主人がいつもお世話になっております。 スタッフの皆さまとても感じがよく、安心して利用できます。いつも良くしていただきありがとうございます。 足が不自由なため、いつもお風呂場に障害者用の椅子を置いてくださるおもてなしに感謝しております。ありがたく使わせていただいていました。 ですが、今回は障害者用のものではなかったため座ることが出来ず使うことが出来ませんでした。 その点が残念でしたがまた利用させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ロイネットファンです。お客様を連れてのビジネス利用です。お客様には満足満足して頂け良かったです。残念だったのが水廻り(風呂・トイレ)の清掃がイマイチでした。細かな所まで目が行って無い様なので指導した方が良いかも知れません。他のロイネットと比べるとかなりの差があると感じてしまいました。また数ヶ月後利用を考えているので、変化に期待しております。
急遽宿泊人数が変更になってしまったのですが、お電話で対応してくださった方も、当日の受付してくださった方も快くご対応してくださいまして大変ありがとうございました! ぐっすり眠ることができて満足です(^.^) 自宅からヘアアイロンを持っていかなくて良い、 毛量が多いため大風量のドライヤーで髪が乾かすことができたことも最高でした! 朝ごはんもおいしくて仙台麩が特にお気に入りでした! ずんだも何個かいただきまして、しっかり仙台満喫できました。 お世話になりました(〃ω〃)
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ReFa全室完備!スタンダードプラン◆朝食付◆
光のページェントのため宿泊場所を探していました。朝食も美味しく、お部屋にリファのドライヤー、アイロンなどがあり女性としてはとても嬉しいことでした。またフロントの方の対応もとても素晴らしかったです。 また宿泊したいです。
今回初めて泊まりましたがとても良かったです。部屋も綺麗で各部屋にリファまで揃えてあり、アメニティの数もビックリするほど置いてありました。今回はイルミネーションを見に行ったので場所も近くアーケードへもホテルを出て数秒だったので食事買い物とても便利でした。 仙台に泊まる時は毎回予約したいと思いました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ReFa全室完備!スタンダードプラン◇食事なし◇
朝のバイキングは小さなレストランだったので期待していませんでしたが、東北のご当地料理がいろいろあり、ドリンクも豊富で大満足でした。 お部屋のお風呂も広く、アメニティもとても充実していて、立地もよいのでまた泊まりたいです。
リピートでの宿泊です。泊まりたくてもなかなか予約が取れなくて久々に泊まることができました。お風呂とトイレが別なのでゆっくりとお風呂に入ることもできて良いです。夜も他のホテルに比べても静かでぐっすりと寝れます。また次回も泊まりたいと思います。
いつも仙台西口PREMIERを利用することが多く、今回初めて仙台一番町PREMIERを利用させていただきました。 全室にRefa完備ということで楽しみに伺いましたが、Refaのシャワーヘッドが想像以上に気持ち良くて最高でした。 天井からのシャワーもあり、マッサージ効果もあるので快適に過ごせました。 自宅にもRefaのシャワーヘッドが欲しくなるほどでホテル全室に完備されているのは素晴らしいです。 ドライヤーもRefaだしナイトウェアもヘッドの寝心地も快適でした。 アメニティやコーヒーなどの備え付けも良く、スタッフの方もみなさん親切で居心地良かったです。 また利用させていただきます。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】◇素泊り◇全室ReFa完備★アメニティバーあり★
青葉区でイベントがあり近くのこのホテルを予約しました。 2階にフロントがあることを知らず、少し迷いました。 チェックインより少し早く行きましたが、フロントで丁寧に対応して頂きました。 宅急便で送ったスーツケースもすぐ受け取り、 機械でのチェックインもアテンドしてもらいながら、 スムーズにできました。 ツインの部屋は思ったより広く、ゆっくりできました。 お風呂は、ガラス張りでびっくりしましたが、 フロントにあった入浴剤で、癒されました。 無料の電子レンジ、氷もあり リファのドライヤーなどあり 不便はなかったです。 予算より高いホテルでしたが、 満足することが出来ました。
仙台駅近くに3店舗もダイワロイネットが!ナビ入力に注意です! ホテル駐車場が少なく提携駐車場も満車で他の有料駐車場に停めました チェックインQRがなぜか受付けてもらえず結局対人カウンターへ 丁寧な対応をして頂きました 駅からは遠かったけれど近くに十分な飲食店が揃っていて迷いました リファのシャワーやドライヤー、アメニティが大満足です 朝食は混雑せずゆっくり食べられました お洒落な雰囲気で良かったです
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食付き◆全室ReFa完備★アメニティバーあり★
毎回系列ホテルを利用しますが、とても清潔感がありゆっくり過ごさせてもらっています。
【秋冬SALE】王道!スタンダードプラン〈朝食付〉
いつ行っても朝食がいい。 種類が多くていつも全品制覇できず、次に行くとまた新しいメニューが出てきて飽きない。
バイキングがよかった。 部屋のバスタブの広さが 狭くて、短くて、 子供か小柄な老人向きに 思えた
部屋・お風呂・備品など全てに関して最高のホテルです。 もう少し安ければと