2026年2月宿泊
dkdk17
狭いけど綺麗で便利、温泉は時間帯注意

ビジホにちっさい温泉が付いてる宿、部屋は狭いけど綺麗です。 大きめのテーブルとソファが何気に便利、温泉はストレス無く入れるのは2人までな狭さなので利用する際は時間帯を考えた方が良さげです。 立地的には駅から徒歩5分、目の前の商店街はシャッター街ですが歩いていける範囲内にうどん屋も骨付鶏屋もあるので香川グルメは大丈夫です。 丸亀城までも徒歩10分以内くらいなので観光にも便利です。 夜21時から無料のうどんが提供されてますが品質はスーパーのうどんなのでスルーしてもOK、寝過ごしましたが朝は無料で焼き立てパンを提供されてるようです。

この度はご宿泊ならびに、丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋につきまして、コンパクトながらも清潔さやテーブル・ソファの使い勝手を評価していただき、大変嬉しく存じます。立地面でも、丸亀城や駅、香川グルメをお楽しみいただける点にご満足いただけたご様子で安心いたしました。 天然温泉につきましては、洗い場・湯船ともに限りがあり、ご利用の時間帯によってはご不便をおかけする場合がございます。館内モニター等で混雑状況をご確認いただきながら、できるだけ快適にご利用いただければ幸いです。 また、夜の無料うどんサービスは、地元・香川の製麺所から仕入れた麺を使用しており、丸亀ならではの味を少しでもお楽しみいただけましたなら何よりでございます。朝食につきましても、焼き立てパンをはじめ健康を意識した内容でご用意しておりますので、次回はぜひお召し上がりいただけましたら幸いです。 また丸亀にお越しの際には、ご縁をいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル丸亀駅前 支配人
2026-02-08
ポン太5137
居心地の良いホテル

香川帰省のたびに宿泊利用しています。ご夫婦で支配人、副支配人をされていると思います。今回初めて、お話させていただき人柄の良さに益々ホテルのファンになりました。またモーニング利用時に小学1年の娘に子供用の茶わん、スプーン、フォークを持ってきて下さり女性スタッフの方の心配りにも感激しました。スーパーホテル丸亀駅前店の皆さまいつもお世話になり、ありがとうございます。次回、夏の帰省に宿泊できる日を楽しみにしています。

いつも香川ご帰省の際に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 私どもにつきましても温かいお言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。直接お話しさせていただいた中で、お客様の優しさに触れることができ、こちらこそ心が温まる思いです。また、「益々ファンになった」とのお言葉は、胸がいっぱいになり、何よりうれしく拝読いたしました。 朝食会場でのスタッフの対応につきましても、お嬢さまへの心配りにご感激いただけたとのこと、担当したスタッフにとりましても大きな励みになります。ご家族皆さまに、少しでも安心して心地よくお過ごしいただけるよう心を込めて対応しておりますので、その思いが伝わりましたことを本当に嬉しく思います。 こちらこそ、いつもご愛顧いただき心より感謝申し上げます。次回、夏のご帰省の際にも、変わらぬ居心地の良さを感じていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。お会いできます日を楽しみにお待ちしております。 スーパーホテル丸亀駅前 支配人
2026-01-21
ばるてん
久しぶりのスーパーホテル

久しぶりにスーパーホテルに泊まりましたが、こちらは丁寧な接客を心掛けられているようで心地良かったです。 夜のサービスうどんも素朴でgood! うどんはフロントに申し込みとのことでならんでいると接客中でしたが、良いタイミングで反応してくださりチケットくださいました。 朝のバイキングもパンが暖かくて美味しく満足です。

この度は久しぶりのスーパーホテルご利用に、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。 接客につきまして「心地良かった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。夜のサービスうどんでは、少しお待たせする場面もあったかと存じますが、スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、本人をはじめスタッフ一同の大きな励みとなっております。素朴な味わいの讃岐うどんもお楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、朝食の焼き立てパンにつきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。毎朝気持ちよく一日をスタートしていただけるよう、これからも工夫と心配りを大切にしてまいります。 また丸亀にお越しの際には、ご縁をいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル丸亀駅前 支配人
2026-01-19
double rainbow
工夫がすごい!朝食と夜うどんも最高

2度目の宿泊です 清潔感があり、気持ち良く過ごせます また、設備やホテル利用させてもらう際の仕組みがよく工夫されていてすごいなあと思いました 朝ご飯がとてもおいしく、大満足です 夜のうどんも、ほんのりすだち風味でおいしかったです コスパ最高!! また、利用させてもらいます😊

この度は、2度目のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 清潔感につきまして「気持ち良く過ごせる」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。また、当館の設備やご利用の仕組みにも目を向けていただき、「工夫されている」と感じていただけましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。夜の無料さぬきうどんも、ほんのりすだち風味をお楽しみいただけたご様子で、丸亀ならではの味を少しでも感じていただけましたなら幸いでございます。 「コスパ最高」「また利用したい」とのお言葉を胸に、今後もより快適で心地よいご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。 また丸亀にお越しの際には、ご縁をいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル丸亀駅前 支配人
r.y.s6021
お正月旅行に最適、清潔で快適なホテル

お正月休みの旅行でお世話になりました。清潔感もあり綺麗なお部屋で、テレビも大きくデスクも広く使いやすかったです。スタッフの方の対応もよかったですし、夜食のうどん提供もありがたいです😊一緒に行った彼も喜んでおり、「仕事で使う時もここにしよう」と満足そうでした。 ありがとうございました!

この度はお正月のご旅行に、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。 お部屋の清潔感や設備、テレビやデスクの使い勝手につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフの対応や夜食のうどんサービスにも温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 ご一緒にお越しのお連れ様にもお喜びいただけ、「お仕事でも利用したい」とのお言葉まで頂けたとのことは、私どもにとって何よりの励みでございます。これからも、観光でもビジネスでも安心してお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また丸亀にお越しの際には、ご縁をいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル丸亀駅前 支配人
Shiko
朝食クロワッサンと夜のうどんが最高

朝食のクロワッサンが美味しいです。 21時から讃岐うどんが食べられるサービスは美味しく、量も程よく、毎回いただいています。お得です。 部屋もきれいで清潔感があり、丸亀に来るとこちらに泊まると決めています。

【11%OFF】【楽天スーパーSALE】♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

この度はスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 朝食のクロワッサンを「美味しい」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。当館の焼きたてパンは、多くのお客様にご好評をいただいており、その中でもクロワッサンは特に人気でございます。 また、21時からご提供しております夜鳴き讃岐うどんにつきましても、毎回お召し上がりいただいているとのこと、スタッフ一同大きな励みになります。味や量ともにご満足いただけたようで何よりでございます。 お部屋の清潔感についてもお褒めのお言葉を頂戴し、さらに「丸亀に来るとこちらに泊まると決めている」とのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。 これからも安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう、サービス・清掃ともに一層努めてまいります。 また丸亀へお越しの際にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル丸亀駅前 支配人
2025-12-29
まるがめせいめん

朝食がやや貧相であるが、まあこれはサービスでついているので仕方ない。味は悪くない。 温泉はかなり狭いが、利用者もあまりいないのでそこまでは苦ではなかった。 温泉利用者が5人以上同時にいるとごった煮のようで気持ち悪くなるかもしれない。 ドリンクバイキングが長時間使えるのはうれしい。 枕を選べるのもポイントは高い。 トータルではまあまあ満足。

この度はご宿泊いただき、またご丁寧にご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 朝食につきまして、内容に関して率直なお声をいただきありがとうございます。無料サービスではございますが、味についてはご満足いただけたとのこと、安堵いたしました。今後も工夫を重ね、少しでもご期待に添える朝食を目指してまいります。 天然温泉につきましては、広さの面でご不便をおかけし心苦しく存じます。一方で、比較的落ち着いた環境でご利用いただけたご様子に安心いたしました。館内テレビにて混雑状況をご案内しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご参考くださいませ。 ドリンクバーや選べる枕につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただくためのサービスとして、今後も大切にしてまいります。 また丸亀にお越しの際には、ご縁をいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル丸亀駅前 支配人
2025-12-18
fujikick
清潔感とセキュリティ◎枕だけ残念

客室は少し狭いように感じましたが不自由なく過ごせましたし、何より清潔感があり安心して休めました。ただ、枕が高くて硬く寝にくかったです。但し、これも選択できる枕が受付付近に用意されており、夜中に変えることで解決しました。朝食バイキングも混みあうことなく予定通りの時間に美味しくいただくことができました。 もっとも感じたのはセキュリティーの高さです。日が変わると客室の暗証番号がないと外部からの入館ができないというシステムは初めての体験でした。ただ、難を言えば、当日は運転で疲れていたのでマッサージを呼びたかったのですが、対応していないとのことで受けることができず残念でした。

この度はご宿泊いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 館内のセキュリティにつきまして、お部屋にて安心してお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。一方で枕が合わずご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。フロント前にてお好みでお選びいただける枕をご利用いただき、快適にお休みいただけたご様子に安堵致しました。 また、朝食もスムーズにお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 しかしながら、マッサージサービスにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後の検討課題として参考にさせていただきます。 これからもより良いご滞在をご提供できますよう努めてまいります。 また丸亀にお越しの際には、ご縁をいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル丸亀駅前 支配人
2025-12-05
kindoko4325
駅近で便利!温泉は朝までOK

駅から近くて便利です。 温泉が楽しめるのも有り難いてすし、15時から朝迄入れるます。ただ、湯船が少し小さいのが残念です。 朝食は無料なので品数が少ないです。ご飯が柔らかすぎだっかな! 客室はとても綺麗です。

この度はご宿泊いただき、さらにはご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 駅からのアクセス面や、天然温泉を便利にご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。朝までご利用いただける温泉は多くのお客様にご好評いただいておりますが、湯船の広さにつきましてはご期待に添えず申し訳ございません。 また、ご朝食についてのご意見もありがとうございます。無料サービスではございますが、より満足度を高められるようメニュー構成やご飯の炊き上がりなど、しっかりと見直してまいります。 お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとなります。 次回も快適にお過ごしいただけるよう、より良いご滞在を目指して努めてまいります。 また丸亀にお越しの際には、ご縁をいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル丸亀駅前 支配人
2025-11-30

11/18(月)からビジネスで1泊利用させていただきました。 今年の7/28以来、通算で7度目の利用になります。 立地は丸亀駅から徒歩5分程度の商店街の中にありました。 残念ながら商店街がシャッター街となってしまっておりますので、ホテル近くでは食事で使えるお店がなかったかな・・と。小生が見つけられなかっただけかもしれませんが。 見渡せる場所にコンビニはありませんでしたので、駅ナカにあるセブンイレブンを利用、夕食は取引先のかたの都合で隣駅の宇多津付近でいただきました。 駅からも近いので立地的には便利な場所にあると思います。 館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全ておいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。今回はお城側のお部屋でしたので、日中とライトアップされた丸亀城を拝むことができました。 こちらのホテルは小ぶりではありますが、天然温泉の大浴場があるところが良いですね。幸い空いておりましたので、ゆったり温泉に浸かり、仕事の疲れを取らせて頂くことが出来ました。ありがとうございました。足を伸ばしてゆったりと温泉に浸かる…とても贅沢な時間ですね。特に寒くなってきたこの時期には重宝いたします。 今回は時間が合わなかったため、夜のうどんのサービスはいただけませんでした…残念。 朝食も美味しく頂きました。 丸亀には仕事で年に数回来ることがありますので、また利用させて頂きたいと思います。 お世話になりました。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、またいつも当館をご利用くださり誠にありがとうございます。 通算7度目とのこと、心より感謝申し上げます。 今回もお仕事でお忙しい中お越しいただきましたが、当館で少しでもお疲れを癒していただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋からは、日中ののどかな風景と夜のライトアップで異なる表情を見せる丸亀城をご覧いただけたとのこと、お楽しみいただけ何よりでございます。 館内清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、清掃スタッフにとって大変励みとなります。 天然温泉「京極の湯」では、ゆったりとお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。特に冷える季節はより一層温泉の温かさが沁みますので、おくつろぎいただけて光栄です。 夜のうどんサービスにつきましては、今回ご利用のタイミングが合わなかったとのこと、また次回ぜひお楽しみいただければ幸いです。 商店街の状況や周辺のお食事処につきましては、ご不便をおかけした部分もあったかと存じます。周辺店舗のご案内については、より分かりやすくご案内できるよう、スタッフ間で共有してまいります。 朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。 丸亀にはお仕事でいらっしゃる機会があるとのこと、次回もごゆっくりお過ごしいただけるよう精一杯お迎えいたします。 また丸亀にお越しの際には、ご縁をいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル丸亀駅前 支配人
2025-11-21
玉野2005
バイク駐車可、温泉と食事が満足

バイクで行かせていただいたのですが、雨よけはないものの、きちんと駐車させていただけました。アクセスがやや分かりにくいところにあり、最後の細道は、車1台分の幅しかないので、夜は通りにくいと思いました。ホテルの部屋、温泉、食事などは満足です。ロケーションも丸亀城までちょうど散歩で行ける立地で、朝早くに荷物を預かっていただき、天守に登ることもできました。ありがとうございます。

この度はスーパーホテル丸亀駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 バイクでのご来館に際し、駐車場をご利用いただけたとのこと安心いたしました。アクセスにつきましては、分かりにくく最後の細道が夜間は通りにくい点など、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。 お部屋や天然温泉「京極の湯」、朝食ビュッフェにご満足いただけたとのこと、また丸亀城まで徒歩約10分の立地をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 丸亀にお越しの際には、またご縁をいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル丸亀駅前 支配人
2025-11-14
2026年2月宿泊
yuki1484
去年に続き大変良かった

受付の人もとても 良く 去年のリピです。 大変良かったです

この度は昨年に続き、再び当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 「リピートでのご宿泊」「大変良かった」とのお言葉、そして受付スタッフへの温かいお褒めのコメントまで頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。こうしてまたお帰りいただけたことが、私どもにとって何よりの励みでございます。 これからも変わらぬ安心感と、少しずつ進化する心地よさをご提供できますよう、日々努めてまいります。 また丸亀にお越しの際には、ご縁をいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル丸亀駅前 支配人
2026-02-04
旅行大好きママ

スタッフの方の対応が大変丁寧でした。

この度は、スタッフの対応につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「大変丁寧でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく、何よりの励みとなっております。 これからもお一人おひとりに寄り添った、気持ちの良いおもてなしを心掛けてまいります。 また丸亀にお越しの際には、ご縁をいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル丸亀駅前 支配人
2026-01-26
ジークマイヤー
設備は良いがコンビニが遠い

清潔感があり、大浴場や設備は申し分ない コンビニ、食事処からは少し遠い

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 館内の清潔感や大浴場、設備面につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。日頃より快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、その点をご評価いただけましたことはスタッフ一同の励みとなります。 一方で、コンビニやお食事処までの距離につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。フロントでは近隣飲食店マップのご用意やご案内も行っておりますので、次回お越しの際にはお気軽にお声がけいただけましたら幸いです。 また丸亀にお越しの際には、ご縁をいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル丸亀駅前 支配人
2026-01-19
Hotomi1968
夜鳴きうどんが嬉しい、猫の鳴き声?

夜におうどんサービスがあってびっくり!美味しかったです。フロントの対応も良かったです。 ただ、どこからともなく謎の泣き声…ネコ??と思ってたら、隣の部屋に赤ちゃんがいたようです(笑)

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 夜のおうどんサービスを「びっくり!美味しかった」とお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、フロントスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 一方で、夜間にお隣のお部屋からのお声が聞こえ、ご心配をおかけいたしました。小さなお子様連れのお客様もいらっしゃるため、時間帯や状況によっては音が気になる場合もあり、心苦しく存じます。何かお気づきの点がございました際には、どうぞご遠慮なくフロントまでお知らせください。 これからも、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 また丸亀にお越しの際には、ご縁をいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル丸亀駅前 支配人
けちゃんけ
朝食の質低下が残念

朝食の料理の種類が減り、味もダウン。ちょっと残念

この度はスーパーホテル丸亀駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 朝食の内容につきまして、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しく存じます。当館では現在、朝食メニューの種類自体は大きく変更しておりませんが、ご利用いただいたお時間帯がちょうどお料理の補充のタイミングであった可能性も考えられ、ご配慮が行き届いていなかった点をお詫び申し上げます。いずれにいたしましても、ご満足いただける状態でお召し上がりいただくべきところ、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。 いただいたお声を真摯に受け止め、補充のタイミングやご案内方法も含め、より安心してお楽しみいただける朝食提供に努めてまいります。 また丸亀にお越しの際には、ご縁をいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル丸亀駅前 支配人
2026-01-10
おくすり手帳
大浴場と朝食サービスが嬉しいホテル

大浴場があるのでいつも利用しています。 サービスの朝食も有り難いです。 部屋も清潔で大画面でのYouTube鑑賞が嬉しいですね

この度はスーパーホテル丸亀駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大浴場や朝食サービスをいつもご利用いただいているとのこと、変わらず当館をお選びいただけておりますことを大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の清潔さや、大画面テレビでのYouTube鑑賞もお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。 今後も、ほっと一息ついていただける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。 また丸亀にお越しの際には、ご縁をいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル丸亀駅前 支配人
2025-12-20
kj2638
初めての利用で最高の宿!リピ確定

初めて利用しましたが、とても素晴らしい! 次からは常宿になりそう。

【秋冬SALE】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料

この度はスーパーホテル丸亀駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「最高の宿」「常宿になりそう」とのお言葉を頂戴し、初めてのご利用でそのように感じていただけましたこと、スタッフ一同この上ない喜びでございます。数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、ご滞在にご満足いただけたことが何よりの励みになります。 これからも、初めてのお客様にも、繰り返しお越しくださるお客様にも、安心して心地よくお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。 丸亀にお越しの際には、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル丸亀駅前 支配人
2025-12-20
jjたま
温泉と快眠!ベッドが最高

温泉が良い!ベッドも広くねごごちがよくグッスリ休めました。

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 天然温泉「京極の湯」をお気に召していただけたご様子、また快眠ベッドにてぐっすりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お仕事やご旅行のお疲れを、温泉とベッドの両方でしっかり癒していただけましたなら、何よりでございます。 また丸亀にお越しの際には、ご縁をいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル丸亀駅前 支配人
2025-12-17
コナン3322
客室の綺麗さと温かい接客に感謝

綺麗なお部屋と親切な接客ありがとうございます。 夜鳴きうどん美味しゅうございました。ありがとうございます

この度はご宿泊いただき、温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 客室の清潔さやスタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく励みとなります。 夜の「さぬきうどん」もお楽しみいただけたとのこと、丸亀ならではのお味を少しでもご堪能いただけましたなら何よりでございます。 今後も快適にお過ごしいただける空間づくりと、心のこもったおもてなしに努めてまいりますので、また丸亀へお越しの際には、当館をご利用いただけましたら 幸いでございます。 スーパーホテル丸亀駅前 支配人
2025-12-05