三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月16日 16:21:36

立地と眺望が良いホテルです。
ただ大型ホテルといった感じで、チェックインなど込み合っていました。
アメニティがもう少しそろっていればよかったなあと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月06日 03:49:30

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

アメニティに関しまして、お客様にはご不便をお掛け致した事お詫び申し上げます。
また、大浴場にて化粧水、洗顔、乳液のご用意がございます。
また、フロントにて小分けのものもご用意しておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり、心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月07日 16:39:05

前回のホスピタリティに感激して再訪しましたがかなり期待外れでした

子供の添い寝無料は有難いです。
前回は子供分タオルやキッズアメニティ類を部屋に置いといてくれたのに今回は言わないと準備してくれない。
アメニティはロビーまで取りに来いとの事でした。
人手不足ですかね。。

朝食は前回、子供分もメインを出してくれたので今回も付くと思いきや
子供は朝食チケットありませんよね?メインは付きませんよ??な対応をされました。
え?2ヶ月前に来た際にはついたけど。。
急に変更しないで頂きたいです。

大浴場は空いてる表示でも激混みでした。
海外のお客様が増えている印象
そちらの方々入浴マナーが悪すぎました。

大人も子供も、かけ湯せずにお風呂に入る。
髪の毛は結ばずに湯船に入り、頭までお湯に浸かる
子供はバタ足し放題。
お声掛けしようと思いましたが、伝わりそうにもなく断念
それを見た他のお客様もシャワーのみで退散していました。

海外の方はお風呂マナーは理解してないと思うので
英語・中国語・韓国語などで注意を促すべきです。
またスタッフさんが巡回すべきです。
不衛生すぎます。

気を取り直して、部屋風呂に入ろうと思ったら
湯船横の壁に髪の毛が張り付いていて入る気失せました。

チェックアウト時に荷物を預けました。
受取時にチェックイン行列に並び荷物を受け取るだけなのにかなりの待ちました。
せめて、チェックイン手続きと他手続きは分けるべきでは?
キッズアメニティーを受取るだけでもチェックイン行列に並びかなり待ちました。

今回は色々と酷すぎました。ただただ残念

質の高いホテルなのに、数ヶ月でここまで悪くなると悲しくなります

また再訪する事もあるかと思います
その時にはここに泊まって良かったな。と思いたいです

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月28日 15:46:53

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、様々な点でご不快の念をおかけし申し訳ございません。今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後もサービスの改善に向け鋭意努力させていただく所存でございます。またご利用頂く際は、ご満足頂ける状態でお迎え出来るよう精進して参ります。
改めまして、今回のお子様とのご宿泊につきまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
またお越し頂けることをお待ちしております。

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年02月07日 15:22:14

駅直結でとても便利でした。紙皿やカトラリーをフロントにあるか聞くとすぐに準備してくださり嬉しかったです。部屋に化粧水などのアメニティーがあるとさらに良いと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 16:58:05

この度は、三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在後の評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたアメニティは、フロントにて小分けのもののご用意がございます。お客様へのご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。また、大浴場にて化粧水、洗顔、乳液のご用意がございます。

何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることを心よりお待ちしております。

【新春セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年02月05日 13:08:06

キッザニアに近いことは良かった。キッザニアの一部を終えて荷物を取りに戻ってきたら、チェックインと重なり、荷物受け取りに時間がかかり、かなり待った。空いているスタッフがいないので、声がかけられない。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 16:36:58

ご滞在後のお荷物お引き取りに時間がかなり要してしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、忙しい時間帯にはスタッフを多く配置するなどお客様をお待たせさせることなくスムーズに対応出来る様、取り組んで参ります。

宿泊支配人

【静かに過ごしたい方におすすめ】館内中庭向きの落ち着いた空間に滞在<朝食付>

投稿者さん 2023年02月05日 13:05:15

朝食が美味しかった。ハーフビュッフェなので、ビュッフェの種類は少ないけど、メインディッシュが多いので、とても満足。
チェックアウトの時に荷物だけ預けて出かけたのだが、戻ってきた時間がチェックインのは時間で非常に混んでおり、荷物だけ受け取りたいのだが、空いているスタッフがいなくて、声がかけられず、かなり待った。列にならばないと行けないのか、よくわからないし、空いているスタッフがいなくて聞けないし、とても困った。列に並んでいる客には、嫌な目で見られるし、クロークが別にあったら良いと思う。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 15:56:33

また、お忙しい中ご滞在後の貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

チェックアウト後の荷物の受取りに時間を要してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないようサービスの向上に努めて参ります。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

omisochanさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

omisochanさん [30代/女性] 2023年02月03日 18:48:41

子供とキッザニアに行くために利用しました。
子連れには、立地がいいことがありがたいですね。
大浴場の終了時間が早いことが残念です。
朝食は、すべてのメニューがおいしく、景色も最高で、いい体験となりました。
今回は景色の見える部屋ではなかったので、次回は違うプランで伺いたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月06日 04:10:06

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはららぽーと豊洲3と直結しておりショッピングやレストランにすぐに行ける為多くのお客様にご好評いただいております。

また大浴場に関しまして15時~深夜1時と朝6時~9時の間で営業をしております。

当館からご覧いただける眺望はお部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

ku-sanbesu3821さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ku-sanbesu3821さん [50代/男性] 2023年02月02日 02:58:57

景色も最高で部屋も綺麗で良かったです。大浴場も癒しの音楽が流れていで落ちつきます。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月06日 03:54:17

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が感じられ、従業員一同嬉しい限りでございます。

清掃ゴンドラ通過につき訳あり・眺望確約<素泊り>

投稿者さん 2023年02月01日 11:27:14

スキンケア等のアメニティがなく残念だった。壁が薄い為か隣部屋の物音が気になり残念だった。フロントのチェックイン時の女性スタッフさんも笑顔もなく声も小さく愛想が感じられなかった。レストランはテイクアウト出来て便利だったが受け取り案内時間より15分程待った。エレベーターとフロントフロアの自動ドアの動線が壁と同化してて分かりづらかった。初めて行く人には駅からの地下動線は分かりづらいかも。地下にはコンビニ等も直結しているので便利だった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月06日 04:00:59

アメニティに関しましてまた客室のアメニティの件でございますが、新型コロナウイルスの感染予防により衛生管理のため、館内アメニティ設置は一部変更がございます。しかしながらお客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後はこのようなことのなきよう、スタッフにおけるサービスの見直しを図り、お客様が快適にご利用いただけるよう進めて参ります。

当ホテルは地下鉄有楽町線「豊洲」駅直結、2B出口より歩いてすぐでございます。天候に左右されずご来館いただける為大変便利な立地でございます。

これからもより快適な滞在をサポートできるようあらゆる面でサービスレベルの向上に努めて参ります。他にお気づきのことがございましたら、是非またお聞かせいただけたら幸いでございます。

清掃ゴンドラ通過につき訳あり・眺望確約<素泊り>

コマ五朗さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

コマ五朗さん [20代/男性] 2023年01月30日 11:13:04

夜景が綺麗で最高でした

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月28日 15:30:39

ご滞在中は、当ホテルの夜景をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【静かに過ごしたい方におすすめ】館内中庭向きの落ち着いた空間に滞在<素泊り>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

楓マン2019さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

楓マン2019さん [40代/男性] 2023年01月29日 09:49:26

翌日キッザニアを利用するために素泊まりで宿泊しました。全体的にスタイリッシュで大人な印象。セキュリティ面もしっかりしていました。ホテルの紹介チャンネルから設定なくYouTubeが観れたので小さい子どもがいたので助かりました。これまでホテルはどうしても乾燥が気になることが多かったですが、加湿付き空気清浄機が置かれていたので安心して休めました。ミネラルウォーターが無料だったり、宿泊費をかけず子どもは利用しましたが子ども用のアメニティをチェックインの際にくださり、子どもも喜んでいました。子どもと夫は部屋のお風呂を利用し、私は大浴場を利用しました。大浴場も暗めの照明なので子どもは連れて行っていたら怖がったかもしれません。大人は落ち着いて過ごせる空間でした。外国人も多く利用している印象でした。マイナス点は部屋のお風呂のシャワーカーテンが少しカビ臭かったのと、換気扇があるのかないのか分かりづらく点けられなかったこと、タオルの肌触りがバシバシで硬かったのが惜しかったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年02月24日 07:18:37

また、お忙しい中ご滞在後のご意見と賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、ホテル館内施設へ数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら浴室周りに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月20日 22:00:08

部屋が清潔感があり、ゆっくり過ごすことができた。朝食がとても美味しかった。
チェックイン時の機械で入力するシステムが、子供がいる場合の人数の入力が分かりにくくて、説明がなかったので、何度もやり直しになり、時間がかかった。
子供のアメニティーグッズをチェックイン時に渡してほしい。部屋に入ってから、部屋にはないので電話で聞いたらもう一度フロントに取りにきてくださいと言われたのが残念だった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年02月13日 10:05:52

誠にありがとうございます.
お部屋をはじめ、ご朝食などもお楽しみいただけて何よりでございます。
自動チェックイン機でのお手続きにお時間をいただいてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、自動チェックインをご利用いただいている
お客様に、より一層寄り添い
スムーズなお手続きが出来るよう助力が出来ればと存じます。

本来、チェックインの際には必ずお子様用アメニティをお渡ししているところ、
こちらからの配慮が足らずお渡しできなかった事、心よりお詫び申し上げます。

もし、またご宿泊いただける機会がございましたらその際は是非カウンターにいる
スタッフにお声掛けくださいませ。
その場ですぐにお渡しさせていただきます。

最後に、数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず
ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
今後もお客様のお声を受け止め、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【トリプル【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2023年01月19日 16:57:26

非日常を味わえる、素敵なホテルでした。
お部屋は内向きの眺望でしたが、中庭がとても綺麗で、お部屋の窓も大きく素敵でした。
朝食を後から追加しましたが快く引き受けてくださりました。

立地の面で、駐車場がすぐ近くではありますが提携がなかったので4にさせていただきました。

大満足の旅行になりました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月20日 11:46:21

当館からの眺望にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。
これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、お客様の心に残るホテルであれるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

おっかあ0204さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

おっかあ0204さん [50代/女性] 2023年01月16日 17:18:10

1/14(土)-15(日)に宿泊しました。当初は3人の娘と私で誕生日月に旅行を毎年企画し遠くの温泉や観光地に出向くのですが予定が合わず、住んでいる所からさほど遠くないこちらへ来ることに。ですが一人は試験前、1人はコロナ感染と結局、2部屋中娘と彼氏、私と友人で泊まる事に。新しいホテルで駅からほぼ直結で来れて、大浴場もあり早めの入浴で空いている時間(TVモニターでお風呂の混雑状況もわかるので)に入れて凄く便利だなと思いました。娘はお風呂に流れるヒーリングBGMが良かったらしく、私は温泉ではないとは思うのですがお湯がとても柔らかく感じました。(傷が翌日薄くなっていたり…気のせい?)朝食も2部制でさほど混み具合は感じませんでした。私が少し太っておりパジャマが着れるか心配でしたが上は着れたので下のズボンだけ自宅から持参した物をはきました。36階レストランや部屋からの眺望も楽しめました。セキュリティーも万全で自分が宿泊する階以外はエレベーターが止まらないようになっているのですね。豊洲は27年前に近くに住んでいたのでこんなに変貌するとは思ってませんでしたが上から見る限りこれからも開発が進んでいる地域で又、来てみたくなりました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月20日 11:56:10

また、当ホテルの利便性につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテル自慢の眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、大浴場につきましては温泉ではございませんが、お客様にご満足いただけた様子が文面から伝わり、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>
【スーペリアツイン【禁煙】】

プードルみきさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

プードルみきさん [50代/女性] 2023年01月16日 12:13:10

とても眺めが良く気持ちのいいホテルでした。
建物が正方形でお部屋が丁度エルベータの反対側にあったのでとてもいい運動になりました。
大浴場も綺麗で良かったです。
また機会があったら行きたいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月20日 11:47:12

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

【直前割】直前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【デラックスビューバスコーナーキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月11日 16:55:26

豊洲駅とららぽーと直結でとても良い立地だと思います。15時にチェックインしてららぽーと内を散策したり、ホテルでゆっくりしたりととても充実した1日でした。ホテルの方の対応もよく、何より部屋から見える景色が最高でした。次は別の景色が見える部屋に泊まりたいと思います!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月12日 06:44:22

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

【早期割引】さき楽60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

もっちりどらごんさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

もっちりどらごんさん [30代/女性] 2023年01月11日 14:53:32

近場ですが、遊んで ゆっくり過ごすために利用
海側の部屋は夜景がとても綺麗です
建物全体がセンスが良く、新しいのか館内とても綺麗です
部屋の清掃も行き渡っていますし、香りもいいにおい!
家族も大変喜んでおりました
またリフレッシュにうかがいます

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月12日 06:40:49

当ホテル自慢の眺望をお部屋からお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。再びお迎えできます日をスタッフ一同心待ちにしております。

清掃ゴンドラ通過につき訳あり・眺望確約<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

tammy7065さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

tammy7065さん [30代/女性] 2023年01月11日 11:22:38

キッザニア東京から1番高かったので使用しました。
とても静かで落ち着いていて、ファミリー層は場違いかな!?と思いましたが、3歳と0歳の子連れだったのにも関わらず、スタッフの方もとても丁寧で優しく嫌な顔せず対応してくださりました。
夕飯はららぽーと豊洲で買ってきてお部屋で食べましたが、景色がよかったのでさらに美味しく感じました。
部屋からの景色には子供も大喜びで、ずっと見ていました。
お部屋のお風呂も広く綺麗で満足できましたが、髪の毛が落ちていたので-1にしましたがお部屋には十分満足しました。
朝食もとても美味しく、朝からとても気持ちいい気分になりました。
またぜひ泊まりたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月12日 06:37:12

また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。
今後清掃時のチェックを強化し、再度同じことが起こらぬよう指導徹底いたしますので、 何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年01月10日 20:32:28

全体的に良いステイでしたが、
2点気になりました。
①受付フロントの方が何を言っているか聞き取りづらかった。
②隣の部屋で爆音で歌唱している声が聞こえてきてややうるさかった。その際にどこにお伝えすれば良いのかわからなかった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月12日 06:34:50

フロントスタッフの対応でございますが、お客様に寄り添った接客が出来ていなかったと存じます。
従業員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。
また、お隣のお部屋の物音で快適にお過ごしいただけなかったとのこと、大変心苦しく思っております。隣のお部屋等の騒音でお困りの場合は、お手数ではございますが、一度フロントまでお問い合わせいただければすぐに対応させていただきますので、次回もしそのようなことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【直前割】直前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【エグゼクティブビューバスコーナーキング【禁煙】】

mamizo3030さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

mamizo3030さん [40代/女性] 2023年01月10日 20:18:25

キッザニアに親子で行ったあとに宿泊しました。
とにかく駅直結が有り難いのと、
眺望が素晴らしい!!!
ロビーに入った時から感動でした。

大浴場もあってとてもくつろげまたし、気持ちよかったです。

これでこのお値段はかなりお得。

今回はベイサイドではないお部屋だったので、次はベイサイドで
必ずまたリピートします。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月12日 06:31:55

次回ご来館の際もご期待以上のおもてなしができますよう日々精進して参ります。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

ハムカツ15さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ハムカツ15さん [20代/男性] 2023年01月10日 15:56:43

インスタグラマー御用達のホテル。
若いカップルが多く、人気の理由がチェックインから分かります。

安く、綺麗で、おしゃれなホテル。
また来ます。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月12日 06:30:26

お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。
再びお迎えできます日をスタッフ一同心待ちにしております。
宿泊支配人

【室数限定】パノラミックビューサイド確約 最大24時間ステイ 13時IN ~ 13時OUT<素泊り>
【スーペリアクイーン【禁煙】】