ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

しんちゃん0921さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

しんちゃん0921さん [60代/男性] 2022年12月23日 17:53:57

おまかせプランで ツインの室でした。いつも 当ホテルを頼みます。
トイレとシャワールームが別なので 最高です。
食事も十分であり ずんだ餅がありびっくり。仙台を
意識した感じです。朝 雨が降っており 困っていましたが
1Fがコンビニなので傘がかえました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年12月24日 01:53:29

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはユニバーサルルームを除き、洗面所とバスルームがセミセパレートとなっており好評をいただいております。

フロントにて貸出用の傘もお貸ししておりますのでお出かけの際にはお声がけくださいませ。

お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付〉
【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

hide-161さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

hide-161さん [60代/男性] 2022年06月02日 19:49:31

出張で1泊しました。
風呂場が独立しているので、湯こぼれを気にせずゆったりと風呂に入れました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年06月03日 05:49:03

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋はバス・トイレが別のセミセパーレート形式を採用しており、皆様にくつろいでいただける空間を意識しております。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今後も仙台でのホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付〉
【お部屋タイプおまかせ 喫煙(1名)】

イルカママ7676さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

イルカママ7676さん [40代/女性] 2022年01月10日 16:57:07

立地が良く、部屋もとても綺麗で、快適に過ごす事ができました。ホテルの一階にローソンがあり、並びには、ディズニーストア、牛タン屋さん、居酒屋さん、向かいの建物にはスターバックスがあり、本当に快適に過ごせました。バス、トイレは独立していて、シャワー後にゆっくりバスタブに浸かる事ができ、疲れた足を癒す事ができました。朝食のカレーライス、サラダがめちゃ、美味しかったです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年01月14日 06:02:27

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。

この度のお言葉に甘んじる事なく、今後も設備面、清掃面、サービス面全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【ポイントUP&レイトアウト!】DRH仙台一番町より感謝を込めて☆年末年始限定特別プラン〈朝食付〉
【モデレートツインルーム 禁煙】

shakunageさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

shakunageさん [70代/男性] 2021年12月12日 17:32:05

東北6県在住者割引きで、たいへんお得に泊まれました。また、一番町に近く、何をするにも便利でした。
また仙台に行く時には、ぜひ利用したいと思います。
部屋でお抹茶を点てて、ゆっくりといただきました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年12月14日 13:22:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
現在は東北6県在住の方限定で割引プランを販売中です。
通常よりもお得にご宿泊が出来るため、大変人気のプランでもあります。
ご滞在中は、お抹茶でゆったりとした時間をお過ごし頂けたようでこちらまでも至福の気分になりました。
ぜひまた仙台へお越しの際はご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

※東北6県在住者限定※ プラン詳細必読【仙台トク旅】とってもお得な仙台一番町ステイ〈朝食付〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 17:13:28

お風呂とトイレがセパレートで気に入ってます

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年09月22日 07:42:36

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけるものであったようで大変嬉しく感じております。
当館のほぼ全ての客室においてトイレと浴室がセパレートしており、その使いやすさで多くのお客様にご好評いただいております。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイントUP★連泊限定ノークリーニングプラン〈素泊り〉
【リラックスダブルルーム 喫煙(1名)】

投稿者さん 2021年03月20日 09:56:48

乳幼児連れでしたが、チェックイン時におもちゃをいただくことができ、子供は大喜びでした。
風呂がトイレとは仕切られ洗い場もあり、子供との入浴にも問題がありませんでした。
ベッドも片側を壁につけることができ、子供が落ちないように対応できました。
朝食会場にベビーカーを入れることができて助かりました。
子供がセキュリティーボックスを施錠してしまっていた件は、
ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
今回はお世話になり誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年03月22日 12:21:08

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やバスルームに関しまして、快適にお過ごしいただく事ができたご様子、大変嬉しく感じております。

また、朝食会場に関しましてお褒めいただき大変恐縮でございます。

今後もご満足いただける環境を提供できるよう日々精進してまいります。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。次回、またお客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【宮城県民&近隣県民限定】ご当地応援プラン!!チェックアウト1時間延長★ 3~4名〈朝食付〉
【デラックスダブルルーム 禁煙(3名)】

投稿者さん 2020年12月14日 15:26:35

立地がよく、リラックスして過ごせました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年12月17日 02:46:44

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、施設に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 1~2名〈朝食付〉
【リラックスダブルルーム 禁煙】

TRAIN_2000さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

TRAIN_2000さん [50代/男性] 2020年12月14日 15:25:20

マッサージチェアが大変快適でした。
また利用されて頂きます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年12月17日 02:44:27

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【リラックスダブルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さん 2020年12月07日 13:29:05

凄い綺麗で清潔で気持ちよく利用出来ました。朝食バイキングは、開始して直ぐに利用すれば、密も感じないので安心して過ごせました。色々な土地のダイワロイネットホテルを利用してみたくなりました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年12月11日 05:39:01

お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 朝食付 (1~2名)
【モデレートツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2020年11月19日 20:27:00

ツインのとても広い部屋に泊まることができました。プレス機など設備も充実していて非常に満足しました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年11月23日 02:58:55

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

お部屋タイプおまかせプラン【禁煙】~朝食付~
【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

投稿者さん 2020年10月14日 19:21:51

コスパ以上の充実した宿泊ができた。機会があればまた利用したい、

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年10月19日 04:20:19

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

東北在住者限定 プラン詳細必読【仙台トク旅】とってもお得な仙台一番町ステイ 朝食付
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

ビーバー3000さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ビーバー3000さん [70代/男性] 2020年10月08日 22:22:00

10月3日東北旅行3日目に泊まりました。地下鉄出口からは直ぐですが、駅のアプローチが長い上荷物が重い
と長い上り階段がきついです。これはホテルのせいではないけど。ロビーからの眺めが素敵です、広瀬通のイチョウ並木が広がります。イチョウが色づいたらまたさらに素敵でしょうね。新しいホテルはやはり気持ち良いです。特にバスルームはトイレとセパレート、洗い場もあり本当にくつろげますね。ベッドスペース以外の空間にせっかくのゆとりがあるので(デスクはあるけどソファーに座ると高さがありすぎで使いにくい)むしろ小さなテーブルが欲しいと思いました。スタッフは皆さん気配りが行き届いていると感じました。心地良い1泊をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年10月12日 02:16:43

ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。また、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

今回頂戴いたしましたご意見については今後のホテルサービスの向上のために改善策を検討させていただきます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天スーパーSALE】18%OFF〈朝食付き〉 スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月01日 15:48:52

チェックイン時も非常に感じ良く対応頂き、部屋も綺麗で、更にバスルームとトイレがセパレートのためゆっくり湯船につかることが出来、大変満足しました。
朝食時にうっかりマスクを忘れてしまい、部屋まで取りに戻ろうとしましたが、係の人に快く準備頂き助かりました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年10月04日 20:22:39

この度は市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室のセパレートタイプのバスルームは、皆様からもご好評いただいている当ホテルの特徴でございます。お客様にもご満足いただけたとの事で幸いでございます。

また、フロントスタッフの対応にもお客様のお眼鏡に適うものでありましたならば、大変嬉しく存じますとともに、さらに敢闘させていただく所存でございます。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年08月26日 22:20:20

スタッフの皆様の礼儀正しさに感動しました。
お部屋もとても良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年08月31日 03:24:15

従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインお試しプラン~朝食付~

投稿者さん 2024年06月19日 21:08:11

チェックインの際、
良いお部屋へ変更して下さるとの事で
びっくりするくらい
広くて素敵なお部屋に宿泊。
清潔感に溢れ、とても気持ち良く
過ごせました。

リファのドライヤー、良いですね。
髪の毛がツルツルになってびっくりしました。

フロントで行きたいお店を尋ねたら、
すぐに調べて地図をプリントアウトし
とても丁寧に教えてくれました。
また、仙台に行くことがあれば是非
泊まりたいホテルです。

2024年05月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年06月22日 05:08:26

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

多くのあたたかなお褒めのお言葉、ホテル冥利に尽きる思いです。誠にありがとうございます。

リファのドライヤーは4/1から入れ替えを行った当館の目玉の一つでございます。特に女性の方を中心にご好評の声を頂いておりました。
お客様の宿泊体験の一場面において、良い意味での驚きを与えられたこと、大変嬉しく存じます。

またご来仙の際にも是非ここを、とのお言葉に、
私共と致しましても大変嬉しく、またそのご期待にお応えできるようにと身の引き締まる思いでございます。

この度頂きましたお褒めのお言葉、喜びのお言葉を糧に、更にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中にも拘わらずご投稿頂きましたこと、誠にありがとうございました。
今夏は昨年よりも猛暑となるとの事でございます。体調など崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【シルバーアワード2023】楽天ポイント10倍!アワード受賞記念プラン〈朝食付〉

投稿者さん 2024年03月02日 15:10:01

受験の付き添いで宿泊させて頂きました
お部屋もスタッフの皆さんもとても素敵で、また泊まりたいホテルになりました!
ありがとうございました

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年03月03日 15:55:39

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

少しでも安心して試験に臨んでいただければという一心でおりました。
受験という大変な時期に、ご満足いただけるご滞在となったご様子を拝読し、スタッフ一同大変安堵しております。

仙台はまだ雪がちらつく日もありますが、寒暖差が激しい日々が続いております。
次回宮城、仙台にお越しの際も当館をご検討いただけますと幸いです。

お忙しいところご投稿いただき深謝申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して邁進してまいりますので、引き続きご愛顧のほど、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER

投稿者さん 2023年12月18日 22:17:19

お部屋はバスエリアも含めてとても綺麗。
アメニティも充実していてとても良かったです。
スタッフの方も普通に親切です。

ただ…朝食は少し残念です。
ビュッフェの大皿が全て空になるまで、
もしくはこちらからスタッフに伝えるまで
新しいものが補充されず、食べ残しの中から選んで食べるような雰囲気でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年12月19日 02:21:05

この度は、ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食ではお料理の補充等で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今回ご指摘いただきました点は、レストランとも共有させてただき改善してまいります。

今後も仙台へお越しになられます機会がございましたならば挽回の機会をいただければ幸いでございます。

12月25日まで恒例となっております「SENDAI光のページェント」が開催されております。
最近は12月らしく寒さが増してきておりますが、幻想的な光景をご鑑賞おこしくださいませ。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回お客様にお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】2名様以上限定 お試しプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年12月18日 15:40:54

12月11日に宿泊しました!
今回で3回目の宿泊でしたが
いつも綺麗でアメニティも豊富で
とても助かります!
国分町から近くでいつも迷子にならずに
帰って来れます!

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年12月19日 02:01:51

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル今年4月に“リブランド”しお部屋にご準備のないアメニティー類はフロント前の棚にてお取りいただけます。

まだまだ忘年会や新年会で国分町へお越しになられます機会が多くございますので、これからも定宿としてご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【さき楽21】21日前までのご予約で更にお得~素泊まり~
【モデレートダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年11月27日 16:06:07

今回初めて利用いたしました。結論から申し上げますと、過去仙台で利用したホテルの中で、もっとも素晴らしいホテルでした。
ナビに登録する際に「ダイワロイネットホテルズ駐車場」と候補が出てきたので、駐車場で登録しました。普通にホテルに案内されると、全面の大型道路との関係で少しわかりにくいため「駐車場」で登録することをおすすめします。
「駐車場に案内されるんですね。」と受付の方にお話をしたところわかりやすいように配慮なさっていらっしゃるようでした。
到着すると駐車場の係りの方が丁寧に案内してくれます。

お部屋も広々としていて、ベッドの他に二人でゆっくりと過ごせる場所もありましたし、とてもきれいでした。良くある部屋の中の異音(換気扇など)もまったくありませんでしたし、ホテルではなかなか眠れない家内もぐっすりと静かに過ごせました。
スタッフの方の対応もとても良く、掃除の方たちの対応も素晴らしかったです。

何よりもお風呂がおトイレと別になっていて、湯船の外に出て体を洗うことができたためにサービスでもらえる温泉の素を入れて、ゆっくりと入ることができました。

ダイワロイネットホテルズさんは全国でもこの様なホテルを展開しているのであれば、今後ホテルは全国どこに行っても一択にしようかと思ったくらいです。
スタッフの方にお聞きしたところ、できて3年とのことで、綺麗なのも納得できました。
また仙台に行くことがあれば、ずっとここでいいねと家内と話しをした次第です。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年11月27日 19:57:32

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルスタッフ・駐車場スタッフ・清掃スタッフの対応・館内設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
また滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺え、安堵しております。

当ホテルは繁華街にも近く、フロントにてスタッフおすすめの飲食店地図も用意しておりますので、次回ご利用くださいませ。

また浴室はユニバーサルツインルームを除く、全室、ガラス扉で仕切られたセミセパーレート形式を採用し、天井から降りそそぐ【オーバーヘッドシャワー】も好評いただており、浴室用のイスも貸出しておりますので、次回フロントにお声掛けください。

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  2名様以上限定 お試しプラン〈素泊り〉
【モデレートツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2022年09月29日 09:49:07

仙台への仕事の時は毎回利用させていただいております。
少し早くついてしまったのですが、スムーズにチェックインができて助かりました。
お部屋もキレイで過ごしやく快適に仕事を終えることができました。

また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年10月01日 00:22:14

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【秋冬旅セール】ご家族・ご友人・カップルと楽しいひと時を!特別プラン 1~2名〈素泊り〉
【モデレートダブルルーム 喫煙(1名)】