スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月13日 18:23:43

カロナ対策万全でした。エレベーターが1基しかないのが不便。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年02月28日 18:54:39

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は正面玄関にて靴と手をアルコール消毒して頂いたり、館内移動の際はマスクを着用して頂くなど、コロナ対策を徹底しております。
エレベーターが1基しか無いため込み合う時間帯には朝食会場奥の階段をご案内差し上げておりますが、お急ぎのところご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
食事券付のプランはスーパーホテル近隣の飲食店やお土産屋さん20店舗で使える食事券付のプランで好評を頂いております。
この度はお忙しい中、貴重なお声を投稿して下さりありがとうございます。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料
【■喫煙■スタンダードルーム■1~2名利用】

さんこう1969さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

さんこう1969さん [50代/男性] 2020年12月01日 15:23:52

丸亀に行く際は、また利用させていただきます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年02月28日 17:22:42

ご宿泊を考える際にスーパーホテルをご検討いただき、また宿泊して頂けていることがこの上ない幸せでございます。
大変な時期でございますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
また丸亀へお越しの際は当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 20:38:14

場所は、見えるものの、車でたどり着くまで、時間が、かかりました。一方通行だらけ。
フロント対応よいです。夜食うどんサービスもあり。
駐車場は、無料。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月04日 19:14:51

当館は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、お食事や観光にとても便利でございます。
電柱や看板にてご案内してはおりますが、たどり着くまでに時間がかかったとのことで、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
「フロント対応はよいです」とのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの何より励みでございます。
「朝食にはご当地の「おろしうどん」や夜にはこだりの「きつねうどん」も無料提供させて頂いており、大変好評でございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF ♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

soramame20208500さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

soramame20208500さん [50代/女性] 2020年09月04日 18:38:51

館内もお部屋も綺麗で満足でした。
お部屋は思っていたより小さく、クローゼットが無いので靴の置き場に困りました。
テーブルを荷物置きとして使うと、テーブルとして使えないから、手荷物だけでも置ける小さな棚が有れば良かったと思います。

案内していただいた小料理店は、とても美味しく感じの良いお店で、いい旅行となりました。ありがとうございました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年09月04日 21:59:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
館内とお部屋についての清掃にご満足いただき大変嬉しく思います。
客室の蛇口をひねれば供給される健康イオン水はリラクゼーションや疲労回など様々な健康効果が検証されております。
客室の大きさ手荷物置き場に関しましてご不便をおかけしてしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心して快適にお過ごし頂けるようこれからもスタッフ一同一層努力して参ります。
丸亀の観光は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
当日ご案内差し上げた小料理店は、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
ご家族での旅行とのことで思い出作りのお手伝いをすることができ私共もうれしい限りでございます。

支配人

【2020年2月28日OPEN】エクストラルームプラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・朝食無料
【□禁煙□エクストラルーム□1~2名利用】

piropon246さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

piropon246さん [40代/男性] 2024年05月13日 23:22:36

GW前に丸亀観光の拠点として利用いたしました。
丸亀駅から徒歩圏内(アーケードがあるので雨天時の移動も楽々)、無料駐車場も併設。
この手のホテルだとやはり大浴場の有無が宿探し時の重要なポイントになってきます。
旅の疲れをとるにはやはり大浴場に限りますね。
客室の窓から丸亀城の天守が見えたのには年甲斐もなくめっちゃ興奮しちゃいました。
上階からお風呂場のある1階までの移動はエレベーターになるのですがこれが困ったことに1基しかありません。朝食の時間帯などは待ちで渋滞も発生し不便に感じられました。
但しコスパは悪くないのでまた丸亀に来た際にはお世話になるかもしれません。

【2020年新築OPEN】さき楽75日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

jm4cmoさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

jm4cmoさん [60代/男性] 2022年10月18日 16:49:44

骨付き鶏の一鶴やドンキ、うどん屋さんの超人気店綿谷さんなどが徒歩圏内にあり立地的には良いと思います。

温泉が少し狭いので残念でした。施設も新しくまた利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 19:07:09

洗い場が3つずつのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、当館の天然温泉「京極の湯」はホテル地下から汲み上げた源泉は高濃度ラドンを含む美肌の湯といわれるアルカリ性天然温泉です。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ち申し上げております。
ス-パ-ホテル丸亀駅前