スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月24日 17:45:33

フロントの人の接客が良かったです

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月10日 20:34:28

この度はスーパーホテル丸亀駅前をご利用頂き、誠に有り難う御座います。
接客が良かったとスタッフにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みでございます。
ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の温泉「京極の湯」は地下300mの岩盤深くから湧き出しております。高濃度ラドン泉で疲れを癒していただければ幸いです。15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけます。
当館へお帰り頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月15日 17:36:18

駅から近く、施設も新しくてよかったです。部屋はこじんまりとしていますが、ベッドは大きくてゆっくり休めました。ユニットバスのトイレ部分は狭くて窮屈でしたが短期滞在なら問題ないです。女性に優しいホテルでアメニティやドライヤーなどの備品も充実していました。次回も利用したいです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月10日 16:37:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御ざいます。
お客様の仰る通り、駅から近く丸亀駅より徒歩4分ほどで、アーケードを通って来れますので雨の日も濡れる心配はほとんど御ざいません。
施設も新しくてよかったです。とのお声大変嬉しく存じます。
女性のお客様にはオリジナルオーガニックのアメニティをご提供しております。
バラの香りが気分をリラックスさせ、ごゆっくりとお休みいただけます。
また女性向けのレディースルームは肌を美しくするシャワーヘッド・イオンドライヤー・自分まくら・ヘアアイロンと設備が充実しております。
また丸亀へお越しの際は当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。
支配人

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年02月03日 22:45:50

風呂が男女別で時間帯の制限がなくていい。

2021年01月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月01日 07:00:53

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
風呂が男女別で時間帯の制限がなくていいとのお言葉大変嬉しく存じます。
ホテル地下から汲み上げた源泉は高濃度ラドンを含む美肌の湯といわれるアルカリ性天然温泉です。
お客様の仰る通り、当館の男女別の天然温泉「京極の湯」は15:00~翌朝9:30まで自由な時間帯にお入りになれます。
時間を気にすることなく日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
食事券付のプランはスーパーホテル近隣の飲食店やお土産屋さん20店舗で使える食事券付のプランで大変ご好評を頂いております。
支配人

【新春セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年01月27日 15:57:54

出張で2泊利用。
少し残念なのが部屋が狭くスーツケースを開けるスペースが無い点。事務仕事をするデスクが小さくノートパソコン置くとメモを置くスペースが無くなるなど。
こちらは部屋の大きさなので改善は不可能と思いますが、それでも良い点の方が優っているホテルと思います。

2021年01月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月04日 19:00:24

良い点は駐車場が隣接している点。施設が新しく綺麗な点。夜食の無料うどんサービス。従業員の挨拶が気持ち良い点。と数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉、嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、客室はコンパクトな設計ではございますが、ベッドは幅150cmのダブルベッドをご準備しておりますので、ゆっくり広々とお休みいただけるかと存じます。
朝食にはご当地の「おろしうどん」や夜にはこだわりの「きつねうどん」も無料提供させて頂いており、大変好評でございます。
支配人

【2020年2月28日OPEN】素泊まりプラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

得ぞーさんさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

得ぞーさんさん [50代/男性] 2021年01月20日 23:40:37

一泊の予定でしたが仕事が長引き、迷わずにもう一泊お世話になりました。
建物自体も新しく綺麗で清潔感が溢れていました。
お夜食、朝食共に大変満足でした。
出張の際はまた利用させていただきます。

2021年01月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月04日 07:05:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また迷わずにもう1泊ご宿泊いただけましたことこの上ない幸せでございます。
綺麗で清潔感が溢れていた、とのお声大変嬉しく存じます。
夜のうどんや朝食共に大変満足いただけましたとのお声、快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
当館は、ホテル地下から汲み上げた源泉で高濃度ラドンを含む美肌の湯といわれるアルカリ性天然温泉です。
男女別の天然温泉は15:00~翌朝9:30まで自由な時間帯にお入りになれます。
お仕事のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月19日 17:22:09

素敵な対応ありがとうございます。
夜更かししてしまったため、朝ごはんの時間に間に合わなかったのが残念です。
マイナス点は2人部屋がダブルベッド一つで狭かったのが少し残念です。キャリーケースを広げる場所がなかったので。。

ぜひまた四国行く際は利用したいです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年02月28日 19:50:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
素敵な対応ありがとうございます。ぜひまた四国行く際は利用したいです。とのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食会場で数種類の焼立てパンや有機野菜・オーガニックのドレッシング・日替わりの食材もございます。
是非またお越しの際にはお召し上がりくださいませ。
お客様の仰る通り、客室はコンパクトな設計ではございますが、ベッドの幅150cmのダブルベッドをご準備しておりすので、ゆっくり広々とお休みいただけるかと思います。スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただき元気にご出発していただく為に眠りにこだわっております。
支配人

【四国水族館に皆で行こう】【朝食無料】【男女別天然温泉】★水族館入館チケット付プランです☆

投稿者さん 2020年12月13日 18:23:43

カロナ対策万全でした。エレベーターが1基しかないのが不便。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年02月28日 18:54:39

お客様の仰る通り、当館は正面玄関にて靴と手をアルコール消毒して頂いたり、館内移動の際はマスクを着用して頂くなど、コロナ対策を徹底しております。
エレベーターが1基しか無いため込み合う時間帯には朝食会場奥の階段をご案内差し上げておりますが、お急ぎのところご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
食事券付のプランはスーパーホテル近隣の飲食店やお土産屋さん20店舗で使える食事券付のプランで好評を頂いております。
この度はお忙しい中、貴重なお声を投稿して下さりありがとうございます。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料
【■喫煙■スタンダードルーム■1~2名利用】

さんこう1969さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

さんこう1969さん [50代/男性] 2020年12月01日 15:23:52

丸亀に行く際は、また利用させていただきます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年02月28日 17:22:42

ご宿泊を考える際にスーパーホテルをご検討いただき、また宿泊して頂けていることがこの上ない幸せでございます。
大変な時期でございますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

まことだんさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

まことだんさん [40代/男性] 2020年12月01日 03:53:02

部屋がきれいでした。アメニティはカウンター前に色々な種類がありわくわくしながら選んでおりました。食事はビュッフェでとても美味しかったです。お風呂も大浴場でゆったりとくつろげて、大変満足しました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年02月28日 17:07:56

部屋がきれい、朝食が美味しかった、温泉も大満足と数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
女性のお客様には肌や髪に優しいだけでなくさりげないバラの香りで気分をリラックスさせぐっすりとお疲れを癒していただければ幸いでございます。
当館の水はすべて健康イオン水なので優しくまろやかで飲みやすい・髪がツヤツヤになったというお声も頂いております。
今後もお客様に日常の感動を味わっていただけますよう、ホテル一丸となって精進してまいります。
支配人

お食事券付♪スーパーホテル丸亀のGotoプラン♪【おいでまいよ~】

投稿者さん 2020年11月29日 18:43:22

丸亀の地下からの温泉とはびっくりしました。大浴場は良かったです。

朝食は焼きたてパンが食べれます。
夜はうどんも無料

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年02月28日 16:57:24

大浴場が良かったとのお言葉大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉「京極の湯」は、ホテル地下から汲み上げた源泉で高濃度ラドンを含む美肌の湯といわれるアルカリ性天然温泉です。
客室の蛇口をひねれば供給される健康イオン水はリラクゼーションや疲労回復など様々な健康効果が検証されております。
また丸亀へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月25日 13:40:42

新しいので問題なしです。
気になる点は、風呂の水(ほこりがけっこう浮いている)と部屋の狭さです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月08日 18:51:32

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
新しい店舗(2020年2月オープン)と言う事も有り設備に関してのお褒めのお言葉有難う御座います。
お風呂のホコリのコメントが気になりますが大浴場の天然温泉であれば地下300mより汲みあげた源泉ですので浴槽の表面に浮く白いものは源泉が故のことかと思いますが、お客様のお部屋浴槽のホコリを仰られている場合も踏まえスタッフで確認させていただきます。

お忙しいにも関わらず、貴重なご意見をいただきました事、真摯に受け止めスタッフ全員に情報共有と改善に努めて参ります。

次回、丸亀にお越しの際は是非スーパーホテル丸亀にお泊り下さるのをお待ちしております。

スーパーホテル丸亀
支配人

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2020年11月24日 19:59:29

出張で利用させてもらいました。
築年数が浅く、部屋の中や設備は綺麗でした。
ただ、部屋の浴室からドブのような臭いがすごくそこだけ気になりました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月08日 18:19:10

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館にお泊りいただいたにも関わらず嫌なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いません。
ご意見を下さった後にお部屋のチェックに参った際には異臭は特定できませんでしたが今後も重点確認項目として清掃スタッフ共々認識しております。

次回お越しの際は是非、地下より汲みあげた当館自慢の大浴場、天然温泉「京極の湯」をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2020年11月22日 02:00:03

施設も新しくきれいである。またフロント受付もしっかりと対応してくれます。アメニティも清潔で、シャワーの水圧も勢いがあり特に問題なしでした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月10日 08:31:01

「施設も新しくきれいである。またフロント受付もしっかりと対応してくれます。アメニティも清潔」とお褒めの言葉ありがとうございます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

jpm9845さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

jpm9845さん [40代/女性] 2020年11月20日 22:59:22

温泉があるので、ゆっくりできました。
シャンプーやボディーソープがアロマの香りがして、癒されました。
更衣室のロッカーが、全体の幅が狭いので、他の方と利用が重なったら、場所を譲り合わないといけないのが、不便でした。
部屋は思っていたより狭かったですが、ビジネスなので、仕方ないかな、と思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月09日 23:08:28

「温泉があるので、ゆっくりできました。
受付のスタッフや、朝食準備のスタッフの対応が丁寧だと思いました。」とのお声大変嬉しく思います。
またスタッフに対してもお褒めの言葉、嬉しく存じます。
ぐっすりお休みいだだき、元気にご出発していただければ幸いでございます。
スーパーホテルは眠りへのこだわりがあります。
お部屋に備え付けの枕は有りますが、フロント前にご自身に有った高さ・硬さの選べる枕もご用意しております。

投稿者さん 2020年11月18日 19:25:40

バスタブに髪の毛あり。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月09日 23:00:41

「バスタブに髪の毛あり」とのことで、私共の清掃や確認などが行き届いておらずご不快の念をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後はこのようなことが起こらないよう、清掃スタッフと話し合いをし、私共も客室清掃後のチェックを徹底して参ります。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

ゆかちん@178さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

ゆかちん@178さん [40代/女性] 2020年11月16日 23:25:32

メリット
.駅から近い
 (ドンキホーテも利用しやすい)
.受け付けにて
 女性はアメニティグッズが5点
 選べる
.朝食のパンが美味しい
 朝から 讃岐うどんが食べられる
.夜は 21時から無料で
 讃岐うどんが食べられる
.お風呂が良かった

デメリット
.お風呂が狭めなので
 時間帯を考えた方が良い
 (大人6人程度が限界かなと
 思う)
.エレベーターが1機しかないので
 なかなか降りてこないため
 チェックイン、チェックアウトの
 時間帯によっては
 かなり待つ。
.朝食時は
 エレベーターを降りてすぐ
 朝食会場となるので
 かなりごった返す。
.部屋の鍵やカードキーを
 もらう訳ではなく
 暗証番号を打つタイプなので
 チェックイン時にもらう
 レシートをなくさないようにする
 必要がある。
 (お風呂も同様)

朝食に出る パンが
美味しかった。
もちろん ご飯、味噌汁、カレーもあり
おかずも 一口サイズのオムレツ、焼き魚
メンチカツ や サラダ、
切り干し大根なども
あるので朝から お腹が満たされます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月09日 22:39:20

沢山のお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
有難うございます。
お客様の仰るように、私共は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、お食事や観光にとても便利でございます。
丸亀駅より徒歩4分ほどで、アーケードを通って来れますので雨の日も濡れる心配はほとんど御座いません。
近隣に徒歩圏内の飲食店も多く「骨付き鳥」「洋食」「海鮮料理」など様々なお店がございますので質問頂ければご案内さしあげます。
あまり知られていないのですが、実は当ホテルから宇多津水族館は電車で1駅・車で10分の距離で可なり近くです。
エレベーターが1基しか無いため込み合う時間帯には朝食会場奥の階段をご案内差し上げておりますが、ご案内不足で申し訳ございません。
ペーパーレスチェックイン、ノーキー。
チェックアウトのお手続きはありません。
お客様は出発ぎりぎりまでごゆっくりとお寛ぎいただけます。
客室の蛇口をひねれば供給される健康イオン水はリラクゼーションや疲労回など様々な健康効果が検証されております。
おかえりの際にはまた元気をお届けできますよう心を込めておもてなしいたします。
支配人

【2020年2月28日OPEN】さき楽55日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【■喫煙■スタンダードルーム■1~2名利用】

ココロ&夢さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

ココロ&夢さん [60代/女性] 2020年11月14日 16:57:08

駅から程近い場所に、そびえ立つホテルでした。良いのは何と言ってもお風呂ですね。そして部屋の落ち着いた感じも良かったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月09日 22:23:13

丸亀駅より徒歩4分ほどで、アーケードを通って来れますので雨の日も濡れる心配はほとんどございません。
「良いのは何と言ってもお風呂ですね。そして部屋の落ち着いた感じも良かったです。」とお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
おかえりの際にはまた元気をお届けできるよう心を込めておもてなしいたします。
支配人

【2月28日OPEN】ゴールデン50プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・無料駐車場100台・朝食無料

投稿者さん 2020年10月28日 20:45:51

温泉があって良かったです。
朝ごはんが人が密集してて少し不安になりました。
窓際側から冷えてきて寝ていて寒かったのが残念でした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月09日 21:28:48

「温泉があって良かったです」とのお声大変嬉しく存じます。
朝食は、席の間隔をあけてお座り頂いたり、アルコール、手袋マスクの着用やソーシャルディスタンスの確保のお願いや席での会話を極力お控えください等朝食時のお願いごとを表示したり、
最近ではございますが、込み合う時間を避けていただくための目安となるボードを設置しております。
窓際から冷えてきて寒かったとのこと、
毛布のお貸出しもしております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

【□禁煙□エクストラルーム□1~2名利用】

投稿者さん 2020年09月25日 16:58:11

風呂が売りなのに狭いです。湯船で若いお客さんがマンガ本を読みながら長時間占拠しており、自分を含め何人もの人があきらめてシャワーだけで済ませていました。
シャワーだけで良ければ最初から大浴場には行かないと思いますので、利用方法に関して注意喚起の掲示などが必要なのかもしれません。
読書をしながら入浴する客という特別なシチュエーションなので運が悪かったのだと思ってます。
それ以外には清潔で丁寧な対応で十分に良かったと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月08日 17:13:41

「自分を含め何人もの人があきらめてシャワーだけで済ませていました。」とのお声申し訳ございませんでした。せっかく天然温泉「京極の湯」を楽しみいらしてくださりましたのに、
お疲れのところごゆっくりとお入りいただけず残念でございます。
お客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂けますようこれからもスタッフ一同一層努力して参ります。
「それ以外には清潔で丁寧な対応で十分に良かった」とお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
支配人

【2020年2月28日OPEN】さき楽14日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2020年09月22日 20:38:14

場所は、見えるものの、車でたどり着くまで、時間が、かかりました。一方通行だらけ。
フロント対応よいです。夜食うどんサービスもあり。
駐車場は、無料。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月04日 19:14:51

当館は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、お食事や観光にとても便利でございます。
電柱や看板にてご案内してはおりますが、たどり着くまでに時間がかかったとのことで、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
「フロント対応はよいです」とのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの何より励みでございます。
「朝食にはご当地の「おろしうどん」や夜にはこだりの「きつねうどん」も無料提供させて頂いており、大変好評でございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF ♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料