三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 17:29:39

新しくキレイでした。
高級感あり部屋からの眺望も素晴らしかった。
次回も利用したい。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月21日 13:28:42

この度は三井ガーデンホテルホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際は快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回も利用したいと仰っていただけ、大変光栄でございます。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めさせていただきます。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>

投稿者さん 2020年10月17日 17:18:45

立地や部屋からの景色は文句なし。
部屋の設備は今のご時世、加湿空気清浄機は欲しいところです。
ホテルフロントスタッフの接客は良かったですが、バーカウンターのスタッフは愛想も笑顔もなく
少し不愉快になりました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月21日 13:24:10

ご利用の際は空気清浄機に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貸出用の空気清浄機がございますので、ご遠慮なくお申し付けください。

バーをご利用の際もスタッフの応対でご不快の念をお掛け致しました。
責任者に情報共有を致しまして、改善に努めさせていただきます。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【2020年8月10日開業】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<素泊まり>
【デラックスビューバスコーナーキング【禁煙】】

takumaliteさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2020年10月16日 06:44:29

ビジネスで利用。全てにおいて、かなり満足のいくホスピタリティに溢れたホテルでした。仕事でいくつものビジネスを利用していますが、3本の指に入るホテルでしょう。ベッドの寝心地も最高でした。

唯一、残念なのが朝食のレストランで働いているスタッフは、少々ホスピタリティが他のホテルのスタッフに比べると低めに感じたところです。

朝食メニュー表には2杯目からの飲み物はスタッフにお申し付けくださいと書いてあるのに、飲み物くださいというと、ご自身でどうぞと言われます。
やはり、ホテルスタッフと温度差を感じてしまいます。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月17日 13:38:51

レストランの対応ではご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早速、ご指摘いただいた内容を共有し、スタッフ教育の徹底、サービス向上に一丸となり努めて参ります。
ご指摘をいただき、誠にありがとうございます。

レストランの対応ではご不便をおかけしたにもかかわらず、満足のいくホテルとのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <朝食つき>

投稿者さん 2020年10月15日 20:41:16

レストランのバーは、バーテンダーの方が丁寧で、作っていただいたのも美味しく最高です。バーだけ行くことはあるかもしれませんが、宿泊は3点おすすめしない点があり、二度と泊まらないです。

1点目は清掃。
部屋で仕事をしており、お昼休憩の際清掃を40分ぐらいでお願いしたいとお願いしたところ、清掃がお願いできるのは午後2時までで、清掃に1時間半かかると言われました。結局1週間泊まった際、一度も清掃は頼めず、簡易な「タオル交換とゴミ捨てとお水の補充」しかお願いできませんでした。正直他のホテルはもっと部屋が広くても30分ぐらいできちんと清掃してくれ、他の方もご記載されてますが清掃に問題があるのではと思いました。また「タオル交換とゴミ捨てとお水の補充」だけを30分でとお願いしましたが、終わっていなく、ドアノブにタオルとお水だけかけてほしいとお願いしてもかかっていたのはタオルだけ。連携がとれていないのか、本当に清掃は残念で不快でした。

2点目は朝食。
レストランの従業員の方で、入り口でいきなりメニューも見せず和食ですか、洋食ですかと聞く方がいて、それはやめた方がいいです。顔を覚えていて2日目以降聞いてくるならまだしも、初めて行った際、感じが悪いなと感じました。ただ日によるので好感が持てる従業員の方もいます。
また温度の問題で、スープやコーヒー等はすぐ冷めます。料理は美味しいのにもったいないなと思いました。

3点目は、部屋によると思いますが、wifiの速度が遅い部屋があります。その部屋にあたると、LINE通話はできません。(相手が音が途切れて聞こえるそうです。)

立地はよく、ホテルもできたばかりなので綺麗です。タワーマンションに住んでみたい方にとっては立地、景色面ではよいのではないでしょうか。ビジネスで泊まる場合はおすすめしません。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月17日 14:12:37

しかしながら、数々の不手際によりご迷惑とご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃につきましては、早速清掃部門と情報を共有し、スタッフの教育に注力して参る所存にございます。
今後は、しっかりと連携がとれるよう改善に努めて参ります。

ご朝食ご利用時もスタッフの対応に至らぬ点がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
レストラン責任者と情報を共有し、スタッフの再教育をさせていただきます。

お部屋の通信環境の件においては、至急、機器の不備が無いか確認させていただきます。
テレワークでご利用のお客様も増えてきておりますので、快適にお過ごしいただく事ができるよう、対策を検討して参ります。

これからもお客様からのご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
ご満足いただけなかった点が多々ありながら失礼かとは存じますが、もし次回のご来館の機会をいただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【ビジネス応援プラン】18時チェックイン◆東京メトロ有楽町線豊洲駅直結<朝食つき>

投稿者さん 2020年10月15日 19:50:07

出来立てでとっても綺麗で感じの良いお洒落なホテルでした。大浴場とロビーが同じ階なので、エレベーター前で、まだラフな服装じゃない人ともすれ違ってしまうのがちょっと気まずかったですが。。大浴場も小ぶりながらクールでお洒落でした。帰宅したら、自分の家もミニマリストの家に変えよう、そんな気持ちになった美しいホテルでした。あと、同じビルの地下駐車場や、ららぽーとの駐車場とも駐車券サービス提携してくれたらありがたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月17日 13:21:02

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘がござました館内の導線につきましては、施設の構造上早急な改善は致しかねますが、駐車場サービスを含め、今度の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2020年10月13日 17:32:38

立地、景観、部屋の設備等とても良く、また是非利用したいと思いました。
悪天候のため露天風呂が利用できませんでしたが、綺麗だったので非常にリラックスできました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月17日 13:03:10

お部屋からの景色や設備など、ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
晴天の時には、ロビーや大浴場からはレインボーブリッジ、東京ベイエリアの眺望をご覧いただけますので、次回ご利用の際にはぜひご堪能ください。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

バベル二世さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2020年10月11日 19:23:16

新しく出来たということでクーポンを使って泊まってみました。
風呂と部屋がすごく綺麗で良かったのですが、立地がビルの36階からというのがちょっと
不安でした。(買い物とかにもエレベータを使う必要があるため)

満足はしているけど、立地的に微妙なので次回は友人とお台場で遊んだ後に泊まる時に
利用したいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月13日 13:51:24

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋とお風呂につきまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

当ホテルは33階から35階が客室、36階にロビーがございます。
エレベーターでのご移動でご不便をお掛けしてしまう事もあるかと存じますが、高層階ならではの眺望をお楽しみいただき、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをご検討いただけ、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 00:21:44

有楽町に主な用事があったので、普段東京出張で宿泊エリアとは考えていなかった、豊洲に泊まってみました。
ちょうど台風接近中で2日ほど雨が降っていたのですが、駅直結で濡れることなく移動できました。
連泊でしたので、和食・洋食が選べる朝食、両方ともいただきましたが、両方とも、いつものホテルの朝食とは一線を画したものです。36Fなので景色もよいです。特に、洋食の魚介のトマトベースのスープが美味しかったです。
連日、半日ほどホテル内で仕事することになったのですが、ソファもある客室も快適でした。
36階がフロントとレストラン、宿泊客区画に大浴場があり、そのしたの3フロアが客室で景色は絶景、喫煙ルームからは真正面にレイボーブリッジです。
山手線の品川から神田くらいに用事のある出張であれば、ここ豊洲もありだな、と思いました。また利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月13日 13:17:14

当ホテルは東京メトロ有楽町線豊洲駅の2番出口と直結しております。快適にご移動いただけ、何よりでございます。

朝食にもご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
豊洲市場から仕入れた食材を使用しており、ご好評いただいております。

ロビーや大浴場からはレインボーブリッジもご覧いただけ、東京ベイエリアの眺望をご堪能いただけた事と存じます。

またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏★楽天限定ポイント10倍】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<朝食つき>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

とんちゃん9021さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

とんちゃん9021さん [50代/男性] 2020年10月10日 01:20:38

できたばかりできれいなホテル。誰でも入ってこれない、宿泊客だけのスペース。大浴場もあり景色も最高。レストランは慣れない感じで手際が悪く、結構待たされました。ララポートにも近くまた行きたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月10日 04:31:37

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、景色や大浴場についてのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、レストランスタッフの手際が悪く不快なご気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫びいたします。
早速、レストランに申し伝え、改善をさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロス 宿泊支配人

【2020年8月10日開業】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<朝食つき>
【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月08日 17:54:29

コロナ禍のリフレッシュを兼ねて、一人で宿泊しました。
実はも2回目の宿泊だったのですが、また泊まりたいと思っています。

下記は、私のお気に入りポイントです。
・大浴場 広めで外湯と内湯があり、照明も暗くゆったりとした音楽が流れており、
     とてもリフレッシュできました。
     部屋から浴室の混雑状況を確認できるのも、この時期にはありがたいですね
・部屋の窓 窓が広く大きくて、景色を時折眺めながら、ソファーに座って仕事ができるのも
      良いですね。夜景もきれいです。もちろんwifiも早いです。
・食事  朝食は、和食、洋食といただきましたが、
     どちらもボリュームが多く、豊洲という土地柄海鮮が入っており大満足です。
     夜は外でいただきましたが、ららぽーと直結という土地柄、選択肢がいっぱいあります。
     成城石井が地下にあるので、デザートをテイクアウトしました。
     次回はホテルのレストランでいただいてみたいですが、一人客には少し入りにくいかな。

三井ガーデンホテルは他の場所でも泊まったことがありますが、
こちらが一番です。静かに女性一人で時間を過ごすのにぴったりです。
駅もバスも直結で、治安もいい場所ですしね。

またリフレッシュをしに、次は連泊でららぽーとでゆっくり買い物をしたりして、
楽しみたいですね。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月10日 04:26:07

そしてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色やお食事、大浴場もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ありがたいことに、当ホテルはお客様が仰るように、お泊りになったお客様から客室からの眺望についてたくさんのお褒めのお言葉をいただいております。

また、当ホテル、豊洲ベイサイドクロスが一番というお褒めの言葉を賜りまして望外の喜びでございます。

レストランはお一人様でもご利用いただけますので、よろしければ次回はディナーもお楽しみいただけたら幸いでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月05日 17:59:15

お風呂とトイレは別と思っていたのですが、ユニットバスでした。アメニティでは、綿棒がありませんでした。机にはコンセントもありません。朝食は美味しかったです。大浴場があったのですが工事中で使用できなかったのが残念です。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月05日 19:58:45

今回ご利用いただきましたお部屋タイプはユニットバスのお部屋でございます。
ビューバスルームというお部屋タイプですと、洗面とバスルーム、お手洗いが別々の構造でございます。
お部屋に綿棒の設置が無く、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。36階レストランは眺望もお楽しみいただけますので、日常を忘れてお過ごしいただけたかと存じます。

男性大浴場の外湯は緊急の工事を実施しており、当面の間ご利用いただけません。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、工事終了後、またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月05日 15:31:33

部屋から大きな窓を通して素晴らしい景色が見れて良かったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月05日 19:49:19

お部屋からの眺望にご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。
お部屋タイプにより様々な眺望をご覧いただけますので、次回ご利用の機会がございましたら、他のお部屋タイプも是非ご検討ください。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

sarico64さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

sarico64さん [40代/女性] 2020年10月05日 15:25:15

豊洲駅から直接地下のエントランスへ。このエントランスが新築独特の臭いがきつい。最上階のロビーや部屋もこの臭いであったらどうしようかと不安に。娘は鼻が痛いと言い出す始末。が、他の場所は臭いは無く助かった。その後、二度とこの地下のエントランスは通らなかった。チャックインの応対は普通。お部屋は広くて、景色も良い。テレビでユーチューブも見れるので娘はご満悦。テレビで大浴場の混雑具合を確認してからお風呂へ。タオルや着替えを入れるビニールもあって便利。お風呂には館内着、スリッパで行けるのも良い。シンプルでいておしゃれなお風呂。景色も良いし、ゆっくりできた。ただ、タオルを部屋から持参するのは良いが、フェイスタオルは2枚ずつほしいなと思った。お風呂で濡れてしまったタオルを部屋でも使うということに。このホテルは全体的に薄暗くて大人っぽいデザイン。好みはわかれると思うが、全てが新しいので大変気持ちよく過ごせた。帰りはららぽーとで買い物も楽しんだ。因みにゴーツーのクーポンが使用できる店は近くに少なかった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月05日 19:45:26

地下エントランスの臭いにてご不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
空調による換気を行っておりますが、臭いが残ってしまっていた事が考えられます。
巡回時に臭いが強い場合は消臭等の対策を検討して参ります。

お部屋の中では皆様快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく存じます。
大浴場は宿泊者専用で、眺望もお楽しみいただけますので、ご好評をいただいております。
タオルにつきまして貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。追加でのご用意ができますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

皆様からいただいた貴重なご意見をサービス向上の為に活用し、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月04日 21:01:46

すてきな眺めでした。ベイブリッジ他3つの橋が一度に見えます。あまりに日当たりが良くて夏場だとカーテンを開けていられないかもしれません。風呂からも眺めは良いですがバスタブにつかってしまうと窓までが高すぎて景色は見えません。おそらく空調設備だと思いますが、音が気になったので連絡するとすぐに対応してくれました。また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月05日 19:26:14

お部屋からの眺望をお楽しみいただけまして、嬉しい限りでございます。
ご利用いただいたお部屋からはレインボーブリッジを正面にご覧いただけ、ご好評いただいております。
空調設備の異音でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
清掃時の点検を強化し、同じことの無いよう努めて参ります。

またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天限定ポイント10倍】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<素泊まり>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月04日 20:52:06

室内の電気も見た目重視の透明のカバー 添付画像のようになっていて掃除くらいしてほしいものです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月05日 19:04:44

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃に至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃時に気付かなければならない事ですが、対応ができなかった事はお恥ずかしい限りでございます。
清掃担当者と情報を共有し、チェック方法の見直し等を検討し、再発防止に努めさせていただきます。

またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏★楽天限定ポイント10倍】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<素泊まり>
【エグゼクティブビューバスコーナーキング【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月04日 17:52:30

素泊まりで予約、食事は近くにあるショッピングモールで摂りましたが、次回はホテル内のレストランを使用して、もっとホテルステイを楽しみたいと思います。
眺望や宿泊者専用の風呂は最高です。
部屋に加湿器がなかったので貸出可能かは確認したほうがよいかもです。
帰りは豊洲市場や有明にも立ち寄り、都民ですが楽しいプチ旅でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月05日 18:56:48

当ホテルのレストランは36階に位置し、東京ベイエリアの景色をお楽しみいただけます。
イタリアンレストランで、豊洲市場から仕入れた食材を使ったお料理をご用意しております。
是非次回ご利用くださいませ。

36階の大浴場は宿泊者専用となり、ゆったりとお寛ぎいただけます。

加湿器の件でご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。お部屋にはご用意しておらず、貸出しとなります。ご利用の際はご遠慮なくお申し付けください。

またの機会がございましたらお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月04日 17:37:54

駅近で隣接の商業施設も充実、立地は良いです。部屋はおしゃれで高級感があり夜景も素晴らしく感激したのですが…よく見ると大きなガラス窓の両脇にべったりと沢山の手跡があり、冷蔵庫やコーヒーポットの入っている吊り戸棚のお洒落な黒い扉も手跡が凄い、驚きました。軽く拭いたら綺麗に取れました。一番ショックだったのはトイレのフタの表側に茶色いシミ、こちらは流石に不快だったので拭き取りました。室内に清掃と消毒済みのお知らせがありましたが、清掃が徹底されてなくかなり残念でした。他の三井ガーデンホテルは何度も利用させていただいてるのですがこのような事は初めてでした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月05日 18:44:09

折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
窓や吊り戸棚の手跡、お手洗いにも汚れが残っていたとの事で、さぞご不快であったと存じます。
心よりお詫び申し上げます。

清掃担当者へ情報を共有し、再発防止に努めて参る所存にございます。
何度となく三井ガーデンホテルズをご利用いただいているお客様の信頼を失う事の無いよう、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を積んで参ります。

またお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月04日 14:30:23

東京からまだ、出られずだったのでちょっと遅めの夏休みで、夜景をみながら家族で過ごしました。ハリウッドツインだったので、子どもも安心してベッドから落ちることなく寝てました。朝食バイキングが無かったので素泊まりにしました。そこは、残念。きれいですごしやすかったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月04日 14:51:40

ご利用の際は皆様快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
朝食につきまして、バイキング形式でご用意ができず、ご迷惑をお掛けいたしました。
再開いたしましたら是非ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2020年10月03日 15:00:26

きれいで快適でした。ウェルカムドリンクも良かったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月04日 09:51:30

ご滞在にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
また、これからもお客様に喜んでいただけるようおもてなしの心に磨きをかけ日々精進して参ります。

また豊洲にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立寄り頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【デラックスビューバスコーナーツイン+ソファベッド【禁煙】】

mao008さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

mao008さん [20代/女性] 2020年10月02日 21:24:44

夜景の見える部屋を希望したら事前にメールもいただき感動でした。
母と平日利用でしたが非日常感が強く、お風呂も広く空がきれいに見えて昼間の利用も最高でした。
氷サービスのところに、プラカップもあるのが個人的には高ポイントでした!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月03日 11:29:27

これからもお客様の「記憶に残るホテル」を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>