スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月08日 08:31:15

歯ブラシの質が良ければ最高でした

2021年02月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月10日 21:12:05

いつも私共スーパーホテル丸亀駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊を考える際にスーパーホテルをご検討いただき、また宿泊して頂けていることがこの上ない幸せでございます。
この度はお忙しい中、貴重なお声を投稿して下さりありがとうございます。
またお褒めの言葉、嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みでございます。
客室の蛇口をひねれば供給される健康イオン水はリラクゼーションや疲労回復など様々な健康効果が検証されております。
また丸亀へお越しの際は当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。
支配人

【2020年2月28日OPEN】エクストラルームプラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・朝食無料
【□禁煙□エクストラルーム□1~2名利用】

投稿者さん 2021年02月03日 22:48:56

部屋が綺麗いで、大浴場も男女別で時間帯の制限がなくていい。

2021年01月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月01日 07:09:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御ざいます。
部屋が綺麗いで、大浴場も男女別で時間帯の制限がなくていいとのお声大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたましたようで安心致しました。
これからもお客様の心の中に残るホテルでありますようスタッフ一同精進して参ります。
おかえりの際にはまた元気をお届けできますよう心を込めておもてなしいたします。
支配人

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年01月22日 17:21:39

今まで泊まったビジネスホテルの中で1番良かったです!!

建物が新しく、大きなお風呂も有り、部屋もコンパクトできれい。スタッフの皆さんが本当に親切で素敵な笑顔で対応してくださいました。(特に朝食担当のスタッフさんは朝から爽やかで良かったです)

4連泊しましたが、朝食は新鮮な野菜を使ったサラダを始め、焼きたてのパン、うどん、焼き魚、煮物、卵料理等、大手ホテルに比べたら品数は少ないけれど、飽きることなく、毎日の朝食タイムが楽しみでした。
15時から1Fのドリンクバーを自由に利用出来るので、コーヒーやオレンジジュース等、好きな時に飲むことが出来て嬉しかったです。

丸亀でホテルを探すなら1番のお薦めです!

唯一の難点は夕食場所を探すのに苦労しました。コロナ渦ということも有り、駅に近い商店街なのに夜営業している飲食店がとても少なかったです。
丸亀駅前の「しらさぎ」という揚げ物屋さんは安くて美味しい定食が食べられました。

2021年01月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月04日 18:43:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
今まで泊まったビジネスホテルの中で1番良かったですとのお声、大変嬉しく存じます。
また数々のお褒め言葉を頂きまして、有難うございます。
スタッフに対してもお褒めの言葉、嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
お客様の仰る通り、朝食にはご当地の「おろしうどん」や夜にはこだわりの「きつねうどん」も無料提供させて頂いており、大変好評でございます。
朝食会場では数種類の焼立てパンや有機野菜・オーガニックのドレッシング・日替わりの食材もございます。
食事券付のプランもございます。スーパーホテル近隣の飲食店やお土産屋さん20店舗で使える食事券付のプランで好評を頂いております。
支配人

【新春セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2020年12月20日 18:00:18

接客、お風呂、部屋どれもよかったです^_^

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月01日 06:52:31

接客、お風呂、部屋どれもよかったですとのお言葉大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
近隣に徒歩圏内の飲食店も多く「骨付き鳥」「洋食」「海鮮料理」など様々なお店がございますので質問頂ければご案内さしあげます。
食事券付のプランはスーパーホテル近隣の飲食店やお土産屋さん20店舗で使える食事券付のプランで大変ご好評を頂いております。
支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF ♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2020年12月20日 16:54:04

もともとスーパーホテルが好きなのですが、オープンしてから1年以内のスーパーホテルに泊まるのは初めてでした。
空きがなかったとのことで、レディースルームに泊まることとなりラッキーでした。
部屋はきれいで掃除も行き届いており、壁かけのテレビは大きくて観やすかったです。
ベッドの上に、ホテル名とキリンの絵の入ったビニール手提げ袋が置いてあってのですが、レジ袋が有料になった今、カバン内の仕訳に仕えて便利でした。
私は大浴場を2度利用し、部屋のお風呂は使いませんでしたが、シャンプーとボディーソープだけでなくコンディショナーもあってよかったです。
なお、夜遅くまで1階で自由にドリンクが飲めるので、部屋のケトルは使いませんでした。

あえて改善したほうがいいところがあるとしたら、チェックイン時の情報共有です。
部屋の暗証番号、大浴場の暗証番号、夜のきつねうどんの案内のメモ3種をいただいたのですが、
袋にまとめてある、または、クリップ(ロハスということなら針なしホッチキスもよいかも)で留めてあるといいなと思いました。
いろいろと荷物があって手がふさがっていたので、名刺サイズの紙を落としてしまわないか気を遣いました。

とはいえ、朝食はどれもおいしく、さぬきうどんやオリーブ豚のカレーは特に美味しく、全体的にスタッフの方の応対も丁寧でよかったです。
GoToキャンペーンを利用したので、実質4000円未満で泊まれ大満足でした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月05日 06:43:38

もともとスーパーホテルが好きとのお声、大変嬉しく存じます。
大浴場を2度利用し、部屋のお風呂は使いませんでしたが、シャンプーとボディーソープだけでなくコンディショナーもあってよかった、夜遅くまで1階で自由にドリンクが飲める等数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
男女別の天然温泉は15:00~翌朝9:30まで自由な時間帯にお入りになれます。
当館の水はすべて健康イオン水なので優しくまろやかで飲みやすい・髪がツヤツヤになったというお声も頂いております。
お客様よりいただきました改善案につきましては
朝食はどれもおいしく、さぬきうどんやオリーブ豚のカレーは特に美味しく、全体的にスタッフの方の応対も丁寧でよかったです。とのお声も有難うございます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉、嬉しく存じます。
最後になりましたがお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

moritato0706さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

moritato0706さん [50代/男性] 2020年12月03日 12:29:24

また宿泊したいホテルです。
初めての利用で駐車場に辿り着くのに少々迷いましたが、良いホテルだと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年02月28日 17:36:50

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊したいホテルです。良いホテル等、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰るように、私共は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、電柱や看板にて道案内をしておりますが、わかりにくくて申し訳ございません。ご不便をおかけいたしました。
お食事や観光にはとても便利でございます。
食事券付のプランはスーパーホテル近隣の飲食店やお土産屋さん20店舗で使える食事券付のプランで好評を頂いております。
また丸亀へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月01日 16:35:31

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月09日 21:49:01

「スタッフの方の接客も丁寧でお部屋も綺麗、快適に過ごせました。夜食に、おうどんが食べれて嬉しかった。」とのお声大変嬉しく思います。
またスタッフに対してもお褒めの言葉、嬉しく存じます。
スーパーホテル丸亀駅

投稿者さん 2020年10月19日 01:48:57

場所が分かりやすく 入ってすぐいい香りがして癒されました。
フロントとエレベーターが狭いのでチェックインチェックアウトの時間は混雑しそうです。
大浴場と部屋の水周りの清掃を丁寧にしていただけたら満足でした。
部屋は大人2名だと窮屈に感じましたので 広さを求めるのであれば 他の部屋を検討された方がいいと思います。
夜にうどんのサービスがあるのは香川っぽくて面白いなと思いました。
スタッフの方はどなたも感じがよかったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月08日 20:41:32

「場所が分かりやすく 入ってすぐいい香りがして癒されました。スタッフの方はどなたも感じがよかったです。」とのお声大変嬉しく存じます。
ロビーに足を踏み入れた瞬間に森林に訪れたようなフレッシュな感覚を体感していただくため、ヒノキのナチュラルな香りで館内を満たしております。
大浴場と部屋の水周りの清掃、お客様に安心して快適にお過ごし頂けますようこれからもスタッフ一同一層努力して参ります。

投稿者さん 2020年10月05日 14:10:00

少々、部屋が狭めでしたがベッドマットは寝心地がよかったです!

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月08日 19:11:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
お客様の仰る通り、客室はコンパクトな設計ではございますが、ベッドは幅150cmのダブルベッドをご準備しておりますので、ゆっくり広々とお休みいただけるかと存じます。お客様にぐっすりお休みいただき、元気にご出発していただくために、眠りへのこだわりがあります。
お部屋に備え付けの枕は有りますが、フロント前にご自身に有った高さ・硬さの選べる枕もご用意しております。
支配人

【四国水族館に皆で行こう】【朝食無料】【男女別天然温泉】★水族館入館チケット付プランです☆
【■喫煙■スタンダードルーム■1~2名利用】

you-car913さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2020年09月26日 16:30:53

新しいホテルなのでとてもきれいです。
夜のおうどんのサービスが美味しかったです。
アメニティもフットリフレッシュシートなど、他のスーパーホテルさんで見たことがない物があって良かった。
また利用したいと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月08日 17:51:46

「夜のおうどんのサービスが美味しかった。
また利用したいと思います。」とお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
女性のお客様には、オリジナルのアメニティをご提供しております。旅をする女性の為に考えた女性の為のアメニティ、バラの香りで気分をリラックスさせ快適にぐっすりお休みいただけると思います。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■エクストラルーム■1~2名利用】

投稿者さん 2020年09月16日 17:24:35

コロナ対策もきっちりとしておられ安心して宿泊させていただきました。
今後も丸亀出張時は利用させていただきます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年11月24日 22:27:19

このような時期にもかかわらず、当館をお選び頂けましたこと大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は入館時からアルコール消毒して頂いたり、朝食時もアルコール消毒、マスク、手袋着用して頂くなどコロナ対策を徹底しております。
「コロナ対策もきっちりとしておられ安心して宿泊させていただきました」とのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
「今後も丸亀出張時は利用させていただきます」とのお言葉大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月14日 17:46:18

この度は大変お世話になりありがとうございます。
間違えて喫煙ルームを予約してしまっていたのをフロントの方が気付いて下さって、予約していた2部屋共に禁煙ルームに変更して頂き、とても助かりました。
その際も全く嫌な顔せず、にこやかに対応して頂きました。
温泉もとても綺麗で、朝食も美味しく、全てが期待以上で大満足でした。
スタッフの方も皆さん対応が素晴らしく、是非また利用したいです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年09月04日 20:08:16

ご家族での旅行とのことで思い出作りのお手伝いをすることができ私共もうれしい限りでございます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
「全てが期待以上で大満足」というお声をいただきまして、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
朝食会場では、数種類の焼立てパンや有機野菜サラダ・オーガニックのドレッシング・日替わりの食材、ご当地の「おろしうどん」や夜にはこだわりの「きつねうどん」も無料提供させて頂いており、大変好評でございます。
今後もお客様に日常の感動を味わっていただけますよう、ホテル一丸となって精進してまいります。

支配人

【楽天トラベルセール】9%OFF!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料
【■喫煙■スタンダードルーム■1~2名利用】

ぽっくん0780さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

ぽっくん0780さん [40代/男性] 2020年08月10日 23:01:24

朝食のパンが美味しくお風呂も気持ち良かったです!
男性風呂のサウナがメンテナンス中で残念でした!
でも四国で宿泊した中で1番良いホテルでした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年09月04日 19:50:20

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みでございます。
朝食会場では、数種類の焼立てパンや有機野菜サラダ・オーガニックのドレッシング・有機大豆を使用した納豆・味噌汁等、健康に配慮したメニューをご提供致しております。日替わりの食材もございます。
またホテル地下から汲み上げた源泉は高濃度ラドンを含む美肌の湯といわれるアルカリ性天然温泉です。
当館の水はすべて「健康イオン水」という水の分子を細かくしたお水で、まろやかで飲みやすい・髪がツヤツヤになったというお声も頂いております。
この度のご宿泊では、ご自宅のようにリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。

支配人

【2020年2月28日OPEN】早期割7日前プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【■喫煙■スタンダードルーム■1~2名利用】

ししょー4349さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

ししょー4349さん [40代/男性] 2020年08月03日 14:10:53

初めて利用しましたが、普通に快適で清潔で、良かったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年09月04日 18:16:34

初めてのスーパーホテルのご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
このような時期でございますが、少しでも安心してお過ごしいただけるよう励んでまいります。
お部屋について清掃や備品にもご満足いただけたようで何よりでございます。
客室のエアコンは個別空調ですのでご自身に有った快適な温度設定が可能です。
また丸亀へお越しの際は当館へお帰り頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

ぱたすけさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

ぱたすけさん [50代/女性] 2020年07月15日 23:52:50

新しいホテルだったのでとてもきれいでしたお部屋もきれいでした。
夜きつねうどん熟睡してたので食べられなくて残念です。
朝食も良かったです。
マスクを朝食時用に配布されていたのもとても良いことだと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年08月31日 03:46:53

快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
丸亀の観光は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?

朝食についてお褒め頂き誠にありがとうございます。朝食会場では数種類の焼立てパンや有機野菜・オーガニックのドレッシング・日替わりの食材もございますので、次回お越しの際には違ったメニューをお楽しみいただけます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また丸亀へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2020年2月28日OPEN】さき楽45日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2020年07月02日 11:32:25

4人でコネクティングルームに止まりました。
2段ベッドでしたが、下はダブルベッドになっていて、2段目に上らなくても十分2人で寝れました。
女性にはアメニティのプレゼントがあり、沢山の種類から選べました。

朝食は、今まで食べた無料朝食の中で1番美味しかったです。
パンも焼きたてだし、特にカレーが美味しかったです。

スタッフの方の接客も、とても丁寧で親切でした。

値段も安いし、大満足です。

2020年06月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年07月08日 06:24:13

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選びいただきありがとうございます。クチコミのご投稿に加え、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

ご家族での丸亀の旅はいかがでしたか。当館が良い旅の一助となれたのであれば幸いです。
アメニティや当館の健康朝食につきましてはご満足頂けたご様子で、私共としましても嬉しい限りでございます。

焼き立てパン付きの健康朝食のお褒めのお言葉には、朝食担当も声を上げて喜んでおります。特にカレーは香川県産のオリーブ豚を使用しており当館自慢のご当地メニューでございます。美味しいと喜んでいただけたこと感無量でございます。

また、焼き立てパン付きの健康朝食は日替わりでございます。焼き立てパンも不定期に違う種類をお出ししておりますので、次回ご来館の際には別のお味を楽しんでいただけることと存じます。
次回の丸亀の旅も是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル丸亀駅前 支配人

【2020年2月28日OPEN】コネクトルームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールームコネクティング□3~6名利用】

sigeki1960さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

sigeki1960さん [70代/男性] 2020年07月01日 12:22:25

やや場所がわかりにくかったくらいで、大満足。
特に、男女入れ替え無しの天然温泉付きが、最高でした。
もちろん、価格の安さも魅力で、また機会があれば利用したい。

2020年06月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年07月08日 05:24:56

当館の場所がわかりにくくご不便をお掛けいたしました。皆様が安心してご来館いただけますよう今後も道案内の表示や電話等でのご案内に工夫をしてまいります。

天然温泉につきましてはご満足頂けたご様子で、私共としましても嬉しい限りでございます。
天然温泉京極の湯は、スーパーホテルの中でも数少ない湯元の一つでございます。男女別にご用意しており、15:00から翌朝9:30まで時間を気にせずにゆっくりできると皆様に喜んで頂いております。

再度丸亀にご旅行に来る機会が御座いましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
今後もスタッフ一同、お客様に第二の我が家と感じて頂ける様努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル丸亀駅前 支配人

【■喫煙■スタンダードルーム■1~2名利用】

ガラヤンさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

ガラヤンさん [60代/男性] 2020年06月14日 10:57:53

朝食サービスもおいしくいただきました。夜のうどんのサービスもありがたかったです。

2020年06月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年06月23日 20:35:07

この度は数あるビジネスホテルの中から、スーパーホテル丸亀駅前をお選びいただきありがとうございます。

ご朝食お召し上がりいただきありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく存じます。

ご朝食は月~土曜日が6:30~8:30まで、日曜・祝日は少しでも長くベッドでお休みになられますよう6:30~9:00までと平日より30分延長して提供をさせていただいております。
提供時間終了前にはスタッフがアナウンスしますのでお取り残しの無いよう朝食会場で、ごゆっくりお召し上がりくださいませ。

夜は21:00~22:30の間ではございますが、こだわりの「きつねうどん(すだち入り)」を無料でご提供しており、おかわりも自由でございます。

今後もお客様が満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご利用是非お待ちしております。
支配人

【2月28日OPEN】ゴールデン50プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・無料駐車場100台・朝食無料

投稿者さん 2020年03月27日 08:42:13

ナビで場所を探して行きましたが、商店街の中にあり迷ってしまいました。
が、駐車場は広く無料で置きやすいかったです。
スタッフさんはとても丁寧に案内してくださり好感が持てました。お部屋もやはり新しく気持ち良かったです。2人でスタンダードの部屋でしたがやや狭く感じました。空いてなくて、喫煙室でしたが、全く匂いはなかったです。お風呂も新しく気持ち良かったです。シャンプー等全てオーガニックの物が置いてあり、水もイオン水で女性にとっては嬉しかったです。
朝食はバイキングでしたが、ディスポの手袋と消毒液も準備してありました。作り立てパンも美味しいでしたが、やはり讃岐うどんが一番美味しかったです。
目の前が商店街でしたが、夕方は早くに閉まり、居酒屋さんしか開いていないのが残念でした。この時期なので仕方ないのかもしれませんね。

2020年03月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年04月23日 18:25:29

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場までの道のりでご不便をおかけして申し訳ございません。駐車場は第一駐車場と第二駐車場と二か所ご用意がございます。第一駐車場は当館の敷地内にございます。第二駐車場は当館の反対側の位置にご用意しております。先着順ではありますが二か所合わせて100台程度停められるので焦らずご来館いただけると思います。
スタッフに対してのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お部屋でスタンダートルーム以外にエクストラルームというものもございます。こちらは机が大きめでスタンダードルームよりも少し広いお部屋になっており、狭く感じにくくなると思いますので次回以降お時間がありましたら是非ご利用していただければと思っております。
天然温泉やお部屋のユニットバスにオーガニックシャンプー、コンディショナー、ボディソープをご用意しております。
ご朝食は有機JAS認定されたお野菜のサラダや焼き立てパン、当館にしかないオリーブ豚のカレーやおうどんもご用意しておりますのでお好きな食べ方でお召し上がりくださいませ。

支配人

【2020年2月28日OPEN】学割プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・無料駐車場100台・朝食無料

投稿者さん 2024年05月14日 14:58:38

清潔感ある施設で、従業員さんの対応も丁寧でした。
大満足です。

2024年05月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2024年06月03日 19:11:27

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル丸亀駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
当館、スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして、また大満足とのお声をいただき大変嬉しく存じます。
支配人

【2020年新築OPEN】さき楽7日前プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料