スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 07:35:55

観光案内所の目の前ということもあり観光に便利な立地で助かりました。綺麗なホテルで値段もリーズナブルでした。喫煙所がどこにあるか最後まで分からなかったです。

【2020年新築OPEN】ベストレート♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【■喫煙■エクストラルーム■1~2名利用】

投稿者さん 2023年11月27日 22:57:58

2度目の利用です。駐車場あり!温泉付き!朝食がおいしい!ということで、再度宿泊させていただきました。

夜のうどんサービス。種類豊富なフリードリンク。夜遅くに戻っても、ロビーでゆっくり過ごすことができました。お部屋は少し狭いですが、良いところばかりで大満足です。

また、朝食ご担当スタッフさんの丁寧で細かな対応と「お気をつけて、行ってらっしゃいませ」という声かけに元気をもらいながら朝食をいただきました。とても大満足です!

一方、ホテル駐車場への道にはかなり手間取ってしまいました。丸亀駅から、商店街から入り、ぐるぐるとしていたのですが、帰りに、203号線から入ればよかったと気づきました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年12月07日 13:16:39

この度は2度目のご利用、スーパーホテル丸亀駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     支配人

【2020年新築OPEN】スーパールームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年11月09日 22:25:02

とても快適でした
ただ立地が分かりにくいのが難点でした
夜食のうどんが美味しかったです

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年11月23日 20:46:26

この度はスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
夜食のうどんが美味しかったですとのお声をいただき大変嬉しく存じます。
朝にはおろしうどんもご提供しており、大変好評をいただいております。
支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【■喫煙■スタンダードルーム■1~2名利用】

愛妻家2638さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

愛妻家2638さん [50代/男性] 2023年08月11日 20:26:09

2023年8月9日に宿泊しました。スタッフの対応が親切丁寧ですごく良かったです。骨付き鳥の一鶴本店にもすごく近く、ホテルの場所もわかりやすい立地でした。丸亀地区には讃岐うどん店が多く、宿泊前にはたくさんの店でうどんを堪能しました。
ただ、大浴場がもう少し広かったら良かったと思います。清潔さは非常にありました。
また、朝食はバイキングで大変おいしかったですが、一番食べたかったパンの提供が遅く、満足いくまで食べることができなかったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 09:00:41

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル丸亀駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
私共の朝食のパンを楽しみにしていただいていたにも関わらず、、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
皆様に更にご満足いただけるよう改を善に向けて取り組んでまいります。
ホテルの接客や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げます。
支配人

【2020年新築OPEN】さき楽14日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年07月24日 17:57:54

また利用させて頂きます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 07:21:51

平素よりスーパーホテル丸亀駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用させて頂きます」というお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年07月16日 21:55:43

お風呂がきれいでゆっくりできました。
朝ごはんもおいしかったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 07:11:57

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル丸亀駅前をご利用いただき誠にありがとうございます.
ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして嬉しく存じます。
当館の天然温泉「京極の湯」に浸かり日頃のお疲れを癒して頂き、ぐっすり眠って翌朝朝食を食べて元気にご出発頂けるのが私共の願いです。

投稿者さん 2023年07月11日 15:35:48

お風呂と朝食は最高でした
部屋は2人で泊まるには少し狭かったです

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 07:00:44

お部屋は手狭ではございますが、スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
朝から沢山食べて元気にご出発いだだき一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げます。
支配人

【2020年新築OPEN】さき楽55日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年04月10日 19:31:33

大人ひとり、子供ふたりで利用しました。ベッドはじゅうぶんに広かったのですが部屋自体が狭すぎてすれ違うのも一苦労でした。
寝るだけのお部屋ですね。
しかし清潔感やサービスはとても良く、枕も色々選べたり、アメニティも自分で5点選べたり、朝もバイキング形式で、色々と自分が好きなように出来るのが嬉しいですね。

場所は、丸亀駅から徒歩で商店街を歩いて行きました。
徒歩5分内にスーパーもあり、ドンキホーテも近いので場所も良いと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 23:50:53

この度はス-パ-ホテル丸亀駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。

【□禁煙□スーパールーム□3名利用】

楽天ミミーさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

楽天ミミーさん [40代/女性] 2023年03月26日 21:04:24

仕事で利用させていただきました。
アーケード商店街に面して立っているのでカーナビで向かうと通行出来ない道(7時から22時)や一方通行だったりで周りを3周目にホテルの案内看板に出会えて駐車場にたどりつきました。
お部屋はとても清掃が行き届いていて快適でした。シャワー水圧、温度調整も良かったです。
夜食のうどんが美味かったです。
駐車場への行き方もバッチリなのでまた利用させて頂きます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 23:08:32

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル丸亀駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルの客室、夜うどんついてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
支配人

【春夏旅セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年03月06日 12:28:32

今回はロフト付きの部屋に宿泊。
ロフトベットはあまり使用されていないためか、、
埃が酷かったです。
寝心地もあまり良くなく、、目が何度も覚めてしまいました。
それ以外は、とても満足です!

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 22:03:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。
その他についてはご満足大変いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【□禁煙□スーパールーム□3名利用】

フローラ1189さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

フローラ1189さん [30代/女性] 2023年01月11日 11:15:57

駐車場が無料で広く、部屋に使い勝手の良い机と椅子が、部屋飲みにも適していてとてもくつろげました。
丸亀に来て、美味しいスダチうどんが好きなだけ食べられるのも最高です!また行きたいです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年01月11日 18:40:44

当ホテルの客室、うどん等お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中温かいお声をご投稿頂き誠に有難うございます。
支配人

【新春セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年11月21日 16:59:34

帰省の際に全国旅行割を使ってお得に宿泊できました。
大通りから駐車場までの道のりが少しわかりづらいですが、敷地内に車を無料で停められるのはありがたいです。

新しいだけあって客室含め館内はとても清潔感がありよかったです。

夜のうどんは食べ損ねましたが、朝食にもすだちおろしうどんがありとてもおいしくてお替りしてしまいました。
焼き立てパンがメインですが、ご飯とお味噌汁もあり和食派の連れもしっかりと朝食をとることができ、無料朝食としては満足感が高いです。

大浴場について、プライバシー上詳しくは書きませんが下駄箱と脱衣スペースの間に暖簾かパテーションがあると安心して利用できると思うのでぜひ検討してほしいです。
温泉は温度がちょうどよく、寝る時までぽかぽかでした。

飲食店も徒歩圏内に選ぶほどあるし、ホテル横の商店街も面白そうなお店がいくつかありビジネス・観光どちらの方にもおすすめなホテルです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 23:22:42

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル丸亀駅前をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
どうか今後ともスーパーホテル丸亀駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

【2020年新築OPEN】さき楽28日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

Toku1639さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

Toku1639さん [50代/男性] 2022年11月01日 12:21:09

大浴場付でサービスにも満足

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 06:52:48

大浴場付でサービスにも満足とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
よき年を迎えられますことを心より祈念しております。
支配人

【楽天トラベルセール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年10月22日 13:18:09

・マイカーで行きました。駐車場までの道が狭く、商店街もスグそばにあり、ナビと現地とのズレがあり迷いました。
・お風呂ですが、狭め。お風呂の洗い場6席。脱衣場が狭く、イス2脚、脱衣ロッカー前で1人いらっしゃると2人目の人は着替えも何も出来ない位の距離感になります。私が行った時は私を含め4人いて、私はしばらく隅で待っている状態でした。客室のテレビにお風呂の混雑状況が出ています。空いているとなってていったのですが、脱衣場は3人が限界です。
・客室や、従業員さん、朝食に関しては至って普通な印象です。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 18:39:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なお声を投稿して下さりありがとうございます。
また丸亀へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
支配人

【2020年新築OPEN】さき楽7日前プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

りりり8989さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

りりり8989さん [40代/女性] 2022年10月18日 12:19:04

天然温泉なので、芯から身体が温まり良かったです。
朝食のパンだけでなく、ご飯もあり、部屋も綺麗で、コスパは最高だと思います。ただ、ファミリーで泊まるには少し部屋が狭く感じました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 19:19:34

天然温泉で芯から身体が温まり良かったです。とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また丸亀へお越しの際は当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーパールーム□3名利用】

にほんあなぐまさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2022年10月11日 20:37:12

家族4人で利用しました。駅からも近く便利です。コネクトルームなのでトイレ等すべて2つあって便利でした。
朝食は無料にしては豪華だし、枕を選べたり(チェックインが早めでないと全て出払いますが)、女性は選べるアメニティが豊富だったり、ドリンクサービスがあったりと、無料サービスが多くて満足度高いです。部屋は狭いですが温泉付きなので疲れが取れます。中途半端に高額なビジネスホテルよりずっといいです!また丸亀に来るときには泊まりたいです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 13:17:16

ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル丸亀駅前をお選びくださり、コネクティングルームにご宿泊頂きみなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
「また丸亀に来るときは泊まりたいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また丸亀へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げます。
支配人

ファミリーにピッタリなお部屋・コネクトルームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールームコネクティング□3~6名利用】

かず&こう0127さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

かず&こう0127さん [50代/女性] 2022年10月05日 21:38:44

9月24日に宿泊しました。四国水族館へ行く為に、チケット付きで予約しました。チェックイン時間より早く着いたのですが、チケットを渡してもらい、当日中に行く事ができました。天然温泉は広くはなかったのですが、空いていたので晩と朝の2回利用しました。夜食のうどんのサービスは良かったです。部屋も綺麗で夜は窓から、丸亀城が見えました。朝食のパンはとても美味しかったです。デザートに果物がほしかたったです。 ドアは暗証番号式で、最新型にびっくりです。気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月30日 05:41:00

当館の天然温泉「京極の湯」は男女別の為15:00~翌朝9:30まで自由な時間帯にお入りになれます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、
お客様が仰る通り、スーパーホテルではノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
支配人

【四国水族館に皆で行こう】【朝食無料】【男女別天然温泉】★水族館入館チケット付プランです☆

投稿者さん 2022年07月16日 12:20:06

過不足ない環境設備で、部屋も清潔に保たれています。
駅から少し歩きますが、駅前にスーパーもあり不便は感じませんでした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月26日 01:09:06

過不足ない環境設備で、部屋も清潔に保たれています。とのお声を頂き嬉しく存じます。
お客様の仰るように、私共は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、お食事や観光にとても便利でございます。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

f康さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

f康さん [60代/男性] 2022年05月30日 06:23:01

2段ベッドの上段はやはり狭い。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年06月20日 06:54:29

季節の変わり目ではございますが、体調など崩されませんようくれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年01月10日 09:24:39

朝食の品数が少なく未就学児の子供はパンとカレーを食べました。
カレーは子供でも食べれるぐらいでしたので良かったです。
お味噌汁は味が薄い感じがしました。お風呂は温度も適温で綺麗でした。ドリンクのサービスもあり総合的には良かったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年01月11日 19:36:15

「お風呂は温度も適温で綺麗でした。ドリンクのサービスもあり総合的には良かったです。」等お褒めのお言葉有難うございます。
朝食にはご当地の「おろしうどん」や夜にはこだわりの「きつねうどん」も無料提供させて頂いており、大変好評でございます。
スーパーホテルの朝食は焼き立てパンや健康に配慮したオーガニック野菜を使用したサラダやドレッシング、有機大豆の納豆等の他に日替わり食材をご用意しております。
支配人

【2020年2月28日OPEN】スーパールームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料