三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

ぴ51747458さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ぴ51747458さん [120代/女性] 2023年05月15日 15:34:47

母の誕生日と備考欄に記載していたので花がプレゼントしていただげした。
景色がとにかく綺麗で大満足でした!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年05月16日 06:57:44

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お母様のお誕生日という特別な一日に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

私どものサービスやご眺望について、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、私どもといたしましても大変光栄に存じます。

お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月14日 19:38:12

キッザニア東京のあとに宿泊しました。駅からもキッザニア東京へも直結していて、外に出ることなく行けるのが魅力です。夫妻と子供一人でしたが、ベッドは狭くて、一人は窓際のソファで寝ました。毛布を借りなかったので寒かった。お部屋は綺麗で利用にはまったく問題ないです。朝食は先に大人の分一品ずつ選んだあとのハーフビュッフェでしたが、子供の口には合わないのか、ほとんど食べませんでした。また大人も味は良かったのですが、油が合わなかったのか胃もたれしてしまいました。残している人も見かけたのでむしろ簡単なハーフビュッフェの部分だけでもいいのではと思いました。キッザニア東京にはまた来るつもりなので、次回利用するとしたら、朝食なしを選びます。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年05月16日 06:55:35

また、貴重なお時間をいただきご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

しかしながら、お部屋の広さにつきましてご不便をおかけいたしました。
今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はモデレートダブルというお部屋で、当館では一番コンパクトなお部屋でございます。
是非次回は別のお部屋もご利用いただき、ご快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

また、ご朝食につきましても大変ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は真摯に受け止め、必ずレストランスタッフに共有をし、改善に努めてまいります。

大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月07日 16:09:32

とても清潔感があり、快適でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年05月07日 23:39:00

この度は、三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年05月05日 09:29:04

入り口が迷路のようでわかりにくかった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年05月06日 04:28:42

また、ご滞在時の感想をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、入口が分かりにくくご案内不足でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後もサービスの改善に向け鋭意努力させていただく所存でございます。

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年04月07日 12:31:28

外向きの展望が大変良く夜景が綺麗でした。
朝食がおいしかったです。窯焼きピザをまた食べたいです。
大浴場も落ち着いた雰囲気が良かったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年04月08日 07:21:28

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
三井ガーデンホテル豊洲プレミア宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>
【コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月30日 21:43:11

チェックインの時に時間を指定していたのに、20分以上待たされました。それ以外のサービスなどがすごくいいので、ちょっと残念です。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年04月04日 04:58:37

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂戴いただき御礼申し上げます。

チェックインの際には、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。もっとお客様に寄り添ったより良いサービスの改善に努めて参る所存でございます。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年03月20日 19:30:45

人気のホテルだったり、15時のチェックインの時間が他の方と被ってしまった為、チェックインまでに時間がかかりましたが、とても丁寧に接客してくださいました。
お部屋もとても綺麗で満足です!
朝食も朝から豪華なものを食べることが出来て嬉しかったです。また泊まりに行きたいと思います!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月28日 16:17:22

スタッフ対応やお部屋につきまして、有難いお言葉を頂戴出来き、光栄でございます。
また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
次回お越しの際は、チェックイン時にお待ち頂くことの無いよう、
引き続きサービスの向上に努めて参ります。
宿泊支配人

【早期割引】さき楽60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年03月19日 17:25:33

直前の予約で夜景の見える部屋には泊まるとこができませんでしたが、フロントロビーや廊下、大浴場の半露天風呂から夜景を見る事ができました。
素晴らしい夜景でした。

部屋や施設は掃除が行き届いていて、清潔感がありました。

家具の配置に工夫が見られ、部屋の狭さをあまり感じず快適に過ごせました。

大浴場の混雑具合が部屋のテレビで確認でき、空いている時間に利用出しました。

部屋からエレベーターまでが遠く、少し不便でした。

フロントが36階にあり、1階の入り口がわかりにくいと感じました。1階からフロントまでのエレベーターホール、そこまでの通路が暗く、音楽も暗く、子供が怖がっていました。(高級感はあるのでしょうが、、、)
地下1階からの方がわかりやすく、エレベーターまでも少し明るい雰囲気でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月28日 16:12:38

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルへご滞在中は、36Fロビーや大浴場から夜景をお楽しみ頂けたご様子を伺え、私共といたしましても、嬉しい限りでございます。
しかしながら、入口につきまして、看板などがあるものの分かりにくく、ご不便おかけし申し訳ございません。お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【静かに過ごしたい方におすすめ】館内中庭向きの落ち着いた空間に滞在<素泊り>

投稿者さん 2023年03月19日 17:24:38

今回は、大阪からの出張で利用させていただきました。
ホテルの場所は、適度に東京駅から近すぎず遠すぎず、落ち着いた場所にありながら、出張先の麹町までのアクセスは東京メトロで15分ほどと、立地は最高でした。また、ホテルの建物や部屋なの設備は非常にきれいで洗礼されており気持ちよく過ごすことができましtあ。
しかしながら、朝食会場の手入れがが少し手入れが行き届いていない感じがして、少し残念な気持ちになりました。具体的には、案内されたテーブルや椅子の上に小さなゴミがあったり、コーヒーメーカーの上が埃だらけだったり、コーヒーメーカーのすぐそばにおいてあるゴミ箱の蓋に、コーヒーの雫などが付着し、乾いた跡が残っているところが気になりました(2日間とも)。
他に、部屋のユニットバスの洗面の蛇口が、水の水滴がつくと、その水滴の跡が非常に目立ち気になりました。蛇口の材質の問題だと思いますが、掃除する方が大変だなと思いました。(最初に部屋に入ったときはきれいに掃除されておりきれいでした。)
その他は非常に満足しましたので、今後も利用させていただきます。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月28日 16:04:59

当ホテルの立地や設備について高い評価を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、レストランで朝食を召し上がって頂く際に、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

workintokyoさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

workintokyoさん [30代/女性] 2023年03月17日 11:47:42

Wonderful location - 1 min walk from Toyosu station and very close to Kidzania! We always stay in this hotel in order to make it early for Kidzania the following morning.

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 17:42:20

Dear guests,
We are so glad to hear your comment about the location.
We are looking forward to seeing you again in your next visit to Kidzania!
Kind regards,
Mitsui Garden Hotel Toyosu Premier Front Office Manager

投稿者さん 2023年03月07日 22:34:00

部屋も綺麗で眺めも良く、お風呂もよかったです。ただ、朝食は、会場が狭くて結構待たされました。キャパオーバーですね…あとは、よかったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月28日 15:53:28

お部屋や眺望・お風呂について、評価して頂きありがとうございます。
しかしながら、朝食時はお待たせしてしまい、申し訳ございません。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>
【スーペリアツイン【禁煙】】

acj-gtkさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

acj-gtkさん [50代/男性] 2023年03月07日 15:13:29

駅直結でとても便利。部屋&ロビーからの眺望は素晴らしい。大浴場・露天風呂もよかった。飲食街も地下に豊富にあり困ることはない。困るといえば朝食会場が狭く少し待たされたことくらいか。また行きたい。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 18:02:51

朝食会場では、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランでの混雑時に関しましては、今後解消出来る様、サービスの改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年03月06日 16:26:09

初めて子供と二人で宿泊しました!
ロビーから見える景色がとてもキレイで、夜景が特に最高でした。
写真を撮るときに、室内が反射してしまいますが、それでも36階からの眺めは親子で楽しめました。
部屋は、中庭が見える部屋ですが、ベッドも寝心地良く、目覚めも良かったです。
朝食プランにしていないので食べていませんが、機会があればまたぜひ泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 16:18:23

次回は、是非、朝食プランのご利用もご検討いただきスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月06日 13:08:57

一泊しましたがまず駅から近いのが最高です。近くには大型ショッピングモールもあるため大満足です。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 15:09:39

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <素泊り>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

さぼちゃん8080さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

さぼちゃん8080さん [30代/女性] 2023年03月06日 12:51:39

東京観光で利用させていただきました。
駅直結で非常に利便性が良く、フロントの方も非常に親切で、
外国人旅行者もたくさんいた印象です。

ホテルも非常に綺麗で景色も良く、
また次回東京旅行がある際はぜひ利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 15:23:01

お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
是非、次回の東京旅行の際も、ご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <朝食付>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

Aldnoahさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

Aldnoahさん [20代/男性] 2023年03月05日 20:29:49

豊洲駅付近で用事のあった日の前乗りで利用させてもらいました。
客室や廊下の窓からの景色はとても眺めが良かったです。
エントランスから客室に至るまで、高級感のある内装で、とても優雅な気分に浸れました。
お部屋はとても綺麗で心地よかったです。
お風呂は客室に付いているものではなく、大浴場を利用させてもらいました。
屋内のお風呂と露天風呂があり、内装は黒基調で落ち着く雰囲気でした。
ただし、露天風呂は屋内のお風呂と同じくらいと感じる暖かさで、寒い時期にしては少し物足りなく、屋外の寒さが勝ってしまい、長居は出来ませんでした。
個人的には、備え付けられているTVがミラーリングやChromecastに対応しており、テレビで見るものがなくても、Youtubeなどが視聴できて良かったです。
総合的には値段に見合う宿泊をさせてもらったと感じます。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月28日 15:50:38

当ホテルの眺望やデザイン性にご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
大浴場につきましては、貴重なご意見まで頂戴し、まことにありがとうございます。
宿泊支配人

【室数限定】パノラミックビューサイド確約 最大24時間ステイ 13時IN ~ 13時OUT<素泊り>

投稿者さん 2023年03月03日 08:39:25

ミネラルウォーターが缶で4本置いてあったり、景色や部屋の広さ朝食の美味しさ、どれをとっても大満足でまた行きたいと思いました!!
ただ、1つだけ全国旅行支援などの手続きが大変長いことだけが不便かなと思いました!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 15:06:57

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

チェックイン時に全国旅行支援のお手続きにお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は真摯に受け止め、次回の滞在もご満足いただきますようサービス向上に努めさせて頂きます。

宿泊支配人

【室数限定】View Bath Room確約プラン<朝食付>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

購入者03190799さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

購入者03190799さん [30代/女性] 2023年03月02日 21:05:34

豊洲駅直結でアクセス良し、
気になったのはスタッフの対応。
朝食時汚れてるお皿を見つけたので中で片付けをしていた女性に声を掛けて汚れてることを伝えたが、何か言ってたが聞き取れず、サービス業に従事する人としてその応対は改善すべきです。食事はどれも美味しく、アクアパッツァ、ピザ、オムレツから一品選べて、山形産のはえぬきお米美味しかっただけに残念。
どんなに部屋がキレイで快適でも人の対応一つでまた、泊まりたいと思えるかどうかなのでこれを機に考えてほしいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 17:24:35

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レストランの接客についての貴重なご意見を頂戴いただき御礼申し上げます。
レストランでの不手際につきましては、スタッフに申し伝え、今後のサービスの改善に努めて参る所存でございます。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <朝食付>

投稿者さん 2023年02月25日 16:02:55

キッザニア東京の帰りに使用しました。
ららぽーとと繋がっているかとは思うのですが、道がわかりづらかったです。

大浴場があるのは、ゆっくりお風呂に浸かれて助かりました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 15:32:38

ららぽーとからの道がわかりづらかったとのこと、
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

大浴場をご満足いただきましたこと光栄でございます。

ご指摘頂きました点は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年02月21日 16:39:28

記念日宿泊でした。
お花とメッセージのサービスありがとうございました。
とても嬉しかったです。

駅近便利で部屋からの眺望も良く素敵な時間を過ごすことができました。
大満足です!ありがとうございました。
(初めての豊洲市場での食事も美味でした)

またお伺いできたらなと思っております。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 14:52:29

この度は、大切な記念日にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 快適で素敵なお時間をお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

【LUXDAYSセール】<素泊り>