三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月08日 17:33:24

1月6日に子供2人と1泊しました。
とにかくサービスが良く、良い冬休みの旅行になりました。

初めて豊洲に行ったため、ホテルの入り口がどこかわからず、戸惑いましたが、なんとか到着。
チェックインの時、唐突に子供の性別を聞かれたので、ちょっと驚きました。
今は、もう少し配慮したほうが、良いかなと思いました。

その後お風呂へ。
想像以上に良く、久しぶりの大浴場で、ゆっくりできました。
ただ、外国人観光客が土足で入ってきたので、入り口から見える位置に何か記載したほうが良さそうです。
夕飯は、ららぽーとでお寿司やサラダなどを購入し、部屋でいただきました。
その中に娘のアレルギー食品が含まれており、夜中に大変な思いをし、次の日の朝も、まだぐったりしておりました。
朝、フロントに相談の連絡をし、臨機応変な対応をしてくださり、下の子も上の子も満足できる素敵な宿泊になりました。
次回は、またいつか眺めの良いお部屋に泊まりに行きたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月10日 05:14:38

また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お子様のご性別に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、大浴場がある関係からセキュリティ上、男女比をお伺いしております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

大浴場のご利用方法に関しましては、チェックイン時の案内強化も含めて、今後の検討課題とさせて頂きます。

私共スタッフに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂く事で、私共も大変励みとなります。

今後とも皆様の記憶に残るホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【女子旅やファミリーにおすすめ】センターガーデンサイド(館内中庭向)の落ち着いた空間に滞在<朝食付>
【トリプル【禁煙】※内向き眺望※】

daigaさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

daigaさん [40代/男性] 2023年01月07日 14:28:21

窓の景色は「墨田区・千葉側」とあり,さほど期待してはいませんでしたが,左はスカイツリー,右は葛西臨海公園の観覧車まで見ることができ,とても良かったです。おかげさまで初日の出を拝むこともできました(写真)。また,部屋の掃除が私が泊まったことのあるホテルの中でもダントツに行き届いておりました。なお,大浴場については,「上層階の大風呂である」というだけでしたので☆3とさせていただきました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月09日 04:32:49

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館からの眺望にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同この上ない喜びでございますまた、初日の出もお楽しみいただけたとのことで私共も大変嬉しく存じます。お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋も是非お試しくださいませ。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期割引】60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

ちよんこさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ちよんこさん [40代/女性] 2023年01月05日 21:08:06

ロビーはとても眺めが良く、開放的でステキなホテルです。
難点は161cmの私でもベッドから足がはみ出てしまって、何だか落ち着きませんでした。
朝食付きにしましたが、ブッフェのメニューが少なくタンパク質少なめです。あとコーヒーがイマイチでした。
その他、大浴場も綺麗で良かったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月09日 04:28:06

当ホテル自慢の36階ロビーからの眺めにご満足いただけたご様子で幸いでございます。また、大浴場ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただけるよう、また皆様の記憶に残るホテルになるよう努めてゆく所存でございますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。今回いただきましたご意見を拝聴し、今後の検討課題とさせていただきます。

今後ともお客様からのご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年01月05日 20:12:23

キッザニアに行くためでしたので、早めのチェックアウトで、安くなるプラン、とても素晴らしかったです!
そして、大浴場もあり、アメニティーが充実していました。また、行きたいと話しています。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月06日 10:26:19

今回のご滞在ではショートステイプランをご活用いただき、
キッザニアで楽しい思い出が作れたようで、私共も嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけるよう、
今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 16:44:09

食事が美味しかったです

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月05日 06:07:26

当ホテル内のレストラン、THE PENTHOUSE with weekend terraceのご朝食では、豊洲市場からの新鮮な魚介を使用した和洋それぞれのお食事をご用意しております。
お食事をお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

キトリ2818さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

キトリ2818さん [60代/女性] 2023年01月04日 14:15:50

立地と36階ロビーからの眺めは素晴らしく、富士山を望むことが出来ました。
大浴場は、人が少ない時間帯だったので露天でゆっくりのんびり入ることが出来ました。
大変気持ちよかったです。
朝食は、品数の多いすべてバイキング風のほうが良かったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月04日 16:07:29

ご滞在中は,当ホテル自慢の眺望をお楽しみいただけたご用意すで,大変光栄でございます。
尚、朝食について貴重なご意見を仰って頂きましてありがとうございます。

【早期割引】60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年01月04日 11:26:45

部屋からの夜景が綺麗でとても素敵な時間過ごせました。

スタッフさんの接客は少し愛想がなくていまいちでした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月04日 15:40:54

当ホテル自慢の眺望をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、スタッフの接客態度でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルであるよう精進して参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月02日 23:04:38

12月31日、一泊を大変気持ちよく泊まっていただきました。大浴場もよかったです。
ちょうど年末の最後の日で、予定した時間より早くチェックインしようとしたら、ものすごく混雑してて1時間並んでました。
それ以外は大変よかったです。特に新年の日の出をみるならこの部屋一番いいと思います。また来たいと思います!!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月03日 09:58:51

年越しでのご利用に当ホテルを選んで頂き、大変光栄でございます。
お部屋では初日の出をお楽しみいただいたようで何よりでございます。
混みあってたとはいえ、チェックインにお時間を頂きまして申し訳ございません。
今年もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

宿泊支配人

3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付<朝食付>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

tape1516さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

tape1516さん [40代/男性] 2022年12月29日 20:48:51

客室数に対するレストランの席数や大浴場の広さに余裕があるからでしょうか。旅行支援ともっと東京の最中でしたが、特にストレスを感じるような混雑はありませんでした(あくまで他ホテルと比較して)。
またお邪魔したいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月30日 02:26:13

この度は、三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

お客様のお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

muninatsuさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

muninatsuさん [40代/女性] 2022年12月27日 11:38:15

エントランスからロビーまでのアプローチは高級感があり、とても期待が高まります。
ロビーやチェックインカウンターは開放感があり、眺望が素晴らしく感動しました。
スタッフの対応も高級ホテルレベルです。

チェックインまでで、かなり期待が高まってしまうため、お部屋とのギャップがややあります。

防音がイマイチで、廊下に話し声は漏れているし、隣の部屋からの騒音が辛かったです。
物音や声や振動がすべて伝わってきて、時間的にはゆっくりできるはずが、早めにチェックアウトしました。

インテリアなどはモダンで、クローゼットもゆとりがあり、ステキでした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月28日 13:32:43

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのデザイン性や雰囲気、またスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の防音面で、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。次回ご利用を頂ける際には出来る限りご対応させていただきます。

宿泊支配人

【静かに過ごしたい方におすすめ】館内中庭向きの落ち着いた空間に滞在<素泊り>

投稿者さん 2022年12月26日 12:36:22

チェックアウトの時間までにゴンドラ通過もなかったので眺めも楽しめました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月28日 14:33:07

今回は訳ありプランでのご利用でございましたが、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清掃ゴンドラ通過につき訳あり・眺望確約<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

Sedd el Bahrさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

Sedd el Bahrさん [50代/男性] 2022年12月24日 13:30:29

とにかく眺めがいいです。客室からレインボーブリッジやお台場が一望でき、遠くに富士山を望めるのは最高でした(が、アウトドアバス、特に女性用からはよく見えない作りなのは残念でしたが)。客室はコンパクトですが機能的ですし、設備面にも不満はありません。とても落ち着いていて清潔感のある空間でした。バスビューも最高で、少々のことはこれで許せてしまいます。
朝食は「楽しみになる朝食」と銘打ったハーフビュッフェ形式です。狭さを考えれば完全ビュッフェ形式よりいいと思います。アクアパッツァは楽しみにしていたのですが、時間が短かったせいなのか少し魚の美味しさを堪能しきれなかったところもあります。オムレツは良かったですが、この辺は好みの問題でしょう。和食ビュッフェ部分はやや品数に物足りなさもありますが質自体は良かったと思います。
より上位のホテルと比べてしまうと、どうしてもスタッフの「インカム通話などの動きが見えてしまう」ところや、自動チェックイン・アウト機が十分活用されずにカウンターに長い列ができてしまったのはすこし残念でした。お客様に中国語話者がかなりいそうなのに説明書きは日英二か国語というのも少し違和感なしとしません。
とはいえこれから「プレミア」という新たな名に実が備わっていくものと期待できるホテルでした。とても快適な休日を過ごすことができ、感謝しております。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月28日 14:32:33

当ホテル自慢の眺望や、客室・朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
尚、チェックインやチェックアウトの際に、お気付きいただいた点をご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

りんちゃん1113さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

りんちゃん1113さん [40代/女性] 2022年12月22日 06:39:17

12月19日に清掃ゴンドラ通過につき訳あり、眺望確約プランで宿泊させて頂きました。駅と隣接のお店が近く天候が悪くても楽に移動でき非常に便利な立地でした。とてもホテル内も浴室も清潔感がありとても綺麗でした。食事はどれもひとつひとつが美味しかったです。
景色もとても良くて本当に楽しく過ごせました。訳ありの清掃ゴンドラは翌日の午前中に通過とのことでしたが、その時間は日差しが強いためカーテンをしなくては眩しい時間でしたので、全く問題なく、かなりお得に宿泊出来てお得感しかありませんでした。
また機会があれば利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月28日 14:32:19

ららぽーと豊洲や豊洲駅と直結した当ホテルは、立地による利便性でも多くのお客様にご好評いただいております。
また、今回は訳ありプランでのご利用でございましたが、とてもご満足いただけたようで何よりでございます。
もしまた機会がございましたら、私共三井ガーデンホテル豊洲プレミアのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

清掃ゴンドラ通過につき訳あり・眺望確約<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ひよこ145さまさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ひよこ145さまさん [20代/女性] 2022年12月19日 21:12:32

インテリアやアメニティーなどのセンスが良く、友達もとても喜んでくれました。夜景やバー、おしゃれな大浴場(露天あり)等も素敵過ぎました。
ディズニーの閉園後、舞浜から向かったのですが、20分ほどでホテルにつきました。混み混みの京葉線を二駅しか乗らなくてよかったです。ホテルは駅直結、ららぽーとも併設されていていました。深夜、お酒や次の日の朝食や飲み物も同じビル内の成城石井で調達できました。
クリスマス前だったからかフロントのバーでプロの生演奏をしており、とても素敵でした。
是非もう一度泊まりたいホテルです!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月28日 14:09:34

当ホテルの立地や雰囲気が、ご友人との楽しい一日の一部となれたのでしたら、大変光栄でございます。
生演奏につきましては、毎月第三金曜日に催しておりますが、ご宿泊の際に気に入っていただけたのでしたら何よりでございます。

投稿者さん 2022年12月12日 16:50:27

高層階限定のホテルで、高級宿ではあるが、その分ホスピタリティも充実しており、値段相応の素晴らしいホテル。
部屋からの展望も素晴らしく、また泊まりたい。
風呂は小さめだが高層階からの景色が望めてとても良い。
総じて良いホテルでまた泊まりたいホテル。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月28日 14:04:19

お部屋や大浴場から、当ホテル自慢の眺望を楽しんでいただけたのなら、何よりでございます。

【LUXDAYSセール】<素泊り>

投稿者さん 2022年12月12日 14:08:45

客層が若く、スタイリッシュな内装が素敵でした。10代の子供と泊まりましたが、映える飾りつけや、夜景が気に入って沢山写真を撮ってました!
お部屋がもう少し広いといいなと思いましたが、値段も安かったので満足です。
駅直結の立地も、ららぽーと隣接してるところも便利でよかったです!散歩して夜景も楽しめました。
機会があればまた泊まりたいなと思いました!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月28日 14:01:10

また、当ホテルのデザイン性や雰囲気も気に入っていただけたようで何よりでございます。
宿泊支配人

【期間限定】朝食リニューアル記念 選べる3種のメインディッシュとハーフブッフェ<朝食付>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

しゃっかちゃんさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

しゃっかちゃんさん [50代/女性] 2022年12月12日 11:55:25

夜に着いたのですがフロントからの夜景がキレイでした。もちろんお部屋からの夜景もです。大浴場はお湯が少しぬるめでしたが良かったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月28日 13:58:34

ご滞在中、お部屋や大浴場では快適にお過ごしいただけたことをお聞きすることができ、嬉しい限りでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【インスタユーザーにおすすめ】Instagram投稿でお得な特典付<素泊り>

投稿者さん 2022年12月10日 11:29:15

部屋は内向きなので、
豊洲の夜景はみれませんが、
今回はほとんど部屋に居なかったので、大丈夫でした。
三人部屋で広く、良いです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月11日 07:46:52

当ホテルの構造上、お部屋タイプによっては外の景色をご覧いただけない中庭に面しております。
しかしながら「三人部屋で広く、良い」とお言葉をいただき安堵いたしました。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トリプル【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2022年12月10日 11:26:27

お風呂からの夜景が
素敵です。
部屋も綺麗です。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月11日 07:42:10

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

当ホテル最上階に位置しております大浴場は日頃の疲れを癒せるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。また眺望も楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたことをお聞きすることができ、光栄でございます。

もしまた機会がございましたら、私共三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年12月10日 11:25:10

立地も良く、
交通便も良いです。
夜景がとても綺麗です。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月11日 07:38:47

当ホテルは地下鉄有楽町線「豊洲」駅直結、2B出口より歩いてすぐでございます。天候に左右されずご来館いただける為大変便利な立地でございます。
天候に恵まれたご様子で、眺望を堪能いただけた事は嬉しい限りでございます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご利用くださいませ。

シンプルステイ<素泊り>