三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

Sedd el Bahrさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

Sedd el Bahrさん [50代/男性] 2022年12月24日 13:30:29

とにかく眺めがいいです。客室からレインボーブリッジやお台場が一望でき、遠くに富士山を望めるのは最高でした(が、アウトドアバス、特に女性用からはよく見えない作りなのは残念でしたが)。客室はコンパクトですが機能的ですし、設備面にも不満はありません。とても落ち着いていて清潔感のある空間でした。バスビューも最高で、少々のことはこれで許せてしまいます。
朝食は「楽しみになる朝食」と銘打ったハーフビュッフェ形式です。狭さを考えれば完全ビュッフェ形式よりいいと思います。アクアパッツァは楽しみにしていたのですが、時間が短かったせいなのか少し魚の美味しさを堪能しきれなかったところもあります。オムレツは良かったですが、この辺は好みの問題でしょう。和食ビュッフェ部分はやや品数に物足りなさもありますが質自体は良かったと思います。
より上位のホテルと比べてしまうと、どうしてもスタッフの「インカム通話などの動きが見えてしまう」ところや、自動チェックイン・アウト機が十分活用されずにカウンターに長い列ができてしまったのはすこし残念でした。お客様に中国語話者がかなりいそうなのに説明書きは日英二か国語というのも少し違和感なしとしません。
とはいえこれから「プレミア」という新たな名に実が備わっていくものと期待できるホテルでした。とても快適な休日を過ごすことができ、感謝しております。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月28日 14:32:33

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の眺望や、客室・朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
尚、チェックインやチェックアウトの際に、お気付きいただいた点をご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

りんちゃん1113さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

りんちゃん1113さん [40代/女性] 2022年12月22日 06:39:17

12月19日に清掃ゴンドラ通過につき訳あり、眺望確約プランで宿泊させて頂きました。駅と隣接のお店が近く天候が悪くても楽に移動でき非常に便利な立地でした。とてもホテル内も浴室も清潔感がありとても綺麗でした。食事はどれもひとつひとつが美味しかったです。
景色もとても良くて本当に楽しく過ごせました。訳ありの清掃ゴンドラは翌日の午前中に通過とのことでしたが、その時間は日差しが強いためカーテンをしなくては眩しい時間でしたので、全く問題なく、かなりお得に宿泊出来てお得感しかありませんでした。
また機会があれば利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月28日 14:32:19

ららぽーと豊洲や豊洲駅と直結した当ホテルは、立地による利便性でも多くのお客様にご好評いただいております。
また、今回は訳ありプランでのご利用でございましたが、とてもご満足いただけたようで何よりでございます。
もしまた機会がございましたら、私共三井ガーデンホテル豊洲プレミアのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ひよこ145さまさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ひよこ145さまさん [20代/女性] 2022年12月19日 21:12:32

インテリアやアメニティーなどのセンスが良く、友達もとても喜んでくれました。夜景やバー、おしゃれな大浴場(露天あり)等も素敵過ぎました。
ディズニーの閉園後、舞浜から向かったのですが、20分ほどでホテルにつきました。混み混みの京葉線を二駅しか乗らなくてよかったです。ホテルは駅直結、ららぽーとも併設されていていました。深夜、お酒や次の日の朝食や飲み物も同じビル内の成城石井で調達できました。
クリスマス前だったからかフロントのバーでプロの生演奏をしており、とても素敵でした。
是非もう一度泊まりたいホテルです!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月28日 14:09:34

当ホテルの立地や雰囲気が、ご友人との楽しい一日の一部となれたのでしたら、大変光栄でございます。
生演奏につきましては、毎月第三金曜日に催しておりますが、ご宿泊の際に気に入っていただけたのでしたら何よりでございます。
今後とも皆様の記憶に残るホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【静かに過ごしたい方におすすめ】館内中庭向きの落ち着いた空間に滞在<素泊り>

投稿者さん 2022年12月12日 16:50:27

高層階限定のホテルで、高級宿ではあるが、その分ホスピタリティも充実しており、値段相応の素晴らしいホテル。
部屋からの展望も素晴らしく、また泊まりたい。
風呂は小さめだが高層階からの景色が望めてとても良い。
総じて良いホテルでまた泊まりたいホテル。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月28日 14:04:19

お部屋や大浴場から、当ホテル自慢の眺望を楽しんでいただけたのなら、何よりでございます。

【LUXDAYSセール】<素泊り>
【スーペリアツイン【禁煙】】

しゃっかちゃんさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

しゃっかちゃんさん [50代/女性] 2022年12月12日 11:55:25

夜に着いたのですがフロントからの夜景がキレイでした。もちろんお部屋からの夜景もです。大浴場はお湯が少しぬるめでしたが良かったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月28日 13:58:34

ご滞在中、お部屋や大浴場では快適にお過ごしいただけたことをお聞きすることができ、嬉しい限りでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【インスタユーザーにおすすめ】Instagram投稿でお得な特典付<素泊り>
【スーペリアツイン【禁煙】】

tatsu-dさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

tatsu-dさん [20代/男性] 2022年12月08日 14:50:01

高層階のみなので眺めは満足です
今度は違う面の部屋にも泊まってみたいと思いました

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月11日 07:37:09

この度は、三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

当館からの眺望にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【期間限定】朝食リニューアル記念 選べる3種のメインディッシュとハーフブッフェ<朝食付>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月06日 19:48:10

部屋からの眺めがとてもきれいで良かった。
部屋のお風呂がユニットバスだったのが残念だったが、
シャワーヘッドがリファで嬉しかった。
朝食は選択したピザが焼き立てでおいしかった。
コーヒーを部屋に持ち帰れないのが残念だった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月11日 07:35:49

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の眺望をお部屋からお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、浴室がユニットバスであったこと、ご不便おかけし申し訳ございません。
ビューバスと書かれているお部屋のタイプでしたら、浴室、お手洗い、洗面所が分かれておりますので、次回以降ご検討いただけますと幸いです。

またコーヒーのお持ち帰りにつきましても、ご不便をおかけしております。
早急な改善は難しい部分もございますが、ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上・改善に努めてまいります。

もしまた機会がございましたら、私共三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月29日 11:55:34

親子2人旅で利用しました。
お部屋からの素晴らしい景色と
大浴場をゆったり楽しめて、
親がとても喜んでくれて良い時間を過ごせました。
夜はレストランのテイクアウトで
(当日も公式サイトからネット予約できました)
ピザを注文してお部屋でいただきました。
生地がモチモチで美味しかったです。
朝食もおしゃれで、
時間を二部に分けてくださっていたからか
混雑しておらずゆったり過ごせました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月03日 07:52:54

また、ご両親との特別な一日に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の眺望と大浴場にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、朝食やテイクアウトのお食事もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月21日 12:18:24

トリプルの内向きは、展望が庭なのはわかっていましたが、庭にもう少し趣があると良いと思います。朝食のハ—フブュッフェは美味しいかったです。レストランからの展望も良いのでのんびり出来ました。お風呂も混雑することが無かったのでゆっくり出来ました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月03日 07:34:44

ご指摘を頂きました中庭に関しまして、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。

ご朝食につきましては、ご眺望と併せてご満足いただけ、大変光栄でございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月21日 11:23:57

何度か利用させていただいていますが、どこも綺麗でお掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごすことができます。
以前の宿泊の際にはいつもフロントスタッフの方の表情が暗くて気になっていましたが、今回対応してくださった方は皆さんにこやかで、対応も素晴らしかったです。
朝食のビュッフェ形式が変わっていましたが、とても美味しくいただきました。
また、次回も利用させていただきます。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月03日 07:30:21

いつも三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
以前のご宿泊の際には、スタッフの立ち振る舞いに際しましてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたことをお聞きすることができ、光栄でございます。
また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付<朝食付>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

はるみ6971さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

はるみ6971さん [40代/女性] 2022年11月14日 16:07:17

ベイサイドの夜景が綺麗に見えるお部屋でした。
東京タワーとスカイツリーも楽しめました。
ソファの座り心地もよく、くつろげる部屋なので、
夜景を見ながらのホテルステイを楽しめました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年11月18日 07:36:44

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月01日 12:14:40

何しろ、便利。快適でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年11月02日 07:17:03

また、貴重なお時間を頂戴し、ご評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後ともお客様からのご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月01日 04:13:17

6泊しました。海外在住で日本帰国の2週間の滞在で3つ目のホテルで、結果から言うと立地、ハードともに最強でした。フロントの担当者のきびきびした対応も非常に良かったです。
立地面から言うと羽田空港へのアクセスはもちろん、駅直結で地下鉄で23区各所への移動ともに非常に楽です。ハード面では部屋も清潔でトリプルルームでも広々としており、コインランドリーも各階にあるため便利。なんといっても大浴場があり親子で楽しむことができました。東京に行く際の定宿にしたいと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年11月01日 07:18:10

また、スタッフの対応にお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、素泊まり>

投稿者さん 2022年10月25日 17:37:40

10/4に妻と二人で宿泊しました。

妻が誕生日だったのですが、お祝いのメッセージ等があり、妻はとても喜んでいました。

眺望は最高です。特に夜景は素晴らしく、少々高くてもこの部屋にしたいと思い選びましたが、間違いなかったです!

食事は夜と朝どちらもレストランで頂きましたが、非常においしく接客も良かったです。

また、大浴場も気持ちよかったです。

一点気になったのが、新しいので綺麗で快適ですが、少しほこりが気になるところがありましたので、そこが惜しく感じました。

綜合的にはとても快適で、気持ちの良い時間が過ごせました。

誕生日を過ごした妻も大満足で、こちらにして良かったです!また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月30日 02:28:02

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の眺望や立地にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃担当部署には清掃および点検を強化するよう注意喚起させていただきました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【エグゼクティブビューバスコーナーキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月24日 17:55:35

何度かお世話になっており、毎回、部屋からの景色に癒され、ゆっくりと過ごすことが出来ます。今回、朝食スタイルが新しくなり初めて宿泊しました。食事途中でしたが、追加で品を取りに行っている間に、お皿を下げられてしまいました。ナイフやフォークは食事途中の合図と分かるように、ハの字に置いといたのですが…。美味しい食事だっただけに残念です。朝の忙しい時間ではありますが、客に声を掛けてから下げるか、マナー部分を知っていただけると嬉しいなと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月25日 04:33:43

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ちいたしております。
宿泊支配人

【室数限定】パノラミックビューサイド確約 最大24時間ステイ 13時IN ~ 13時OUT<朝食付>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月23日 11:26:26

インテリアにこだわりがあり、とても綺麗なホテルでした。ロビーに入った瞬間、素晴らしい夜景が広がり感動しました。
駅直結の立地も良く、朝食も美味しく、素敵な景色を眺めながら頂くことができました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月24日 05:08:25

当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは東京メトロ有楽町線豊洲駅の2番出口と直結しております。快適にご移動いただけたなら、何よりでございます。
また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <素泊り>
【トリプル【禁煙】※内向き眺望※】

mamio8169さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

mamio8169さん [50代/女性] 2022年10月18日 15:55:56

朝食サイコーでした!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月19日 05:18:33

当ホテル内のレストラン、THE PENTHOUSE with weekend terraceのご朝食では、豊洲市場からの新鮮な魚介を使用した和洋それぞれのお食事をご用意しております。
ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月18日 05:37:43

お気に入りのホテルです
清潔なお部屋と、毎日補充されるミネラルウォーターはとても嬉しいです

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月19日 05:16:59

これからもより快適な滞在をサポートできるようあらゆる面でサービスレベルの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご利用くださいませ。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月16日 15:44:31

眺望の選び方がわからなくて、とりあえず[眺望確約]と書いてあるプランにしました。年間30泊以上\30000位までの色々なホテルに泊まってますが、どのホテルも良いのですが、自分が重視する駅近、眺望、大浴場、築年数、清潔さに満足するホテルにはじめて出会いました。
住みたいぐらいです。
ありがとうございました

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月18日 04:54:02

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。
また、ホテル館内施設へ数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の眺望にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。また、お風呂もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月10日 16:10:52

素敵な部屋、綺麗な夜景、美味しい朝食、とても贅沢な時間が過ごせました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月11日 06:05:24

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子が文面から伝わり、大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。