スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月04日 22:30:28

朝食で頂いたパンが美味しかったです。 また、利用させて頂きます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年12月05日 18:37:22

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
朝食で頂いたパンが美味しかったです。とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また客室に流れているお水は、「健康イオン水」でございます。リラックス効果もあり、ご安心してお飲み頂けます。
この度はお忙しい中温かい口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げます。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年12月04日 22:29:17

朝食のカレーがおいしかったです。 また、宿泊させて頂きます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年12月05日 18:04:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御ざいます。
朝食のカレ-が美味しかったとのお声を頂きありがとうございます。
朝食会場では、ご当地カレーをご用意しております。他にも数種類の焼立てパンや有機野菜・オーガニックのドレッシング・日替わりの食材もございます。

投稿者さん 2021年12月04日 22:27:23

綺麗に清掃されていて良かったと思います。 また、利用させて頂きます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年12月05日 17:41:45

綺麗に清掃されていて良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みでございます。
これからもお客様の心の中に残るホテルでありますようスタッフ一同精進して参ります。
また丸亀へお越しの際は当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月13日 07:00:45

新しく出来たホテルの様で部屋も綺麗で凄く良かった
大浴場も良かった

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年11月13日 16:48:26

お部屋、大浴場等数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉「京極の湯」でお仕事のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
お部屋にはス-パ-ホテルオリジナルの「硬すぎず、柔らかすぎない」体に負担の少ないマットレスをご用意しております。
ごゆっくりとお休みいただき翌朝元気にご出発していただけることが私共の願いでございます。
この度はお忙しいなか温かい口コミ投稿ありがとうございます。
また当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

rk8499さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

rk8499さん [60代/男性] 2021年10月16日 17:24:50

良かった

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年10月16日 18:45:17

いつも私共スーパーホテル丸亀駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。良かったとのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
お客様に安心して快適にお過ごし頂けるようこれからもスタッフ一同一層努力して参ります。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月03日 08:13:11

蔓延防止中と月曜日だったので閉まっているお店が多いだろうと…

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年10月05日 16:26:38

この度はスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「フロントの方が色々と調べてくれてオススメの店も教えてくれて助かりました。とても丁寧に教えてくれました。」とのお言葉を頂き光栄でございます。お役に立てて大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉「京極の湯」は、男女別の為時間を気にせず、自由にごゆっくりとお入りいただけます。
日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度はお忙しいなか温かい口コミを頂き、感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年09月29日 16:08:58

部屋は狭いですが、新しくてキレイでした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月29日 18:14:27

こ駅前をお選び頂きまして誠に有難う御ざいます。
新しくてキレイでした。とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、客室はコンパクトな設計ではございますが、150㎝幅のダブルベッドをご準備
しております。
またフロント前にて、お好みの硬さや高さを選べる枕もご用意しております。
また天然温泉「京極の湯」で日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なお声を投稿して下さりありがとうございます。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

【夏秋旅セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年09月26日 09:05:28

朝食が美味しかった。
部屋が少し狭かった。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月28日 16:34:40

朝食が美味しかったとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフ一同何よりの励みでございます。
朝食会場では数種類の焼立てパンやビタミンたっぷりの有機野菜・オリジナルのオーガニックのドレッシング・日替わりのメニューもご用意しております。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

ファミリーにピッタリなお部屋・コネクトルームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールームコネクティング□3~6名利用】

投稿者さん 2021年08月15日 16:41:10

車で行きましたが、商店街沿いにあるので分かりにくかったです。
新しいホテルなので、キレイで設備も無駄がなく気持ち良く泊まれました。
朝食のパンが香ばしく美味しかったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月28日 20:12:55

お客様の仰るように、私共は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、電柱や看板等で道案内はしておりますが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お食事や観光にはとても便利でございます。
朝食のパンが香ばしく美味しかったです。とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉がスタッフの励みでございます。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

coziiiさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

coziiiさん [40代/男性] 2021年08月04日 15:03:19

不自由は無かったです。
ただ、街中にホテルがあり迷いながら行き着きました。駅からもう少し案内表示など工夫があれば良いかと思いました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月29日 07:02:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
「部屋は綺麗で、朝食のバイキングもパンが美味しかったです。徒歩圏内にコンビニもあり不自由は無かったです。」数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みでございます。
お客様の仰るように、私共は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、わかりにくかったようで大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
お食事や観光にはとても便利でございます。
ホテル地下から汲み上げた、高濃度ラドンを含む美肌の湯といわれるアルカリ性天然温泉「京極の湯」でお仕事のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
お客様より頂きましたお言葉を大切に、サービスに磨きをかけ沢山のお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

【楽天トラベルセール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

おじゃ王さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

おじゃ王さん [50代/男性] 2021年06月17日 21:33:46

出張で利用しました
新しいホテルでしたの部屋は綺麗で
満足です
また利用したいと思います

2021年06月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年07月11日 16:49:19

新しいホテルで部屋は綺麗で満足です
また利用したいと思います
等数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みでございます。
快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
食事券付のプランはスーパーホテル近隣の飲食店やお土産屋さん22店舗で使える食事券付のプランで好評を頂いております。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【春夏旅セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年05月10日 00:17:24

新しいだけに設備も充実し、快適に過ごすことができました。
やはり大浴場はいいですね。
またの機会もよろしくお願いいたします。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月11日 05:33:05

やはり大浴場はいいですねとのお声大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
当館の天然温泉「京極の湯」はホテル地下から汲み上げた源泉は高濃度ラドンを含む美肌の湯といわれるアルカリ性天然温泉です。
男女別の為15:00~翌朝9:30まで自由な時間帯にお入りになれます。
客室の蛇口をひねれば供給される健康イオン水はリラクゼーションや疲労回復など様々な健康効果が検証されております。

投稿者さん 2021年03月24日 17:45:33

フロントの人の接客が良かったです

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月10日 20:34:28

この度はスーパーホテル丸亀駅前をご利用頂き、誠に有り難う御座います。
接客が良かったとスタッフにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の温泉「京極の湯」は地下300mの岩盤深くから湧き出しております。高濃度ラドン泉で疲れを癒していただければ幸いです。15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけます。
当館へお帰り頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月27日 15:57:54

出張で2泊利用。
少し残念なのが部屋が狭くスーツケースを開けるスペースが無い点。事務仕事をするデスクが小さくノートパソコン置くとメモを置くスペースが無くなるなど。
こちらは部屋の大きさなので改善は不可能と思いますが、それでも良い点の方が優っているホテルと思います。

2021年01月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月04日 19:00:24

良い点は駐車場が隣接している点。施設が新しく綺麗な点。夜食の無料うどんサービス。従業員の挨拶が気持ち良い点。と数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉、嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、客室はコンパクトな設計ではございますが、ベッドは幅150cmのダブルベッドをご準備しておりますので、ゆっくり広々とお休みいただけるかと存じます。
朝食にはご当地の「おろしうどん」や夜にはこだわりの「きつねうどん」も無料提供させて頂いており、大変好評でございます。
支配人

【2020年2月28日OPEN】素泊まりプラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

まことだんさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

まことだんさん [40代/男性] 2020年12月01日 03:53:02

部屋がきれいでした。アメニティはカウンター前に色々な種類がありわくわくしながら選んでおりました。食事はビュッフェでとても美味しかったです。お風呂も大浴場でゆったりとくつろげて、大変満足しました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年02月28日 17:07:56

部屋がきれい、朝食が美味しかった、温泉も大満足と数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
女性のお客様には肌や髪に優しいだけでなくさりげないバラの香りで気分をリラックスさせぐっすりとお疲れを癒していただければ幸いでございます。
当館の水はすべて健康イオン水なので優しくまろやかで飲みやすい・髪がツヤツヤになったというお声も頂いております。
今後もお客様に日常の感動を味わっていただけますよう、ホテル一丸となって精進してまいります。
支配人

お食事券付♪スーパーホテル丸亀のGotoプラン♪【おいでまいよ~】

投稿者さん 2020年11月29日 18:43:22

丸亀の地下からの温泉とはびっくりしました。大浴場は良かったです。

朝食は焼きたてパンが食べれます。
夜はうどんも無料

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年02月28日 16:57:24

大浴場が良かったとのお言葉大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉「京極の湯」は、ホテル地下から汲み上げた源泉で高濃度ラドンを含む美肌の湯といわれるアルカリ性天然温泉です。
男女別の天然温泉は15:00~翌朝9:30まで自由な時間帯にお入りになれます。
また丸亀へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

jpm9845さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

jpm9845さん [40代/女性] 2020年11月20日 22:59:22

温泉があるので、ゆっくりできました。
シャンプーやボディーソープがアロマの香りがして、癒されました。
更衣室のロッカーが、全体の幅が狭いので、他の方と利用が重なったら、場所を譲り合わないといけないのが、不便でした。
部屋は思っていたより狭かったですが、ビジネスなので、仕方ないかな、と思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月09日 23:08:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
「温泉があるので、ゆっくりできました。
受付のスタッフや、朝食準備のスタッフの対応が丁寧だと思いました。」とのお声大変嬉しく思います。
またスタッフに対してもお褒めの言葉、嬉しく存じます。
ぐっすりお休みいだだき、元気にご出発していただければ幸いでございます。
スーパーホテルは眠りへのこだわりがあります。
お部屋に備え付けの枕は有りますが、フロント前にご自身に有った高さ・硬さの選べる枕もご用意しております。
支配人

【四国水族館に皆で行こう】【朝食無料】【男女別天然温泉】★水族館入館チケット付プランです☆
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

ゆかちん@178さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

ゆかちん@178さん [40代/女性] 2020年11月16日 23:25:32

メリット
.駅から近い
 (ドンキホーテも利用しやすい)
.受け付けにて
 女性はアメニティグッズが5点
 選べる
.朝食のパンが美味しい
 朝から 讃岐うどんが食べられる
.夜は 21時から無料で
 讃岐うどんが食べられる
.お風呂が良かった

デメリット
.お風呂が狭めなので
 時間帯を考えた方が良い
 (大人6人程度が限界かなと
 思う)
.エレベーターが1機しかないので
 なかなか降りてこないため
 チェックイン、チェックアウトの
 時間帯によっては
 かなり待つ。
.朝食時は
 エレベーターを降りてすぐ
 朝食会場となるので
 かなりごった返す。
.部屋の鍵やカードキーを
 もらう訳ではなく
 暗証番号を打つタイプなので
 チェックイン時にもらう
 レシートをなくさないようにする
 必要がある。
 (お風呂も同様)

朝食に出る パンが
美味しかった。
もちろん ご飯、味噌汁、カレーもあり
おかずも 一口サイズのオムレツ、焼き魚
メンチカツ や サラダ、
切り干し大根なども
あるので朝から お腹が満たされます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月09日 22:39:20

沢山のお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
有難うございます。
お客様の仰るように、私共は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、お食事や観光にとても便利でございます。
丸亀駅より徒歩4分ほどで、アーケードを通って来れますので雨の日も濡れる心配はほとんど御座いません。
近隣に徒歩圏内の飲食店も多く「骨付き鳥」「洋食」「海鮮料理」など様々なお店がございますので質問頂ければご案内さしあげます。
食事券付のプランはスーパーホテル近隣の飲食店やお土産屋さん20店舗で使える食事券付のプランで好評を頂いております。
あまり知られていないのですが、実は当ホテルから宇多津水族館は電車で1駅・車で10分の距離で可なり近くです。
エレベーターが1基しか無いため込み合う時間帯には朝食会場奥の階段をご案内差し上げておりますが、ご案内不足で申し訳ございません。
ペーパーレスチェックイン、ノーキー。
チェックアウトのお手続きはありません。
お客様は出発ぎりぎりまでごゆっくりとお寛ぎいただけます。
朝食会場で数種類の焼立てパンや有機野菜・オーガニックのドレッシング・日替わりの食材もございます。
客室の蛇口をひねれば供給される健康イオン水はリラクゼーションや疲労回など様々な健康効果が検証されております。
おかえりの際にはまた元気をお届けできますよう心を込めておもてなしいたします。
支配人

【2020年2月28日OPEN】さき楽55日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【■喫煙■スタンダードルーム■1~2名利用】

ココロ&夢さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

ココロ&夢さん [60代/女性] 2020年11月14日 16:57:08

駅から程近い場所に、そびえ立つホテルでした。良いのは何と言ってもお風呂ですね。そして部屋の落ち着いた感じも良かったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月09日 22:23:13

丸亀駅より徒歩4分ほどで、アーケードを通って来れますので雨の日も濡れる心配はほとんどございません。
「良いのは何と言ってもお風呂ですね。そして部屋の落ち着いた感じも良かったです。」とお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
おかえりの際にはまた元気をお届けできるよう心を込めておもてなしいたします。
支配人

【2月28日OPEN】ゴールデン50プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・無料駐車場100台・朝食無料

投稿者さん 2020年10月28日 20:45:51

温泉があって良かったです。
朝ごはんが人が密集してて少し不安になりました。
窓際側から冷えてきて寝ていて寒かったのが残念でした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月09日 21:28:48

「温泉があって良かったです」とのお声大変嬉しく存じます。
朝食は、席の間隔をあけてお座り頂いたり、アルコール、手袋マスクの着用やソーシャルディスタンスの確保のお願いや席での会話を極力お控えください等朝食時のお願いごとを表示したり、
最近ではございますが、込み合う時間を避けていただくための目安となるボードを設置しております。
窓際から冷えてきて寒かったとのこと、
毛布のお貸出しもしております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

【□禁煙□エクストラルーム□1~2名利用】