スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月29日 12:58:17

昨年12月に宿泊し、とても良かったので今回瀬戸芸祭で来たので、再度宿泊しました。
とにかくスタッフの人たちのサービスがいいです。
ホスピタリティがあり、毎回大満足です。天然温泉があるのもいいし、アメニティ他無駄なく、かつ必要なものは揃っている。
丸亀が好きなのでまた行きますがその時もスーパーホテルに泊まります。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 15:24:28

いつも私共スーパーホテル丸亀駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年10月29日 11:20:40

駐車場が分からず問い合わせをしたら丁寧に対応していただけて嬉しかったです。また四国に伺う際には利用出来たらなと思いました。ありがとうございます!

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 18:05:18

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
丁寧に対応していただけて嬉しかったです。とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みでございます。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ち申し上げております。
支配人

ファミリーにピッタリなお部屋・コネクトルームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年10月23日 08:45:29

瀬戸内国際芸術祭に参加するために、4泊利用しました。
部屋は狭いながらも必要なものが全て揃っており、とても使い勝手が良かったです。
スタッフの皆さんも大変親切で居心地が良かったです。
3年後の瀬戸内国際芸術祭の際にも是非利用させていただきたいです。
(パジャマのズボンがないことだけがマイナスポイントでした。)

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 18:10:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
是非利用させていただきたいです。とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
支配人

【夏秋旅セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年10月21日 11:54:51

場所がわかりにくい。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 18:53:23

場所がわかりにくい。とのこと、お客様の仰るように、私共は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、通行規制もあり申し訳ございません。
ス-パ-ホテル丸亀駅前の公式HPの駐車場ご案内をクリックしていただきますとルートを示した地図がございますのでご参照頂ければ幸いでございます。
また丸亀へお越しの際は当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月18日 20:41:18

ゆっくり温泉に浸かりたくて一人旅で利用しました。駅からも近く建物も部屋もとても綺麗で、清潔感もあり安心して過ごせました。温泉の混み具合も部屋のTVから確認することができ、2回とも貸し切り状態でした。夜食の「すだち入りきつねうどん」は無料サービスで美味しかったです♪

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 19:00:24

【■喫煙■スタンダードルーム■1~2名利用】

つむらさんさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

つむらさんさん [30代/女性] 2022年10月15日 12:09:39

お部屋の設備やお風呂がとても良かったです。エアコンが自分で調整できるのと、窓が網戸で開けられるのが助かります。
お風呂もゆっくりできました。
朝食や夜食も無料サービスなのに満足度が高かったです。窓口や料理提供のスタッフさんも親切で明るくてとても感じが良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

もし可能であれば、階ごとに男女分かれていると少し安心できるのでありがたいです。
また個人的に、予約時にお城側のお部屋が選択できるととても嬉しいです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 14:15:44

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル丸亀駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
スタッフの接客に対してもお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
どうか今後ともスーパーホテル丸亀駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

【2020年新築OPEN】素泊まりプラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

もんじろう48さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

もんじろう48さん [50代/男性] 2022年10月10日 16:17:57

建物は綺麗し、丁寧な接客で言うことありません。もう少し低価格なら毎回利用します。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 12:54:14

スタッフの接客をはじめ、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月08日 16:47:56

アメニティが充実していてとても嬉しかったです。
駐車場が無料なのも有難いです。
朝食のパンは相変わらずの美味しさで、また泊まりたいと思いました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 13:05:11

スーパーホテル丸亀駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の焼き立てパンも「相変わらずの美味しさ」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
また私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

チッチ0904さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2022年10月05日 12:25:33

うどんのお夜食最高です。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月30日 05:35:41

うどんのお夜食最高です。とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
また丸亀へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【■喫煙■スタンダードルーム■1~2名利用】

みーちゃんのとーさんさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

みーちゃんのとーさんさん [60代/男性] 2022年09月29日 10:26:59

8/26に宿泊しました。スーパーホテルチェーンは2回目ですが、部屋が少し狭いけど温泉に入れて朝食が付いてこの値段は十分だと思います。また、夕食のお勧めに紹介してもらったお店、割引券も頂いてとても美味しくて良かったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月30日 05:32:34

仰るように当館の天然温泉「京後の湯」はホテル地下から汲み上げた源泉は高濃度ラドンを含む美肌の湯といわれるアルカリ性天然温泉です。
ごゆっくりと過ごしいただけたようで安心いたしました。
支配人

【2020年新築OPEN】広い机のエクストラルームプラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・朝食無料
【□禁煙□エクストラルーム□1~2名利用】

夕波汐音さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

夕波汐音さん [20代/男性] 2022年09月13日 22:16:14

お値段以上のサービスをしていただきました!
ただ、ほかの方のコメントにもある通り、混雑した後の温泉は水面が少し汚れていました。それは湯船が少し小さい(気まずくない距離で3人程度)で、お湯の循環があまり頻繁ではないことが理由なのかなと思います。混雑してない朝風呂だと綺麗な温泉を利用できました。
また、商店街なども夜は居酒屋しかなく夕食に困ることがあるので、近くのドンキホーテなどで購入するのも手です。
加えて、髭を剃る際のシェービングフォームのようなものは無いので気をつけてください。
夕方はドリンクサーバーが利用できたり、朝食が無料だったり、天井が珪藻土のおかげで部屋の乾燥が気にならなかったり、サービスが充実していてとても良い時間が過ごせました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月29日 07:02:23

温泉の足し湯に関して少しご説明させてください。
当館の温泉はホテルの地下から汲み上げている天然温泉で源泉吐出口から毎分4リットルですが出続けています。補給のタイミングについては満水より15cm程度水位が下がった時とそれ以外に1時間に1回のタイミングで吐出口より吹き出すようになっています。
定期的にオーバーフローさせているのですがタイミングが悪かったのかも知れません。
吐出口からの補給はかなりの勢いなので頻度になるとご入浴中のお客様も驚かれるので、業者の方とも話し合い現在の設定にしております。
良い時間が過ごせましたとのお言葉大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なお声を投稿して下さりありがとうございます。
お客様に安心して快適にお過ごし頂けるようこれからもスタッフ一同一層努力して参ります。
支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF ♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

まろん&ちっぷさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2022年09月13日 19:26:22

スーパーホテルリピーターです。
食事券付きでお得です!
温泉最高。スタンダードルームでしたが、テーブルの広いレディースルームにしていただき大満足です。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月28日 20:47:56

お客様の仰るように、食事券付のプランはスーパーホテル近隣の飲食店やお土産屋さん24店舗で使える食事券付のプランで好評を頂いております。
これからもお客様の心の中に残るホテルでありますようスタッフ一同精進して参ります。
支配人

【お食事券付♪】スーパーホテル丸亀のグルメプラン♪【おいでまいよ~】
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

どんぶり777さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

どんぶり777さん [40代/男性] 2022年09月11日 15:57:31

丸亀ではダントツナンバーワンのビジネスホテル!快適空間!感じのいい接客です。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月28日 20:44:06

数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
またスタッフに対しても感じのいい接客ですとのお褒めの言葉、嬉しく存じます。
支配人

【2020年新築OPEN】さき楽7日前プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年09月09日 17:15:31

今回で2回目の利用。前回が凄く気持ち良く過ごせたので今回も利用しました。夜食のきつねうどんが美味しい!朝食はうどんにカレーをかけてカレーうどんにしたら最高です。次回も利用したいです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月26日 02:01:43

2回目のご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の仰るように、朝食にはご当地の「おろしうどん」や夜にはこだわりの「きつねうどん」も無料提供させて頂いており、大変好評でございます。
次回もまた利用したいです。とのお言葉大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年09月03日 17:23:18

駐車場が分かりにくい。ナビだと第二で看板どうりだと建物横。第二駐車場が分かりにくい。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月26日 07:15:19

お客様の仰るように、私共は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、電柱に看板等でご案内はしておりますが駐車場がわかりにくかったとのことで申し訳ございません。
お食事や観光にはとても便利でございます。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2022年08月22日 13:23:39

リピーターです。天然温泉いいし、食事券付きプランでお得としか言いようがありません。夜のうどんも美味しいです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月26日 01:47:19

数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年08月16日 16:38:00

コネクト部屋が狭くイメージと少し違ったその他文句無し

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月26日 01:34:35

【□禁煙□スーパールームコネクティング□3~6名利用】

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2022年07月12日 18:37:27

7月5日おいでまいよプランで県民割利用して宿泊しました。
スーパーホテル最高でリピーターです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月25日 22:51:51

スーパーホテル最高でリピーターです。との.お言葉を頂き、大変光栄でございます。
季節の変わり目ではございますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

おさるさん1515さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

おさるさん1515さん [50代/男性] 2022年06月26日 21:32:26

夜いただいたきつねうどんが美味しかったです。

部屋もきれいでベッドも広く、
子どもと一緒に寝るのにも十分でした。

朝食バイキングは種類も多く、
朝から元気になれるメニューでした。

また行くことがあればぜひこちらに泊まりたいです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月25日 22:17:38

朝食にはご当地の「おろしうどん」や夜にはこだわりの「きつねうどん」も無料提供させて頂いており、大変好評でございます。[美味しかった」とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
ス-パ-ホテルは、眠りにこだわっておりぐっすり眠り、翌朝朝食を食べて元気にご出発していただけることが私共に願いでございます。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

おさるさん1515さん [50代/男性] 2022年06月26日 21:30:13

駅近くだから大丈夫だろうと思っていましたが、
道路が袋小路のように入り組んでおり、
一方通行なども多くて到着までかなりウロウロしました。

新かがわ割の対象となるプランで予約したものの、
子どもの身分証明書を忘れてしまい、
フロントの方に大変ご迷惑をおかけしました。

それでも快く対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです
おかげで思い出深い旅行とすることが出来ました。

部屋もきれいでお風呂でもゆっくり温まることができ、
翌朝も美味しい朝食でお腹を満たしました。

子どもたちも「すごくいいホテルだった」と絶賛していました。

レオマワールドに行くために利用しましたが、
機会があればぜひまたリピートしたいと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年07月01日 18:05:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び下さり誠に有難うございます。

ホテルまでの通行ルートが分からず迷われたとの事、長距離の運転お疲れだった事でしょう。
当館の位置は商店街に面しておりお車のナビゲーションの機種によっては未だに通交不可と認識してしまう事も有るようです。
確かに当館までの道路は広くなく狭い道も多いのですが一方通行は案外少ないのですが大変ご不安だったと思います。

新かがわ割の対象プランもご利用頂き対応の良さや接客面でもお誉めいただき嬉しい限りです。
身分証明書やワクチン接種証明書のご提示と確認作業にお時間を頂戴することも有りますのでお疲れにも関わらず確認が取れるまで長い時間をお待ちいただいたと思います。
県民割に対してルールが御座いますので次回お泊りの際はお待たせすることなくスムーズに行えるように致します。

又、お部屋・朝食・天然温泉まで数々のお誉めのお言葉、お子様たちも「すごく良いホテルだった」と絶賛いただいた事にお応えできるようにスタッフ一同、気を引き締めて頑張って参りますので応援宜しくお願いします!

次回、当館にご宿泊いただきます日を楽しみにしております。
最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿いただき有難うございました。

スーパーホテル丸亀駅前 支配人