三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月06日 12:48:48

恋人のサプライズで行きましたが、とても喜んでくれました。フロントもお部屋もとても綺麗で景色が最高でした。フロントにあるバーも景色を眺めながら楽しめ、とてもロマンチックな雰囲気でした。部屋の階にある喫煙所ですらも景色を楽しませてくれました。お風呂でも景色を楽しめます!夜景は特に素晴らしかったです。朝食もとてもおしゃれでとても美味しかったです!スタッフの方の対応も丁寧で心地が良かったです!ぜひまた利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年09月07日 05:18:52

この度は、お連れ様との特別な一日に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
館内設備や景色、ご朝食やスタッフの対応など、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変うれしく思います。
また、身に余るお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

私どものホテルでは、お選びいただいたお部屋タイプによってご覧いただける景色が360度異なります。
次回はぜひ別のお部屋タイプをお選びいただき、より一層お楽しみいただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】】

けっぷるさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

けっぷるさん [20代/男性] 2023年08月29日 16:22:46

恋人の誕生日を祝うために宿泊しました。大学生です。程よい料金ながら素晴らしい景色とお部屋でした。ケーキとお花、テレビをつけたらhappy birthdayの文字。メールでのやり取りで要望をしっかりと聞き入れてくれて満足いく日を過ごせました。大人はもちろん、大学生カップルにもおすすめできます。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年08月30日 10:13:20

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お誕生日という特別な一日に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ささやかではございましたが記念日のサービスや、当ホテル自慢の眺望にご満足いただけた様子をお聞きすることができ、大変光栄でございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり、心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年08月22日 00:41:11

ずっと泊まりたいと思っていたホテルでした。立地もよく、フロントに入ると天井が高く開放的なラウンジ、そして高層階の眺めの良い景色に感動しました。お部屋からの景色もとてもよく、ずっと眺めていました。部屋の綺麗さやスタッフの方の対応も徹底されていて、ストレスなく過ごせました。素敵な日になりました!また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年08月22日 06:25:04

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や客室でのご滞在にご満足いただけた様子をお聞きすることができ、大変光栄でございます。
このようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。

今後とも皆様の記憶に残るホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】View Bath Room確約プラン<素泊り>
【デラックスビューバスコーナーキング【禁煙】】

hironishimさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

hironishimさん [50代/男性] 2023年08月21日 07:53:13

ここは最高です。夜景も素晴らしく、大浴場もとても落ち着きます。何度でも泊まりたい宿の一つです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年08月21日 10:25:23

この度は、三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館への格別な評価を賜りました事、誠に光栄でございます。
これからも皆様の期待にこたえ続けられるよう、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <朝食付>

投稿者さん 2023年08月19日 13:29:43

ビューバスつきのお部屋でしたが、大浴場が素晴らしすぎてそちらに3回も行ってしまいました。大浴場のBGMがとても好きなのですが、オリジナルでしょうか?曲名があるならば教えてほしいです。
眺望は期待通りでしたが、カーテン止めがあると更に快適に景色を楽しめるかなと思いました。
お盆期間ですが混雑感はそこまでなくゆっくりできました。また伺いたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年08月20日 09:51:14

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご滞在頂き、誠にありがとうございます。

大浴場のBGMはオリジナルのもので、あいにく販売や配信などは行っておりませんが、お気に召されたようで大変光栄でございます。
当ホテル自慢の眺望につきましても、ご期待に沿うことができうれしく思います。
カーテン止めのご用意は、早急に対応することが難しい状況ではございますが、いただいたご意見を参考に今後の設備の向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

たくにゃん2708さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

たくにゃん2708さん [50代/女性] 2023年08月14日 22:56:11

部屋は綺麗、ソファで夜景がゆっくり見れてちょうどいい広さ。アメニティも充実!でしたが、案外普通に目が届くところに埃が溜まっていたのが気になりました。触るところなので一拭きしたらいいかと思います。ホテルでの朝食も楽しみの一つでしたが、メイン料理が来ず係の人3人に声をかけ、やっときた時はお腹いっぱいでした。しかもなんの声かけもなく…こちら側は「忙しいのかな」とか、後から来た人にはもうメインきてるしとか考えながら声をかけます。今できましたみたいに持ってきても忘れられていたことはわかっています。そんな時の一言はとても印象が変わる大事な一言だと思います。はじめに声をかけた人には「順番にお出ししています」と言われました。それだけでとても残念な気分になりました。このクチコミがスタッフさんに届きますよう、あえて記入しました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年08月15日 10:22:12

また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、当ホテルの夜景等をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備にて、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。
また、レストランでのご朝食につきましても、スタッフがお客様に寄り添った接客ができておらず、申し訳ございません。
表情やお声掛けの姿勢や、お客様への目配り気配りが足りておらず反省しております。
せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、お客様のご期待にお答えできず、至らない点がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後もサービスの改善に向け鋭意努力させていただく所存でございます。
宿泊支配人

【室数限定】View Bath Room確約プラン<朝食付>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月06日 16:43:36

とても素敵なお部屋でした。受付の階も素敵でまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年08月07日 05:31:07

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きましてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、私どもといたしましても大変うれしく思います。

当ホテルは、お選びいただいたお部屋タイプごとに、360度異なる景色をお楽しみ頂くことができます。
ぜひ次回は別のお部屋をご選択いただき、当ホテル自慢の眺望をお楽しみ頂ければと存じます。

今後とも、お客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービスと設備の改善に努めて参ります。

お客様の再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年08月01日 07:50:16

去年に続き2度目の宿泊です
孫とキッザニアを利用するのに
とてもいい立地にあります
ラグジュアリーで、日常を忘れる
空間です 1つお願いするとしたら
お部屋にもスキンケア用品があれば、もっと良かったです

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年08月01日 11:47:06

この度は、三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはキッザニアのあるららぽーとと直結しており、天候に左右されずご移動いただけます。
「日常を忘れる空間」とお声をお聞かせくださり嬉しく存じます。
アメニティーに関しまして、もしよろしければフロントにて小分けのアメニティーをご用意しております。次回ご入用でしたらお渡しさせていただきますので、ご検討くださいませ。
今後ともお客様からのご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

カトリ5577さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

カトリ5577さん [40代/女性] 2023年07月31日 15:53:28

キッザニアに行くために宿泊しました。
立地は大満足。
内向きプランなので、景色は見れませんが、ロビー等で見た景色はとても素敵でした。
大浴場もあり、快適に過ごせました。
翌日早朝にチェックアウトするため、朝食つきプランにできなかったので、次回は是非調子良くつきプランも試してみたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年08月01日 11:43:05

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
今回は中庭がご覧いただけるお部屋へご宿泊との事で、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテル自慢の36階ロビーからの眺めにご満足いただけたご様子で幸いでございます。当ホテル最上階に位置しております大浴場は日頃の疲れを癒せるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
朝食に関しまして、お時間が合わなかったとの事で、当ホテル内のレストラン、THE PENTHOUSE with weekend terraceのご朝食では、豊洲市場からの新鮮な魚介を使用した和洋それぞれのお食事をご用意しております。ぜひ次回はご朝食もご利用くださいませ。

より快適にお過ごしいただけるよう、また皆様の記憶に残るホテルになるよう努めてゆく所存でございますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月22日 11:30:40

ずっと泊まりたいと思っていたホテルでした。フロントに入った瞬間、開放感の凄さ、そして絶景の良さ、感動しました。大浴場もとても広く気持ちが良かったです。スタッフの皆様もとても親切で文句なしの素晴らしいホテルでした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年07月23日 05:26:55

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子が文面から伝わり、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフのやりがいや励みにつながります。

お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年07月11日 17:23:19

眺望がベイエリアとあったのですこし割高になるけれどせっかくならと、こちらの部屋タイプを選びましたが、海と言うより運河?のような眺望で残念でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年07月12日 10:19:50

せっかくお選びいただいたにも関わらず、期待されていた眺望ではなかったとのことで失礼いたしました。
当ホテルは海沿いにあるホテルでは無い代わりに高層階にあるため、運河の先に海がご覧いただけます。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

123456456789さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

123456456789さん [30代/女性] 2023年06月29日 01:02:54

景色もよくお部屋も綺麗でとても素敵なホテルでした。リクエストも対応いただけて心遣いに感謝です。

日曜宿泊のおかげか、公共風呂も人が少なく、男性側は貸切、女性側も貸切または3人程度で利用できる感じでした。

お部屋に化粧品の備品はありませんが、リファのシャワー体験ができました。

夜景が綺麗で、また記念日などに泊まりに行きたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年06月29日 15:34:23

当ホテル自慢の眺望をお部屋からお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテル最上階に位置しております大浴場は日頃の疲れを癒せるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。ごゆっくりとお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
化粧品の備品に関しまして、小分けの物とはなりますがフロントにてご用意がございますので、
もし次回ご入用でしたらお声掛け下さいませ。
「また記念日などに泊まりに行きたい」とのお声をお聞かせ下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
ひとりひとりのお客様を大切におもてなしさせて頂かなくてはと、身の引き締まる思いでございます。お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。再びお迎えできます日をスタッフ一同心待ちにしております。

シンプルステイ<素泊り>
【コンフォートダブル【禁煙】】

なつみ0916さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

なつみ0916さん [20代/女性] 2023年06月27日 16:48:41

お部屋は綺麗で、お風呂も広くて、満足しています!
朝の日差しが苦手ですが、ブラインドを閉めることで完全に日差しを遮断することができて、朝もぐっすり眠れました!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年06月28日 10:17:25

ご滞在中快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場ではごゆっくりとお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>

豆まめ5さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

豆まめ5さん [60代/女性] 2023年06月22日 20:44:31

部屋は3人で十分広く使えましたしお洒落で綺麗なホテルです。フロントが最上階36階にあるので、眺めがよく、たのしませてもらえます。結婚記念日のお花も有難う御座いました。

満足なステイになりましたが、ただ1つ問題が…

大浴場が使えるのは本当に有り難いのですが、中国人が、浴場に歯ブラシを持ち込むやらダラダラに濡れた身体で上がってくるやら、濡れた裸のまま座ってスマホを見てるやらで気分悪い。英語で注意したものの、わかったかどうだか…
フロントで少し詳しくお風呂のマナーを教えてやってほしいものです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年06月23日 05:18:28

しかしながら、せっかくお越しいただきましたのに、大浴場ではご不快なお気持ちとさせてしまい、心よりお詫びを申し上げます。

出来る限りそれぞれのお客様のご希望にお応え出来る努力を行って参りますので、引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。

何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【トリプル【禁煙】※内向き眺望※】

fwgk1482さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

fwgk1482さん [60代/男性] 2023年06月20日 15:33:03

可もなく不可もなくですが、それがシティホテルの良いところと思っています。妻はドライヤーに感動していました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年06月20日 15:58:38

ドライヤーに関しましてご満足いただけたようで安堵致しました。是非次回も当館へお越しいただいて、お寛ぎの時間をお過ごしいただければと存じます。
他にお気づきのことがございましたら、是非またお聞かせいただけたら幸いでございます。

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月07日 14:07:48

館内や雰囲気もお洒落で、スタッフの方も丁寧で
良い感じでゆっくり滞在できました。

ただ、少し気になったのがアメニティが、
決まった個数しか部屋になく、
アメニティを自由選択で必要個数を
ロビーから持っていくスタイルにした方が、
歯ブラシやT字剃刀を
定期的に使う個人的には有難いです。
ご検討の程よろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年06月08日 06:49:25

しかしながらアメニティの件ではご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
新型コロナウイルスの感染予防により衛生管理のため、館内アメニティ設置は一部変更がございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。次回はぜひ、ご予約の際にお申し付けくださいませ。

ご案内不足やご不便おかけし申し訳ございません。次回はぜひ、ご予約の際にお申し付けくださいませ。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

まっさん九州男児さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

まっさん九州男児さん [30代/男性] 2023年06月06日 23:23:17

観光で利用しました。
築地市場にも近く、ディズニーリゾートにも移動がしやすかったので良かったです!
ロビーの景色は最高です!
お風呂はサウナなどはなく、シンプルすぎたのでちょっとガッカリ。
部屋は中庭向きの部屋でしたが、通路の廊下から部屋の中が見えてしまうような造りなので、イマイチですね。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年06月07日 08:09:54

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アクセスや当ホテル自慢のご眺望につきまして、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来、大変光栄でございます。
晴れて空気の澄んだ日には、ロビーから富士山がご覧いただけます。

しかしながら、大浴場設備やモデレートダブルルームの構造につきまして、ご不満が残る結果となってしまい申し訳ございませんでした。
早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。

大変恐縮ではございますが、次回のご来館をお待ちいたしております。

宿泊支配人

【静かに過ごしたい方におすすめ】館内中庭向きの落ち着いた空間に滞在<素泊り>

投稿者さん 2023年05月29日 09:19:45

豊洲近辺のイベントの為に宿泊しました。
きれいなホテルで満足です。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年05月29日 10:27:34

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で、なによりでございます。
今回は、周辺でのイベントでご利用との事でございましたので、ご機会ございましたら、ぜひ外の景色をご覧いただけるお部屋もご宿泊ください。
これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【静かに過ごしたい方におすすめ】館内中庭向きの落ち着いた空間に滞在<朝食付>

投稿者さん 2023年05月24日 06:49:17

食事付きのプランではないので
食事の評価は出来ませんが、
駅と繋がっていることもあり
立地が良くとても便利です。
スタッフの対応も良くまた利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年05月26日 15:01:57

立地やスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

たける4841さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

たける4841さん [30代/女性] 2023年05月21日 14:12:32

2回目の宿泊です!
すごくキレイで夜景もここに来るだけで満足です!
朝食も美味しく、スタッフさんも笑顔になれる対応でした。
また行かせてもらいます!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年05月23日 06:59:48

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアに2回もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様ひとり一人に寄り添ったサービスと心遣いができるホテルで在りたいとの想いを胸に、日々サービスレベルの向上に取り組んでいる中で、「満足」とのお声を拝聴することができましたことは、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【女子旅やファミリーにおすすめ】センターガーデンサイド(館内中庭向)の落ち着いた空間に滞在<朝食付>
【トリプル【禁煙】※内向き眺望※】