スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月02日 11:32:25

4人でコネクティングルームに止まりました。
2段ベッドでしたが、下はダブルベッドになっていて、2段目に上らなくても十分2人で寝れました。
女性にはアメニティのプレゼントがあり、沢山の種類から選べました。

朝食は、今まで食べた無料朝食の中で1番美味しかったです。
パンも焼きたてだし、特にカレーが美味しかったです。

スタッフの方の接客も、とても丁寧で親切でした。

値段も安いし、大満足です。

2020年06月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年07月08日 06:24:13

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選びいただきありがとうございます。クチコミのご投稿に加え、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

ご家族での丸亀の旅はいかがでしたか。当館が良い旅の一助となれたのであれば幸いです。
アメニティや当館の健康朝食につきましてはご満足頂けたご様子で、私共としましても嬉しい限りでございます。

焼き立てパン付きの健康朝食のお褒めのお言葉には、朝食担当も声を上げて喜んでおります。特にカレーは香川県産のオリーブ豚を使用しており当館自慢のご当地メニューでございます。美味しいと喜んでいただけたこと感無量でございます。

また、焼き立てパン付きの健康朝食は日替わりでございます。焼き立てパンも不定期に違う種類をお出ししておりますので、次回ご来館の際には別のお味を楽しんでいただけることと存じます。
次回の丸亀の旅も是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル丸亀駅前 支配人

【2020年2月28日OPEN】コネクトルームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールームコネクティング□3~6名利用】

ガラヤンさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

ガラヤンさん [60代/男性] 2020年06月14日 10:57:53

朝食サービスもおいしくいただきました。夜のうどんのサービスもありがたかったです。

2020年06月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年06月23日 20:35:07

この度は数あるビジネスホテルの中から、スーパーホテル丸亀駅前をお選びいただきありがとうございます。

ご朝食お召し上がりいただきありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく存じます。

ご朝食は月~土曜日が6:30~8:30まで、日曜・祝日は少しでも長くベッドでお休みになられますよう6:30~9:00までと平日より30分延長して提供をさせていただいております。
提供時間終了前にはスタッフがアナウンスしますのでお取り残しの無いよう朝食会場で、ごゆっくりお召し上がりくださいませ。

夜は21:00~22:30の間ではございますが、こだわりの「きつねうどん(すだち入り)」を無料でご提供しており、おかわりも自由でございます。

今後もお客様が満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご利用是非お待ちしております。
支配人

【2月28日OPEN】ゴールデン50プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・無料駐車場100台・朝食無料

投稿者さん 2020年04月26日 18:28:15

香川に仕事の関係で家族と利用させてもらいました
部屋、風呂、食事、とても良かったです
夜食のうどんが無料でした
スタッフの対応も良かったです
また利用したいと思ってます
ありがとうございました

2020年04月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年05月01日 18:25:57

この度は数多いビジネスホテル中からスーパーホテル丸亀駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

このような大変な時期にお仕事お疲れさまでございました。
お褒めの言葉をいただき本当に嬉しく存じます。
当館は2020年2月28日にグランドオープンしたばかりのホテルでございます。
今後もお部屋だけでなく設備関連も定期的に点検を行い、清掃スタッフと協力しながら、
美観の維持に努めて参りたいと考えております。
お部屋のテレビも50インチの大型テレビとなっており、YouTubeやNetflixなどの動画配信サービスもご視聴可能となっておりますので、お子様連れの方にも楽しんでいただけるのではないかと思っております。
天然温泉に関しては地下からくみ上げてご用意しております。スーパーホテル全店で見た際も、非常に珍しいかと思います。ご満足していただけたようで何よりでございます。
またお食事に関しましては、丸亀の名物といえばうどんということで、朝食はもちろん、夜にはきつねうどんを無料でご提供しております。
スタッフにもお褒めの言葉をいただき大変有難く存じます。

今後もたくさんのお客様へご満足いただけるようスタッフ一同、精進をして参ります。
この度はお忙しい中、当館へ口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
次回、丸亀へお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2020年2月28日OPEN】オープン記念プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2020年04月16日 04:04:06

急な予定変更に対応して頂きありがとうございました。フロントの対応に感謝!

2020年03月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年04月16日 22:01:07

急なご予定変更とのことでございましたがお力になれてスタッフ一同、うれしく思います。
当館は2020年2月28日にグランドオープンしたばかりでございます。
お客様へご満足いただけるようオープン前より研修に研修を重ねて参りました。
このようなお言葉を頂けて本当にうれしく存じます。

今後もお客様へご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

支配人

【2月28日OPEN】クオカード500円付きプラン♪天然温泉京極の湯・無料駐車場100台・朝食無料

投稿者さん 2020年03月27日 08:42:13

ナビで場所を探して行きましたが、商店街の中にあり迷ってしまいました。
が、駐車場は広く無料で置きやすいかったです。
スタッフさんはとても丁寧に案内してくださり好感が持てました。お部屋もやはり新しく気持ち良かったです。2人でスタンダードの部屋でしたがやや狭く感じました。空いてなくて、喫煙室でしたが、全く匂いはなかったです。お風呂も新しく気持ち良かったです。シャンプー等全てオーガニックの物が置いてあり、水もイオン水で女性にとっては嬉しかったです。
朝食はバイキングでしたが、ディスポの手袋と消毒液も準備してありました。作り立てパンも美味しいでしたが、やはり讃岐うどんが一番美味しかったです。
目の前が商店街でしたが、夕方は早くに閉まり、居酒屋さんしか開いていないのが残念でした。この時期なので仕方ないのかもしれませんね。

2020年03月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年04月23日 18:25:29

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場までの道のりでご不便をおかけして申し訳ございません。駐車場は第一駐車場と第二駐車場と二か所ご用意がございます。第一駐車場は当館の敷地内にございます。第二駐車場は当館の反対側の位置にご用意しております。先着順ではありますが二か所合わせて100台程度停められるので焦らずご来館いただけると思います。
スタッフに対してのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お部屋でスタンダートルーム以外にエクストラルームというものもございます。こちらは机が大きめでスタンダードルームよりも少し広いお部屋になっており、狭く感じにくくなると思いますので次回以降お時間がありましたら是非ご利用していただければと思っております。
天然温泉やお部屋のユニットバスにオーガニックシャンプー、コンディショナー、ボディソープをご用意しております。
ご朝食は有機JAS認定されたお野菜のサラダや焼き立てパン、当館にしかないオリーブ豚のカレーやおうどんもご用意しておりますのでお好きな食べ方でお召し上がりくださいませ。

支配人

【2020年2月28日OPEN】学割プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・無料駐車場100台・朝食無料
【■喫煙■スタンダードルーム■1~2名利用】

Mdoberさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

Mdoberさん [40代/男性] 2024年01月07日 16:17:29

部屋は綺麗で問題なし。
今回は部屋が少し小さめで、仕事をするデスクが小さかったのが残念。
中心部からも近いので立地は抜群です。
この辺では1番のホテルですね。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2024年02月08日 08:00:57

いつも、数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
支配人

【2020年新築OPEN】さき楽55日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

まろkm720さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

まろkm720さん [20代/女性] 2023年03月14日 11:27:44

狭いところにたっていて部屋も狭かったです。ただ新しいので綺麗でした。近くのクーポン使える夕食どころを教えていただき行ったのですが大正解でした。中国四国のグループ店みたいですがメニューたくさんあって最高でした。ただ、夜うどんが待っていたのであんま食べなかったです。うどんは普通に美味しかったです。お風呂はちょっと大きい部屋に無理矢理つくったみたいなかんじで狭くてびっくりしました。レディース枕を借りました。マットレスとともにとても気持ちよく旅の疲れもありぐっすりでした。朝ご飯、クロワッサンとショコラデニッシュがめーっちゃうまかったです。サクサクで、バター?が良くて。あと菜の花ごま和えも。部屋の水も健康イオン水で安全に飲めるのが良いですよね。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 22:29:10

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル丸亀駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
支配人

【2020年新築OPEN】スーパールームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールーム□3名利用】

なおみき703さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

なおみき703さん [40代/女性] 2022年06月22日 18:09:20

夜鳴きうどん最高に美味しかった!
温泉も良かった。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年06月23日 16:26:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
夜鳴きうどん最高に美味しかった!
温泉も良かった。とのお客様からのお褒めのお言葉をいただき私共スタッフの何よりの励みでございます。
当館の天然温泉「京極の湯」で日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また丸亀へお越しの際は当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。
支配人

【春夏旅セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2020年06月24日 08:32:53

良かったです

2020年06月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年06月24日 21:41:28

丸亀はいかがでしたでしょうか?楽しめることはできましたか?
当館ご利用時はゆっくりお休みいただけたでしょうか。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月30日 14:21:16

女一人の利用で不安でしたが、立地もよく様々な面で安心して宿泊できました。特に駐車場も広く無料で場所も分かりやすく、何より入出庫の際に追加の料金も不要なのがありがたいです。お部屋は新しく、とても綺麗でした。壁掛けの大きなテレビもあり、快適に過ごすことができました。ただ、トイレのウオシュレットのノズルが大変汚れていて、そこだけが残念でした。でも機会があればぜひ利用したいと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 00:47:31

いつもス-パ-ホテル丸亀駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊では清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。
当ホテルの客室、等についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
支配人

【2020年新築OPEN】レディースプラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□レディースルーム□1~2名利用】

投稿者さん 2022年08月16日 16:38:00

コネクト部屋が狭くイメージと少し違ったその他文句無し

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月26日 01:34:35

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
支配人

ファミリーにピッタリなお部屋・コネクトルームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールームコネクティング□3~6名利用】