三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 22:22:04

せっかく泊まるのだからと夜景の見えるお部屋に変更しました。
とても夜景が綺麗でしたし、朝も富士山が見え、良い景色を見ながらゆっくりした時間を過ごせました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2024年02月21日 11:52:14

今回のご宿泊では、当館からの眺望にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋タイプや季節によって、様々な風景がご覧いただけるのも当館の特徴でございますので、
もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月03日 23:20:55

良かった点
・チェックイン前の荷物預けがスムーズ
・朝食の種類が豊富で美味しい
・スタッフ皆さんの明るい挨拶
・館内がとにかくきれい

気になった点
・朝食のレストランのソファ側席、隣との間隔がもう少し広かったら良かったなと。
ビュッフェ料理を取りに行くとき、出入りが少し窮屈だったことと、
両隣の会話が耳に入ってしまったので。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2024年01月04日 11:06:34

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず、ご滞在後のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにこのような高い評価を賜り、大変光栄でございます。
しかしながら、朝食時はお隣の方にお気遣いいただきながらのお食事となってしまった点、申し訳ございませんでした。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、施設・サービスの向上に努めてまいります。
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 宿泊支配人

【静かに過ごしたい方におすすめ】館内中庭向きの落ち着いた空間に滞在<素泊り>

投稿者さん 2023年11月29日 07:22:47

駅から直結でとてもきれいな宿でした。大浴場があることもよかったです。大浴場にヘアブラシがあるとなおよかったです。客室にあったため持参する形式だとは思いますが、、。大浴場へ向かうようの袋もあるのがよかったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年11月29日 10:29:42

「きれいな宿」との言葉をお聞かせくださり嬉しく存じます。引き続き皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
アメニティーに関しましてもお声をお聞かせくださりありがとうございます。
大浴場に移動する際の袋に関しまして、
小さなものではございますが客室内に設置しております。分かりづらく申し訳ございません。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご利用くださいませ。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <素泊り>

投稿者さん 2023年11月05日 18:00:39

キッザニア東京を翌日利用するために、手配し、豊洲駅からすぐで、とても利用しやすかった。
豊洲という立地か、東京駅からのアクセスは悪かった。
また、部屋はとても良く満足でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年11月06日 09:55:35

当ホテルにこのような高い評価を賜り、大変光栄でございます。
しかしながら、アクセス面ではご不便をお掛けし、申し訳ございません。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。敬具
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 宿泊支配人

【女子旅やファミリーにおすすめ】センターガーデンサイド(館内中庭向)の落ち着いた空間に滞在<素泊り>
【トリプル【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2023年10月19日 11:28:33

家族3人、うち5歳の娘と宿泊したのですが,子供用のアメニティを去年の宿泊時はもらったとおもうのですが、今回はありませんでした。
大浴場へ行く際、スリッパが無くて不便でした。
翌朝、他の子は子供用のスリッパを履いていました。少し残念な気持ちになりました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年10月20日 09:10:53

またお忙しい中ご宿泊後のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

私どもは添い寝のお子様にはご到着の際にフロントにてお子様用スリッパと歯ブラシのセットをお渡ししております。しかしながら今回ご到着の際にお渡しすることを失念しており、お客様には大変ご不便をお掛けしてしまいました。
今後は再発防止に努め、これまで以上にスタッフの教育を徹底すると共に、お客様のお気持ちに寄り添った応対ができますよう精進してまいります。

何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年08月19日 13:29:43

ビューバスつきのお部屋でしたが、大浴場が素晴らしすぎてそちらに3回も行ってしまいました。大浴場のBGMがとても好きなのですが、オリジナルでしょうか?曲名があるならば教えてほしいです。
眺望は期待通りでしたが、カーテン止めがあると更に快適に景色を楽しめるかなと思いました。
お盆期間ですが混雑感はそこまでなくゆっくりできました。また伺いたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年08月20日 09:51:14

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご滞在頂き、誠にありがとうございます。

大浴場のBGMはオリジナルのもので、あいにく販売や配信などは行っておりませんが、お気に召されたようで大変光栄でございます。
当ホテル自慢の眺望につきましても、ご期待に沿うことができうれしく思います。
カーテン止めのご用意は、早急に対応することが難しい状況ではございますが、いただいたご意見を参考に今後の設備の向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月01日 07:50:16

去年に続き2度目の宿泊です
孫とキッザニアを利用するのに
とてもいい立地にあります
ラグジュアリーで、日常を忘れる
空間です 1つお願いするとしたら
お部屋にもスキンケア用品があれば、もっと良かったです

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年08月01日 11:47:06

この度は、三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはキッザニアのあるららぽーとと直結しており、天候に左右されずご移動いただけます。
「日常を忘れる空間」とお声をお聞かせくださり嬉しく存じます。
アメニティーに関しまして、もしよろしければフロントにて小分けのアメニティーをご用意しております。次回ご入用でしたらお渡しさせていただきますので、ご検討くださいませ。
今後ともお客様からのご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

カトリ5577さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

カトリ5577さん [40代/女性] 2023年07月31日 15:53:28

キッザニアに行くために宿泊しました。
立地は大満足。
内向きプランなので、景色は見れませんが、ロビー等で見た景色はとても素敵でした。
大浴場もあり、快適に過ごせました。
翌日早朝にチェックアウトするため、朝食つきプランにできなかったので、次回は是非調子良くつきプランも試してみたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年08月01日 11:43:05

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
今回は中庭がご覧いただけるお部屋へご宿泊との事で、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテル自慢の36階ロビーからの眺めにご満足いただけたご様子で幸いでございます。当ホテル最上階に位置しております大浴場は日頃の疲れを癒せるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
朝食に関しまして、お時間が合わなかったとの事で、当ホテル内のレストラン、THE PENTHOUSE with weekend terraceのご朝食では、豊洲市場からの新鮮な魚介を使用した和洋それぞれのお食事をご用意しております。ぜひ次回はご朝食もご利用くださいませ。

より快適にお過ごしいただけるよう、また皆様の記憶に残るホテルになるよう努めてゆく所存でございますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

fwgk1482さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

fwgk1482さん [60代/男性] 2023年06月20日 15:33:03

可もなく不可もなくですが、それがシティホテルの良いところと思っています。妻はドライヤーに感動していました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年06月20日 15:58:38

ドライヤーに関しましてご満足いただけたようで安堵致しました。是非次回も当館へお越しいただいて、お寛ぎの時間をお過ごしいただければと存じます。
他にお気づきのことがございましたら、是非またお聞かせいただけたら幸いでございます。
お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

まっさん九州男児さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

まっさん九州男児さん [30代/男性] 2023年06月06日 23:23:17

観光で利用しました。
築地市場にも近く、ディズニーリゾートにも移動がしやすかったので良かったです!
ロビーの景色は最高です!
お風呂はサウナなどはなく、シンプルすぎたのでちょっとガッカリ。
部屋は中庭向きの部屋でしたが、通路の廊下から部屋の中が見えてしまうような造りなので、イマイチですね。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年06月07日 08:09:54

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アクセスや当ホテル自慢のご眺望につきまして、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来、大変光栄でございます。
晴れて空気の澄んだ日には、ロビーから富士山がご覧いただけます。

しかしながら、大浴場設備やモデレートダブルルームの構造につきまして、ご不満が残る結果となってしまい申し訳ございませんでした。
早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。

大変恐縮ではございますが、次回のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月29日 09:19:45

豊洲近辺のイベントの為に宿泊しました。
きれいなホテルで満足です。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年05月29日 10:27:34

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で、なによりでございます。
今回は、周辺でのイベントでご利用との事でございましたので、ご機会ございましたら、ぜひ外の景色をご覧いただけるお部屋もご宿泊ください。
これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
宿泊支配人

【静かに過ごしたい方におすすめ】館内中庭向きの落ち着いた空間に滞在<朝食付>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

ぴ51747458さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ぴ51747458さん [120代/女性] 2023年05月15日 15:34:47

母の誕生日と備考欄に記載していたので花がプレゼントしていただげした。
景色がとにかく綺麗で大満足でした!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年05月16日 06:57:44

また、お母様のお誕生日という特別な一日に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

私どものサービスやご眺望について、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、私どもといたしましても大変光栄に存じます。

【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月14日 19:38:12

キッザニア東京のあとに宿泊しました。駅からもキッザニア東京へも直結していて、外に出ることなく行けるのが魅力です。夫妻と子供一人でしたが、ベッドは狭くて、一人は窓際のソファで寝ました。毛布を借りなかったので寒かった。お部屋は綺麗で利用にはまったく問題ないです。朝食は先に大人の分一品ずつ選んだあとのハーフビュッフェでしたが、子供の口には合わないのか、ほとんど食べませんでした。また大人も味は良かったのですが、油が合わなかったのか胃もたれしてしまいました。残している人も見かけたのでむしろ簡単なハーフビュッフェの部分だけでもいいのではと思いました。キッザニア東京にはまた来るつもりなので、次回利用するとしたら、朝食なしを選びます。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年05月16日 06:55:35

また、貴重なお時間をいただきご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

しかしながら、お部屋の広さにつきましてご不便をおかけいたしました。
今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はモデレートダブルというお部屋で、当館では一番コンパクトなお部屋でございます。
是非次回は別のお部屋もご利用いただき、ご快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

また、ご朝食につきましても大変ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は真摯に受け止め、必ずレストランスタッフに共有をし、改善に努めてまいります。

大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月30日 21:43:11

チェックインの時に時間を指定していたのに、20分以上待たされました。それ以外のサービスなどがすごくいいので、ちょっと残念です。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年04月04日 04:58:37

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂戴いただき御礼申し上げます。

チェックインの際には、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。もっとお客様に寄り添ったより良いサービスの改善に努めて参る所存でございます。

シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月19日 17:25:33

直前の予約で夜景の見える部屋には泊まるとこができませんでしたが、フロントロビーや廊下、大浴場の半露天風呂から夜景を見る事ができました。
素晴らしい夜景でした。

部屋や施設は掃除が行き届いていて、清潔感がありました。

家具の配置に工夫が見られ、部屋の狭さをあまり感じず快適に過ごせました。

大浴場の混雑具合が部屋のテレビで確認でき、空いている時間に利用出しました。

部屋からエレベーターまでが遠く、少し不便でした。

フロントが36階にあり、1階の入り口がわかりにくいと感じました。1階からフロントまでのエレベーターホール、そこまでの通路が暗く、音楽も暗く、子供が怖がっていました。(高級感はあるのでしょうが、、、)
地下1階からの方がわかりやすく、エレベーターまでも少し明るい雰囲気でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月28日 16:12:38

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルへご滞在中は、36Fロビーや大浴場から夜景をお楽しみ頂けたご様子を伺え、私共といたしましても、嬉しい限りでございます。
しかしながら、入口につきまして、看板などがあるものの分かりにくく、ご不便おかけし申し訳ございません。お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月19日 17:24:38

今回は、大阪からの出張で利用させていただきました。
ホテルの場所は、適度に東京駅から近すぎず遠すぎず、落ち着いた場所にありながら、出張先の麹町までのアクセスは東京メトロで15分ほどと、立地は最高でした。また、ホテルの建物や部屋なの設備は非常にきれいで洗礼されており気持ちよく過ごすことができましtあ。
しかしながら、朝食会場の手入れがが少し手入れが行き届いていない感じがして、少し残念な気持ちになりました。具体的には、案内されたテーブルや椅子の上に小さなゴミがあったり、コーヒーメーカーの上が埃だらけだったり、コーヒーメーカーのすぐそばにおいてあるゴミ箱の蓋に、コーヒーの雫などが付着し、乾いた跡が残っているところが気になりました(2日間とも)。
他に、部屋のユニットバスの洗面の蛇口が、水の水滴がつくと、その水滴の跡が非常に目立ち気になりました。蛇口の材質の問題だと思いますが、掃除する方が大変だなと思いました。(最初に部屋に入ったときはきれいに掃除されておりきれいでした。)
その他は非常に満足しましたので、今後も利用させていただきます。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月28日 16:04:59

当ホテルの立地や設備について高い評価を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、レストランで朝食を召し上がって頂く際に、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。
宿泊支配人

【早期割引】さき楽60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

workintokyoさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

workintokyoさん [30代/女性] 2023年03月17日 11:47:42

Wonderful location - 1 min walk from Toyosu station and very close to Kidzania! We always stay in this hotel in order to make it early for Kidzania the following morning.

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 17:42:20

Dear guests,
We are so glad to hear your comment about the location.
We are looking forward to seeing you again in your next visit to Kidzania!
Kind regards,
Mitsui Garden Hotel Toyosu Premier Front Office Manager

投稿者さん 2023年03月07日 22:34:00

部屋も綺麗で眺めも良く、お風呂もよかったです。ただ、朝食は、会場が狭くて結構待たされました。キャパオーバーですね…あとは、よかったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月28日 15:53:28

お部屋や眺望・お風呂について、評価して頂きありがとうございます。
しかしながら、朝食時はお待たせしてしまい、申し訳ございません。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>
【スーペリアツイン【禁煙】】

購入者03190799さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

購入者03190799さん [30代/女性] 2023年03月02日 21:05:34

豊洲駅直結でアクセス良し、
気になったのはスタッフの対応。
朝食時汚れてるお皿を見つけたので中で片付けをしていた女性に声を掛けて汚れてることを伝えたが、何か言ってたが聞き取れず、サービス業に従事する人としてその応対は改善すべきです。食事はどれも美味しく、アクアパッツァ、ピザ、オムレツから一品選べて、山形産のはえぬきお米美味しかっただけに残念。
どんなに部屋がキレイで快適でも人の対応一つでまた、泊まりたいと思えるかどうかなのでこれを機に考えてほしいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 17:24:35

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レストランの接客についての貴重なご意見を頂戴いただき御礼申し上げます。
レストランでの不手際につきましては、スタッフに申し伝え、今後のサービスの改善に努めて参る所存でございます。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <朝食付>

投稿者さん 2023年02月25日 16:02:55

キッザニア東京の帰りに使用しました。
ららぽーとと繋がっているかとは思うのですが、道がわかりづらかったです。

大浴場があるのは、ゆっくりお風呂に浸かれて助かりました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 15:32:38

ららぽーとからの道がわかりづらかったとのこと、
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

大浴場をご満足いただきましたこと光栄でございます。

ご指摘頂きました点は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>