スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」のクチコミ・お客さまの声

judas_iscariot_priestさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

judas_iscariot_priestさん [30代/男性] 2021年07月27日 11:01:23

文句のつけようがない

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月27日 15:18:15

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
総合評価で良い評価をいただき併せてお礼申し上げます。
朝食の『焼き立てパン』や『おろしうどん』もお召し上がりいただけましたでしょうか?
健康朝食と題してオーガニックサラダやドレッシングも拘っています。
無料朝食とは言え多くのお客様にご満足いただくようにスタッフが試食してメニューの改善も行っています。
次回お泊りの際は是非、無料夜うどんもの評価もお聞かせくださいませ。

次回も香川にお越しの際は当館へのご宿泊、お待ちしております。

【楽天トラベルセール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

投稿者さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月12日 07:53:19

所用があり高松に参りました、当日のチェックイン時間前位に予約、料金が下がっててラッキーでした。クチコミで分かりにくいとありましたので、ストリートビューでチェックしましたが、建物は無かったです、アーケードが目印と思い参りました、カーナビでも番地が無くて少し迷いましたが無事に辿り着き、フロントのスタッフさんの笑顔にホッとしました。
お部屋から丸亀城がバッチリ見えてロールカーテンはしばらく開けていました(深夜も)、お部屋は狭いてますがベッドはゆったりでテレビが大きくて大変満足しました。
涼しくなったら丸亀城見学に来たいと思います。(今回は暑いので登りません)
真新しいホテルで気持ちよく過ごせましたが、本当は普通のツインに泊まりたかったです、ロフトタイプは思い付いかなくてダブルに寝ました。
ベッドメーキングが一般のホテルと少し違いますね、ベッドパットとマットを一緒にシーツで包まないんだーって…ズレます。(笑)
朝食も優しいお味で品数は少なくても無料だし充分です。おうどんがあるのは嬉しいですね。
保冷剤(トイマニ)も預かって頂きありがとうございました。
秋には必ずまた貴ホテルに宿泊します。
あと、お部屋にハンドソープがあるとなお良いです、
コロナ禍ですが頑張って下さい。
フロントの方、食堂の方、優しい笑顔ありがとうございました。
大変オススメのホテルです。
乱文で失礼いたしました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月27日 14:57:49

この度はスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
総合的な評価でお褒め頂いた事、大変嬉しく思っております。

お車のナビで番地が出ず迷われたとのことご不安なお気持ちだった事でしょう。
Googleマップ様やナビゲーションの会社にはルート情報などの更新はお願いしていますが順次と言う事でまだ暫くかかりそうで申し訳ございません。

それとツインのお部屋がご希望だったとの事ですがお調べいただいた通り当館は150cm幅のダブルベッドが主体で3名様のご利用の場合はロフト式のベッドを上部に備え付けており4名様の場合はスーペリアルームと言うお部屋もご用意しております。
又、ビジネスでご利用のお客様には机の大きいお部屋のエクストラルームが最適だと思いますので次回ご利用の際には参考にしてみてください。

お客様の仰る通り大きいベッドと50インチのテレビ・無料夜うどんの他に人気の地下から汲み上げた天然温泉もご準備しております。次回ご来館の際に堪能してみてください。

ご要望のベッドメイクの仕方やハンドソープの件は今後の参考にさせていただきます。

最後になりましたが貴重なお時間をさいての各種ご意見やお褒めのお言葉、丁寧な分かりやすいご投稿、誠に有難う御座います。

次回、丸亀に来られる際は是非、当館をお選びくださる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル丸亀駅前  支配人

【2020年2月28日OPEN】広い机のエクストラルームプラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・朝食無料
【□禁煙□エクストラルーム□1~2名利用】

投稿者さん 2021年07月04日 18:13:25

急に主人の休みが取れたので10年以上振りにうどん食べ歩きに行こうと思い立って2日前に予約させて頂きました。
夏旅セールでとてもお安く泊まれ、尚且つスタッフの皆さんに気持ちよく迎えて頂き、ウェルカムドリンク・温泉・夜食のうどん・朝食バイキングまでとても満足させて頂きました。
夕食は付いていませんが、大好きな骨付き鶏のお店「一鶴」まで徒歩3分程で行けますし立地も最高だと思います。
お部屋は広くはないですが、窓からは丸亀城も見えました。
またぜひ伺いたいと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年07月11日 17:22:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御ざいます。
うどん食べ歩きに10年以上振りにお越しとのこと
ご旅行の思い出作りのお手伝いをすることができ私共もうれしい限りでございます。
との数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みでございます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉、嬉しく存じます。
丸亀城まで約10分の所にございます。
また食事券付のプランはスーパーホテル近隣の飲食店やお土産屋さん22店舗で使える食事券付のプランで好評を頂いております。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがまた丸亀へお越しの際は当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。
支配人

【夏旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年06月20日 20:53:43

大変良かったです。新しいだけあって部屋も綺麗で居心地良かったです。部屋のテレビが大きく、位置も見やすくベッドで横になりながらくつろげて満足!温泉もゆっくり出来たし、夜食も朝食も美味しかったです。

2021年06月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年07月11日 17:03:07

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
大変良かったです。
新しいだけあって部屋も綺麗で居心地良かった、部屋のテレビが大きく見やすくくつろげて満足!温泉もゆっくり出来た、
夜食も朝食も美味しかったです。
と沢山のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
朝食会場では数種類の焼立てパンや有機野菜サラダ・オーガニックのドレッシング・日替わりの食材もございます。
ごゆっくりとお休み頂き翌朝元気にご出発いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なお声を投稿して下さりありがとうございます。
おかえりの際にはまた元気をお届けできるよう心を込めておもてなしいたします。
支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF ♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

tana3497さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

tana3497さん [60代/男性] 2021年05月27日 07:09:03

丸亀城に近く、歩いて行きました。登りがきつかったですが、良い運動になりました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月27日 20:13:06

この度はスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
お客様の仰る通り、当館より丸亀城まで約10分の所にありウォーキングコ-スも人気でございます。
当館の天然温泉「京極の湯」は男女別で15時から翌朝9時半まで好きな時間にお入りいただけます。お疲れを癒していただければ幸いでございます。
客室の蛇口をひねれば供給される健康イオン水はリラクゼーションや疲労回復など様々な健康効果が検証されております。
この度はお忙しい中、貴重なお声を投稿して下さり有難うございます。
ス-パ-ホテル丸亀駅前
支配人

22平米・SuperiorRoomプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【◇禁煙◇1~4名利用SuperiorRoom】

FaITHるさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

FaITHるさん [40代/男性] 2021年05月14日 14:34:50

平置きの駐車場が無料で使用でき、商店街を通るので雨でも濡れずにチェックインできました。
新しいホテルで清潔ですし、朝食の混み具合の分かる表示があったり、枕が選べたりするのが良かったです。
とくに頸椎ヘルニア持ちの者としては枕のマッチングで寝れない時もあるので大変助かりました。
枕元のコンセント、USBも便利です。
エアコンの位置も直接風が当たらない位置にあり寝やすかったです。
温泉も夜と朝に利用しましたが清潔で、湯船でゆっくり足が伸ばせて快適でした。
絆創膏が必要になり、朝フロントで問い合わせた時に女性スタッフが丁寧に対応をしていただきました。名前が分かりませんがありがとうございました。
朝食のおかずメニューがもう数品選択肢があると嬉しいなと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月17日 15:58:06

お客様の仰る通り、当館の駐車場は無料平面駐車場で第一・第二を合わせて100台お停め頂けます。
丸亀駅より徒歩4分ほどで、アーケードを通って雨の日も濡れずにチェックイン出来ましたとのことで安心致しました。
枕元のコンセント、USB、エアコンの位置も直接風が当たらない位置にあり寝やすかった、温泉も清潔との数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉、嬉しく存じます。
朝食会場で数種類の焼立てパンや有機野菜・オーガニックのドレッシングの他、日替わりメニューでご提供しております。
おかえりの際にはまた元気をお届けできますよう心を込めておもてなしいたします。
支配人

【春夏旅セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年04月29日 23:45:26

申し分ないホテルでした。朝食にあるうどんやカレーやパンがとても美味しかったです。スタッフの方々はとても親切。温泉は身体に良い加減で疲れがとれます。お部屋や設備は綺麗です。ベッドは心地よく、枕は用意されているものとは別に自分の好みのものを選ぶことが出来ます。駅横にはスーパーが有りさほど困ることは有りませんでした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月09日 22:03:44

申し分ないホテルでした。スタッフの方々はとても親切等数々のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉、嬉しく存じます。
当ホテルはぐっすり眠っていただきたいという思いから眠りにこだわっており、フロント前には硬さや高さの異なる8種類の選べる枕をご用意しております
お客様の仰るように当館は丸亀駅横や近くにスーパ-等があり、丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、お食事や観光にとても便利でございます。
支配人

【新春セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年04月18日 18:27:38

2回目の利用でしたが大満足です。
人によっては第二駐車がわかりにくいみたいですが、私は問題なかったです。フロントの方も素晴らしい対応です

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月10日 06:50:10

この度は二度目のご宿泊ということでスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
駐車場は問題なくお越し頂けましたようで安心いたしました。
フロントの方も素晴らしい対応ですとのお声有難うございます。
スタッフに対してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
支配人

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

かっちゃまん7107さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

かっちゃまん7107さん [50代/女性] 2021年04月10日 23:44:57

温泉がしっとりとしていて気持ち良かったです 夜泣きウドンはヤケドをしないようにぬるめの提供なので分かりづらい位置にある電子レンジで温めると良いです

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月11日 17:16:34

天然温泉「京極の湯」で気持ち良かったとのお声大変嬉しく存じます。
当館の水はすべて健康イオン水でございますので優しくまろやかで飲みやすい・髪がツヤツヤになったというお声も頂いております。
また健康イオン水はリラクゼーションや疲労回復など様々な健康効果が検証されております。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

HappySmile66さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

HappySmile66さん [20代/男性] 2021年04月09日 08:26:18

部屋はやや狭いですが、とても綺麗で満足いく宿泊でした。
朝食がとても美味しく、何度もカレーやうどんをおかわりしました。
また機会があったら宿泊させていただきます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月10日 07:05:58

お客様の仰る通り、客室はコンパクトな設計ではございますが、ベッドは150cm幅のダブルベッドをご準備しておりますので、ゆっくり広々とお休みいただけるかと存じます。
スーパ-ホテルは眠りにこだわっており、フロント前には硬さや高さの異なる8種類の選べる枕をご用意しております。
朝食会場では数種類の焼立てパンやオーガニックのドレッシング・日替わりの食材やご当地カレーもございます。

投稿者さん 2021年04月04日 15:28:35

お部屋は新しくてとても綺麗、少し狭いけど、寝るだけなので大丈夫でした。
ドリンクのサービスが良かった。
朝食も和洋両方あって、良かった。
お風呂はコロナ感染が気になって大浴場には行けませんでした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月11日 07:16:28

お部屋は新しくてとても綺麗、ドリンクのサービスが良かった。
朝食も和洋両方あって、良かった。等数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
当館の水はすべて健康イオン水なので優しくまろやかで飲みやすい・髪がツヤツヤになったというお声も頂いております。
大変な時期でございますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
支配人

【2020年2月28日OPEN】スーパールームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールーム□3名利用】

投稿者さん 2021年03月28日 17:34:10

いいお部屋で、朝食もパン良かったです。ありがとうございました。

2021年02月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月11日 05:25:00

いいお部屋で、朝食もパン良かったです
とのお声大変嬉しく存じます。
客室のエアコンは個別空調ですのでご自身に有った快適な温度設定が可能です。
お部屋に備え付けの枕は有りますが、ぐっすり眠っていただきたいという思いから眠りにこだわっており、フロント前にご自身に有った高さ・硬さの8種類の選べる枕もご用意しております。
支配人

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年03月25日 15:27:14

テレビが大きくてよかったです。
アメニティ嬉しかったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月11日 06:58:08

テレビが大きくてよかった、アメニティ嬉しかったです。とのお声大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

むぎちゃん9700さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

むぎちゃん9700さん [20代/男性] 2021年03月18日 18:22:58

部屋も綺麗で広く凄く寝やすいです♪

また次回も利用したいです♪

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月10日 16:45:41

この度は数あるホテルの中からスーパ-ホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御ざいます。
部屋も綺麗で広く凄く寝やすいです。
また次回も利用したいです。とのお声大変嬉しく存じます。
ス-パ-ホテルは眠りにこだわっており、
お部屋に備え付けの枕はございますが、フロント前にご自身に有った高さ・硬さの選べる8種類の枕もご用意しております。
ごゆっくりお休みいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【2020年2月28日OPEN】エクストラルームプラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・朝食無料
【□禁煙□エクストラルーム□1~2名利用】

投稿者さん 2021年03月04日 11:09:46

快適でスタッフの方の対応もよかったです。
室内のテレビで4Kや8Kの風景動画が見てとてもきれいだったので感動しました。
部屋でメモをしようと思ったら、室内にボールペンはあったのですがメモ用紙がありませんでした。
なかったのは、コロナ対策でしょうか。
全体としてはとても満足しています。

2021年02月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月10日 16:21:46

快適にお過ごしいただけたましたようで安心致しました。
申し訳ございませんエコの取組みよりメモ用紙はご用意してございませんが、ボールペンはアンケ-ト用紙と一緒にお部屋にご用意しておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
当館の水はすべて健康イオン水でございます。
全体としてはとても満足しています。とのお声大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年02月14日 15:39:46

部屋が静かで清潔感があり、落ち着いて過ごせました。大浴場も清潔で気になる点がない。朝食にも満足。地産品を使ったメニューが特に嬉しい。フロントや食堂スタッフの皆さんの応対も感じが良く、気持ち良く過ごせました。エコに取り組む姿勢にも感心した。普通のホテルのように使わないアメニティを捨てて心を痛めることがないので。コインランドリーも助かりました。出張の際はリピートさせてもらいます。

2021年02月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月06日 07:11:20

部屋が静かで清潔感があり、落ち着いてお過ごしいただけたとのお声、大浴場も清潔で気になる点がない、朝食もご満足頂けましたこと数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉、嬉しく存じます。
お疲れを癒していただければ幸いでございます。
食事券付のプランはスーパーホテル近隣の飲食店やお土産屋さん20店舗で使える食事券付のプランで好評を頂いております。

投稿者さん 2021年01月31日 11:07:10

駅まで近い、無料駐車場付き、食事も美味しく、天然温泉もとても良かった。
ドリンクバーと夜泣きうどんのサービスも良かった。
部屋の鍵がパスワード式で鍵を持ち歩く必要がなく良かった。
ホテルスタッフの対応がとても良く気持ちが良かった。

2021年01月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月04日 19:20:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御ざいます。
数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、丸亀駅より徒歩4分ほどで、アーケ-ドを通って来れますので雨の日も濡れる心配はほとんど御ざいません。
丸亀城へも徒歩約10分ほどでございます。
お部屋の鍵も返却することなく、お客様は出発時間ぎりぎりまでごゆっくりとおくつろぎ頂けます。
またホテルスタッフの対応がとても良く気持ちが良かったとのお声、大変嬉しく存じます。
スタッフに対してもお褒めの言葉、何より嬉しく存じます。
今後もお客様に日常の感動を味わっていただけますよう、ホテル一丸となって精進してまいります。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

SuryaSonaさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

SuryaSonaさん [50代/女性] 2021年01月04日 17:10:37

正月期間中、アパと悩みましたがこちらで正解でした。
評価は価格と見合わせて、良かったと思い、つけました。
部屋も温泉も清潔でした。
温泉は、本物の温泉で本当に良かったです。
朝ごはん、すだちうどんや、正月ならでは、香川ならではのあん餅雑煮が美味しかったです。

出発の際、ミーティングしていたスタッフの女の方が、良いお年でありますようにと見送りしていただき、嬉しかったです。

丸亀行く時また、利用したいです。

2021年01月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月04日 06:48:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
部屋も温泉も清潔、朝食もすだちうどん等数々のお褒め言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉、嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、朝食にはご当地の「おろしうどん」や夜にはこだわりの「きつねうどん」も無料提供させて頂いており、大変好評でございます。
今年はオ-プンして初めてのお正月でございます、香川の餡餅雑煮をお召し上がりいただけましたこと、美味しかったとのお声大変嬉しく存じます。
またお客様にぐっすりお休みいだだき、元気にご出発していただく為に心を込めてお見送りしております。

【□禁煙□スーパールーム□3名利用】

投稿者さん 2020年12月19日 17:27:42

夜にうどんを食べ、朝ごはんも無料で付いていて、非常に満足です。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月01日 06:46:36

非常に満足です。とのお言葉大変嬉しく存じます。
また女性向けのレディースルームはシャワーヘッド・イオンドライヤー・自分まくら・ヘアアイロンと設備が充実しております。
支配人

【四国水族館に皆で行こう】【朝食無料】【男女別天然温泉】★水族館入館チケット付プランです☆

投稿者さん 2020年12月18日 17:30:01

うどんや飲み物のサービス良かったです!
朝食もきちんと対策が出来ているなと思いました。また利用させて頂きたいです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年02月28日 19:11:23

うどんや飲み物のサービス良かったです、朝食もきちんと対策が出来てる、また利用させて頂きたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
あまり知られていないのですが、実は当ホテルから宇多津水族館は電車で1駅・車で10分の距離でかなり近くです。

【◇禁煙◇1~4名利用SuperiorRoom】