ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

SHOCKER7113さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

SHOCKER7113さん [40代/男性] 2022年06月10日 22:59:01

いつも丁寧な接客です。設備なども充実していて文句ありません

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年06月11日 21:24:06

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの接客、設備などにつきましてご満足いただけたご様子で安堵しております。

これからも同様の評価を頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともダイワロイネットホテル仙台一番町ならびに全国のダイワロイネットホテルズをよろしくお願いいたします。

ご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン〈素泊り〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

SHOCKER7113さん [40代/男性] 2022年06月02日 17:42:19

いつ泊まっても満足しています。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年06月03日 05:49:52

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご宿泊となり、嬉しい限りでございます。

これからも皆様にご満足及びお喜びいただけるサービスを心掛けスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

お部屋タイプおまかせプラン〈素泊り〉
【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年04月30日 14:28:21

清潔でサービスが抜群

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年04月30日 20:37:00

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で清潔さやサービスに関してご満足いただけたようで大変うれしく感じております。
今後もこの満足感を引き続き提供できるように一層努力してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【春夏旅セール】ポイント5倍!モデレートツインご優待プラン〈素泊り〉
【モデレートツインルーム 喫煙(1名)】

投稿者さん 2022年02月21日 15:18:54

トイレとバスがセパレートなのでとても使い易いです。何度か利用させて頂いています!部屋も綺麗で居心地も良いと思います。中心街の立地で仙台でのお買い物には便利です。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年02月25日 22:39:09

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはユニバーサルルームを除く全室セミセパーレート形式を採用しており、レインシャワーと共に好評をいただいております。

今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

※東北6県在住者限定※ プラン詳細必読【仙台トク旅】とってもお得な仙台一番町ステイ〈朝食付〉
【モデレートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年01月05日 16:16:10

正月の旅行プランで遊びに行きました。とにかく綺麗!!ベッドも寝心地良くぐっすり寝てしまいました。朝の朝食も沢山種類があり、こんなに満足したビジネスホテルはありません。文句なしでした。次もまた絶対ここに泊まる!と心に決めました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年01月08日 09:12:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変安心いたしました。
また朝食についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
今後もご期待に背くことのないよう、精進して参りたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【ポイントUP&レイトアウト!】DRH仙台一番町より感謝を込めて☆年末年始限定特別プラン〈朝食付〉
【デラックスダブルルーム 禁煙(3名)】

柴犬はかわいいさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

柴犬はかわいいさん [50代/男性] 2021年11月21日 17:23:55

11月19日に一泊しました。立地も部屋もとてもよく、とても満足しました。また仙台を訪れた際にはぜひ宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年11月24日 05:34:26

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインご優待プラン~素泊り~

投稿者さん 2021年11月19日 17:17:01

キレイで全てがスタイリッシュでモダンなホテルで居心地が最高でした。立地も便利な場所で有難かったです。
また仙台に来る機会があれば利用させて頂きたいです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年11月24日 05:32:34

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるように今後も清掃の徹底と施設のチェックを行いながらお客様をお迎えしたいとスタッフ一同考えております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

sudopさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

sudopさん [50代/男性] 2021年10月18日 19:27:32

出張で2度目の利用です。
宿泊サービスのペットボトルの水ですが、50ml位少ない状態でした。
キャップを覆うビニールも一度取ったものを再度かぶせたようなしわが見受けられ、気持ちが悪かったので、飲むのをやめました。同僚の部屋の水はキャップギリギリまで水があり、ビニールもぴっちりと被っていたので私の部屋の水はいたずらされたものかもしれません。
清掃時もしくは補充時にはきちんとチェックして下さい。宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年10月25日 06:46:13

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご利用の中で清掃時の不備により多大なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
特にお客様が口にする客室内のペットボトルの水に関しては、事故にあった際に取り返しがつかなくなる可能性も十分考えられることから、その可能性があることを改めて指導していき、清掃時のチェックも二重で行う等今後は清掃時の不備が無いように行って参ります。
改めてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【秋冬旅セール】ご家族・ご友人・カップルと楽しくステイケーション!特別プラン 1~2名〈朝食付〉

投稿者さん 2021年10月04日 17:06:58

急な予定変更にも柔軟に対応して頂き、大変満足しています。また泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年10月05日 07:19:21

今回のご宿泊がご満足いただけるご宿泊であったようで大変嬉しく感じております。
ご予約内容に変更が生じた際はホテルまでご連絡いただければ迅速かつ柔軟に対応を行い、ご満足いただけるように心がけております。
今後もお客様皆様にご満足いただけるオペレーションを行うようより一層努めて参る所存でございます。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【宮城県民&近隣県民限定】ご当地応援プラン!!チェックアウト1時間延長★ 1~2名〈朝食付〉

投稿者さん 2021年08月24日 16:45:34

立地もお部屋も良かったです!
お風呂がバスタブとシャワーがそれぞれあり、洗面台も別だったのでとても広くて快適でした!
パックをサービスで頂けて嬉しかったです(^^)

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年08月27日 13:51:00

今回のご宿泊が大変満足のいくご宿泊であり、大変うれしく感じております。
全室セミセパーレートタイプを採用、レインシャワーも完備し癒されるゆとりある空間をご用意しております。立地やお部屋は、皆様から好評いただいております。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 1~2名〈朝食付〉
【デラックスダブルルーム 禁煙(2名)】

つるちゃん大魔王さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

つるちゃん大魔王さん [60代/男性] 2021年08月13日 16:38:16

次も利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年08月17日 05:54:02

次回ご宿泊の際は今回以上のサービスを提供できるようスタッフ一同より努めて参りたく考えております。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前までのご予約で更にお得~素泊まり~

投稿者さん 2021年03月11日 12:24:25

チェックインの担当は新人かな?と思いましたが、フォローするフロントスタッフの気遣いがとてもスマートでした。
アメニティも充実していて満足です。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年03月17日 03:55:22

この度は数あるホテルの中より、私どもダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊時のコメントもご投稿いただき、大変有り難く感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。今後とも慢心することなく、サービス向上に努めてまいります。

これからもお客様に快適に、そして喜んでいただけるよう、一層のおもてなしの向上に努めてまいります。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!モデレートツインお試しプラン~素泊り~

投稿者さん 2020年12月13日 20:33:07

トク旅を使用し妻と利用しました。お部屋はとてもキレイで、さすが新築という感じでした。

妻と別行動で、チェックインも別々になりそうだと事前に荷物を預けに行った際にお話し、対応してくださったフロントの女性の方が、そのことを覚えてくださっていて、「お連れ様のカードキーはフロントでお預かりしておきますか?」とこちらからお願いする前にご提案してくださったのがとても嬉しかったです!

朝食も本当に美味しくついつい食べすぎてしまいました!

また機会があったら利用したいと思います!

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年12月15日 04:10:50

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの施設、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

東北在住者限定 プラン詳細必読【仙台トク旅】とってもお得な仙台一番町ステイ 朝食付
【モデレートダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2020年12月07日 06:12:29

出張終わりに妻が仙台の寺社巡りをしたいと合流滞在でお世話になりました。
風呂トイレ別で洗面所スペーストイレスペースに余裕があり快適でした。
浴室もガラスの扉で仕切られており、水ハネなど気にせずレインシャワーが使えて良かったです。全体的に清潔感があり、1階にはコンビニがあり便利でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年12月11日 05:31:10

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、全室21㎡以上でバス・トイレがセミセパレートのお部屋をご用意しております。

【秋冬旅セール】ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 朝食付 (1~2名)
【モデレートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年11月27日 16:58:43

素晴らしいところです!
部屋は綺麗で接客も朝食も最高です。またホテルの一階にコンビニがあるのも、とても便利!
また泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年12月02日 01:29:52

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

☆ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪〈朝食付〉
【ジュニアスイートルーム 禁煙(添寝利用)】

ハマちゃん1218さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ハマちゃん1218さん [50代/男性] 2020年11月08日 17:25:17

初めての仙台出張、夜の楽しみ国分町も直ぐの好立地でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年11月11日 03:21:39

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

うち1205さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

うち1205さん [60代/男性] 2020年11月08日 13:16:44

11/4宿泊。仙台駅からは若干離れていて不便を感じますが、日頃歩かない小生にとっては丁度良い距離でした。地下鉄(広瀬通)からなら即近なのでGoodです。とにかく新しく居住性が良かったです。ゆっくり出来る機会があれば利用しようと思っています。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年11月11日 03:17:57

当ホテルの立地、施設に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。

今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインお試しプラン~朝食付~

投稿者さん 2020年11月08日 09:41:47

バスとトイレが別になっていることが、思った以上に使いやすいことを認識できました。

予約サイト側へ意見するべきと思われますが、客室の設備に「有線LAN」が記載されていたことで予約したのですが、実際には「無線LAN」しかありませんでしたので、情報は正確にお願いします。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年11月10日 15:27:07

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バスルームに関しまして、快適にご利用いただいたご様子で何よりでございます。いつお越しになられても、清潔で快適な空間をご提供してまいります。

またインターネット環境につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。確認しましたが、客室情報に「有線LAN」との表記がございました。こちらは直ちに訂正させていただきます。当館をお選びいただいた理由の設備がご用意なく、改めましてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿並びにご指摘いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月07日 17:29:22

お部屋がとても綺麗だしお風呂が可愛くて子供が貰ったアヒルと楽しそうに入ってました!下にコンビニもあり周りに食べ物屋さんもあるので快適に過ごせました!

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年11月09日 01:33:40

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月31日 21:42:49

落ち着きのある部屋ですべて使いやすかったです。
テレビ、デスク、ベッドなどの配置も機能的でしたし、お風呂場、トイレ、洗面スペースも使いやすかったです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年11月03日 05:11:22

ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。

当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。