三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月03日 23:20:55

良かった点
・チェックイン前の荷物預けがスムーズ
・朝食の種類が豊富で美味しい
・スタッフ皆さんの明るい挨拶
・館内がとにかくきれい

気になった点
・朝食のレストランのソファ側席、隣との間隔がもう少し広かったら良かったなと。
ビュッフェ料理を取りに行くとき、出入りが少し窮屈だったことと、
両隣の会話が耳に入ってしまったので。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2024年01月04日 11:06:34

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず、ご滞在後のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにこのような高い評価を賜り、大変光栄でございます。
しかしながら、朝食時はお隣の方にお気遣いいただきながらのお食事となってしまった点、申し訳ございませんでした。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、施設・サービスの向上に努めてまいります。
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 宿泊支配人

【静かに過ごしたい方におすすめ】館内中庭向きの落ち着いた空間に滞在<素泊り>

投稿者さん 2023年03月07日 22:34:00

部屋も綺麗で眺めも良く、お風呂もよかったです。ただ、朝食は、会場が狭くて結構待たされました。キャパオーバーですね…あとは、よかったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月28日 15:53:28

この度は、三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋や眺望・お風呂について、評価して頂きありがとうございます。
しかしながら、朝食時はお待たせしてしまい、申し訳ございません。
これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2023年02月05日 13:05:15

朝食が美味しかった。ハーフビュッフェなので、ビュッフェの種類は少ないけど、メインディッシュが多いので、とても満足。
チェックアウトの時に荷物だけ預けて出かけたのだが、戻ってきた時間がチェックインのは時間で非常に混んでおり、荷物だけ受け取りたいのだが、空いているスタッフがいなくて、声がかけられず、かなり待った。列にならばないと行けないのか、よくわからないし、空いているスタッフがいなくて聞けないし、とても困った。列に並んでいる客には、嫌な目で見られるし、クロークが別にあったら良いと思う。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 15:56:33

また、お忙しい中ご滞在後の貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

チェックアウト後の荷物の受取りに時間を要してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないようサービスの向上に努めて参ります。

何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【静かに過ごしたい方におすすめ】館内中庭向きの落ち着いた空間に滞在<朝食付>

投稿者さん 2023年01月10日 20:32:28

全体的に良いステイでしたが、
2点気になりました。
①受付フロントの方が何を言っているか聞き取りづらかった。
②隣の部屋で爆音で歌唱している声が聞こえてきてややうるさかった。その際にどこにお伝えすれば良いのかわからなかった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月12日 06:34:50

フロントスタッフの対応でございますが、お客様に寄り添った接客が出来ていなかったと存じます。
従業員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。
また、お隣のお部屋の物音で快適にお過ごしいただけなかったとのこと、大変心苦しく思っております。隣のお部屋等の騒音でお困りの場合は、お手数ではございますが、一度フロントまでお問い合わせいただければすぐに対応させていただきますので、次回もしそのようなことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
他にお気づきのことがございましたら、是非またお聞かせいただけたら幸いでございます。

【直前割】直前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【エグゼクティブビューバスコーナーキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月04日 11:35:31

天候に恵まれ、夕陽、夜景、朝日を堪能でき、娘もとっても喜んでいました。

部屋はコンパクトでしたが、清潔で良かったです。
欲を言えば、大浴場にもミラブルの設置と外湯の温度を少し高めにしてもらいたかったです。

受付は事務的で少し冷たい印象をうけました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年11月06日 06:51:32

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたことをお聞きすることができ、光栄でございます。

また、大浴場での貴重なご意見賜りましてありがとうございます。
今後のご参考とさせていただきます。

再度言葉遣いも含めお客様がホテルの滞在中で接客、サービスにご満足いただけるように教育を徹底して参ります。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり、心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。

【コンフォートダブル【禁煙】】

crispian55さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

crispian55さん [50代/女性] 2022年10月06日 00:25:40

ゆりかもめの市場前駅から徒歩で豊洲駅へ。入口がどこか少々迷いましたが、無事エレベーターで36Fのフロントへ。
特に待つことなくチェックイン完了。フロントも一面窓で圧倒的な眺め。
別のエレベーターで35Fへ。こちらのホテルは、B1、1階、36階に止まるエレベーターと、36階フロントから35階、34階、33階の各部屋へ向かうエレベーターとに分かれています。
ビューバスツインルームはベッドルームに長ソファ1つ、オットマン付きソファ1つがあるコンパクトな感じの部屋でしたが、窓が大きくレインボーブリッジや周りの景色が一望出来、特に夜がやはり綺麗でした。
洗面所とバスルーム、トイレがコンパクトに設置。ドリップコーヒー、紅茶、お茶のティーバッグ、ポット、グラス、ティーカップ、ワイングラスあり。
冷蔵庫にフリードリンクの缶のお水が4本。アメニティは歯ブラシ・歯磨き粉、髭剃り、コットン・ヘアゴム、ヘアキャップ、バブルバス入浴剤、プラスチックブラシ、ボディタオル。電話、金庫、メモ帳、ホテルの案内あり。入口すぐ右にクローゼット。ハンガー10本(クリップ付あり)ほどあり。使い捨てスリッパ、クリーニング依頼表あり。テレビあり。テレビにホテル独自のメニューがあり、大浴場の混雑なども表示。ヒーリングミュージックなどもありました。空気清浄機あり。
ソファに寝っ転がって景色を見たり、テレビを見たり快適に過ごせました。また、ベッドがとても寝心地が良かったです。が、暑がりの私はお布団が少々厚すぎて、夜中暑くて何度か目が覚めました。
大浴場も利用。温泉気分でとても良かったです。半露天はあいにく曇っていて星は見えませんでしたが、風が気持ち良かったです。お部屋のバスは朝利用。レインシャワーの目がちょっと詰まっていてあっちこっちに水が飛んでいました(笑)バスタブにお湯を入れて景色を眺めながら朝風呂を堪能。
夕食はららぽーと豊洲で食べましたが、朝はThe PENTHOUSEを利用。
和洋のメニューが色々あり、注文で焼いてくれるオムレツ、フルーツジュースやスムージーが美味しかったです。お腹いっぱい過ぎて、11時チェックアウトで助かりました。10月からはメニューが少々変更になっているようです。
もう一泊したかったくらいでしたが、後ろ髪惹かれてチェックアウト。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月06日 05:54:33

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝聴することができ、スタッフ一同 この上ない喜びでございます。
また、ホテル館内施設へ数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の36階ロビーからの眺めにご満足いただけたご様子で幸いでございます。お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

最上階に位置しております大浴場は日頃の疲れを癒せるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。お仕事や観光でお疲れのお身体をゆっくりと癒していただければと存じます。
お部屋のお風呂でもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のお布団につきましては、快適にお過ごしいただけなかったとのことで大変心苦しく思っております。
早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。

また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。当ホテル内のレストラン、THE PENTHOUSE with weekend terraceのご朝食では、豊洲市場からの新鮮な魚介を使用した和洋それぞれのお食事をご用意しております。
10月からはハーフビュッフェで提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

より快適にお過ごしいただけるよう、また皆様の記憶に残るホテルになるよう努めてゆく所存でございますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

次女で二女さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

次女で二女さん [50代/女性] 2022年09月02日 12:48:26

朝食がとてもおいしかったです。
全体的におしゃれ感があり、暗くてエレベーターがわかりにくかったです。
外にでるエレベーターとフロントに戻るエレベーターが別で最初は全く分からなかった。
エレベーターのボタンの押し方もわかりにくかったです。
エレベーターこちら  の表示もなく迷いっぱなしでした。
私一人だったら、何もわからなかったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年09月03日 08:14:17

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

ご朝食につきましてご満足いただけ、嬉しい限りでございます。

しかしながらチェックインの際にエレベーターの使い方の説明を失念してしまい大変申し訳ございません。スタッフに申し伝え、指導を徹底いたします。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】】

かな2725さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

かな2725さん [30代/女性] 2022年07月22日 13:25:05

娘とキッザニアに行った際に利用しました。高級感ある内装で緊張しましたが、親切な案内、サービスでゆっくり休めました。大浴場もシャンプーや基礎化粧品のアメニティがあり、大変助かりました。
朝御飯も豊洲市場からの新鮮な海産を使ったもの等とても美味しかったです。
立地的に子ども連れの利用も多いと思います。子ども用のパジャマとベビーカーの貸し出しがあると大変助かります。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年07月23日 05:22:56

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

またお子様用のパジャマやベビーカーの貸出に関しましてお客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

次回お越しいただいた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <朝食つき>

投稿者さん 2022年04月23日 18:05:51

設備良し,接客良し,雰囲気良し。また利用したいホテルです。できましたらサウナが欲しいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年04月24日 05:23:00

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ホテル館内施設へ数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。

しかしながら、当館にはサウナがなくご希望に添えず申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】海と空を望む天空のホテルで過ごす<朝食つき>

投稿者さん 2022年04月03日 18:53:26

室内窓も広く、感染対策の消毒液があったことは良かったです。
加湿空気清浄機があれば良かった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年04月04日 07:41:06

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。
しかしながら、加湿空気清浄機に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
当ホテルは、空調をご使用いただけますと、湿度が一定程度保たれる設計になっております。
在庫がない場合は、空調のご利用をお願いいたします。
宿泊支配人

【春夏旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごす<朝食つき>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年04月03日 18:51:23

景観の良いホテルです。
豊洲駅直結、ららぽーとも隣接で利便性は良いです。
部屋が乾燥していたため、加湿器が欲しかったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年04月04日 07:42:42

また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはららぽーと豊洲3と直結しておりショッピングやレストランにすぐに行ける為多くのお客様にご好評いただいております。
快適にご移動いただけ、何よりでございます。
在庫がない場合は、空調のご利用をお願いいたします。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

mebius2010さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

mebius2010さん [30代/男性] 2022年02月23日 16:59:35

2月20日に宿泊しました!
コロナ渦ですが、家族でリフレッシュを兼ねて景色がキレイなお部屋にしました。
33階の景色は朝夕共に良かったです。
朝食もどれも美味しく、こだわりがある感じでした。
席配置もかなりゆったりしており、景色を眺めながらの食事が可能です。

ただ、1つ言うのであればチェックインしてすぐバスルームに入ったときに下水の匂いがかなりしておりました。
すぐにフロントにTELして清掃の方が対応して下さいましたが、少し評価としては下がりました。

36階の露天風呂も最高だったので総合的にとても良いホテルでした。

2022年02月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年02月24日 04:25:20

当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋のバスルームの匂いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃担当部署には清掃および点検を強化するよう注意喚起させていただきました。

宿泊支配人

【冬春旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2021年12月28日 15:54:38

とても良いホテルでしたが、朝の朝食ビュッフェで、窓際の席が空いたのでリクエストしたら若い男の店員さんがすごく迷惑そうな顔をして「お時間頂戴します!」と言われ放置。
小さな娘は窓際から動かないし、もう一度違う店員さんに「大変申し訳無いのですが、そこの席を使用しても宜しいですか?」と聞いたらすぐに対応してくださいました。
最初に対応したスタッフは私達が窓際の席で食事していても知らん顔。スタッフによって対応の差がありすぎたのが唯一残念でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年12月29日 07:37:34

この度は、数多くあるホテルのうち三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

しかしながら、ご朝食会場での従業員の応接に関しまして、お客様に寄り添った接客が出来ていなかったと存じます。
お客様には不愉快な思いを与えてしまいました事、大変失礼致しました。
いただきましたご指摘につきましては、レストランスタッフに申し伝え、従業員の教育を再徹底いたします。
また、頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くにお過ごし頂けるよう、スタッフへのサービスの指導を徹底して参ります。

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<朝食つき>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

marun0123さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

marun0123さん [50代/男性] 2021年05月02日 16:30:23

部屋からスカイツリーが見え、また、大浴場からはレインボーブリッジが見ることができ、夜景を堪能出来ました。ダブルルームはビジネスで使うデスクはなく、丸テーブルのみです。客室にインスタントのドリップコーヒーが備えつけられていれば尚良かったです。朝食ビッフェは和洋バラエティに富んでいて、スムージーや鯛茶漬けが美味しかったです。コロナ対応でビッフェを取りやめて個別提供にしているホテルもありますが、こちらでは料理を取る際に手袋着用などコロナ対応を講じた上でビッフェを継続されていました。
入口動線の雰囲気を含めてラグジュアリーホテルでありながら地下には飲食店やコンビニもあり、使い勝手の良いホテルだと感じました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年05月04日 03:50:21

当ホテル内のレストラン、THE PENTHOUSE with weekend terraceのご朝食では、豊洲市場からの新鮮な魚介を使用した和洋それぞれのお食事をご用意しており、ご満足いただけたことは嬉しい限りでございます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【コンフォートダブル【禁煙】】

9981KUKUさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

9981KUKUさん [30代/男性] 2020年11月29日 22:12:22

駅から近く立地は完璧です。空間もオシャレでカップルで泊まるには最高だと思います。
朝食もオーダしてから作ってくれるので温かく、美味しかったです。スタッフの方のサービスもとても気持ち良かったです。
大浴場も露天からの眺望が綺麗で長居してしまいました。

惜しむらくはエレベーターホールから部屋までが遠かった。ホテルが広い分、エレベーターホールから遠い部屋になると自販機に行くのも浴場に行くのも億劫になる感じです。またエントランスが高層階にあるので、ちょっとコンビニに行こうにも部屋からエントランスに行って、そこから外部用のエレベーターに乗り換えてと手間がかかります。その為、チェックイン前に飲み物とか食べ物とかをコンビニである程度済ましてから泊まるのが良いと思います。(三井ガーデン系あるあるかな)

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月14日 06:34:14

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当館の自慢の大浴場は内湯だけでなく外湯もあり多くのお客様にご好評頂いております。
一日の疲れを大浴場で癒していただければ、私どもも幸いでございます。

しかしながら、エレベーターからお部屋までが遠くご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。
お部屋タイプによってはご希望に沿えない場合もございますが、エレベーターや自動販売機の近くなどのリクエストがございましたらお気軽にお申し付けいただければと存じます。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【ビジネス応援プラン】18時チェックイン◆東京メトロ有楽町線豊洲駅直結<朝食つき>

投稿者さん 2020年08月31日 21:47:20

コロナで他県に旅行できなかったので、都内観光。残念だったのは、B1から36階の受付に行くまでが、あまり私の好みに合いませんでした。エレベーターを待つ間、アロマの香りがしたのですが、それは爽やかとは言い難い何とも良い匂いとも言えない香りでした。エレベーターに乗ると薄暗いなか水の音が滴るようなBGM。オバケが出てきそう。ホテル内のエレベーターは部屋のカードをかざさなければ動かないのですが、薄暗くて操作に戸惑いました。部屋は景色が素晴らしく申し分のないものでした。朝食も美味しかったです。ただ、レストランの案内が部屋になくて朝食以外利用できるのかわかりませんでした。大浴場は清潔で、とても気持がよかったです。給水のサービスがなかったのは残念でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年09月02日 07:46:25

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色や朝食、大浴場もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただいたスーペリアツインのお部屋からは東京のシティービューが臨め、夜にお部屋の照明を全て消していただくととても綺麗な夜景がご覧いただけます。

また、地下1階からフロントまでのアプローチやアロマ、BGMなどは海中から天空へと誘う旅をテーマにデザインされております。
コンセプトに沿った演出で作られておりますのでご理解賜れればと存じます。

皆様よりお寄せいただくお声を丁寧に受け止めて、更なるサービスレベルの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

【2020年8月10日開業】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<朝食つき>

投稿者さん 2024年02月19日 22:22:04

せっかく泊まるのだからと夜景の見えるお部屋に変更しました。
とても夜景が綺麗でしたし、朝も富士山が見え、良い景色を見ながらゆっくりした時間を過ごせました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2024年02月21日 11:52:14

また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、当館からの眺望にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋タイプや季節によって、様々な風景がご覧いただけるのも当館の特徴でございますので、
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月05日 18:00:39

キッザニア東京を翌日利用するために、手配し、豊洲駅からすぐで、とても利用しやすかった。
豊洲という立地か、東京駅からのアクセスは悪かった。
また、部屋はとても良く満足でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年11月06日 09:55:35

当ホテルにこのような高い評価を賜り、大変光栄でございます。
しかしながら、アクセス面ではご不便をお掛けし、申し訳ございません。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。敬具
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 宿泊支配人

【女子旅やファミリーにおすすめ】センターガーデンサイド(館内中庭向)の落ち着いた空間に滞在<素泊り>
【トリプル【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2023年10月19日 11:28:33

家族3人、うち5歳の娘と宿泊したのですが,子供用のアメニティを去年の宿泊時はもらったとおもうのですが、今回はありませんでした。
大浴場へ行く際、スリッパが無くて不便でした。
翌朝、他の子は子供用のスリッパを履いていました。少し残念な気持ちになりました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年10月20日 09:10:53

またお忙しい中ご宿泊後のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

私どもは添い寝のお子様にはご到着の際にフロントにてお子様用スリッパと歯ブラシのセットをお渡ししております。しかしながら今回ご到着の際にお渡しすることを失念しており、お客様には大変ご不便をお掛けしてしまいました。
今後は再発防止に努め、これまで以上にスタッフの教育を徹底すると共に、お客様のお気持ちに寄り添った応対ができますよう精進してまいります。

何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年05月29日 09:19:45

豊洲近辺のイベントの為に宿泊しました。
きれいなホテルで満足です。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年05月29日 10:27:34

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で、なによりでございます。
今回は、周辺でのイベントでご利用との事でございましたので、ご機会ございましたら、ぜひ外の景色をご覧いただけるお部屋もご宿泊ください。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。