スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月02日 13:42:13

いつものスーパーホテル、という感じです。スーパーホテルはどこへ泊まっても一定のサービスレベルなので安心です。スタッフさんはとても親切です。ただし、夕ご飯を食べるところがあまりないので食べてからチェックインするか、あまり期待しないで行った方がいいです。駅前の商店街を抜けていくのですがとんでもなく寂れています。

2020年06月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年07月07日 17:00:12

この度は数あるビジネスホテルの中から、スーパーホテル丸亀駅前をお選びいただきありがとうございます。

お夕食のおすすめのご案内が行き届かず誠に申し訳ございません。

夕ご飯のお店に関しては、分かりにくいですが、徒歩圏内に丸亀名物「骨付き鳥」のお店や地元の海鮮を扱ったお店など、おすすめの飲食店がございます。

またホテル周辺では飲食店が増えてきており今月も2軒隣に和食の店がオープンする予定です。
そしてこの度、周辺グルメマップを作製いたしましたので次回、丸亀にお越しの際は是非ご利用くださいませ。新しいグルメマップでご案内させていただきます。

次回のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

支配人

【2020年2月28日OPEN】レディースプラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□レディースルーム□1~2名利用】

みみとらももさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

みみとらももさん [60代/男性] 2024年03月12日 12:58:50

クオカード付きプランで2名分予約しましたが、クオカードは1枚しか渡されませんでした。1プランに1枚付きということは予約時に分かっていれば、クオカード無しのプランにしました。そうしたほうが安価で済みましたから。それから、第2駐車場の場所が見つけられず何回も電話しましたが、結局分からなかったのでホテルまで歩いて確かめました。部屋にはフロントにつながる電話機が設置されていないので、自分の携帯電話で電話せざるを得ませんでした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2024年03月18日 08:28:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、スーパーホテルでは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねます。
その代わり、各フロア廊下に1台内線電話を設置しており御用の際にご利用いただいております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
スーパ-ホテル丸亀駅前
支配人

クオカード1000円付きプラン♪ 天然温泉京極の湯・無料駐車場100台・朝食無料

投稿者さん 2023年12月25日 07:51:16

駅から少し距離があって歩きますが、そこさえ無ければと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2024年01月04日 18:33:50

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル丸亀駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げます。
支配人

クオカード1000円付きプラン♪ 【かがわ割対象外】天然温泉京極の湯・無料駐車場100台・朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

kaba3.macoさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

kaba3.macoさん [40代/男性] 2022年05月15日 17:33:27

車で行きましたが、ホテルに行くのに迷いました。
NAVI通りに行けば問題なかったのでしょうが、道が細く、一方通行の道幅ぐらいしかなく、
不安で通らなかったです。
HOTELに確認すると、不安な道が双方向という結果で、びっくりしました。
お風呂に関しては、大浴場と言いながら、5人ぐらい入るともう終わりって感じでしたので、
周りに気にしながらでしたね。。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年06月20日 18:16:43

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、私共は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しておりますので、広い道から商店街に向かってお進み頂くと駐車場がございます。
お食事や観光にはとても便利でございます。
食事券付のプランはスーパーホテル提携店舗の近隣の飲食店やお土産屋さんで使える食事券付のプランで好評を頂いております。
また丸亀へお越しの際は当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。
支配人

【2020年新築OPEN】広い机のエクストラルームプラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・朝食無料
【□禁煙□エクストラルーム□1~2名利用】

投稿者さん 2021年11月01日 17:52:21

ホテルの場所が分かりにくいです。電話でホテルの方が親切に教えてくださり、無事に着きました。
まず、お部屋は狭かったですが、子供が2人いたので、2段ベッドになっていて良かったです。お風呂も狭いですが、早い時間だったので、混むこともなく良かったです。
子供用のアメニティが全く無しです。
朝食はもう少し品数があったら良かったかなぁと思います。
ビジネスホテルという感じでした。ファミリーには向いてないかもしれません。
ホテルの方の対応は良かったです。ホテルも綺麗でした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年11月03日 17:08:57

この度はスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、お食事や観光にとても便利でございます。
電柱や看板等で道案内はしておりますが、ご不便をお掛け致しました。
無事にお越しいただき安心致しました。
ホテルも綺麗で対応も良かったとのお言葉を頂き有難うございます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みでございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

ファミリーにピッタリなお部屋・コネクトルームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールームコネクティング□3~6名利用】

ちゃみ4711さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

ちゃみ4711さん [40代/女性] 2020年11月22日 11:05:17

うどんのサービスがあったり、他のスーパーホテルではないサービスがありました。場所が入り組んだとこで、少しわかりにくかったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年02月26日 07:03:58

朝食にはご当地の「おろしうどん」や夜にはこだわりの「きつねうどん」も無料提供させて頂いており、大変好評でございます。
また当館の水はすべて健康イオン水なので優しくまろやかで飲みやすい・髪がツヤツヤになったというお声も頂いております。
お客様の仰るように、私共は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、電柱などにも看板で道案内はしておりますが、わかりにくくてご不便をおかけして申し訳ございません。。
丸亀駅より徒歩4分ほどで、お食事や観光にとても便利でございます。
また丸亀へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料