スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月01日 17:52:21

ホテルの場所が分かりにくいです。電話でホテルの方が親切に教えてくださり、無事に着きました。
まず、お部屋は狭かったですが、子供が2人いたので、2段ベッドになっていて良かったです。お風呂も狭いですが、早い時間だったので、混むこともなく良かったです。
子供用のアメニティが全く無しです。
朝食はもう少し品数があったら良かったかなぁと思います。
ビジネスホテルという感じでした。ファミリーには向いてないかもしれません。
ホテルの方の対応は良かったです。ホテルも綺麗でした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年11月03日 17:08:57

この度はスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、お食事や観光にとても便利でございます。
電柱や看板等で道案内はしておりますが、ご不便をお掛け致しました。
無事にお越しいただき安心致しました。
ホテルも綺麗で対応も良かったとのお言葉を頂き有難うございます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みでございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
また丸亀へお越しの際は当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

ファミリーにピッタリなお部屋・コネクトルームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールームコネクティング□3~6名利用】

マイ8632さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

マイ8632さん [50代/女性] 2021年07月29日 14:46:05

駅前の繁華街のはずがシャッター街で食事に外食に難があり少し残念でした。朝食も8時半までと…残念でした。唯一、新しいので綺麗なトコが良かったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月27日 18:05:24

先日はスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊下さり誠に有難う御座います。
当館が綺麗だったとお褒めいただき大変嬉しく思います。

しかし飲食店の案内が行き届いておらずお困りになったことと存じます。
当館は丸亀駅から繁華街の間の商店街の中心に位置し商店街の通りで飲食店として営業しているのは数件ですが当館より徒歩2分位の所には地元の飲食店が固まっています。
丸亀駅近くにも飲食できる有名店が点在しておりますがお客様の仰る通りお店が固まっている所までは駅から徒歩5分くらいかも知れません。
当館はその中心に位置しているので駅前方面も繁華街方面にも徒歩圏内のアクセスは良いかと思います。

次回お越しの際はフロント前に近隣飲食店のグルメマップとお店のイメージが分かる写真付きのチラシも置いていますのでご利用くださいませ。

最後になりましたが暑かった夏の疲れが出るころでございます。どうかくれぐれもご自愛下さいませ。
お近くにお越しの際は飲食店もご案内させて頂きますのでスタッフにお声をおかけくださいませ。

スーパーホテル丸亀駅前 支配人

【楽天トラベルセール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【■喫煙■スタンダードルーム■1~2名利用】

投稿者さん 2023年07月20日 09:56:26

部屋のトイレに物置が無かったり、ドライヤーが洗面台につけられないなど、ちょっとしたところが物足りない。
スーパーホテルってもう少し良かった気が。
駐輪場が無料なのは立地の割にありがたいですね。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 07:19:12

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル丸亀駅前をご利用いただき誠にありがとうございます.
お客様の仰る通り、第一駐車場と提携の京極パーキングを合わせて100台無料でご利用頂けます。
客室内のユニットバス内についてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げます。
支配人

22平米・SuperiorRoomプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【◇禁煙◇1~4名利用SuperiorRoom】

kaba3.macoさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

kaba3.macoさん [40代/男性] 2022年05月15日 17:33:27

車で行きましたが、ホテルに行くのに迷いました。
NAVI通りに行けば問題なかったのでしょうが、道が細く、一方通行の道幅ぐらいしかなく、
不安で通らなかったです。
HOTELに確認すると、不安な道が双方向という結果で、びっくりしました。
お風呂に関しては、大浴場と言いながら、5人ぐらい入るともう終わりって感じでしたので、
周りに気にしながらでしたね。。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年06月20日 18:16:43

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、私共は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しておりますので、広い道から商店街に向かってお進み頂くと駐車場がございます。
お食事や観光にはとても便利でございます。
食事券付のプランはスーパーホテル提携店舗の近隣の飲食店やお土産屋さんで使える食事券付のプランで好評を頂いております。
支配人

【2020年新築OPEN】広い机のエクストラルームプラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・朝食無料
【□禁煙□エクストラルーム□1~2名利用】

投稿者さん 2020年09月19日 21:03:27

エレベーターがめっちゃ混むので階段も欲しかった。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年11月26日 18:46:48

お客様の仰る通り、エレベーターが1基しか無いため込み合う時間帯には朝食会場奥の階段をご案内差し上げておりますが、ご案内不足で申し訳ございません。
丸亀の観光は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
あまり知られていないのですが、実は当ホテルから宇多津水族館は電車で1駅・車で10分の距離でかなり近くです。
食事券付のプランもありスーパーホテル近隣の飲食店やお土産屋さん20店舗で使える食事券付のプランで好評を頂いております。
この度はお忙しい中、貴重なお声を投稿して下さりありがとうございます。
支配人

【2020年2月28日OPEN】レディースプラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□レディースルーム□1~2名利用】

投稿者さん 2020年07月02日 13:42:13

いつものスーパーホテル、という感じです。スーパーホテルはどこへ泊まっても一定のサービスレベルなので安心です。スタッフさんはとても親切です。ただし、夕ご飯を食べるところがあまりないので食べてからチェックインするか、あまり期待しないで行った方がいいです。駅前の商店街を抜けていくのですがとんでもなく寂れています。

2020年06月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年07月07日 17:00:12

この度は数あるビジネスホテルの中から、スーパーホテル丸亀駅前をお選びいただきありがとうございます。

お夕食のおすすめのご案内が行き届かず誠に申し訳ございません。

夕ご飯のお店に関しては、分かりにくいですが、徒歩圏内に丸亀名物「骨付き鳥」のお店や地元の海鮮を扱ったお店など、おすすめの飲食店がございます。

またホテル周辺では飲食店が増えてきており今月も2軒隣に和食の店がオープンする予定です。
そしてこの度、周辺グルメマップを作製いたしましたので次回、丸亀にお越しの際は是非ご利用くださいませ。新しいグルメマップでご案内させていただきます。

次回のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【□禁煙□レディースルーム□1~2名利用】