スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 15:53:46

立地等、とても良かったのですが、喫煙ルームしか空いていなかった為匂いが酷かったのが難でしたが、それ以外は、良かったです

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年11月23日 08:56:04

この度はスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、喫煙ル-ムしか空きがなかったとのことでご不便をおかけいたしました。それ以外は良かったとのご様子を伺えまして、安堵いたしました。
私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。
ス-パ-ホテル丸亀駅前

【■喫煙■スタンダードルーム■1~2名利用】

投稿者さん 2023年07月20日 09:56:26

部屋のトイレに物置が無かったり、ドライヤーが洗面台につけられないなど、ちょっとしたところが物足りない。
スーパーホテルってもう少し良かった気が。
駐輪場が無料なのは立地の割にありがたいですね。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 07:19:12

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル丸亀駅前をご利用いただき誠にありがとうございます.
お客様の仰る通り、第一駐車場と提携の京極パーキングを合わせて100台無料でご利用頂けます。
客室内のユニットバス内についてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げます。
支配人

22平米・SuperiorRoomプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【◇禁煙◇1~4名利用SuperiorRoom】

投稿者さん 2023年07月11日 15:35:48

お風呂と朝食は最高でした
部屋は2人で泊まるには少し狭かったです

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 07:00:44

お部屋は手狭ではございますが、スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
朝から沢山食べて元気にご出発いだだき一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げます。
支配人

【2020年新築OPEN】さき楽55日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年05月30日 14:21:16

女一人の利用で不安でしたが、立地もよく様々な面で安心して宿泊できました。特に駐車場も広く無料で場所も分かりやすく、何より入出庫の際に追加の料金も不要なのがありがたいです。お部屋は新しく、とても綺麗でした。壁掛けの大きなテレビもあり、快適に過ごすことができました。ただ、トイレのウオシュレットのノズルが大変汚れていて、そこだけが残念でした。でも機会があればぜひ利用したいと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 00:47:31

いつもス-パ-ホテル丸亀駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊では清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。
当ホテルの客室、等についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
支配人

【2020年新築OPEN】レディースプラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□レディースルーム□1~2名利用】

投稿者さん 2022年08月16日 16:38:00

コネクト部屋が狭くイメージと少し違ったその他文句無し

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月26日 01:34:35

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また丸亀へお越しの際は当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。
支配人

ファミリーにピッタリなお部屋・コネクトルームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールームコネクティング□3~6名利用】

投稿者さん 2022年02月26日 13:56:00

部屋が狭すぎて
くつろげなかったです
夜食のうどんがとても美味しかったです
ありがとうございました^ ^

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年03月17日 16:58:42

この度はスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊下さり誠に有難うございます。

お部屋が狭くておくつろぎいただけなかったとのこと非常に残念でご偉材ます。
お泊りいただいたお部屋は3名様までがご利用のお部屋ですが荷物を置く場所が狭かったのかも知れません。
基本的な作りがベッドで安眠がテーマですのでその分、スペースが狭くなってしまったのかも知れません。
また、ベッドの上で長い時間をお過ごしいただく設計にもなっておりますのでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
他のお部屋タイプでスーペリアルームが有り最大4名様までお休みになられるタイプが御座いますので次回ご予約の際はこちらをご予約下されば広くお使いいただけるかと思います。

夜うどん、とても美味しかったとの事、ご満足いただけたようで何よりです。
こちらは麺も出汁もスダチも多くを試食して試行錯誤で辿り着いた拘りの逸品で御座います。

当館はビジネスホテルで有りながらレジャーのお客様にもご満足いただけれるように限られた空間をなるべく有効に快適にお過ごくださる事を考えております。
行き届かないことも御座いますが貴重なご意見を下さり有難う御座いました。
改善出来ることは今後の参考にさせて頂きます。

また香川県にお越しの際は是非、当館にお泊りくださる事を楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル丸亀駅前 支配人

【2020年新築OPEN】スーパールームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールーム□3名利用】

投稿者さん 2021年05月06日 11:16:57

まだ出来たばかりなので綺麗。
アメニティが良かった。
夜無料のうどんも良かった。
部屋は仕方ないけど狭すぎ。
その割にはテレビが大きくて良かった。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月09日 21:41:12

まだ出来たばかりなので綺麗。アメニティ,うどん、テレビが大きくてが良かった。等数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みでございます。
客室はコンパクトな設計ではございますが、ベッド幅150cmのダブルベッドをご準備しておりゆっくり広々とお休みいただけるかと存じます。
当ホテルはぐっすり眠っていただきたいという思いから眠りにこだわっており、フロント前には硬さや高さの異なる8種類の選べる枕をご用意しております。
この度はお忙しい中、貴重なお声を投稿して下さり有難うございます。
支配人

【四国水族館に皆で行こう】【朝食無料】【男女別天然温泉】★水族館入館チケット付プランです☆

投稿者さん 2021年01月27日 15:57:54

出張で2泊利用。
少し残念なのが部屋が狭くスーツケースを開けるスペースが無い点。事務仕事をするデスクが小さくノートパソコン置くとメモを置くスペースが無くなるなど。
こちらは部屋の大きさなので改善は不可能と思いますが、それでも良い点の方が優っているホテルと思います。

2021年01月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月04日 19:00:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御ざいます。
良い点は駐車場が隣接している点。施設が新しく綺麗な点。夜食の無料うどんサービス。従業員の挨拶が気持ち良い点。と数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉、嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、客室はコンパクトな設計ではございますが、ベッドは幅150cmのダブルベッドをご準備しておりますので、ゆっくり広々とお休みいただけるかと存じます。
朝食にはご当地の「おろしうどん」や夜にはこだわりの「きつねうどん」も無料提供させて頂いており、大変好評でございます。
支配人

【2020年2月28日OPEN】素泊まりプラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

けんたおーじさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

けんたおーじさん [40代/男性] 2020年12月06日 22:08:41

利用規約にはクリーニングは週末休みと明記されているのに、実際は水曜も休み。
すみませんの一点張りだったが、それなら代理でクリーニング店に出しておくなど臨機応変な対応も提案して欲しかった。
せめて利用規約に書いてあれば火曜日に出しておくなどこちらでも対応可能だった。

部屋は狭く、スーツケースを広げるのがやっと。
ビジネス利用は止めた方が良い。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月09日 20:03:23

クリ-ニングのことでは、お急ぎのところ大変ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
週末にご希望されるお客様からのお声も多数ありその為水曜日がお休みとなっております。
この度はお忙しい中、貴重なお声を投稿して下さり本当にありがとうございました。
早急に館内案内の方、訂正させて頂きました。
今一度サービスに磨きをかけ沢山のお客様に喜んで頂けますよう精進して参ります。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年04月05日 16:53:22

チェックイン時にクーポンを4人分で12枚貰ったが水族館に行くため急いでいたのであまり気にもせず一人3枚かなと思っていた。水族館で8枚使い、夕食代に3枚使って残り1枚残っていた。翌日朝風呂に入る際に4階と1階のエレベーターのドアに用事があるのでフロントに来るよう貼り紙がしてあった。パジャマ姿だったので部屋に戻り電話をしたら、クーポン券を4枚多く渡したので返すよう言われた。既に使って1枚しか残ってないことを告げると、支配人と名乗る者がクーポンがないなら現金を払えと言ってきた。ホテル側のミスではないのかと支払いを少し渋ると、ろくに謝罪もしないで『国の事業なので、返さないと困る、常識的に返すのが当たり前だ』と言い、私を悪者扱いにしてきた。こちらも急いでいたので良く確認してなかったのは悪いが、そもそも間違えたのはホテル側である。聞くと過去にもこの様なトラブルが数回あり全て回収したり現金で戻して貰ったと恥も外聞もなく喋った。いつまで経ってもらちが明かないのでクーポンを返し現金を払いチェックアウトした。支配人ならもう少し低姿勢で謝罪するのが普通だがとんでもない接客態度であった。2度と利用したくない。スーパーホテルは良く利用してきたが、今回の件でイメージが相当ダウンした。チェックアウト後クーポンの事務局コールセンターに連絡して今回のトラブルを全て話して正確なクーポン配布を指導して貰いたいと強くお願いした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 23:45:40

この度はス-パ-ホテル丸亀駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。
支配人

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

f康さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

f康さん [60代/男性] 2022年05月30日 06:23:01

2段ベッドの上段はやはり狭い。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年06月20日 06:54:29

季節の変わり目ではございますが、体調など崩されませんようくれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【□禁煙□スーパールーム□3名利用】

高反発命さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

高反発命さん [60代/男性] 2020年10月31日 14:47:13

今回215号室でしたが部屋の作りがおかしいかったです。
部屋に入ってテレビを見る場所がトイレの便座に座るのがベストポジション。
座る椅子もなくテレビに背を向けてベットに座り介護テーブルの様なものが一つある以上何もない。食事に行っても品数がない、コンビニは遠い最悪でした
もう宿泊は無いです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月09日 21:42:09

お客様の仰る通り、車椅子の方もお泊りいただける広いスペースのお部屋の為、他のお部屋と作りが多少違いがございます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
朝食会場では数種類の焼立てパンや有機野菜・オーガニックのドレッシング・日替わりの食材もございます。
この度はお忙しい中、貴重なお声を投稿して下さりありがとうございます。
寒くなりましたが、体調など崩されませんようくれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
スーパーホテル丸亀駅

投稿者さん 2020年06月04日 19:05:08

チェックイン時に説明が多すぎてかなりイライラした事とお部屋に入ってとても狭く感じました。無駄にテレビが大きくて圧迫感があります。
朝食の際マスク着用をうるさく言う割には天然温泉の男湯から出てきた人がパジャマのままマスクもせず料理の前を通り過ぎたのでびっくりしました。あまり気持ちいいものではありませんでした。

2020年05月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年06月12日 20:38:10

この度は数多くのビジネスホテルからスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内案内の説明が多く大変申し訳ございません。
スーパーホテルを初めてご利用されるお客様には、ホテルの仕組みやどこに何が置いてあるのかなどご説明させていただく為、他のホテルよりもご説明のお時間を多くいただいております。2回目以降のご利用になりますと、お客様に確認だけ行い簡略化しております。

お部屋が狭く窮屈に感じさせてしまい申し訳ございません。スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただき、翌日元気よくご出発できるよう研究・追及をしております。もしご予約されたお部屋がスタンダートルームで狭く感じる場合は、エクストラルームというお部屋もあり、机も大きめで少しでも広く感じやすくなるかと思います。またそれでも広いお部屋をご希望の場合はスーペリアルームをお勧め致します。

テレビの大きさで圧迫感を与えてしまい申し訳ございません。テレビは50インチと大きく、地デジ以外にもYouTubeやHuluなど会員登録されていればご覧いただける別の番組サイトもあり、映画などもご覧になられる前提で設置させていただいております。

ご朝食時にお客様のご気分を害してしまい大変申し訳ございません。
ご朝食のマスク着用につきましては、コロナの感染拡大を少しでも防ぐため、密集率が高く、滞在時間も長いご朝食時にご協力をお願いしております。天然温泉や洗濯機ご利用の場合やお出かけされる場合は、ご朝食時ではないためお客様自身の判断でマスクのご着用をしていただいております。

今後もお客様へご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

支配人

【2020年2月28日OPEN】オープン記念プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料