スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」のクチコミ・お客さまの声

ジェニー★☆さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

ジェニー★☆さん [40代/女性] 2021年10月30日 23:58:35

親子3人で利用させてもらいました。
お部屋は狭いかなーと思ったんですが、子供は2段ベッドに大興奮でとても喜んでいました。

もう1組の家族と一緒に宿泊していたので、近くで子供連れて呑めて食べれる所を探していた
んですが、金曜日の夜だからかいっぱいで入れず困ってフロントの方に聞くと地図で教えてくれ、さらに外にまで追いかけて来てくれて
「ここも子供さん連れて行きやすいと思います」
と教えていただきました。
わざわざ追いかけて来てくれるなんて親切だねーとみんなで感動しました!

アメニティを選べたり、従業員の方も感じが良く、朝食の焼き立てパンも凄くおいしくて、お値段以上のホテルでした!!
また丸亀に行った時は利用させてもらいます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年11月03日 16:27:39

この度はスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
従業員の方も感じが良くとスタッフに対するお褒めのお言葉有難うございます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みでございます。
お子様も喜んで頂けてとても嬉しく存じます。
女性の為のオーガニックアメニティ、肌や髪にやさしいだけでなくさりげないバラの香りで快適な眠りへと気分をリラックスさせごゆっくりとお休みいただければ幸いでございます。
お店のご案内で親切だね-と感動していただけましたこと温かい口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げます。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

【2020年新築OPEN】スーパールームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールーム□3名利用】

投稿者さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月22日 21:34:56

部屋はせまかったですが、気持ちよく寝られることが目的でしたので、以下の通り申し分なく、丸亀に寄る機会があったら、また利用したいと思います。
立地抜群、スタッフの方が親切、朝食も過不足なく揃っている、コーヒーサービスがある、など♪

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年10月23日 18:17:24

数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みでございます。
お客様の仰るように、当館は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、お食事や観光にとても便利でございます。
スーパーホテルは眠りにこだわっており、硬すぎず、柔らかすぎない」体に負担の少ないマットレスや選べる種類豊富な枕をご用意しております。
ぐっすりお休みいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中温かい口コミ投稿ありがとうございます。
おかえりの際にはまた元気をお届けできるよう心を込めておもてなしいたします。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年10月14日 18:32:29

駅近で、清潔感がありました。近くにはドンキホーテもあるので便利です。
また、朝食が美味しかったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年10月15日 18:17:21

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、お食事や観光にとても便利でございます。
朝食が美味しかったとのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
客室の蛇口をひねれば供給される健康イオン水はリラクゼーションや疲労回復など様々な健康効果が検証されております。
日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中温かい口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月12日 18:08:33

四国に行くと必ずお世話になります。どこのスーパーホテルさんも朝食はとても美味しいです。温泉はお肌が優しくなります。丸ごと大好きなホテルさんです。また行きます!

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年10月15日 17:59:32

いつもスーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
朝食はとても美味しい、温泉は肌が優しくなる、丸ごと大好きなホテル等、数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂きこの上ない幸せでございます
これからも沢山のお客様にスーパーホテルファンになって頂けるよう心を込めておもてなし致します。
この度はお忙しい中温かい口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ち申し上げます。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

【2020年2月28日OPEN】さき楽75日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

あるべろ4303さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

あるべろ4303さん [40代/女性] 2021年10月04日 17:27:19

お墓参り目的で利用しました。
施設は凄く綺麗で寝具も気持ちよくゆっくり寝れました。
朝食がすごくおいしくて感動!
朝からカレーうどんとかいっぱい食べすぎました笑
また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年10月05日 16:47:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊者いただき誠にありがとうございます。
「施設は凄く綺麗で寝具も気持ちよくゆっくり寝れました。」
「朝食がすごくおいしくて感動!」
と数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
ス-パ-ホテルでは、眠りにこだわり、選べる種類豊富な枕や「硬すぎず、柔らかすぎない」体に負担の少ないマットレスをご用意しております。
ごゆっくりお休み頂き、翌朝朝食を食べて元気にご出発していただけたこと大変有難く存じます。
この度はお忙しい中温かい口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

ファミリーにピッタリなお部屋・コネクトルームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールームコネクティング□3~6名利用】

投稿者さん 2021年09月28日 17:58:38

綺麗なホテルで快適に過ごせました。また、当地に伺った際は利用させてもらいます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月28日 20:22:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御ざいます。
綺麗なホテルで快適に過ごせました。とのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みでございます。
ホテル地下から汲み上げた天然温泉「京極の湯」で日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
男女別の為、15:00~翌朝9:30まで自由な時間帯にお入りになれます。

投稿者さん 2021年09月21日 17:22:56

何よりも、Wi-Fi、有線LAN、スマホ等充電端子、大画面テレビが清潔な部屋に備えられており、
ビジネス、ひとり旅でも十分に安らぎを得られます。
併せて、
ご当地名物《骨付鳥》の発祥人気店に近く、かつ雨天であってもアーケードが有るので傘なくても行けることは、風呂上がりの徘徊飲兵衛には嬉しい立地。
また帰りますから。
『お帰りなさい!』宜しく

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月28日 18:35:00

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みでございます。
是非次回お越しの際もごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
おかえりの際にはまた「お帰りなさい」と元気をお届けできますよう心を込めておもてなしいたします。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

【夏秋旅セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年09月04日 15:51:26

商店街の中でとても楽ちん。
部屋も綺麗で使いやすくとても良かったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月28日 17:25:07

商店街の中でとても楽ちん。
部屋も綺麗で使いやすくとても良かったです。
とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰るように、私共は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、お食事や観光にとても便利でございます。
今後もお客様に日常の感動を味わっていただけますよう、ホテル一丸となって精進してまいります。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年09月01日 19:38:14

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月28日 17:34:19

ホテル、部屋ともにとても綺麗だった。お店も近く晩ご飯にも便利な立地です。とのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
近隣に徒歩圏内の飲食店も多く「骨付き鳥」「洋食」「海鮮料理」など様々なお店がございますので質問頂ければご案内さしあげます。
また食事券付のプランはスーパーホテル近隣の飲食店やお土産屋さん22店舗で使える食事券付のプランで好評を頂いております。
ホテル地下から汲み上げた当館の天然温泉「京極の湯」でお仕事のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

【楽天トラベルセール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

thkomoriさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

thkomoriさん [30代/男性] 2021年08月22日 15:49:44

夜食のうどんサービスや、朝食バイキングなど、食事は大満足です。
また、食事時以外でも、ドリンクバーを使えるのもGOOD。
チェックイン前・チェックアウト後でも、フロントで荷物を預かってもらえたのも、観光には助かりました。
(近くにある丸亀城が、想像以上に急勾配で、スーツケースを引きながらだと登るのはかなりキツそうです)

一方、大浴場は思ったより狭く、開放感は味わえません。
ただ、混雑で困ったことはないので、客室数に対しては十分な広さが確保されているのだとは思います。
脱衣場に温泉のニオイ(泉質によるもの)がこもりがちなので、もう少し換気は強化したほうが良いかもしれません。

部屋は結構狭かったです。
せっかく大浴場があるので、個室のユニットバスは思い切って無くしてしまっても良いかと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月28日 12:24:56

先日は数あるホテルの中から当館へのご宿泊、誠に有難う御座います。
名物の無料夜うどん・焼き立てパンの朝食バイキング・ウェルカムドリンクのお褒めのお言葉いただき嬉しい限りです。
又、当館の立地は丸亀城にも割と近く上層階ではライトアップされた丸亀城が近くに望めますので
喜こばれる事が多いです。

温泉の広さはお客様の仰る通りホテルの規模から設計されたサイズですので個人差はあるかと存じます。
工夫としましてはチェックイン時から翌朝9:30までご入浴いただける事とお部屋のモニター下部に温泉混雑状況も表示して分かるように致しました。

季節の変わり目ですのでお身体をご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご意見をお聞かせ下さり有難う御座いました。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月21日 18:38:06

部屋の設備、温泉、朝食、夜のうどん、駅前で近くに飲食店がたくさんあり、非常に満足でした。また機会があれば利用いたいと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月27日 19:12:27

非常に満足でした。との数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。

【□禁煙□スーパールームコネクティング□3~6名利用】

たなちゅう2525さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

たなちゅう2525さん [30代/男性] 2021年08月19日 15:27:02

初めて利用しました。
新しく綺麗で良かったです。
店員の対応も良かったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月27日 19:02:16

新しく綺麗で良かったです。店員の対応も良かったです。とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みでございます。
おかえりの際にはまた元気をお届けできますよう心を込めておもてなしいたします。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

【2月28日OPEN】クオカード1000円付きプラン♪天然温泉京極の湯・無料駐車場100台・朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

たなちゅう2525さん [30代/男性] 2021年08月19日 15:25:45

すごく良いホテルです。
次回も利用します。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月28日 20:01:16

すごく良いホテルです。
次回も利用します。とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、食事券付のプランはスーパーホテル近隣の飲食店やお土産屋さん20店舗で使える食事券付のプランで好評を頂いております。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

you-car913さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2021年08月10日 10:46:22

2回目の利用になります。
スタッフのみなさんもとても親切で気持ち良く滞在のできるホテルです。
今回もとても気持ち良く滞在させていただき、ありがとうございました。
夜のうどんのサービスもあって、他のスーパーホテルさんと比べても私はこちらのスーパーホテルさんが好きです。
是非また利用したいと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月28日 20:45:39

いつも全国のスーパ-ホテルグル-プをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
当館にも2回目のご利用とのこと大変嬉しく思います。
「スタッフのみなさんもとても親切で気持ち良く滞在できるホテルです。」とのお言葉を頂き光栄でございます。私共もご宿泊者様皆様の笑顔に助けられております。ありがとうございます。
これからもお客様の心の中に残るホテルでありますようスタッフ一同精進して参ります。
また、夜うどん等のサービスもご利用いただき感謝申し上げます。
他にも15:00~22:30までドリンクサーバー、コーヒ-マシ-ンも開放しております。
ご来館の感謝と微力ではございますが、ご滞在中に皆様にお楽しみ頂きたいとの思いで続けております。
是非またお客様のお帰りをお待ち申し上げます。
この度はお忙しいなか温かいご投稿をありがとうございました。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

【2020年2月28日OPEN】広い机のエクストラルームプラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・朝食無料
【■喫煙■エクストラルーム■1~2名利用】

投稿者さん 2021年07月31日 20:29:31

今までで1番良いビジネスホテルでした。
ドリンクサービスに、夜食のうどん、朝食サービスにアメニティ、どれも大満足でした。
こんなにサービスあっていいの?と思うくらいでした。
家族で一泊したのですが、朝が急がなかった為コインランドリーも利用しました。なんと家族4人分の洗濯物が200円で洗濯乾燥までバッチリでした。
主婦にとってすごく楽ちんで最高です。
ドンキホーテも近くにあり、便利です。
ひとつ残念だったのがチェックアウト時刻の20分前くらいに部屋のドアを開けると目の前に掃除の方?がズラッとスタンバイされていて、チェックアウトを待たせているのかなと思ってしまうような雰囲気が気になり、少し焦ってしまいました。

でも本当に素晴らしいホテルで、香川に来たらここに泊まりたいと思うし周りに薦めたいホテルでした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月29日 07:19:54

この度は、スーパーホテル丸亀駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「今までで一番良いビジネスホテルでした。」他数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みでございます。
お客様に天然温泉「京極の湯」でごゆっくりお過ごしいただき、夜うどん、朝食を食べていただき元気良くご出発していただけますことが私共の願いでございます。
お客様のお言葉を大切に日々感謝しながら、これからも、サービスに磨きをかけ沢山のお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

22平米・SuperiorRoomプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【◇禁煙◇1~4名利用SuperiorRoom】

ジョハリの窓さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2021年07月30日 21:44:34

スーパーホテル丸亀駅前には初めて宿泊しました。21時過ぎにJR丸亀駅に着き、商店街を歩いて向かいました。途中 空いている飲食店がなかったのですが、ホテルできつねうどんのサービスがあり助かりました。接客応対はこちらも申し分なしです。朝食も美味しくいただきました。次回は大浴場を利用したいと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月27日 18:52:22

接客応対はこちらも申し分なしです。朝食も美味しくいただきましたとのお言葉大変嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みでございます。
当館の大浴場はホテル地下から汲み上げた高濃度ラドンを含む美肌の湯といわれるアルカリ性天然温泉です。
「京極の湯」は男女別の為、15:00~翌朝9:30まで自由な時間帯に時間を気にせずお入りになれます。
次回お越しの際は是非温泉に浸かり、日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
スーパーホテル丸亀駅前 支配人

【夏旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

ピーチ8700さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

ピーチ8700さん [40代/女性] 2021年07月28日 16:16:07

父親の病気の介護にホテルから通わせていただきました。とても、ホテルの方々が親切で、部屋も綺麗に作られていて、何より、癒される空間です。お風呂も清潔でした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月27日 17:25:56

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊り下さり誠に有難う御座います。
お父様の介護の為お泊りいただいたとの事、大変お疲れだったと思われますがグッスリとお休みいただけたでしょうか?
綺麗・清潔と仰っていただくのはスタッフ全員の励みになります。
ホテルはお部屋で過ごす時間が殆どですので  綺麗・清潔と感じていただいた事は嬉しい限りです。
温泉に関しては地下300mから汲み上げたことも有り、温泉成分が湯面に浮かびだす場合も御座いますが天然温泉がゆえの成分ですのでご安心くださいませ。

最後になりますがお忙しい時間をさいての当館への投稿、誠に有難う御座います。
次回のお泊りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

judas_iscariot_priestさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

judas_iscariot_priestさん [30代/男性] 2021年07月27日 11:01:23

文句のつけようがない

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月27日 15:18:15

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
総合評価で良い評価をいただき併せてお礼申し上げます。
朝食の『焼き立てパン』や『おろしうどん』もお召し上がりいただけましたでしょうか?
健康朝食と題してオーガニックサラダやドレッシングも拘っています。
無料朝食とは言え多くのお客様にご満足いただくようにスタッフが試食してメニューの改善も行っています。
次回お泊りの際は是非、無料夜うどんもの評価もお聞かせくださいませ。

次回も香川にお越しの際は当館へのご宿泊、お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月12日 07:53:19

所用があり高松に参りました、当日のチェックイン時間前位に予約、料金が下がっててラッキーでした。クチコミで分かりにくいとありましたので、ストリートビューでチェックしましたが、建物は無かったです、アーケードが目印と思い参りました、カーナビでも番地が無くて少し迷いましたが無事に辿り着き、フロントのスタッフさんの笑顔にホッとしました。
お部屋から丸亀城がバッチリ見えてロールカーテンはしばらく開けていました(深夜も)、お部屋は狭いてますがベッドはゆったりでテレビが大きくて大変満足しました。
涼しくなったら丸亀城見学に来たいと思います。(今回は暑いので登りません)
真新しいホテルで気持ちよく過ごせましたが、本当は普通のツインに泊まりたかったです、ロフトタイプは思い付いかなくてダブルに寝ました。
ベッドメーキングが一般のホテルと少し違いますね、ベッドパットとマットを一緒にシーツで包まないんだーって…ズレます。(笑)
朝食も優しいお味で品数は少なくても無料だし充分です。おうどんがあるのは嬉しいですね。
保冷剤(トイマニ)も預かって頂きありがとうございました。
秋には必ずまた貴ホテルに宿泊します。
あと、お部屋にハンドソープがあるとなお良いです、
コロナ禍ですが頑張って下さい。
フロントの方、食堂の方、優しい笑顔ありがとうございました。
大変オススメのホテルです。
乱文で失礼いたしました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月27日 14:57:49

この度はスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
総合的な評価でお褒め頂いた事、大変嬉しく思っております。

お車のナビで番地が出ず迷われたとのことご不安なお気持ちだった事でしょう。
Googleマップ様やナビゲーションの会社にはルート情報などの更新はお願いしていますが順次と言う事でまだ暫くかかりそうで申し訳ございません。

それとツインのお部屋がご希望だったとの事ですがお調べいただいた通り当館は150cm幅のダブルベッドが主体で3名様のご利用の場合はロフト式のベッドを上部に備え付けており4名様の場合はスーペリアルームと言うお部屋もご用意しております。
又、ビジネスでご利用のお客様には机の大きいお部屋のエクストラルームが最適だと思いますので次回ご利用の際には参考にしてみてください。

お客様の仰る通り大きいベッドと50インチのテレビ・無料夜うどんの他に人気の地下から汲み上げた天然温泉もご準備しております。次回ご来館の際に堪能してみてください。

ご要望のベッドメイクの仕方やハンドソープの件は今後の参考にさせていただきます。

最後になりましたが貴重なお時間をさいての各種ご意見やお褒めのお言葉、丁寧な分かりやすいご投稿、誠に有難う御座います。

次回、丸亀に来られる際は是非、当館をお選びくださる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□エクストラルーム□1~2名利用】

投稿者さん 2021年07月04日 18:13:25

急に主人の休みが取れたので10年以上振りにうどん食べ歩きに行こうと思い立って2日前に予約させて頂きました。
夏旅セールでとてもお安く泊まれ、尚且つスタッフの皆さんに気持ちよく迎えて頂き、ウェルカムドリンク・温泉・夜食のうどん・朝食バイキングまでとても満足させて頂きました。
夕食は付いていませんが、大好きな骨付き鶏のお店「一鶴」まで徒歩3分程で行けますし立地も最高だと思います。
お部屋は広くはないですが、窓からは丸亀城も見えました。
またぜひ伺いたいと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年07月11日 17:22:09

うどん食べ歩きに10年以上振りにお越しとのこと
ご旅行の思い出作りのお手伝いをすることができ私共もうれしい限りでございます。
との数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉、嬉しく存じます。
丸亀城まで約10分の所にございます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがまた丸亀へお越しの際は当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル丸亀駅前
支配人