朝ごはんパンは素晴らしかったですがおかずが少なくがっかりでした
全国あちこちでスーパーホテルさんにお世話になってます 駐車場無料も嬉しいし天然温泉も気持ち良く朝食も美味しい なんといってもスタッフのみなさんの挨拶が素敵です!気持ち良く過ごせた事に感謝します! ありがとうございます また利用させて頂きたいです 窓からライトアップされた丸亀城もキレイでした
受付の方もとても丁寧に案内してくださり、チェックイン時間が遅れる連絡をした際も親切でした。 すぐ隣の駐車場も広く余裕があり安心です。 夜鳴きそばならぬうどんのサービスも香川に来た感じがしてとても嬉しかったです。 また香川に来る際は利用したいと思います。
塩飽諸島への観光で利用しました。 丸亀港や丸亀駅から徒歩圏内で立地とても良いです。 飲食店も近くにいろいろあるので便利です。 周辺にホテルは多数ありますが、私はスーパーホテルさんのファンなので迷わずこちらに決めました。 エコへの取り組みに共感しています。 余計なものはないけど、必要なものは揃っていると思います。 そして何よりも、従業員さん教育が徹底されています。 どこのスーパーホテルさんに宿泊しても皆様とても感じが良いです。 丸亀もそうでした。 フロントの方だけでなく、朝食会場の方もめちゃくちゃ元気良く挨拶してくれます。 とても気持ち良く過ごせました。 気分良く丸亀に滞在したいなら絶対お勧めします。 無料朝食のうどん美味しかったです。 他県ホテルの無料朝食ではありえないクオリティーにうどん県のレベルの高さを感じました。 また塩飽諸島へ行く時は絶対に宿泊します。
久しぶりに宿泊しました 受付対応も良く 部屋、風呂とても良かったです 朝食に関してはすいません もう少しおかずの種類が欲しかったかなと 思います
清潔感があり、内装も落ち着いていてとても良かった 特に8階からの景色は絶景でライトアップされた丸亀城を見ることができます 大浴場もあり大満足です 次回も必ず利用します
【11%OFF】【楽天スーパーSALE】♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用毎度ありがとうございます。 夜鳴きうどんと朝食のうどん美味しゅうございます。ありがとうございます。綺麗なお部屋ありがとうございます

丸亀駅近くの商店街にあるホテルでした。 チェックイン前に荷物を預かってくださり、ついでにチェックインの手続きもしていただきました。 物腰の柔らかなフロントの方でした。 アメニティや設備はとても満足です。 夜鳴きうどんのサービスがあると聞き行ってみるとたくさんのお客さんがいらっしゃいました。 うどんはとても美味しかったです。 そしてそれよりも美味しかったのは無料サービスの朝ごはんです。 焼きたてのパンの美味しいことと言ったらありません。 これまで色んなホテルに宿泊しましたが、ここのホテルのパンが一番美味しかったです!! 他の宿泊客の皆さんの分も残しておかなきゃ、という自制心が働かなければもっと食べていたと思います。 それくらい美味しかったです。 これで無料なんて信じられませんでした。 これから宿泊される方は是非朝食のパンを食べていただきたいです。 おすすめします! この度はありがとうございました。
受付の人もとても 良く 去年のリピです。 大変良かったです
スタッフの方の対応が大変丁寧でした。
香川帰省のたびに宿泊利用しています。ご夫婦で支配人、副支配人をされていると思います。今回初めて、お話させていただき人柄の良さに益々ホテルのファンになりました。またモーニング利用時に小学1年の娘に子供用の茶わん、スプーン、フォークを持ってきて下さり女性スタッフの方の心配りにも感激しました。スーパーホテル丸亀駅前店の皆さまいつもお世話になり、ありがとうございます。次回、夏の帰省に宿泊できる日を楽しみにしています。
久しぶりにスーパーホテルに泊まりましたが、こちらは丁寧な接客を心掛けられているようで心地良かったです。 夜のサービスうどんも素朴でgood! うどんはフロントに申し込みとのことでならんでいると接客中でしたが、良いタイミングで反応してくださりチケットくださいました。 朝のバイキングもパンが暖かくて美味しく満足です。
2度目の宿泊です 清潔感があり、気持ち良く過ごせます また、設備やホテル利用させてもらう際の仕組みがよく工夫されていてすごいなあと思いました 朝ご飯がとてもおいしく、大満足です 夜のうどんも、ほんのりすだち風味でおいしかったです コスパ最高!! また、利用させてもらいます😊
朝食のクロワッサンが美味しいです。 21時から讃岐うどんが食べられるサービスは美味しく、量も程よく、毎回いただいています。お得です。 部屋もきれいで清潔感があり、丸亀に来るとこちらに泊まると決めています。
□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用初めて利用しましたが、とても素晴らしい! 次からは常宿になりそう。
【秋冬SALE】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料
□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用温泉が良い!ベッドも広くねごごちがよくグッスリ休めました。
□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用綺麗なお部屋と親切な接客ありがとうございます。 夜鳴きうどん美味しゅうございました。ありがとうございます
□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用夜のうどんが美味しかった! 部屋は狭いけど清潔だったので良かった
□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用夜泣きうどんが良かった