スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」のクチコミ・お客さまの声

むぎちゃん9700さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

むぎちゃん9700さん [20代/男性] 2021年03月18日 18:22:58

部屋も綺麗で広く凄く寝やすいです♪

また次回も利用したいです♪

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月10日 16:45:41

この度は数あるホテルの中からスーパ-ホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御ざいます。
部屋も綺麗で広く凄く寝やすいです。
また次回も利用したいです。とのお声大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みでございます。
ス-パ-ホテルは眠りにこだわっており、
お部屋に備え付けの枕はございますが、フロント前にご自身に有った高さ・硬さの選べる8種類の枕もご用意しております。
ごゆっくりお休みいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【2020年2月28日OPEN】エクストラルームプラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・朝食無料
【□禁煙□エクストラルーム□1~2名利用】

投稿者さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月04日 11:09:46

快適でスタッフの方の対応もよかったです。
室内のテレビで4Kや8Kの風景動画が見てとてもきれいだったので感動しました。
部屋でメモをしようと思ったら、室内にボールペンはあったのですがメモ用紙がありませんでした。
なかったのは、コロナ対策でしょうか。
全体としてはとても満足しています。

2021年02月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月10日 16:21:46

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたましたようで安心致しました。
申し訳ございませんエコの取組みよりメモ用紙はご用意してございませんが、ボールペンはアンケ-ト用紙と一緒にお部屋にご用意しておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
当館の水はすべて健康イオン水でございます。
客室の蛇口をひねれば供給される健康イオン水はリラクゼーションや疲労回復など様々な健康効果が検証されております。
全体としてはとても満足しています。とのお声大変嬉しく存じます。
また丸亀へお越しの際は当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。
支配人

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年02月15日 10:53:49

先月に引き続き二回目の利用です。
今回は少し広い部屋を利用したのでスーツケースを広げるスペースもあり心地よか利用出来ました。
丸亀地区に宿泊する際はリピートすると思います。

2021年02月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月05日 07:02:41

ご宿泊を考える際にスーパーホテルをご検討いただき、また宿泊して頂けていることがこの上ない幸せでございます。
エキストラル-ムと申しますお部屋は、通常より机が広いタイプのお部屋でございます。
今回は快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
天然温泉「京極の湯」でお疲れを癒していただければ幸いでございます。
丸亀地区に宿泊する際はリピートすると思います。とのお声大変嬉しく存じます。
今後もお客様に日常の感動を味わっていただけますよう、ホテル一丸となって精進してまいります。

投稿者さん 2021年02月14日 15:39:46

部屋が静かで清潔感があり、落ち着いて過ごせました。大浴場も清潔で気になる点がない。朝食にも満足。地産品を使ったメニューが特に嬉しい。フロントや食堂スタッフの皆さんの応対も感じが良く、気持ち良く過ごせました。エコに取り組む姿勢にも感心した。普通のホテルのように使わないアメニティを捨てて心を痛めることがないので。コインランドリーも助かりました。出張の際はリピートさせてもらいます。

2021年02月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月06日 07:11:20

部屋が静かで清潔感があり、落ち着いてお過ごしいただけたとのお声、大浴場も清潔で気になる点がない、朝食もご満足頂けましたこと数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉、嬉しく存じます。
お疲れを癒していただければ幸いでございます。
食事券付のプランはスーパーホテル近隣の飲食店やお土産屋さん20店舗で使える食事券付のプランで好評を頂いております。

投稿者さん 2021年02月08日 08:31:15

歯ブラシの質が良ければ最高でした

2021年02月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月10日 21:12:05

いつも私共スーパーホテル丸亀駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なお声を投稿して下さりありがとうございます。
またお褒めの言葉、嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年01月31日 11:07:10

駅まで近い、無料駐車場付き、食事も美味しく、天然温泉もとても良かった。
ドリンクバーと夜泣きうどんのサービスも良かった。
部屋の鍵がパスワード式で鍵を持ち歩く必要がなく良かった。
ホテルスタッフの対応がとても良く気持ちが良かった。

2021年01月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月04日 19:20:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御ざいます。
数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、丸亀駅より徒歩4分ほどで、アーケ-ドを通って来れますので雨の日も濡れる心配はほとんど御ざいません。
丸亀城へも徒歩約10分ほどでございます。
当館の駐車場は無料平面駐車場で第一・第二を合わせて100台お停め頂けます。
お部屋の鍵も返却することなく、お客様は出発時間ぎりぎりまでごゆっくりとおくつろぎ頂けます。
またホテルスタッフの対応がとても良く気持ちが良かったとのお声、大変嬉しく存じます。
スタッフに対してもお褒めの言葉、何より嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年01月22日 17:21:39

今まで泊まったビジネスホテルの中で1番良かったです!!

建物が新しく、大きなお風呂も有り、部屋もコンパクトできれい。スタッフの皆さんが本当に親切で素敵な笑顔で対応してくださいました。(特に朝食担当のスタッフさんは朝から爽やかで良かったです)

4連泊しましたが、朝食は新鮮な野菜を使ったサラダを始め、焼きたてのパン、うどん、焼き魚、煮物、卵料理等、大手ホテルに比べたら品数は少ないけれど、飽きることなく、毎日の朝食タイムが楽しみでした。
15時から1Fのドリンクバーを自由に利用出来るので、コーヒーやオレンジジュース等、好きな時に飲むことが出来て嬉しかったです。

丸亀でホテルを探すなら1番のお薦めです!

唯一の難点は夕食場所を探すのに苦労しました。コロナ渦ということも有り、駅に近い商店街なのに夜営業している飲食店がとても少なかったです。
丸亀駅前の「しらさぎ」という揚げ物屋さんは安くて美味しい定食が食べられました。

2021年01月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月04日 18:43:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
今まで泊まったビジネスホテルの中で1番良かったですとのお声、大変嬉しく存じます。
また数々のお褒め言葉を頂きまして、有難うございます。
スタッフに対してもお褒めの言葉、嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
お客様の仰る通り、朝食にはご当地の「おろしうどん」や夜にはこだわりの「きつねうどん」も無料提供させて頂いており、大変好評でございます。
朝食会場では数種類の焼立てパンや有機野菜・オーガニックのドレッシング・日替わりの食材もございます。
食事券付のプランもございます。スーパーホテル近隣の飲食店やお土産屋さん20店舗で使える食事券付のプランで好評を頂いております。
支配人

【新春セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

SuryaSonaさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

SuryaSonaさん [50代/女性] 2021年01月04日 17:10:37

正月期間中、アパと悩みましたがこちらで正解でした。
評価は価格と見合わせて、良かったと思い、つけました。
部屋も温泉も清潔でした。
温泉は、本物の温泉で本当に良かったです。
朝ごはん、すだちうどんや、正月ならでは、香川ならではのあん餅雑煮が美味しかったです。

出発の際、ミーティングしていたスタッフの女の方が、良いお年でありますようにと見送りしていただき、嬉しかったです。

丸亀行く時また、利用したいです。

2021年01月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月04日 06:48:57

部屋も温泉も清潔、朝食もすだちうどん等数々のお褒め言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉、嬉しく存じます。
今年はオ-プンして初めてのお正月でございます、香川の餡餅雑煮をお召し上がりいただけましたこと、美味しかったとのお声大変嬉しく存じます。
またお客様にぐっすりお休みいだだき、元気にご出発していただく為に心を込めてお見送りしております。
おかえりの際にはまた元気をお届けできますよう心を込めておもてなしいたします。
支配人

【2020年2月28日OPEN】スーパールームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールーム□3名利用】

投稿者さん 2020年12月20日 18:00:18

接客、お風呂、部屋どれもよかったです^_^

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月01日 06:52:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御ざいます。
接客、お風呂、部屋どれもよかったですとのお言葉大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
近隣に徒歩圏内の飲食店も多く「骨付き鳥」「洋食」「海鮮料理」など様々なお店がございますので質問頂ければご案内さしあげます。
食事券付のプランはスーパーホテル近隣の飲食店やお土産屋さん20店舗で使える食事券付のプランで大変ご好評を頂いております。
支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF ♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2020年12月20日 16:54:04

もともとスーパーホテルが好きなのですが、オープンしてから1年以内のスーパーホテルに泊まるのは初めてでした。
空きがなかったとのことで、レディースルームに泊まることとなりラッキーでした。
部屋はきれいで掃除も行き届いており、壁かけのテレビは大きくて観やすかったです。
ベッドの上に、ホテル名とキリンの絵の入ったビニール手提げ袋が置いてあってのですが、レジ袋が有料になった今、カバン内の仕訳に仕えて便利でした。
私は大浴場を2度利用し、部屋のお風呂は使いませんでしたが、シャンプーとボディーソープだけでなくコンディショナーもあってよかったです。
なお、夜遅くまで1階で自由にドリンクが飲めるので、部屋のケトルは使いませんでした。

あえて改善したほうがいいところがあるとしたら、チェックイン時の情報共有です。
部屋の暗証番号、大浴場の暗証番号、夜のきつねうどんの案内のメモ3種をいただいたのですが、
袋にまとめてある、または、クリップ(ロハスということなら針なしホッチキスもよいかも)で留めてあるといいなと思いました。
いろいろと荷物があって手がふさがっていたので、名刺サイズの紙を落としてしまわないか気を遣いました。

とはいえ、朝食はどれもおいしく、さぬきうどんやオリーブ豚のカレーは特に美味しく、全体的にスタッフの方の応対も丁寧でよかったです。
GoToキャンペーンを利用したので、実質4000円未満で泊まれ大満足でした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月05日 06:43:38

もともとスーパーホテルが好きとのお声、大変嬉しく存じます。
大浴場を2度利用し、部屋のお風呂は使いませんでしたが、シャンプーとボディーソープだけでなくコンディショナーもあってよかった、夜遅くまで1階で自由にドリンクが飲める等数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
ホテル地下から汲み上げた源泉は高濃度ラドンを含む美肌の湯といわれるアルカリ性天然温泉です。
男女別の天然温泉は15:00~翌朝9:30まで自由な時間帯にお入りになれます。
当館の水はすべて健康イオン水なので優しくまろやかで飲みやすい・髪がツヤツヤになったというお声も頂いております。
お客様よりいただきました改善案につきましては
これからもお客様の心の中に残るホテルでありますようスタッフ一同精進して参ります。
朝食はどれもおいしく、さぬきうどんやオリーブ豚のカレーは特に美味しく、全体的にスタッフの方の応対も丁寧でよかったです。とのお声も有難うございます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉、嬉しく存じます。
最後になりましたがお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2020年12月19日 17:27:42

夜にうどんを食べ、朝ごはんも無料で付いていて、非常に満足です。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月01日 06:46:36

非常に満足です。とのお言葉大変嬉しく存じます。
また女性向けのレディースルームはシャワーヘッド・イオンドライヤー・自分まくら・ヘアアイロンと設備が充実しております。
おかえりの際にはまた元気をお届けできるよう心を込めておもてなしいたします。
支配人

【四国水族館に皆で行こう】【朝食無料】【男女別天然温泉】★水族館入館チケット付プランです☆

投稿者さん 2020年12月18日 17:30:01

うどんや飲み物のサービス良かったです!
朝食もきちんと対策が出来ているなと思いました。また利用させて頂きたいです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年02月28日 19:11:23

うどんや飲み物のサービス良かったです、朝食もきちんと対策が出来てる、また利用させて頂きたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
あまり知られていないのですが、実は当ホテルから宇多津水族館は電車で1駅・車で10分の距離でかなり近くです。
支配人

22平米・SuperiorRoomプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【◇禁煙◇1~4名利用SuperiorRoom】

moritato0706さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

moritato0706さん [50代/男性] 2020年12月03日 12:29:24

また宿泊したいホテルです。
初めての利用で駐車場に辿り着くのに少々迷いましたが、良いホテルだと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年02月28日 17:36:50

また宿泊したいホテルです。良いホテル等、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰るように、私共は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、電柱や看板にて道案内をしておりますが、わかりにくくて申し訳ございません。ご不便をおかけいたしました。
お食事や観光にはとても便利でございます。
また丸亀へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年12月02日 17:19:56

駅からすぐ近くでよい場所でした。
スタッフさんの対応もよく大満足です。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年02月28日 17:28:30

駅から近くで良い場所、スタッフさんの対応もよく大満足とのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、駅に近く丸亀駅より徒歩4分ほどで、アーケ-ドを通って来れますので雨の日も濡れる心配はほとんど御ざいません。
丸亀城も徒歩約10分のところにございます。

【■喫煙■スタンダードルーム■1~2名利用】

だーしよさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

だーしよさん [20代/男性] 2020年11月25日 17:47:05

全体的にかなり満足だった。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年02月02日 21:16:29

全体的にかなり満足だったとのお声大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月01日 16:35:31

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月09日 21:49:01

「スタッフの方の接客も丁寧でお部屋も綺麗、快適に過ごせました。夜食に、おうどんが食べれて嬉しかった。」とのお声大変嬉しく思います。
スーパーホテル丸亀駅

投稿者さん 2020年10月27日 19:35:36

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月08日 20:59:46

「お風呂男女別々で入りやすい。うどんサービス良かった。部屋もコンパクトで使いやすかったです。テレビ大きく見やすかったです。」とのお声大変嬉しく存じます。
ホテル地下から汲み上げた源泉は高濃度ラドンを含む美肌の湯といわれるアルカリ性天然温泉「京極の湯」は男女別で15:00~翌朝9:30まで自由な時間帯にお入りになれます。

投稿者さん 2020年10月19日 01:48:57

場所が分かりやすく 入ってすぐいい香りがして癒されました。
フロントとエレベーターが狭いのでチェックインチェックアウトの時間は混雑しそうです。
大浴場と部屋の水周りの清掃を丁寧にしていただけたら満足でした。
部屋は大人2名だと窮屈に感じましたので 広さを求めるのであれば 他の部屋を検討された方がいいと思います。
夜にうどんのサービスがあるのは香川っぽくて面白いなと思いました。
スタッフの方はどなたも感じがよかったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月08日 20:41:32

「場所が分かりやすく 入ってすぐいい香りがして癒されました。スタッフの方はどなたも感じがよかったです。」とのお声大変嬉しく存じます。
ロビーに足を踏み入れた瞬間に森林に訪れたようなフレッシュな感覚を体感していただくため、ヒノキのナチュラルな香りで館内を満たしております。
大浴場と部屋の水周りの清掃、お客様に安心して快適にお過ごし頂けますようこれからもスタッフ一同一層努力して参ります。

投稿者さん 2020年10月17日 19:14:41

駅から近くて便利です。温泉が良かったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月08日 20:35:21

お客様の仰る通り、丸亀駅より徒歩4分ほどで、アーケードを通って来れますので雨の日も濡れる心配はほとんど御座いません。
「温泉が良かったです」とのお声大変嬉しく存じます。
客室の蛇口をひねれば供給される健康イオン水はリラクゼーションや疲労回など様々な健康効果が検証されております。
お部屋に備え付けの枕は有りますが、フロント前にご自身に有った高さ・硬さの選べる枕もご用意しております。
ごゆっくりとお休みいただき、元気にご出発していただければ幸いでございます。
支配人

【2月28日OPEN】ゴールデン50プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・無料駐車場100台・朝食無料

投稿者さん 2020年10月17日 19:01:49

温泉が素晴らしいです。楽しめました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月08日 20:03:04

このような時期のご宿泊でお仕事もご多忙のことと存じますがまたお泊りいただいているということで嬉しく思います。
「温泉が素晴らしいです。楽しめました」とのお声大変嬉しく存じます。
男女別の天然温泉は15:00~翌朝9:30まで自由な時間帯に時間を気にせずお入りになれます。
お仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
大変な時期でございますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
支配人

【2020年2月28日OPEN】香川県民プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料