スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月02日 17:19:56

駅からすぐ近くでよい場所でした。
スタッフさんの対応もよく大満足です。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年02月28日 17:28:30

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
駅から近くで良い場所、スタッフさんの対応もよく大満足とのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みでございます。
お客様の仰る通り、駅に近く丸亀駅より徒歩4分ほどで、アーケ-ドを通って来れますので雨の日も濡れる心配はほとんど御ざいません。
近隣に徒歩圏内の飲食店も多く「骨付き鳥」「洋食」「海鮮料理」など様々なお店がございますので質問頂ければご案内さしあげます。
丸亀城も徒歩約10分のところにございます。
また丸亀へお越しの際は当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。
支配人

【四国水族館に皆で行こう】【朝食無料】【男女別天然温泉】★水族館入館チケット付プランです☆
【■喫煙■スタンダードルーム■1~2名利用】

3日に1ゴルフ したいなぁさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

3日に1ゴルフ したいなぁさん [50代/女性] 2020年11月23日 22:29:26

2020/10/1 出張で利用しました。
新しいスーパーホテルは、
・テーブルとベッドのレイアウトがとても良い。
・男女別のお風呂は気持ち良く利用できます。
元々、選べる枕やアメニティはとても気に入っているので、今回もとても満足です。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年02月28日 16:45:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御ざいます。
お部屋のレイアウト、等数々のお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
お客様の仰る通り、ホテル地下から汲み上げた源泉は高濃度ラドンを含む美肌の湯といわれるアルカリ性天然温泉です。
男女別の天然温泉は15:00~翌朝9:30まで自由な時間帯にお入りになれます。
当ホテルはお客様にぐっすり眠っていただきたいという思いから眠りにこだわっておりフロント前には硬さや高さの異なる8種類の選べる枕をご用意しております。
また女性の為のさりげないバラの香りのアメニティでリラックスさせお疲れを癒していただければ幸いでございます。
支配人

お食事券付♪スーパーホテル丸亀のGotoプラン♪【おいでまいよ~】

投稿者さん 2020年10月17日 19:14:41

駅から近くて便利です。温泉が良かったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月08日 20:35:21

お客様の仰る通り、丸亀駅より徒歩4分ほどで、アーケードを通って来れますので雨の日も濡れる心配はほとんど御座いません。
「温泉が良かったです」とのお声大変嬉しく存じます。
客室の蛇口をひねれば供給される健康イオン水はリラクゼーションや疲労回など様々な健康効果が検証されております。
お部屋に備え付けの枕は有りますが、フロント前にご自身に有った高さ・硬さの選べる枕もご用意しております。
ごゆっくりとお休みいただき、元気にご出発していただければ幸いでございます。
支配人

【2月28日OPEN】ゴールデン50プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・無料駐車場100台・朝食無料

投稿者さん 2020年10月17日 19:01:49

温泉が素晴らしいです。楽しめました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月08日 20:03:04

このような時期のご宿泊でお仕事もご多忙のことと存じますがまたお泊りいただいているということで嬉しく思います。
「温泉が素晴らしいです。楽しめました」とのお声大変嬉しく存じます。
男女別の天然温泉は15:00~翌朝9:30まで自由な時間帯に時間を気にせずお入りになれます。
お仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なお声を投稿して下さりありがとうございます。
大変な時期でございますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
おかえりの際にはまた元気をお届けできるよう心を込めておもてなしいたします。
支配人

【2020年2月28日OPEN】香川県民プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2020年10月17日 19:00:51

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月08日 19:54:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊を考える際にスーパーホテルをご検討いただき、また宿泊して頂けていることがこの上ない幸せでございます。
「気持ちよく利用できました。また、ビジネスの時は利用したいです。」とのお言葉大変嬉しく存じます。
お仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
男女別の天然温泉は15:00~翌朝9:30まで自由な時間帯に時間を気にせずにお入りになれます。
おかえりの際にはまた元気をお届けできますよう心を込めておもてなしいたします。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2020年10月08日 04:30:49

安定のサービスで快適にリモートワークができます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月08日 19:46:55

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
「安定のサービスで快適にリモートワークができます。」とのお声大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
朝食にはご当地の「おろしうどん」や夜にはこだわりの「きつねうどん」も無料提供させて頂いており、大変好評でございます。
ぐっすりお休みいただいて、無料朝食で1日を元気にご出発していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月08日 04:13:39

気分転換&リモートワークに利用させていただいております。いつも安定したサービスで信頼できます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月08日 19:35:07

この度は数あるホテルの中からいつもスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御ざいます。
「いつも安定したサービスで信頼できます。」とのお声大変嬉しく存じます。
客室のシャンプーはオーガニックの原料を使用しており香りも良く髪もツヤツヤになると好評を頂いております。

投稿者さん 2020年10月08日 04:07:29

リモートワークに最適です。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月08日 19:20:02

いつも私共スーパーホテル丸亀駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードルーム■1~2名利用】

fr_kurodaさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

fr_kurodaさん [40代/男性] 2020年10月01日 07:45:35

前回からのリピートでした。
相変わらずの快適さで、心地よく過ごせました。
朝食も小まめに補充してくださり、毎朝大変満足でした(笑
立地の良さもあり、また近くに来る時は利用したいですね。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月08日 18:48:20

「相変わらずの快適さで、心地よく過ごせました」とのお声大変嬉しく存じます。
食事券付のプランはスーパーホテル近隣の飲食店やお土産屋さん20店舗で使える食事券付のプランで好評を頂いております。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

fr_kurodaさん [40代/男性] 2020年10月01日 07:43:15

部屋は広く清潔でとても寛げました。
温泉もあってリフレッシュ出来ますし、夜のうどんもありがたかったです。
丸亀駅近くなので、飲食店も多く、駐車場も無料なのでとても助かりました!

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月08日 18:41:12

「部屋は広く清潔でとても寛げました。」とのことで安心致しました。
お疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月21日 22:49:57

2段ベッドも含めて4つベッドがありました。5人で泊まれます。ベッド以外テーブルがあれば尚よかったのです。でもサービスは最高でまた行きたいです。大浴場があり、のんびりできました

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年11月26日 20:34:10

快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
丸亀の観光は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
ご家族での旅行とのことで思い出作りのお手伝いをすることができ私共もうれしい限りでございます。
当館の水はすべて健康イオン水なので優しくまろやかで飲みやすい・髪がツヤツヤになったというお声も頂いております。
「のんびりできました」とのお声を聞くことが出きまして大変嬉しく存じます。
支配人

22平米・SuperiorRoomプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【◇禁煙◇1~4名利用SuperiorRoom】

コナン3322さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年09月10日 22:42:59

きれいなお部屋ありがとうございます。温泉よろしゅうございました。ありがとうございます。朝食の美味しゅうございました。ありがとうございます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年09月11日 05:09:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
当ホテルの温泉はホテル地下から汲み上げた源泉です。高濃度ラドンを含む美肌の湯といわれるアルカリ性天然温泉です。
温泉では疲れを癒していただき、朝は健康に配慮したオーガニック野菜を使用したサラダや有機大豆の納豆や焼きたてパン等お召しあがりいただいて、元気にご出発頂けたのであれば幸いです。

支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF ♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2020年09月02日 11:57:33

チェックインの際とても丁寧に接客してくださいました。
お部屋もお風呂も館内もすべてがとてもきれいで、まずフロントに入った瞬間いい匂いに包まれていて即癒されました。
女性のみのサービスのアメニティがありフロントにて選ぶのですが、お部屋や大浴場に備え付けの物があるのかどうかがその時点でわかればもっとよかったかな?と思いました。

大型テレビには、最初の画面のホテルの案内のページで、癒しの音楽を流せるチャンネルもついており、眠りにつく際に流していると緊張が解きほぐれ安眠…しかかった所で曲が終わってしまいまた再生…という感じでした(笑)
五分で切れてしまうのでもっと長ければ…
一人のホテルは体が緊張していて中々眠りにつけないので
テレビで音楽をききながら眠れたら…とも思いましたが、テレビの画面がちらちらとしてしまうし…「画面が消せて音楽のみが流せる」「画面の明るさを変えれる」「有線放送がある」「テレビのオフタイマーがある」などあればいいなぁと色々わがままな思考を巡らせながら試行錯誤して眠りにつきました(笑)

温泉も最高だったし、朝食も最高だったし、サービスのうどんも最高でした!
残念な所はひとつもなく、最高すぎてわがままな思考になってしまいました(笑)
めちゃめちゃ安価でこのクオリティはほんとに何度も行きたくなります。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年09月04日 20:55:53

「チェックインの際の丁寧な接客」とお褒めの言葉をただきまして大変嬉しく思います。
お部屋もお風呂も館内も快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
アメニティをお選びいただきました際に備え付けの物があるかどうかの説明が行き届かず大変申し訳ございませんでした。お客様に安心して快適にお過ごし頂けるようこれからもスタッフ一同一層努力して参ります。
浴場に備え付けのシャンプー類はノンシリコンで7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。お休み前に使用して頂くことで、安らぎ感を与え、心地よい眠りをサポ-トして下さいます。

エントランスでは、岐阜県・東白川村産のヒノキのアロマディフューザーを設置しておりまして、ヒノキのナチュラルな香りでお迎えしております。
客室では、よりリラックスしてより深く眠っていただくためにオリジナルのヒーリング音楽をご用意しています。

投稿者さん 2020年08月08日 09:57:52

値段もお手頃で御風呂も温泉で疲れが取れました。食事も夜にうどんが食べれたり、コロナ対策もきちんとしておられて安心して過ごせました。部屋のテレビも大きくhulu等の動画も見れて楽しく過ごせました。ただ駐車場の場所がわかりにくくまよいましたが、従業員さんが親切に教えてくださいました。でももう少し分かりやすくした方がいいのかなと思いました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年09月04日 18:57:57

お客様の仰る通り、当館は正面玄関にて靴と手をアルコール消毒して頂いたり、館内移動の際はマスクを着用して頂くなど、コロナ対策を徹底しております。
お褒めの言葉、嬉しく存じます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
当館が商店街の中にあり、商店街が7時~22時までお車での通行を禁止している為、初めてお車で来られるお客様は特に道に迷われやすいかと思います。ホテル周辺の電柱に案内の看板をご用意しておりますので少しは道案内の助けになると思います。駐車場は当館の敷地内に1つ、少し離れた場所に提携駐車場を1つご用意しております。
スタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
最後になりましたがお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇1~4名利用SuperiorRoom】

投稿者さん 2020年08月02日 16:24:04

スーパーホテルの場合、駅前の黄色い看板を目的に向かうことができますが、アーケード街の一角につき、駅前から目立つように案内表示があるので、迷わずに向かうことができました。
夕食のうどんは土地柄ここ特有のサービスでしたが、フロント業務をしながら作っていただき、しかもおいしくとても満足しました。
朝食ですが、時間がなかったことと、チェックイン時、朝食の希望時間のアンケート&カード配布をフロント担当によって聞いていたような気がしましたが、それもなく、行ってお互い困惑してしまいそうな気がしたので、食べませんでした。ちょっと残念でした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年09月03日 17:29:18

道案内の看板がお役にて他ご様子で嬉しく思います。

丸亀の観光は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?思い出作りのお手伝いをすることができたのであれば私共もうれしい限りでございます。

当館こだあ夜うどんをお召し上がりいただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてはご案内不足で申し訳ございません。

スーパーホテルの朝食は健康に配慮したオーガニック野菜を使用したサラダや有機大豆の納豆等をご用意しております。

次回お越しの際には是非お召し上がりくださいませ。

支配人

【2020年2月28日OPEN】さき楽45日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

buku3さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

buku3さん [50代/男性] 2020年07月30日 00:13:50

はじめての利用でしたが今年出来た事もあり綺麗で最新の設備でした。
温泉があるのもとても良かったです。
また是非利用したいと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年09月03日 08:10:43

お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。

温泉は満喫されたご様子で安心いたしました。

当館の天然温泉「京極の湯」は男女別にご用意しております。15:00~翌朝9:30まで自由な時間帯にお入りになれます。ホテル地下から汲み上げた源泉は高濃度ラドンを含むアルカリ性天然温泉ですので、リラックスしていただければ幸いです。

支配人青野

【楽天トラベルセール】9%OFF!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

コナン3322さん [40代/男性] 2020年07月23日 10:42:06

はじめてとまりました。ご親切な案内ありがとうございます。朝食のうどん美味しゅうございました。ありがとうございます。温泉気持ちよろしゅうございました。ありがとうございます。

2020年06月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年09月02日 22:29:26

丸亀の観光は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?当館がその一助となれたのであれば幸いです。

支配人

【2020年2月28日OPEN】さき楽28日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

7070なおなお8424さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

7070なおなお8424さん [50代/男性] 2020年07月17日 12:32:03

朝食が 清潔に並べてて 良かったです。綺麗な部屋です。

2020年06月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年09月01日 18:07:06

快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

朝食会場では数種類の焼立てパンや有機野菜・オーガニックのドレッシング・日替わりの食材やご当地の「おろしうどん」や夜にはこだわりの「きつねうどん」も無料提供させて頂いており、大変好評でございます。

次回お越しの際にもお召し上がりくださいくださいませ。

支配人

【2020年2月28日OPEN】早期割14日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2020年07月17日 08:55:56

夜のうどんサービスが嬉しかった!部屋の空き状況の関係でヘアアイロンがついてるお部屋で助かりました!朝食のカレーがとても美味しかったです!

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年08月31日 04:05:54

夜うどんを喜んでいただけたご様子で安心致しました。

女性向けのレディースルームはシャワーヘッド・イオンドライヤー・自分まくら・ヘアアイロンと設備が充実しております。ヘアアイロン等お役に立てたのであれば幸いです。

ご当地メニューの、オリーブ豚のカレーもほめていただきありがとうございます。皆様に大変好評のメニューでございます。是非、次回もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年06月08日 06:30:28

新設の清潔感が感じられ、快適に過ごせました。
スタッフの皆さんのステキな笑顔や気配りのある声かけがありました。

2020年06月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年06月23日 17:45:55

この度は数あるビジネスホテルの中から、スーパーホテル丸亀駅前をお選びいただきありがとうございます。

当館2020年2月28日オープンでございます。新設ではありますが、清潔感を維持できるよう清掃スタッフと協力し、日々努めております。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
困ったことがありましたらスタッフへお申し付けくださいませ。

今後もお客様が満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人

【2020年2月28日OPEN】早期割7日前プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料