スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月01日 17:52:21

ホテルの場所が分かりにくいです。電話でホテルの方が親切に教えてくださり、無事に着きました。
まず、お部屋は狭かったですが、子供が2人いたので、2段ベッドになっていて良かったです。お風呂も狭いですが、早い時間だったので、混むこともなく良かったです。
子供用のアメニティが全く無しです。
朝食はもう少し品数があったら良かったかなぁと思います。
ビジネスホテルという感じでした。ファミリーには向いてないかもしれません。
ホテルの方の対応は良かったです。ホテルも綺麗でした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年11月03日 17:08:57

この度はスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、お食事や観光にとても便利でございます。
電柱や看板等で道案内はしておりますが、ご不便をお掛け致しました。
無事にお越しいただき安心致しました。
ホテルも綺麗で対応も良かったとのお言葉を頂き有難うございます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みでございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
また丸亀へお越しの際は当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

ファミリーにピッタリなお部屋・コネクトルームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールームコネクティング□3~6名利用】

投稿者さん 2022年08月02日 22:30:55

部屋は大変狭かったが、この金額なら文句はない。
スタッフもフロントの女性や朝食担当の方も感じがよかった。
ただ風呂だけは天然温泉の大浴場とのことで楽しみにしていたが、湯船に浮いている髪の毛と脂の量が半端なかった。
2度大浴場行ったが、1度も足し湯されている様子がなかった。
定期的にお湯をオーバーフローして、水面だけでも綺麗にしてほしかった。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月09日 17:38:18

この度はスーパーホテル丸亀駅前のご宿泊誠に有難うございます。

スタッフの対応をが感じよかったのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。

そしてお忙しい中、口コミ投稿下さり合わせてお礼申し上げます。

温泉の足し湯に関して少しご説明させてください。
当館の温泉はホテルの地下から汲み上げている天然温泉で源泉吐出口から毎分4リットルですが出続けています。

補給のタイミングについては満水より15cm程度水位が下がった時とそれ以外に1時間に1回のタイミングで吐出口より吹き出すようになっています。

お客様の仰るとおり定期的にオーバーフローさせているのですがタイミングが悪かったのかも知れません。
吐出口からの補給はかなりの勢いなので頻度になるとご入浴中のお客様も驚かれるので現在の設定にしております。

この度のコメント、オーバーフローと言う案もお考えくださり嬉しく思います。早速に業者さんと打合せして改善できることなど調整して試してみようと思います。

最後になりましたが貴重なご意見に感謝し、日々工夫や改善して参りますので次回のご宿泊お待ちしております。

スーパーホテル丸亀駅前 支配人

【□禁煙□スーパールームコネクティング□3~6名利用】

投稿者さん 2020年11月04日 16:25:49

大浴場が生乾きの雑巾みたいに
臭かった。
新しい施設にしては
残念。
人がいないのか
メンテナンスが悪い

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月09日 22:11:05

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場にてご不快の念をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
毎日清掃も行っております。またお湯の入れ替えやメンテナンスも行っております。
またスーパーホテルは、ぐっすりお休みいただき
元気にご出発していただけますよう眠りへのこだわりがあります。
お部屋に備え付けの枕は有りますが、フロント前にご自身に有った高さ・硬さの選べる枕もご用意しております。
お客様に安心して快適にお過ごし頂けますようこれからもスタッフ一同一層努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお声を投稿して下さりありがとうございます。
寒くなりましたが、体調など崩されませんようくれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

投稿者さん 2023年12月25日 07:51:16

駅から少し距離があって歩きますが、そこさえ無ければと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2024年01月04日 18:33:50

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル丸亀駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げます。
支配人

クオカード1000円付きプラン♪ 【かがわ割対象外】天然温泉京極の湯・無料駐車場100台・朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

投稿者さん 2023年07月20日 09:56:26

部屋のトイレに物置が無かったり、ドライヤーが洗面台につけられないなど、ちょっとしたところが物足りない。
スーパーホテルってもう少し良かった気が。
駐輪場が無料なのは立地の割にありがたいですね。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 07:19:12

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル丸亀駅前をご利用いただき誠にありがとうございます.
お客様の仰る通り、第一駐車場と提携の京極パーキングを合わせて100台無料でご利用頂けます。
客室内のユニットバス内についてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げます。
支配人

22平米・SuperiorRoomプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【◇禁煙◇1~4名利用SuperiorRoom】

マニアどんぶりさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年07月25日 18:50:52

駅至近、清潔でなにより。眺望も高層階でよかった。ただ残念ながら、トイレットペーパーがなんと空でした。スペアをセットしましたが、明らかに清掃時に忘れられたのかなぁと。まあコスパからみたら何ともないが

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月09日 17:39:11

この度はスーパーホテル丸亀駅前のご宿泊、誠に有難うございます。
お部屋からの眺望にご満足いただけた事は何よりです。

コメント内のトイレットペーパーがセットされて居なかったと御座いましたがスーパーホテルではエコの観点から最後までの使い使い切りを推奨しておりますので、セットするペーパーは新品のものと交換することは無いのですが、内容からするとセットされていなかったと認識しました。

そうで有れば不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の担当スタッフとしっかり共有しチェックを再度周知させていただきました。

お部屋が清潔だったとお褒め下さったのは幸いでございます。
お客様のお気持ちに感謝いたします。

次回、お越しの際もご意見などお聞かせいただければ幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿、有難うございました。

スーパーホテル丸亀駅前 支配人

【2020年新築OPEN】広い机のエクストラルームプラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・朝食無料
【□禁煙□エクストラルーム□1~2名利用】