三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月13日 19:47:46

10日から12日に宿泊でしたが、まず女性の大浴場のお湯がぬるかった
部屋のミネラルウォーターが2日目は入っていなかったのは残念 コメントを読むと4本入っているはずたが

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年11月14日 10:41:54

大浴場の湯温、またお水の追加につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
尚、お水につきましては、通常清掃時に大人1名様につき1本を追加させていただいております。
エコ清掃もしくは清掃不要のご希望があった場合は、内線にて追加を承っております。
次回ご利用いただく事がございましたら、お気軽にお申し付けください。
またのご来館をおまちしております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】】

たくにゃん2708さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

たくにゃん2708さん [50代/女性] 2023年08月14日 22:56:11

部屋は綺麗、ソファで夜景がゆっくり見れてちょうどいい広さ。アメニティも充実!でしたが、案外普通に目が届くところに埃が溜まっていたのが気になりました。触るところなので一拭きしたらいいかと思います。ホテルでの朝食も楽しみの一つでしたが、メイン料理が来ず係の人3人に声をかけ、やっときた時はお腹いっぱいでした。しかもなんの声かけもなく…こちら側は「忙しいのかな」とか、後から来た人にはもうメインきてるしとか考えながら声をかけます。今できましたみたいに持ってきても忘れられていたことはわかっています。そんな時の一言はとても印象が変わる大事な一言だと思います。はじめに声をかけた人には「順番にお出ししています」と言われました。それだけでとても残念な気分になりました。このクチコミがスタッフさんに届きますよう、あえて記入しました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年08月15日 10:22:12

今回のご宿泊では、当ホテルの夜景等をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備にて、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。
また、レストランでのご朝食につきましても、スタッフがお客様に寄り添った接客ができておらず、申し訳ございません。
表情やお声掛けの姿勢や、お客様への目配り気配りが足りておらず反省しております。
せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、お客様のご期待にお答えできず、至らない点がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
宿泊支配人

【室数限定】View Bath Room確約プラン<朝食付>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月11日 17:23:19

眺望がベイエリアとあったのですこし割高になるけれどせっかくならと、こちらの部屋タイプを選びましたが、海と言うより運河?のような眺望で残念でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年07月12日 10:19:50

せっかくお選びいただいたにも関わらず、期待されていた眺望ではなかったとのことで失礼いたしました。
当ホテルは海沿いにあるホテルでは無い代わりに高層階にあるため、運河の先に海がご覧いただけます。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。再びお迎えできます日をスタッフ一同心待ちにしております。

【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年05月05日 09:29:04

入り口が迷路のようでわかりにくかった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年05月06日 04:28:42

しかしながら、入口が分かりにくくご案内不足でご不便おかけし申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ちいたしております。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年02月16日 16:21:36

立地と眺望が良いホテルです。
ただ大型ホテルといった感じで、チェックインなど込み合っていました。
アメニティがもう少しそろっていればよかったなあと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月06日 03:49:30

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、お客様にはご不便をお掛け致した事お詫び申し上げます。
また、大浴場にて化粧水、洗顔、乳液のご用意がございます。
また、フロントにて小分けのものもご用意しておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり、心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月07日 16:39:05

前回のホスピタリティに感激して再訪しましたがかなり期待外れでした

子供の添い寝無料は有難いです。
前回は子供分タオルやキッズアメニティ類を部屋に置いといてくれたのに今回は言わないと準備してくれない。
アメニティはロビーまで取りに来いとの事でした。
人手不足ですかね。。

朝食は前回、子供分もメインを出してくれたので今回も付くと思いきや
子供は朝食チケットありませんよね?メインは付きませんよ??な対応をされました。
え?2ヶ月前に来た際にはついたけど。。
急に変更しないで頂きたいです。

大浴場は空いてる表示でも激混みでした。
海外のお客様が増えている印象
そちらの方々入浴マナーが悪すぎました。

大人も子供も、かけ湯せずにお風呂に入る。
髪の毛は結ばずに湯船に入り、頭までお湯に浸かる
子供はバタ足し放題。
お声掛けしようと思いましたが、伝わりそうにもなく断念
それを見た他のお客様もシャワーのみで退散していました。

海外の方はお風呂マナーは理解してないと思うので
英語・中国語・韓国語などで注意を促すべきです。
またスタッフさんが巡回すべきです。
不衛生すぎます。

気を取り直して、部屋風呂に入ろうと思ったら
湯船横の壁に髪の毛が張り付いていて入る気失せました。

チェックアウト時に荷物を預けました。
受取時にチェックイン行列に並び荷物を受け取るだけなのにかなりの待ちました。
せめて、チェックイン手続きと他手続きは分けるべきでは?
キッズアメニティーを受取るだけでもチェックイン行列に並びかなり待ちました。

今回は色々と酷すぎました。ただただ残念

質の高いホテルなのに、数ヶ月でここまで悪くなると悲しくなります

また再訪する事もあるかと思います
その時にはここに泊まって良かったな。と思いたいです

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月28日 15:46:53

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、様々な点でご不快の念をおかけし申し訳ございません。今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後もサービスの改善に向け鋭意努力させていただく所存でございます。またご利用頂く際は、ご満足頂ける状態でお迎え出来るよう精進して参ります。
改めまして、今回のお子様とのご宿泊につきまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
またお越し頂けることをお待ちしております。

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】】

omisochanさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

omisochanさん [30代/女性] 2023年02月03日 18:48:41

子供とキッザニアに行くために利用しました。
子連れには、立地がいいことがありがたいですね。
大浴場の終了時間が早いことが残念です。
朝食は、すべてのメニューがおいしく、景色も最高で、いい体験となりました。
今回は景色の見える部屋ではなかったので、次回は違うプランで伺いたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月06日 04:10:06

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはららぽーと豊洲3と直結しておりショッピングやレストランにすぐに行ける為多くのお客様にご好評いただいております。

また大浴場に関しまして15時~深夜1時と朝6時~9時の間で営業をしております。

当館からご覧いただける眺望はお部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【静かに過ごしたい方におすすめ】館内中庭向きの落ち着いた空間に滞在<朝食付>

umcyさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

umcyさん [50代/女性] 2022年11月02日 14:14:10

10月末土日、有明でのライブの後の宿泊で、利便性、駐車場確保の兼ね合いで豊洲のこちらのホテルに。結婚記念日でもあったのでビュー確約で、身軽に動ける様にアーリーチェックイン、豊洲を期待して朝食付にした。

三井ガーデンのネームバリューに期待値が高すぎたせいか、不満程では無いのだがちょっと残念な気分があった。最近は外資系でもコスパ的満足度の高いお手頃価格のホテルも多い。他社でもセルフ化はやってるので慣れてはいるが、ただ今回経費削減策なんだろうなぁというのが所々に感じられ淋しくなった。
ビューに関しても、高層でも豊洲は居住区なんだと再認識…。アーリーチェックイン時も廊下に拡がった掃除カートやゴミを避けながらで日常に引き戻され、天空風呂に期待するも、風呂に浸かりながらは見えないのね…と。今時はスーパー銭湯もスゴイから…。朝食のアクアパッツァ、お魚生臭くてこんなことなら素泊まりで市場で食べれば良かったなと…。なんか全般に怒る迄にはいかないけどっていう残念さ。

日帰り出来る距離で敢えて記念日に非日常をと三井に期待してしまったのだが、もう少し足してハイブランドにするか、逆に抑えて割りきってもっとコスパ良い宿にすれば良かったかな。中途半端な位置付けだった。2次元画像にて切り取ると良いホテル。TVも今はVODやwowow入る所多いのよ。せめてBTでスマフォから飛ばせればいいのだけど..
他社と比べると感覚が20年は違うかも…。プレミアなのにね

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年11月04日 06:37:35

この度は、三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

コメントを拝読し、私どもの配慮が至らなかったと反省しております。
記念日という大切な日に当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大浴場のすりガラスに関しましては、周りから見えないよう対策としてスモークをかけさせていただいております。ご期待に添えず心苦しい限りではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また朝食のメニューに関しましても、ご満足いただけるものを提供できず残念に思います。
今後はお客様の声を取り入れ、ご満足いただけるご朝食をご提供出来る様精進して参ります。

宿泊支配人

【室数限定】パノラミックビューサイド確約 最大24時間ステイ 13時IN ~ 13時OUT<朝食付>

投稿者さん 2022年11月02日 13:43:50

部屋の壁が薄いのか上の階の物音(ものが落ちるような音)が、ずっと聞こえてました。
また、お風呂は隙間に挟まった髪の毛があったり少し不衛生に感じました。
夜景は綺麗でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年11月04日 06:29:21

お部屋の防音性能につきましては、せっかくのご滞在にもかかわらずご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

頂戴いたしましたお声は、関係部署へ共有し、今後のホテル開発ならびに運営の課題とさせていただきたく存じます。

また、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。

今後清掃時のチェックを強化し、再度同じことが起こらぬよう指導徹底いたしますので、 何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月18日 16:10:58

立地・景色が良いのでその点は満足しました。
しかし、
・部屋のカップの横に砂糖らしきものがこぼれていた
・ドライヤーに長い髪の毛が巻き付いていた
・アメニティからニオイが
・バーのグラスに水滴跡が
など、衛生面・清掃に難ありという感じです。完璧を求めるのは違うとはわかっていますが、こうも散見していると、プレミアとは…と少し疑問に思います。他の方もおっしゃっていたのに、まだ直っていないんだなと思いました。
また朝食もハーフビュッフェなのであまり満足感がなく、公式サイトにある「楽しみになる朝食」とは程遠いです。
価格を考えてももう行かないです。人にもオススメしにくいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月19日 05:29:35

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の眺望や立地にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋及び大浴場の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃担当部署には清掃および点検を強化するよう注意喚起させていただきました。
ご朝食につきまして、早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2022年10月18日 15:52:41

ホテルが出来た当初から泊まりたいと思っていたホテルで、今回の宿泊をとても楽しみにしていました。
予約したお部屋は内向き眺望なので、ロビーからの眺めと大浴場からの眺めを楽しめました。
お部屋はゆったりとしたダブルベッドでゆっくりと休むことが出来ました。
ただ・・・早い時間にチェックインをしたのにエレベータから一番遠いお部屋を案内され、足にけがをしていたこともあり、とても不便でした。
静かに休めるとの配慮かもしれませんが、できれば希望を聞いて欲しかった。(部屋番号を言われるだけではお部屋の場所がわからない)
とても綺麗なお部屋で過ごしやすく良かったのですが、トイレの蓋を開けてびっくり。流してありませんでした。
朝食はメイン料理を選ぶスタイルなので仕方がないのかもしれませんが、ビュッフェ部分の品数が少なく残念。
他の三井系列と比べてもかなり低コストな気がしました。
二年程あこがれ続けたホテルステイだったので、とても残念な気持ちになりました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月19日 05:23:14

また、お部屋の清掃時の不手際で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらぬよう、客室係における作業手順の見直し、また、これまで以上に細心の注意を払ってまいります。
宿泊支配人

【期間限定】朝食リニューアル記念 選べる3種のメインディッシュとハーフブッフェ<朝食付>

投稿者さん 2022年08月31日 22:37:06

家族で2泊しました。
子供の誕生日旅行だったのですが、部屋にお花とメッセージがあり、うれしかったです。
しかし、2泊の朝食はベーコンとウインナーが違うだけでした。そして、男性の朝食スタッフが急に話しかけてきたり、写真撮りますかと言ってきたり、家族で話しているのにちょっとびっくりして、急いで部屋に戻りました。
どこに出かけるにも、立地は最高でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年09月01日 04:30:03

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご滞在時の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

次回お越しいただけた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】41%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>
【トリプル【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2022年07月12日 16:47:10

綺麗な夜景を求めてスーペリアビューバスキングを予約した。
窓からの眺めは正面が海の為、窓に近づき両側を覗かないと夜景は見えず、やや残念。
また、ビューバスということで期待をしていたが、
浴槽に座ると何も見えず。。窓の高さの設計ミスだと思う。
ルーフカーテンが上に開けられる仕様だったらもう少しマシだったかも。
部屋はやや狭め。
追加料金を払うまでも無いなと感じた。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年07月13日 04:06:49

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

お部屋のお風呂のブラインドカーテンでございますが、紐を引っ張っていただけると、完全に開けることができる設計になっております。
もし次回ご利用の際は、お困りの際はフロントスタッフまでお申しつけいただけますと、是非お手伝いさせていただきたく存じます。
お客様にいただきましたお声に関しまして、早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
お客様のご感想を真摯に受け止め、限りあるスペースの中で、皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に向け邁進して参ります。

宿泊支配人

【インスタユーザー必見!!】Instagram投稿でレイトチェックアウトが無料<朝食つき>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月04日 22:13:23

6月に子どもと2泊.
入口がわかりにくく迷ってしまいました.
お部屋は内向きにしたのでお値段相当でした.
お掃除は綺麗でした.
大浴場もよかったです.
七夕飾りがあったがペンしかなく、子どもがフロントに短冊を貰いに行ったが、フロントの方に気付いていただけなかった.
背が小さいので見えなかったかもしれないが、声は聞こえていたはず…
結局大人が声を掛けましたが、その方はPCから顔を上げず、他の方が対応くださいました.で少しマイナスです.

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年07月05日 05:33:47

また、お忙しい中ご滞在後の評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応に際しましてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのなきよう、スタッフにおけるサービスの見直しを図り、お客様が快適にご利用いただけるよう進めて参ります。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>【首都圏おすすめ】
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

20151225coroさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

20151225coroさん [60代/女性] 2022年05月17日 11:02:36

最安プランを選んだ。
部屋の眺望が無いことや室内が狭いことは全然問題ではなく、入浴と熟睡できれば満足だったが、空調に難があり朝起きた時に乾燥した。(加湿空気清浄機は無い)
ベッドが少し柔らかめなのか、相方が夜中トイレに立つたびに振動が伝わって来て熟睡できず、次回からは絶対ツインを選ぼうと思った。(ベッド幅的にシングルユースの部屋だと思う)
トイレがウォシュレット利用時にガタガタ不快音がするのと、自動洗浄タイプでは無かったのでストレスを感じた。(最近は駅のトイレでも自動洗浄)
大浴場は湯温がちょうどで気持ち良かったが、少し塩素臭を感じた。
豊洲在住の子どもに会うために、近辺のビジネスホテルは他に4軒宿泊しているが、それらに比べると高級イメージなのに、内容は普通レベルかなと思った。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年05月18日 07:06:18

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

まず、空調設備、お手洗いのウォシュレットに関して、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。この度いただきましたご指摘は清掃・設備責任者に直ちに共有し、今後はこういったことがないよう注意徹底いたします。

しかしながら自動洗浄対応でないことにつきまして、早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、何卒ご容赦いただきたく存じます。

今回のご宿泊、至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 18:19:57

楽天トラベルで〈朝食付き〉の表記があるプランを選択して予約した(〈素泊まり〉と記載された同内容プランより朝食代の分高かったと記憶しています)のですが朝食なしのプランですと言われました。
ホテル側のシステム上でも朝食なしのプランとして登録されていたようですがご好意で朝食は頂けたものの「お客さまの予約したプランの金額は確かに素泊まりの価格帯なのですが、、」という前置きをされたことに違和感を覚え、後味の悪いものになりました。

・予約時に意識して〈朝食付き〉の表記があるプランを選んでいる
・楽天トラベルしか見ていない状態では自分の負担した金額が「朝食付き」「素泊まり」どちらの価格帯なのかは金額からは判断できず、あくまで楽天トラベルの画面上にある情報しか認識できない

ということを踏まえるとホテル側の言い分はやや配慮に欠けていたように感じました。
今後自分のような思いをする方がいなくなるよう、「各種予約サイトに表示しているプラン名、内容」と「実際に提供されるサービスの内容」が不整合となっていないか改めてご確認頂けますと幸いです。

※ビジネスホテルでしたら上記の対応でも仕方ないか、と思えるのですがハイクラスを志向されているホテルと思いますので気になってしまいコメントさせて頂きました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年05月05日 10:03:40

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらフロントスタッフの対応でございますが、お客様に寄り添った接客が出来ていなかったと存じます。

また、プランの表記につきましてはこちらで修正をさせいただきました。
今後このような事が起きぬよう再発防止を努めて参ります。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。 ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

アレルギー持ち4940さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

アレルギー持ち4940さん [40代/男性] 2022年04月04日 20:54:24

周囲に高いビルが余りなくホテルはビルの上層階にあるので景色は良く気持ち良いです。
間違えて喫煙で予約してしまった為、チェックインの際に部屋変更の要望しました。土曜日だった為かなり混雑しており、結構待たされてしまったのが残念。またチェックアウトの際、下りのエレベーター待ちの行列がスゴイので、地上に降りるまでかなり時間が掛かるので早めに出発したほうが良いです。

2022年02月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年04月05日 04:54:11

当ホテル自慢の眺望をお部屋からお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また、チェックアウト後のエレベーターでお待たせした件も重ねてお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【冬春旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>
【アクセシブルツイン【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2022年03月26日 10:11:36

子どもと宿泊しました。子どものアメニティやバスタオルはないとうかがっていたので持参しましたが、歯ブラシ・スリッパ・バスタオルとタオルは用意してくださいました。

ホームページの案内のあった徒歩5分くらいのところに車は停めましたが、近くにも駐車場があり、そちらに停めれば良かったです。ららぽーとが近く、今回わたしたちはキッザニアを利用したあとの宿泊でしたので、連続してそちらに停められれば助かるのですが…。

お風呂は広くて素敵な雰囲気でいいのですが、塩素臭く、公共のお風呂なので仕方ないと思いましたが…。お風呂が2つあっても同じような雰囲気でした。小さいお子さんが顔をつけて遊んでいたり、あまりいい気持ちはしなかったのでゆっくりは出来ませんでした。利用する人のマナーの問題もありそうです。小さいお子さんがたくさん利用するのに大浴場にトイレがないのも気になりました。

チェックインした夫はフロントの男性の方の声がとても聞き取りづらかったそうです。レイトチェクックアウトにしたのでのんびりするつもりだったのですが、混むからと翌日の朝食は早い時間を強く勧められたり、とりあえずマニュアル通りにやっている感じがする対応で、「なんだかなぁ…」と思いました。2部でもそこまで混んでいなかったと思いますが…。チェックインの機械もわかりづらかったそうです。

朝食はとても美味しく、種類も豊富でした。座席も広く、眺望も良く、ゆったりできました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年03月27日 07:08:52

駐車場に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルから一番近く、お安い駐車場として「豊洲センタービルアネックス」駐車場をお勧めしております。センタービルアネックス駐車場よりもお近い駐車場もございますが、最大料金がない等の理由から、一番近くお安い駐車場として「豊洲センタービルアネックス駐車場」をご案内をさせていただいております。お客様のご要望に添えず、大変申し訳ございません。

大浴場の塩素臭に関しましては、毎日2回塩素濃度を適正の範囲で測定を行っておりますのでご理解賜りますようお願い申し上げます。大浴場にトイレはございます。分かりにくく、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

スタッフの対応、チェックインの機械等含めまして、今後の私どもの課題とさせていただきます。

翌朝はのんびり13時レイトチェックアウト<朝食つき>

投稿者さん 2022年01月21日 18:43:05

チェックインが混んでいた時間帯だったのかあまり対応は嬉しくなかったです。
リモートワークで利用しましたが、LANケーブルはありませんでしたが快適にオンライン会議ができました。

ただ、掃除の方が部屋を掃除して頂く際に基本リモートワークで部屋にいるのでもう少し気を遣って欲しかった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年01月22日 06:39:34

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

またチェックインの際の従業員に応接に関しまして、不愉快な思いを与えてしまいました事、大変失礼致しました。従業員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。

清掃につきましても、様々なご事情とご宿泊の状況を鑑み、お客様が快適にご利用いただけるよう進めて参ります。

何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月10日 17:36:33

フロントの方のご対応はとても丁寧で嬉しかったです。

フロントからの眺めも良く、開放感がありロケーションは良かったです。

ただ、
ららぽーと豊洲から、ホテルに行くまでがとてもわかりづらかったです。

コンビニにいくにも、毎回エレベーターの乗り換えが必要なのも、子連れにとっては大変でした。

朝食にとても期待していましたが、お味がイマイチで残念でした。コーヒーも香りが楽しめませんでした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年01月10日 18:01:58

スタッフの対応にお褒めのコメントを頂戴し、光栄でございます。
また、当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館への行き方が分かりずらくご不便をお掛け致しました。
また、お子様連れの中コンビニエンスストアまでもご足労頂きましてありがとうございます。

ご朝食に関しましても、ご期待に沿えることができず申し訳ございません。今回いただきましたご意見を拝聴し、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。