ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2021年11月23日 17:29:33

部屋がとても綺麗で、シャワーの水圧も十分でした。
また、立地もとても良い所で快適な旅行が出来ました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年11月26日 04:55:53

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務における情報共有と設備管理の徹底に努めて参ります。

どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインご優待プラン~朝食付~
【モデレートツインルーム 禁煙(1名)】

まんじろう3545さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

まんじろう3545さん [40代/男性] 2021年11月14日 17:45:00

お風呂の洗い場が別になってるのが良いです

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年11月23日 21:24:20

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

ハード面・ソフト面の両面でより多くのお客様方にご満足いただける様、今後とも慢心することなく、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。次回、またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【宮城県民&近隣県民限定】ご当地応援プラン!!チェックアウト1時間延長★ 1~2名〈素泊り〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

まんじろう3545さん [40代/男性] 2021年11月14日 17:43:30

いつも利用しています。大満足です。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年11月23日 20:39:06

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけるご滞在となったご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

今後ともご満足頂けるサービスが提供出来るよう一層努めて参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【モデレートツインルーム 禁煙(1名)】

R1100RS2000さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

R1100RS2000さん [60代/男性] 2021年11月12日 17:52:00

立地が便利で飲食店選びが楽でした。浴室がガラスでWCと仕切られていて明るい空間となっていたのがよかったです。照明コントロールが細かく出来るのも快適でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年11月23日 20:02:33

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

快適なご滞在となった様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
また、当ホテルは浴槽とトイレが別の空間にあり、ご利用の皆様には大変好評いただいております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月01日 15:50:44

部屋が広くて、モノトーンでオシャレでした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年11月23日 06:42:23

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル仙台一番町

【秋冬旅セール】ポイントUP★連泊限定ノークリーニングプラン♪〈素泊り〉
【モデレートダブルルーム 禁煙】

まんじろう3545さん [40代/男性] 2021年10月22日 16:56:10

接客、立地など言うことありません。また利用します

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年10月25日 07:17:03

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も満足いただけるご滞在であったようで大変嬉しく感じております。
今後も快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同より一層努めて参る所存でございます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さん 2021年10月10日 18:07:17

2泊3日でお世話になりました。
バストイレが別で、客室と館内もとても綺麗で快適に過ごすことができました。
スタッフの方にも寄り添った接客をして頂き、はじめての仙台旅行がとてもいい思い出になりました!
また利用したいと思います!

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年10月15日 10:22:32

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき誠に有難うございます。
初めての仙台旅行が楽しい思い出となり快適なご滞在となったご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も一人ひとりのお客様に寄り添った接客が出来ますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
宮城は季節毎におすすめの観光名所もございます。またご旅行にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【夏秋旅セール】ポイントUP★連泊限定ノークリーニングプラン♪〈素泊り〉
【モデレートダブルルーム 禁煙】

まんじろう3545さん [40代/男性] 2021年10月08日 09:53:34

全ての面において良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年10月15日 07:31:14

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
多くのご滞在でご満足いただき、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
このお褒めの言葉を裏切らないよう、今後もより良いホテルになるよう一層努めて参ります。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 22:35:31

2度目の宿泊です。ワーケーションで利用しました。前回泊まって大変快適に過ごせましたので再度予約しました。とても感激したのが、チェックインの際に前回使用した枕をお部屋に用意していただいていることをお知らせいただいたことです。大変きめ細やかな心配りが嬉しかったです。廊下などで清掃のスタッフさんにお会いしたときもみなさんとても感じがよく、スタッフの教育もかなりきちんとされているのと存じます。今回少し気になったのがWiFiの接続です。スピードは80Mbps程度あり十分なのですが、前回は部屋のせいかと思ったのですが、やたらとブチブチと切れ、今回も同様だったのでなにか問題があるのかと思います。ビデオ会議にて複数の相手側から音声が時々途切れたり画面が固まったりすると言われました。こちらを改善していただければ言うことなしです。清潔なバスルームもレインシャワーもお気に入りです。電源やUSBの差込口が至るところにあるのも便利です。また泊まります!

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年10月06日 06:46:18

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もとても満足いただけるご宿泊になり大変嬉しく感じております。
前回ご宿泊された際に追加で枕をご利用でございましたので今回は事前に同じ種類のお部屋にご準備致しました。
過去の履歴情報においてのリクエストを次回以降に反映させて引き続きご利用されるお客様にご満足いただけるよう努めており、その点をお褒めいただき大変恐れいります。
Wifiの接続環境でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後客室内でもテレワークをされるお客様が多くなるかと思われますので、そちらの面での環境も改善するべく努力して参ります。

【デラックスダブルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さん 2021年08月24日 21:15:55

いつも旅行する際にはダイワロイネットさんを利用させていただいています。
仙台市内には2つありますが、建物が新しいということでこちらのホテルに宿泊しました。
やっぱりダイワロイネットさんにして良かったと思えるホテルと接客でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年08月27日 13:54:36

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
一番町は昨年3月にオープンいたしました。

今回のご宿泊では、大変ご満足いただけた様子を伺え、誠に嬉しく感じております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【QUOカード付】★お部屋で快適に楽しもう!★みんなでSTAY HOTELプラン〈素泊り〉
【デラックスダブルルーム 喫煙(2名)】

つるちゃん大魔王さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

つるちゃん大魔王さん [60代/男性] 2021年08月13日 16:35:53

立地最高です。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年08月17日 05:38:33

当ホテルの立地に関して大変ご満足いただけて誠に嬉しく感じております。
当ホテルは仙台市の中心部にあり、アーケード街等の繁華街や国分町という飲み屋街がすく近くにあり利便性は非常に高い場所に立地しております。

投稿者さん 2021年06月12日 19:49:59

ワーケーションで4泊しました。場所は最高の立地にあります。3点独立型のバスルームにこだわってこちらにたどり着きました。バスタブにお湯を溜めてお気に入りの入浴剤でバスタイムを楽しめますし、特にレインシャワーは最高。欧米の高級ホテルのようです。部屋にある椅子も長時間座っても疲れない機能性の高いタイプで驚きました。広瀬通に面した部屋で全面ガラス張りですが少しだけ窓が開くので換気もできてよかったです。部屋の清掃と備品の交換をしないことに合意すると、ホットのアイマスクをいただけました。これは大変ありがたかったです。ネット速度も夜でも80Mbps程度あり十分でした。テレビに携帯もミラーリングでき、ベッドサイドにコンセントやUSBポートも完備。ベッドボードのライティングがとてもセンスがよかったです。初日に枕が高過ぎたのでフロントに申し出ると、数種の枕をすべて持ってきてくれて、好きなものをお貸しいただきました。これも大変ありがたいサービスでした。1Fにコンビニがあり、電子レンジや製氷機もあります。エレベーターの近くの部屋だったのですが、とても静かだったので、細かい工夫がされていることが伺えました。手の消毒用のアルコールもいたるところに設置されています。コーヒーも2種類ありました。

残念だったのが、事前に1階にカフェが入っていることを確認して予約したのですが閉まっていたことでした。部屋での仕事から気分展開したい際に伺おうを思っていたのですが。ワーケーションの需要も増えるかと思いますので、仕事ができる共有スペースがあるとさらにありがたいです。
あとベッドのマットレスが極端に硬かったのも、自分には合いませんでした。マットレスの硬さも選べるといいですね。特に海外のお客さんは硬すぎて合わない方が多いかと思います。またカーテンの遮光がやや弱く、自分は真っ暗でないと寝られないので日の出が過ぎると寝づらかったです。

総合すると素晴らしいホテルですので、仙台に伺う際はぜひまた泊まらせていただきたいと思います。

2021年06月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年06月15日 10:46:56

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
1階にございますレストランUGUISUの営業に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。新型コロナウイルスの感染拡大により、今現在15時までの営業となっております。また、火曜日・水曜日は朝食のみの営業となります。今後もコロナウイルスの感染拡大状況によって、営業時間が異なる場合がございます。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、ご理解いただけると幸いでございます。
マットレスやカーテンに関しましても貴重なご意見有難うございます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!モデレートツインお試しプラン~素泊り~
【モデレートツインルーム 禁煙(1名)】

さくら4さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

さくら4さん [50代/女性] 2021年05月10日 20:07:36

コンビニが一体化状態で便利。
きれいで喫煙ありは助かりました。
駐車場の入出庫がわかりにくかったですが、全体的には大変満足です。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年05月13日 00:09:38

この度は数あるホテルの中より、私どもダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご利用の際のコメントもご投稿いただき感謝いたします。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。今後とも慢心することなく、サービス向上に努めてまいります。

また、こちらへお越しになることがございましたら是非、ご利用くださいますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインお試しプラン~素泊り~
【モデレートツインルーム 喫煙】

sakura69himeさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年04月26日 19:44:32

駐車場の件では、案内の方がとても丁寧で親切に案内してくださいました。
そして部屋の設備も良く、広くて快適でした。
時間が合わなかったので朝食は食べませんでしたが、周りにはコンビニや飲食店が多く
非常に便利です。

3度目の利用です。
フロントの方も掃除の方も丁寧でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年04月27日 16:09:00

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

【リラックスダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年04月07日 21:04:40

3月下旬、楽天イーグルスの試合を観るために宿泊利用。
フロントの対応が素晴らしいです。立地は個々の好みで。
部屋はとてもきれいです、新しいですしね。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年04月14日 07:56:29

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

当ホテルは今年の3月19日でオープンから一年を迎えました。
今後も甘んじることなく、お客様がさらに満足のいくご滞在ができるよう、日々邁進して参ります。

また仙台へお越しの際には是非、当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

☆ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪ トリプル・フォース〈素泊り〉
【デラックスダブルルーム 禁煙(3名+添寝利用)】

投稿者さん 2021年04月02日 00:46:18

今回2回目の利用でしたが、大変過ごしやすいホテルです。

気になった点は以下の2点です。
前回も今回も加湿空気清浄機の給水用タンクに茶色の水が残っており、それを自分で取り換えてから使用しなくてはならなかったため、部屋の清掃時にタンクも綺麗にしてほしいです。
今回はお風呂に生乾きの匂いが充満していました。

改善できる点だと思いますので、ご検討いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年04月03日 15:21:17

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はせっかくのご滞在、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。前回に引き続き今回もタンクが汚れていた点、お風呂に生乾きの匂いが充満していた点について早急に改善、反省材料として生かして参りたいと思います。今後もご利用頂く中で何かお気づきの点がございましたら、ぜひご指摘くださいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 1~2名〈素泊り〉
【リラックスダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年02月05日 15:26:05

地下鉄、買い物、飲食店が近く一階にはローソンがあります。立地は文句無しの場所です。フロントで宿泊者情報など記入して自動精算機で支払いするので、少し面倒だと思いました。ルームキーをかざしてエレベーターのボタンを押すのでセキュリティーは万全ですが、いちいちフロントの階で止まるのが嫌でした。部屋は広いし綺麗でお風呂、トイレ、洗面所が独立しているのはホテル選びのポイントになリます。狭いユニットバスだと次は選びませんね。シャワーは水圧文句無しでレインシャワーが気に入りました。残念だったのはお風呂、トイレ、ベッドに前の方の髪の毛が落ちていた事、女性2人の利用だったのでアメニティでボディースポンジ、メイク落とし、化粧水、乳液など有ると嬉しいですフロントでパックは貰いましたが。コーヒーがフロンにしか置いてないのも面倒でした。全体的には良いホテルでした。

2021年02月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年02月06日 18:26:23

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき、誠にありがとうございます。また数々のご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝致します。

客室の清掃不備に関しましてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。なお、防犯上の関係でエレベーターは必ず2階フロント階で開閉する仕様となっております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様からお寄せいただきましたお言葉はひとつひとつ真摯に受け止め、ニーズに応じたプラン作成やアメニティの充実等、より満足していただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。次回またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【新春セール】モデレートツインお試しプラン~素泊り~
【モデレートツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年12月12日 12:44:00

11月21日から2泊宿泊しました。コンビニも一階にあり、便利で部屋も綺麗でまた是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年12月14日 00:56:42

今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【秋冬旅セール】ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 素泊まり (1~2名)

投稿者さん 2020年12月10日 14:27:28

駅から少し歩きますが、アーケード入口が近く不便は特に感じないと思う立地だと思います。バスルームとトイレはセパレートですが、厳密に言えばセミセパレート。扉はガラス張りで丸見えです。しかしトイレやアメニティが濡れたり湿ったりしない分ありがたいかもです。毎年仙台旅行に行ってますが、喫煙者が泊まれるホテルが少なくなってるこのご時世には、こちらのホテルは妥協なく選べると思います。またお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年12月14日 00:54:20

今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【秋冬旅セール】ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 素泊まり (3~4名)
【コーナーダブルルーム 喫煙(3名)】

投稿者さん 2020年11月25日 21:32:53

部屋が綺麗でよかったです!

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年12月01日 07:11:29

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。