ちになりました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月19日 05:23:14

この度は、三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
コメントを拝読し、私どもの配慮が至らなかったと反省しております。
また、お部屋の清掃時の不手際で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらぬよう、客室係における作業手順の見直し、また、これまで以上に細心の注意を払ってまいります。
今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
宿泊支配人

【期間限定】朝食リニューアル記念 選べる3種のメインディッシュとハーフブッフェ<朝食付>

投稿者さん 2022年01月10日 17:36:33

フロントの方のご対応はとても丁寧で嬉しかったです。

フロントからの眺めも良く、開放感がありロケーションは良かったです。

ただ、
ららぽーと豊洲から、ホテルに行くまでがとてもわかりづらかったです。

コンビニにいくにも、毎回エレベーターの乗り換えが必要なのも、子連れにとっては大変でした。

朝食にとても期待していましたが、お味がイマイチで残念でした。コーヒーも香りが楽しめませんでした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年01月10日 18:01:58

スタッフの対応にお褒めのコメントを頂戴し、光栄でございます。
また、当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館への行き方が分かりずらくご不便をお掛け致しました。
また、お子様連れの中コンビニエンスストアまでもご足労頂きましてありがとうございます。

ご朝食に関しましても、ご期待に沿えることができず申し訳ございません。今回いただきましたご意見を拝聴し、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>【首都圏おすすめ】
【スーペリアツイン【禁煙】】

sakura3154さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

sakura3154さん [40代/女性] 2021年08月21日 16:07:45

高層階のため眺望も良く、夜景も綺麗でした。
ロビーも広く、朝食も美味しくいただきました。

ただ、残念だったのが、夕食のテイクアウトのオーダーを間違えられ、2つのはずが、一つしか渡されず、間違えてしまった。30分以上待ったのに、1つの料理は冷めてしまうし、きちんと確認をして欲しいが、それ以上にきちんと謝罪できないのは、非常に残念でした。
このクラスの他のホテルは、万一何かトラブルがあってもこのようなことはないし、コーヒーを出すなど最低限してくれたが、そんなことは全くなく待たせてしまった客への気遣いもできないホテルという印象のみでした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年08月25日 09:49:06

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私どもホテルの眺望や朝食をお楽しみいただけました事、大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかく館内レストランにてテイクアウトメニューをご注文いただいたにも関わらず、メニューを間違えてお渡ししたうえ、長時間お待たせし誠に申し訳ございませんでした。
その場で誠意ある謝罪ができなかったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を早速レストラン責任者へ共有をいたしました。

レストラン責任者から改めてお詫びをさせていただきます。
この度はレストランご利用にあたり大変ご不快なご対応になりましたこと、深くお詫び申し上げます。

テイクアウトのご注文を誤った内容でお渡ししたにもかかわらず、その後のお客様への謝罪はもちろんのこと、配慮が足りておりませんでした。
また、スタッフへの指導が行き届いておらず、このような事が起きてしまっている事実は不徳の致す所でございます。

レストランスタッフ一同真摯に受け止め、お客様に寄り添うこと、何よりこのような状況下でご来店頂けるお客様に感謝することを肝に銘じて、スタッフの指導・育成に精進すると共により一層ご満足頂けるレストランになるよう改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中、当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、全スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいる所存でござます。
誠に勝手ではございますが、またご利用いただく機会を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【清掃ゴンドラ通過につき訳あり・眺望確約】※プラン内容を必ずご確認ください※<朝食つき>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月11日 17:23:19

眺望がベイエリアとあったのですこし割高になるけれどせっかくならと、こちらの部屋タイプを選びましたが、海と言うより運河?のような眺望で残念でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年07月12日 10:19:50

せっかくお選びいただいたにも関わらず、期待されていた眺望ではなかったとのことで失礼いたしました。
当ホテルは海沿いにあるホテルでは無い代わりに高層階にあるため、運河の先に海がご覧いただけます。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。再びお迎えできます日をスタッフ一同心待ちにしております。

【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年05月05日 09:29:04

入り口が迷路のようでわかりにくかった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年05月06日 04:28:42

しかしながら、入口が分かりにくくご案内不足でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後もサービスの改善に向け鋭意努力させていただく所存でございます。

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年02月16日 16:21:36

立地と眺望が良いホテルです。
ただ大型ホテルといった感じで、チェックインなど込み合っていました。
アメニティがもう少しそろっていればよかったなあと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月06日 03:49:30

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、お客様にはご不便をお掛け致した事お詫び申し上げます。
また、大浴場にて化粧水、洗顔、乳液のご用意がございます。
また、フロントにて小分けのものもご用意しておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり、心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

omisochanさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

omisochanさん [30代/女性] 2023年02月03日 18:48:41

子供とキッザニアに行くために利用しました。
子連れには、立地がいいことがありがたいですね。
大浴場の終了時間が早いことが残念です。
朝食は、すべてのメニューがおいしく、景色も最高で、いい体験となりました。
今回は景色の見える部屋ではなかったので、次回は違うプランで伺いたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月06日 04:10:06

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはららぽーと豊洲3と直結しておりショッピングやレストランにすぐに行ける為多くのお客様にご好評いただいております。

また大浴場に関しまして15時~深夜1時と朝6時~9時の間で営業をしております。

当館からご覧いただける眺望はお部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【静かに過ごしたい方におすすめ】館内中庭向きの落ち着いた空間に滞在<朝食付>

umcyさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

umcyさん [50代/女性] 2022年11月02日 14:14:10

10月末土日、有明でのライブの後の宿泊で、利便性、駐車場確保の兼ね合いで豊洲のこちらのホテルに。結婚記念日でもあったのでビュー確約で、身軽に動ける様にアーリーチェックイン、豊洲を期待して朝食付にした。

三井ガーデンのネームバリューに期待値が高すぎたせいか、不満程では無いのだがちょっと残念な気分があった。最近は外資系でもコスパ的満足度の高いお手頃価格のホテルも多い。他社でもセルフ化はやってるので慣れてはいるが、ただ今回経費削減策なんだろうなぁというのが所々に感じられ淋しくなった。
ビューに関しても、高層でも豊洲は居住区なんだと再認識…。アーリーチェックイン時も廊下に拡がった掃除カートやゴミを避けながらで日常に引き戻され、天空風呂に期待するも、風呂に浸かりながらは見えないのね…と。今時はスーパー銭湯もスゴイから…。朝食のアクアパッツァ、お魚生臭くてこんなことなら素泊まりで市場で食べれば良かったなと…。なんか全般に怒る迄にはいかないけどっていう残念さ。

日帰り出来る距離で敢えて記念日に非日常をと三井に期待してしまったのだが、もう少し足してハイブランドにするか、逆に抑えて割りきってもっとコスパ良い宿にすれば良かったかな。中途半端な位置付けだった。2次元画像にて切り取ると良いホテル。TVも今はVODやwowow入る所多いのよ。せめてBTでスマフォから飛ばせればいいのだけど..
他社と比べると感覚が20年は違うかも…。プレミアなのにね

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年11月04日 06:37:35

また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

記念日という大切な日に当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大浴場のすりガラスに関しましては、周りから見えないよう対策としてスモークをかけさせていただいております。ご期待に添えず心苦しい限りではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また朝食のメニューに関しましても、ご満足いただけるものを提供できず残念に思います。
今後はお客様の声を取り入れ、ご満足いただけるご朝食をご提供出来る様精進して参ります。

宿泊支配人

【室数限定】パノラミックビューサイド確約 最大24時間ステイ 13時IN ~ 13時OUT<朝食付>

投稿者さん 2022年11月02日 13:43:50

部屋の壁が薄いのか上の階の物音(ものが落ちるような音)が、ずっと聞こえてました。
また、お風呂は隙間に挟まった髪の毛があったり少し不衛生に感じました。
夜景は綺麗でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年11月04日 06:29:21

お部屋の防音性能につきましては、せっかくのご滞在にもかかわらずご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

頂戴いたしましたお声は、関係部署へ共有し、今後のホテル開発ならびに運営の課題とさせていただきたく存じます。

また、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。

今後清掃時のチェックを強化し、再度同じことが起こらぬよう指導徹底いたしますので、 何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月31日 22:37:06

家族で2泊しました。
子供の誕生日旅行だったのですが、部屋にお花とメッセージがあり、うれしかったです。
しかし、2泊の朝食はベーコンとウインナーが違うだけでした。そして、男性の朝食スタッフが急に話しかけてきたり、写真撮りますかと言ってきたり、家族で話しているのにちょっとびっくりして、急いで部屋に戻りました。
どこに出かけるにも、立地は最高でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年09月01日 04:30:03

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご滞在時の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

次回お越しいただけた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】41%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>
【トリプル【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2022年07月12日 16:47:10

綺麗な夜景を求めてスーペリアビューバスキングを予約した。
窓からの眺めは正面が海の為、窓に近づき両側を覗かないと夜景は見えず、やや残念。
また、ビューバスということで期待をしていたが、
浴槽に座ると何も見えず。。窓の高さの設計ミスだと思う。
ルーフカーテンが上に開けられる仕様だったらもう少しマシだったかも。
部屋はやや狭め。
追加料金を払うまでも無いなと感じた。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年07月13日 04:06:49

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

お部屋のお風呂のブラインドカーテンでございますが、紐を引っ張っていただけると、完全に開けることができる設計になっております。
もし次回ご利用の際は、お困りの際はフロントスタッフまでお申しつけいただけますと、是非お手伝いさせていただきたく存じます。
お客様にいただきましたお声に関しまして、早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
お客様のご感想を真摯に受け止め、限りあるスペースの中で、皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に向け邁進して参ります。

宿泊支配人

【インスタユーザー必見!!】Instagram投稿でレイトチェックアウトが無料<朝食つき>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月04日 22:13:23

6月に子どもと2泊.
入口がわかりにくく迷ってしまいました.
お部屋は内向きにしたのでお値段相当でした.
お掃除は綺麗でした.
大浴場もよかったです.
七夕飾りがあったがペンしかなく、子どもがフロントに短冊を貰いに行ったが、フロントの方に気付いていただけなかった.
背が小さいので見えなかったかもしれないが、声は聞こえていたはず…
結局大人が声を掛けましたが、その方はPCから顔を上げず、他の方が対応くださいました.で少しマイナスです.

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年07月05日 05:33:47

また、お忙しい中ご滞在後の評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応に際しましてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのなきよう、スタッフにおけるサービスの見直しを図り、お客様が快適にご利用いただけるよう進めて参ります。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

20151225coroさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

20151225coroさん [60代/女性] 2022年05月17日 11:02:36

最安プランを選んだ。
部屋の眺望が無いことや室内が狭いことは全然問題ではなく、入浴と熟睡できれば満足だったが、空調に難があり朝起きた時に乾燥した。(加湿空気清浄機は無い)
ベッドが少し柔らかめなのか、相方が夜中トイレに立つたびに振動が伝わって来て熟睡できず、次回からは絶対ツインを選ぼうと思った。(ベッド幅的にシングルユースの部屋だと思う)
トイレがウォシュレット利用時にガタガタ不快音がするのと、自動洗浄タイプでは無かったのでストレスを感じた。(最近は駅のトイレでも自動洗浄)
大浴場は湯温がちょうどで気持ち良かったが、少し塩素臭を感じた。
豊洲在住の子どもに会うために、近辺のビジネスホテルは他に4軒宿泊しているが、それらに比べると高級イメージなのに、内容は普通レベルかなと思った。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年05月18日 07:06:18

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

まず、空調設備、お手洗いのウォシュレットに関して、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。この度いただきましたご指摘は清掃・設備責任者に直ちに共有し、今後はこういったことがないよう注意徹底いたします。

しかしながら自動洗浄対応でないことにつきまして、早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、何卒ご容赦いただきたく存じます。

今回のご宿泊、至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

アレルギー持ち4940さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

アレルギー持ち4940さん [40代/男性] 2022年04月04日 20:54:24

周囲に高いビルが余りなくホテルはビルの上層階にあるので景色は良く気持ち良いです。
間違えて喫煙で予約してしまった為、チェックインの際に部屋変更の要望しました。土曜日だった為かなり混雑しており、結構待たされてしまったのが残念。またチェックアウトの際、下りのエレベーター待ちの行列がスゴイので、地上に降りるまでかなり時間が掛かるので早めに出発したほうが良いです。

2022年02月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年04月05日 04:54:11

当ホテル自慢の眺望をお部屋からお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また、チェックアウト後のエレベーターでお待たせした件も重ねてお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【冬春旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>
【アクセシブルツイン【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2022年03月26日 10:11:36

子どもと宿泊しました。子どものアメニティやバスタオルはないとうかがっていたので持参しましたが、歯ブラシ・スリッパ・バスタオルとタオルは用意してくださいました。

ホームページの案内のあった徒歩5分くらいのところに車は停めましたが、近くにも駐車場があり、そちらに停めれば良かったです。ららぽーとが近く、今回わたしたちはキッザニアを利用したあとの宿泊でしたので、連続してそちらに停められれば助かるのですが…。

お風呂は広くて素敵な雰囲気でいいのですが、塩素臭く、公共のお風呂なので仕方ないと思いましたが…。お風呂が2つあっても同じような雰囲気でした。小さいお子さんが顔をつけて遊んでいたり、あまりいい気持ちはしなかったのでゆっくりは出来ませんでした。利用する人のマナーの問題もありそうです。小さいお子さんがたくさん利用するのに大浴場にトイレがないのも気になりました。

チェックインした夫はフロントの男性の方の声がとても聞き取りづらかったそうです。レイトチェクックアウトにしたのでのんびりするつもりだったのですが、混むからと翌日の朝食は早い時間を強く勧められたり、とりあえずマニュアル通りにやっている感じがする対応で、「なんだかなぁ…」と思いました。2部でもそこまで混んでいなかったと思いますが…。チェックインの機械もわかりづらかったそうです。

朝食はとても美味しく、種類も豊富でした。座席も広く、眺望も良く、ゆったりできました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年03月27日 07:08:52

駐車場に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルから一番近く、お安い駐車場として「豊洲センタービルアネックス」駐車場をお勧めしております。センタービルアネックス駐車場よりもお近い駐車場もございますが、最大料金がない等の理由から、一番近くお安い駐車場として「豊洲センタービルアネックス駐車場」をご案内をさせていただいております。お客様のご要望に添えず、大変申し訳ございません。

大浴場の塩素臭に関しましては、毎日2回塩素濃度を適正の範囲で測定を行っておりますのでご理解賜りますようお願い申し上げます。大浴場にトイレはございます。分かりにくく、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

スタッフの対応、チェックインの機械等含めまして、今後の私どもの課題とさせていただきます。

翌朝はのんびり13時レイトチェックアウト<朝食つき>

投稿者さん 2022年01月21日 18:43:05

チェックインが混んでいた時間帯だったのかあまり対応は嬉しくなかったです。
リモートワークで利用しましたが、LANケーブルはありませんでしたが快適にオンライン会議ができました。

ただ、掃除の方が部屋を掃除して頂く際に基本リモートワークで部屋にいるのでもう少し気を遣って欲しかった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年01月22日 06:39:34

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

またチェックインの際の従業員に応接に関しまして、不愉快な思いを与えてしまいました事、大変失礼致しました。従業員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。

清掃につきましても、様々なご事情とご宿泊の状況を鑑み、お客様が快適にご利用いただけるよう進めて参ります。

何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月05日 17:57:01

・宿泊時開業から1年ほどの新しいホテルで各設備が新しく綺麗
・ららぽーと豊洲から直結で部屋によっては東京湾を眼下に夜景が楽しめる
・ホテル内外の案内が不足しておりスムーズな導線になっていない
・各所の自動ドアが壁のような外観なので迷う、ロビーまで行くのも一苦労
・自身が利用したコンフォートの階はフロア面積に対し部屋数が多く自分の部屋に帰るのにも迷う
・大浴場には外湯があり確かに”露天”ではあるのだが、開いているのは天井だけで周囲は曇りガラスとなっており、湯につかりながら夜景を楽しむことはできない

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年12月06日 05:11:38

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊後のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら私どものご案内不足などによりご滞在に関しましてご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございません。
大浴場の外湯に関しましては、当館の近隣には高層ビルが多くあります為、お客様のプライバシーをお守りするために曇りガラスを一部使用させて頂いております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月31日 23:02:23

曇りで富士山は見ることが出来ませんでしたが、部屋からの景色は朝・夜とも最高です。
残念ながら、シャワーの部品が壊れていてうまく使えず。フロントからは丁寧な説明は有りましたが、お客がPayするもに対して、確り設備点検は徹底し準備すべき。
今後、立地に依存するだけのサービスにならないよう願います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年08月01日 08:17:17

ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあり、お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。

ですが、お部屋のシャワーの件でご不便おかけし大変申し訳ございません。
ご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
担当部署には点検を強化するよう注意喚起させていただきました。

今後とも皆様の記憶に残るホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

最大24時間おこもりステイ<13時チェックイン/13時チェックアウト・素泊まり>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月19日 18:15:52

今回で宿泊は2回目。フロントは丁寧だし、部屋も綺麗。コスパがとても良いホテルです。
子供用のグッズは一切ないけど、挨拶をしてくれたり子供にも優しいホテルと感じる。
エントランスから癒し空間が始まる。夜のバーも雰囲気が良い。豊洲では一番かも?

ただ朝食会場にいた50代くらいの白髪混じりの男性スタッフの対応が最悪でした。
話し方にトゲがあり、とにかく不快な気持ちにさせられた。なぜか偉そうで上から物を言う感じ。
気をつけた方がいいと思います。
到着時に子供用の椅子を準備してほしいと頼んだにも関わらず、あの席はソファなんで(いらないでしょ)。と。仕方なく抱っこしながら大変な思いをしながら食べていたのですが、やっぱり必要と思い用意がないのかどうかを聞いてみたら、「子供用の椅子の準備があり、その席でも設置可能」とのこと。あるなら最初から設置することができることをちゃんと案内するべきだし、客に選択させるべき。ビュッフェで手袋をつけるのを一瞬忘れた時、私の後ろを通りすがりながら「手袋ちゃんとつけてくださ~い」と大きな声で嫌味たらしく言われました。1回目だし、周りに聞こえるようにわざわざ言わなくても良くないですか?そもそも人に注意するときは目を見て言うべきだと。
サービス業に向いていないのでは?朝から本当に嫌な気持ちになりました!

2021年06月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年06月20日 05:44:23

スタッフの対応や客室でのご滞在にご満足いただけた様子をお聞きすることができ、大変光栄でございます。
このようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。

しかしながら、朝食時のレストランスタッフの対応に至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘につきましては、レストランスタッフに申し伝え、今後の改善に努めて参ります所存でございます。

大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】54%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>