三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月06日 23:11:32

駅近で、雨にも濡れずに行ける。大浴場は大きくよかった。
家族(子供連れ)での利用に関しては、あまり適してはいないかもしれない

2021年06月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年06月07日 03:23:54

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在後にご感想と評価賜り重ねてお礼申し上げます。

大浴場では、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

当ホテルは地下鉄有楽町線「豊洲」駅直結、ゆりかもめ「豊洲」駅も歩いてすぐのため天候に左右されず観光やショッピングにも大変便利な立地なため、多くのお客様にご好評いただいております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>_首都圏☆おすすめ
【アクセシブルツイン【禁煙】】※内向き眺望※】

nononananさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

nononananさん [50代/女性] 2020年12月30日 19:18:46

コロナ対策をきちんと行ってください。
チェックイン時適度な間隔で客を並ばせる、消毒用のアルコールは空ボトルを長時間飾っておくだけでは意味がありませんし、ロビーでの客が大声出しながら飲み食いしてる有り様はこの時節柄いかがなものでしょうか。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月31日 10:40:45

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中にはご不快、ご不安な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
私どもも、定期的に館内の消毒及び消毒用アルコールの補充、お客様の待機列に間隔をあけてお並びいただくようご案内するマークの設置、検温や健康状態の確認など出来得る対策を講じてはございますが、これまで以上に徹底して参ります。
お客様に安心安全にお過ごしいただけますよう、今後も研鑽して参ります。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお応できなかったことを心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <素泊まり>

投稿者さん 2020年12月20日 14:07:43

部屋用とは別に、大浴場などに外出する際のスリッパが欲しかった。
また、部屋からお風呂グッズを入れられるような袋があるといいと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月22日 06:02:56

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

お部屋から大浴場までのスリッパのご用意が無く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご希望であれば追加でご用意が可能でございますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

また、大浴場ご利用の際にお使いいただけるビニールバックを通常ですと設置しておりますが、お部屋にはございませんでしたでしょうか?
クローゼットの引き出しの中にご用意させていただいておりますが、分かりにくかったようで申し訳ございません。

次回お越しの際は、ご不明な点やご入用な物がございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【センターガーデンサイド】モデレートダブル(18.5平米/1400mm幅ベッド)<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月26日 22:13:33

大人2人未就学児2人で一泊初めて利用しました。
総評は星1.5くらいです。
対応が冷たいので子連れの方にはおすすめしません。
大人デートにはクールでいいのかもしれません。
建物は立派ですが、ホテルとしてのホスピタリティは低いと感じました。
そう感じた2点を下記にまとめます。
子連れの方のホテル選びの参考に
少しでもなれば幸いです。

①ホテルのフロントに入ってくる際に入り口で検温をしましたか?と受付時に聞かれるのですが、検温機の場所が悪すぎて気が付きませんでした。
離れた場所にいる子供達にベビーカーや荷物があったのでみんな測るのも大変でした。
バタバタしていましたが受付の方がこちらに来てささっと測ってくれる…なんてことはありませんでした。
その方が明らかに早いし
こちらも助かるのにな…と感じました。
他の方も受付で測っていたので気が付かない方が多いのでは?と思いました。

②朝食会場のスタッフさんが無愛想でした。
正直ホテルでの接客なのだから笑顔は基本だと思います。
説明も特になく和食と洋食どうしますか?と聞かれました。
未就学児2人いたのでパンとスープをお願いしたのですが、スープしか持ってきてくれませんでした。
正直食事もあまり美味しくなかったのでなくて良かったのですが。。
ファミレスの方が良い態度で接してくれます。
子連れだからでしょうか?
なんだかとても嫌な気分で食事を終えました。

私がホテルの接客に求めすぎているのかもしれませんが、こちらのホテルは接客時も笑顔はありませんので歓迎してくれてる感もありませんでした。
個人的に温かみのないホテルは苦手なので再訪は絶対にしないです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月11日 08:12:16

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

入口の検温機の場所が分かりにくく、お子様連れにも関わらず配慮が足りなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、朝食会場でも言葉足らずだったことやお客様のご期待に沿える物をご提供できず重ねてお詫び申し上げます。

ホテルスタッフとしてホスピタリティや温かみがないとお客様に感じさせてはならないことと反省しております。
今後は、「お客様のお気持ち」を第一に考えた対応を心掛け、改善に努めて参りたいと存じます。

重ね重ねとはなりますが、この度はご不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けした上で失礼とは存じますが、またご来館の機会をいただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧賜りますようどうかよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 09:34:30

部屋によって景色が変わるので、部屋選びはとても大切。レストランはホテル内に一カ所のみ。サービスは少し微妙かな。食事の内容は雰囲気料が加算されている感じ。食事の満足度は若干低い。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月27日 06:38:05

お客様のおっしゃる通りお部屋タイプによってご覧いただける景色が異なるので
ご希望の方向や景色がございましたら一度お電話等でお問い合わせいただいてからのご予約をおすすめしております。

しかしながら、レストランのサービスやお食事に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(1万円分/1室)付宿泊プラン
【コンフォートダブル【禁煙】】

き~ちゃん0308さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

き~ちゃん0308さん [30代/女性] 2020年11月13日 10:24:24

まずは豊洲駅直結なので、アクセスの良さは最高です。
当日はあいにくの雨でしたが、ロビーからの眺めは最高でした。
お部屋は33階、ベイビューを予約してたので楽しみにしてましたが、、、
てっきりフロントからの眺めと同じものな見れると思ってましたが、実際は目の前がタワマンで遥か後方が海でした。
レインボーブリッジも見えず。
廊下出たところの喫煙スペース横からはバッチリの夜景。
これだったら部屋はベイビューとは謳わないほうがいいかと…
朝食はいい席に座れて、そして料理内容も美味しかったです。
ただスタッフさんが愛想がいい人とそうでもない人がはっきり分かれてる気がしました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月20日 18:28:54

この度は三井ガーデンホテルホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の眺望に関しまして、分かりにくい点がございまして、申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋は、新木場・舞浜方向のベイエリアの眺望をご覧いただけるお部屋タイプでございます。
レインボーブリッジを正面にご覧いただけるお部屋は、スーペリアビューバスツイン・スーペリアビューバスキングのお部屋となります。またの機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

ご朝食につきましてはご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。
スタッフの応対に関してのご意見をお聞かせいただき、御礼申し上げます。
レストラン責任者に情報を共有いたしまして、改善に努めさせていただきます。

またお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <朝食つき>

投稿者さん 2020年11月09日 17:19:10

クリーニングサービスが無いので連泊は厳しい

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月19日 16:18:07

またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

クリーニングサービスの件でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今回お伺いいたしました貴重なご意見をサービス向上の為に活用させていただきます。

またお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

wixifhmpx\:7さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

wixifhmpx\:7さん [20代/女性] 2020年11月07日 08:22:17

・客室からの眺望◎
33-35階が客室の為、高層階が確約される。どのお部屋でも基本的に眺望は◎
ベイエリアの夕焼け、夜景に大満足。
・大浴場◎モダンスタイルで、天井が高く開放感があって良い。
・アクセスは豊洲駅直結の為迷うことなし!

・部屋は普通。アメニティなど一定基準は用意あり。
女性用の化粧水などが、リクエストベースでもあると尚良し。
・個人的にはジムがないのがマイナス点。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月10日 08:15:10

当ホテルでは女性用基礎化粧品ををフロントデスクにて無料でお渡しをしております。
ご宿泊中にご提案が出来ず、
申し訳ございませんでした。
またご縁がありましたら、
是非ともご利用いただければと存じます。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めさせていただきます。

宿泊支配人

【STANDARD PLAN】 海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月27日 22:22:42

新しくできたホテルなので部屋、施設は綺麗でした。立地も良いし、33階から部屋なので窓からの眺める景色も満足しました。early check-in対応してくれたので早めに部屋に入れたので良かったです。
しかし、checkin時にラウンジのドリンク券を頂いたので、せっかくだしと思い伺いましたがドリンクオーダーするまで
20分以上、オーダー後さらに15分以上待たされたので頂かず部屋に戻りました。
対応しきれないならドリンク券は渡さない方が良いのではないでしょうか。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年09月28日 09:08:58

当ホテルの立地や施設に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、バーではお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、せっかくお立ち寄りいただいたのにご提供が出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、ご提供方法を見直し改善して参ります。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【2020年8月10日開業】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<素泊まり>
【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月11日 17:23:19

眺望がベイエリアとあったのですこし割高になるけれどせっかくならと、こちらの部屋タイプを選びましたが、海と言うより運河?のような眺望で残念でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年07月12日 10:19:50

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在時の感想をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、期待されていた眺望ではなかったとのことで失礼いたしました。
当ホテルは海沿いにあるホテルでは無い代わりに高層階にあるため、運河の先に海がご覧いただけます。
ご理解いただけましたら幸いでございます。
お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。再びお迎えできます日をスタッフ一同心待ちにしております。

【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

muninatsuさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

muninatsuさん [40代/女性] 2022年12月27日 11:38:15

エントランスからロビーまでのアプローチは高級感があり、とても期待が高まります。
ロビーやチェックインカウンターは開放感があり、眺望が素晴らしく感動しました。
スタッフの対応も高級ホテルレベルです。

チェックインまでで、かなり期待が高まってしまうため、お部屋とのギャップがややあります。

防音がイマイチで、廊下に話し声は漏れているし、隣の部屋からの騒音が辛かったです。
物音や声や振動がすべて伝わってきて、時間的にはゆっくりできるはずが、早めにチェックアウトしました。

インテリアなどはモダンで、クローゼットもゆとりがあり、ステキでした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月28日 13:32:43

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのデザイン性や雰囲気、またスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の防音面で、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。次回ご利用を頂ける際には出来る限りご対応させていただきます。

宿泊支配人

【静かに過ごしたい方におすすめ】館内中庭向きの落ち着いた空間に滞在<素泊り>

投稿者さん 2022年11月02日 13:43:50

部屋の壁が薄いのか上の階の物音(ものが落ちるような音)が、ずっと聞こえてました。
また、お風呂は隙間に挟まった髪の毛があったり少し不衛生に感じました。
夜景は綺麗でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年11月04日 06:29:21

お部屋の防音性能につきましては、せっかくのご滞在にもかかわらずご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

頂戴いたしましたお声は、関係部署へ共有し、今後のホテル開発ならびに運営の課題とさせていただきたく存じます。

また、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。

今後清掃時のチェックを強化し、再度同じことが起こらぬよう指導徹底いたしますので、 何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月18日 15:52:41

ホテルが出来た当初から泊まりたいと思っていたホテルで、今回の宿泊をとても楽しみにしていました。
予約したお部屋は内向き眺望なので、ロビーからの眺めと大浴場からの眺めを楽しめました。
お部屋はゆったりとしたダブルベッドでゆっくりと休むことが出来ました。
ただ・・・早い時間にチェックインをしたのにエレベータから一番遠いお部屋を案内され、足にけがをしていたこともあり、とても不便でした。
静かに休めるとの配慮かもしれませんが、できれば希望を聞いて欲しかった。(部屋番号を言われるだけではお部屋の場所がわからない)
とても綺麗なお部屋で過ごしやすく良かったのですが、トイレの蓋を開けてびっくり。流してありませんでした。
朝食はメイン料理を選ぶスタイルなので仕方がないのかもしれませんが、ビュッフェ部分の品数が少なく残念。
他の三井系列と比べてもかなり低コストな気がしました。
二年程あこがれ続けたホテルステイだったので、とても残念な気持ちになりました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月19日 05:23:14

この度は、三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
コメントを拝読し、私どもの配慮が至らなかったと反省しております。
また、お部屋の清掃時の不手際で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらぬよう、客室係における作業手順の見直し、また、これまで以上に細心の注意を払ってまいります。
ご朝食につきまして、早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
宿泊支配人

【期間限定】朝食リニューアル記念 選べる3種のメインディッシュとハーフブッフェ<朝食付>

投稿者さん 2021年12月05日 17:57:01

・宿泊時開業から1年ほどの新しいホテルで各設備が新しく綺麗
・ららぽーと豊洲から直結で部屋によっては東京湾を眼下に夜景が楽しめる
・ホテル内外の案内が不足しておりスムーズな導線になっていない
・各所の自動ドアが壁のような外観なので迷う、ロビーまで行くのも一苦労
・自身が利用したコンフォートの階はフロア面積に対し部屋数が多く自分の部屋に帰るのにも迷う
・大浴場には外湯があり確かに”露天”ではあるのだが、開いているのは天井だけで周囲は曇りガラスとなっており、湯につかりながら夜景を楽しむことはできない

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年12月06日 05:11:38

また、お忙しい中ご宿泊後のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら私どものご案内不足などによりご滞在に関しましてご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございません。
大浴場の外湯に関しましては、当館の近隣には高層ビルが多くあります為、お客様のプライバシーをお守りするために曇りガラスを一部使用させて頂いております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>【首都圏おすすめ】
【コンフォートダブル【禁煙】】

Ana036さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

Ana036さん [50代/女性] 2021年11月02日 21:28:52

クローゼットの扉が難く、閉める音が大きく、隣の部屋も同じらしく開閉の度にゴンゴン壁伝いに響く。35階の展望は素晴らしいがスクリーンがイビツになっていた。音が気になり相談するとグレードアップしてくれたが、クローゼットの開閉はやはり堅い。又休み前のせいか混んでるせいか、部屋は物音は始終あり残念であった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年11月03日 10:15:38

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋クローゼットの開閉音や堅さにつきましてご不満が残る結果となってしまい申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
他にお気づきのことがございましたら、是非またお聞かせいただけたら幸いでございます。
大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ちいたしております。

宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】海と空を望む天空のホテルで過ごす<素泊まり>

投稿者さん 2021年08月03日 18:45:22

ホテルの対応は可もなく不可もないが、ホテル内にあるレストランの対応が非常に悪い。ファミレスと変わらない。
ルーム内でデリバリーを頼んだが、部屋まで持ってこれないシステムらしく、取りに行ったら既に食事が冷めていた。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年08月04日 10:47:08

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

レストランの対応に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
ホテル内のレストランとして恥ずべきことでございます。

また、お食事のシステムに関しましてですが、ご足労とご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
私どものレストランではテイクアウトとして提供をしておりますため、お客様ご自身でお食事を取りに来ていただくようお願いしております。

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことを深くお詫び申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

がたーさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

がたーさん [30代/女性] 2021年07月10日 21:08:27

2回目の利用でした。子供とキッザニアに行くために利用しました。大変立地がよく、駅直結なので素晴らしいです!
子連れでいいのかなと気にはなりましたが、カップルもいれば子連れの方もいました!
ショートステイなのでとても満足していますが、1回目には思わなかったユニットバスのトイレが臭かったのが気になって行くたびに匂うので少し不快を感じてしまいました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年07月11日 04:28:54

いつも三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東京メトロ有楽町線豊洲駅の2番出口と直結しております。快適にご移動いただけたなら、何よりでございます。

ユニットバスの臭いに関しまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃担当部署には清掃および点検を強化するよう注意喚起させていただきます。

今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月22日 20:11:45

部屋からの眺めに感動しました。

眺めが良いためカーテンを開けたまま過ごしましたが、季節柄窓からの冷気で寒く、窓冊子に結露もあり気になりました。

風呂トイレが一緒で、排水溝からの臭いも少し気になり
ベッドリネンも交換はしているようですが、他の人の臭いがして気になりました。

朝食はビュッフェスタイルでしたが混み合っていて、品切れのものがあったりグラスなどの補充も間に合わなかったり、好きなものを食べられず残念でした。

部屋からの景色がとても良かったので、今回の事が解決されていて
また機会があれば利用させて頂きたいとは思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月24日 06:33:37

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

眺望についてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お客様がご利用されたスーペリアツインルームは銀座方面の煌びやかな夜景をお楽しみいただけ多くのお客様にご好評いただいております。

しかしながら、バスルームやベッドの臭いについてご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃担当部署には清掃および点検を強化するよう注意喚起させていただきました。

また、ご朝食会場でも混雑と品切れによりご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
ビュッフェ形式での朝食を再開したばかりで不慣れな部分もありますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

至らない点があったにも関わらずまた利用したいとお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊支配人

【新春セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>
【スーペリアツイン【禁煙】】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2020年10月20日 16:42:23

10月13日から10月18日までの6日間宿泊した。予約サイトのミスなのか、自分のミスなのか分からないが、部屋の景色が内向きで外側が見えないって情報が予約完了してから、表示されたように感じたな。もし、景色の良い部屋に宿泊したら、かなり良い部屋に宿泊出来たのに、残念だった。部屋の設備は新しいホテルということもあり、充実してた。部屋のテレビがネットにつながるのが標準化されたら良いのにな。食事は食べてないが、GoToトラベルのクーポン券も使えるレストランが最上階のフロントのあるフロアにあったから利用すれば良かったな。宿泊した3542は、内向きの部屋だったが、快適だった。シャワーヘッドとミストシャワーに変更可能な物だったしな。
珍しい缶ミネラルウォーターがエコ清掃以外でも入っていたのに、エコ清掃頼んだら、エコ清掃のみとか言われたな。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月08日 12:19:09

今回お申込みいただきましたモデレートダブルのお部屋は内向きのお部屋で、眺望は中庭側となります。
分かりにくい点がございましたようで、申し訳ございませんでした。

当ホテルのレストランは36階にございまして、ベイエリアの眺望をお楽しみいただきながら、お食事をお召し上がりいただけます。
またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めさせていただきます。

宿泊支配人

【5連泊割】 長期滞在におすすめ ~5連泊以上でお得にステイ~ <素泊まり>

投稿者さん 2020年10月04日 20:52:06

室内の電気も見た目重視の透明のカバー 添付画像のようになっていて掃除くらいしてほしいものです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月05日 19:04:44

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃に至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃時に気付かなければならない事ですが、対応ができなかった事はお恥ずかしい限りでございます。
清掃担当者と情報を共有し、チェック方法の見直し等を検討し、再発防止に努めさせていただきます。

またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏★楽天限定ポイント10倍】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<素泊まり>
【エグゼクティブビューバスコーナーキング【禁煙】】