ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

安房の里チャーさんさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2024年04月18日 16:28:31

私の大好きな明るい部屋で大満足です
食事もおいしかったです

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年04月19日 06:16:40

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
当館に関しては全室21㎡以上、お部屋によっては広瀬通に面したお部屋もございます。

また、朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。仙台の朝を彩る一助となったようでうれしく存じます。笹かま、ずんだ、牛たんを始めとする仙台名物食材を日替わりでご用意しております。もしまたご来仙なさいます場合には、別の食材が出ているやもしれません。その際には是非お試しくださいませ。

この度はご多忙のところご投稿頂きました事、
誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天限定】ポイント10倍!!お二人様で至極のひと時を!2名利用〈朝食付〉
【モデレートツインルーム 禁煙】

TOMMY4140さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

TOMMY4140さん [60代/男性] 2024年03月18日 17:11:28

久々の先代出張で一番町を選びました。
文化横丁や国分町が近く帰る心配をせず夜の仙台を満喫できました。
翌朝の朝食は一階のアイリッシュパブでしたが、和洋品数多く、御当地の名物も数多くあって、前日飲み過ぎ気味でしたがしっかりいただいてしまいました。
次回もここかな~。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年03月18日 19:50:46

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERを,
お選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、一同大変安堵し嬉しく思っております。
朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
地元の名物料理といたしまして、ずんだもちや仙台油麩の玉子とじなどを準備しており、日替りとなりますが、牛たんメニューもございます。

これからも、今回いただいたご評価に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して邁進していく所存です。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!セール限定プラン〈朝食付〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年01月16日 00:21:59

仙台に滞在の際はこちらを利用しています。いつ伺っても清潔感があり安心して宿泊出来ます。食事も美味しく満足です。また引き続き利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年01月16日 02:10:36

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけて嬉しい限りでございます。
朝食面でもご満足いただけたとの事、安堵しております。

次回ご利用いただきました際にもご満足いただけるご滞在となりますようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【モデレートダブルルーム 喫煙(1名)】

投稿者さん 2024年01月07日 15:58:54

部屋が広くて快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年01月08日 01:51:17

このたび、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

一般的なホテルのお部屋が15㎡前後の大きさに対して、当ホテルのモデレートダブルは21㎡、モデレートツインは26㎡と、大きめな作りでございます。
お部屋の広さは当館自慢の1つでございますので、こちらをお褒め頂き大変嬉しく思います。

お正月も過ぎ、例年よりも気温の高い日が多い仙台ではございますが、朝晩は氷点下まで下がる日も多々ございます。
風邪などには十分にお気を付けて、暖かくしてお過ごしくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

★ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪〈朝食付〉
【モデレートツインルーム 禁煙(大人2名+添寝2名可)】

投稿者さん 2023年12月25日 11:53:21

全て良かったです

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年12月25日 22:40:08

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺え、安堵しております。

当ホテル今年4月に“リブランド”しワンランク上のアメニティー類やくつろげる空間を意識し細部までこだわっった仕様となっております。

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!セール限定プラン〈素泊り〉
【モデレートダブルルーム 禁煙】

ポンタ9788さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ポンタ9788さん [70代/男性] 2023年12月08日 15:56:48

朝のバイキングで今まで、
見むきもしてこなかった
コーヒーゼリーを食べてみた
こんなにうまいものだとは
しらなかった

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年12月09日 22:43:20

この度は仙台市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
マーボー焼きそばや仙台油麩の卵とじ、枝豆の餡を使用したずんだもちなど、仙台ならではのお料理もございますので、またご賞味いただけますと幸いです。
これまであまり気に留めていなかったものにあえて触れてみること、旅の醍醐味のひとつかと存じます。
今回のお客様の思い出に、当館が少しでも残ることができれば、この上ない喜びでございます。

今後もいただいたご評価に甘んじることなく、日々研鑽を積んでまいります。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回お客様にお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天ポイント10倍!】年末年始の期間特別ポイントUPプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月30日 16:12:39

初めて泊まらせて頂きましたが、想像以上に良いお部屋でとても満足しています。お風呂も洗面所とお風呂は別々でゆっくり湯船につかる事が出来ました。疲れをいやす事が出来ました。部屋もこの料金でこのお部屋と満足のいく広さでした。立地は中心地の広瀬通り、フォーラスの目の前と大変便利です。不満としては、エレベーターの稼働があまり良くなく、何度もずいぶん待ちました。お急ぎの場合は少し早めにお部屋を出る事を進めします。アメニティも例のチェックイン時にフロントにある必要なんだかよく分からない感じの物ですが・・・エレベーターとアメニティ以外は大満足のステイでした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年12月01日 05:28:54

浴室はユニバーサルツインルームを除く、全室、ガラス扉で仕切られたセミセパーレート形式を採用し、天井から降りそそぐ【オーバーヘッドシャワー】も好評いただており、浴室用のイスも貸出しておりますので必要な際はフロントへお申し付けくださいませ。

2Fロビーには入浴剤もご準備しておりますのでご利用くださいませ。
お部屋にご準備していないアメニティは同じく2Fロビーに設置しております、お取りいただくご不便もございますがご協力いただきますようお願い申し上げます。

エレベーターがセキュリティの面から2Fフロント階に必ず停止するようになっており、その事もお待ちいただく要因となっているかと存じます。
お急ぎの際には、大変ご迷惑をお掛けいたしますがご了承いただきますようお願い申し上げます。

また、仙台へお越しになられる際はホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【さき楽21】21日前までのご予約で更にお得~素泊まり~

投稿者さん 2023年11月30日 11:26:33

部屋も綺麗で、清掃も行き届いていました。
ホテル目の前にタクシー乗り場があり、移動に助かりました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年12月01日 05:20:39

清掃面でのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。スタッフも励みになります。

ご指摘いただきました通りホテル正面を出たところにタクシー乗り場がございます。
タクシーのご予約(手配)もフロントでご対応致しますが、時間帯やイベント日程等によってご予約が取れない事もございますのでご了承くださいませ。

次回ご利用の際には、朝食についてもご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付〉
【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

SHOCKER7113さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

SHOCKER7113さん [40代/男性] 2023年11月10日 13:57:53

この近辺のホテルでは立地、利便性、接客どれをとっても一番かと思います

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年11月11日 02:26:58

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERに、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

温かいお言葉大変ありがとうございます。
交通の便が良く利便性の大変恵まれた立地でございますので、ご利用いただききましたお客様より大変喜ばれております。
JR仙台駅からですと徒歩で15分程かかってしまいますが、地下鉄の南北線をご利用頂きますと1駅でございます。
広瀬通り駅の「西5」の出口より徒歩1分ほどでございますのでこちらもご利用いただければ幸いです。

冬に向かって気温も下がってまいりましたのでお車をご利用の際は早めにタイヤ交換を済ませていただくとをお勧めいたします。

これからもご利用頂きましたお客様にはご満足頂けるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

お部屋タイプおまかせプラン〈素泊り〉
【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

投稿者さん 2023年11月09日 12:10:38

使い勝手の良い立地で部屋も綺麗でよかったです
また仙台に来る時は利用したいホテルになりました。
朝食も種類があり良かったです

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年11月09日 15:18:19

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERに、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は繁華街がすぐそばにあり、お買い物やお食事にも大変便利な立地でございます。
ご出張やご家族連れでの観光でも皆様にご利用いただいております。

ホテル1Fにございますレストランのご朝食には、定番メニューから笹かまやマーボー焼きそばなど地元の特産物もご賞味いただけます。(日によってご提供メニューは変更いたします)
朝は6:30より営業しておりますので、これからもお泊りの際はぜひご利用くださいませ。

朝晩の気温差が大きい最近ですが、ご体調にはお気をつけくださいませ。
また12月には恒例となっております「仙台光のページェントも」ございますので、ぜひ冬の仙台にもお越しくださいませ。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【さき楽14】14日前までのご予約で更にお得~素泊まり~
【モデレートツインルーム 禁煙】

ena1976さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2023年09月21日 07:32:03

今回2回目の利用ですが、朝食開場での対応に感動したことがあるので口コミ投稿します。
会場にいくとフロアには若い女の子が一人でテキパキと補充や片付けをしてました。
当日は朝から蒸し暑かったので冷たい物が欲しくてドリンクコーナーにいくとアイスコーヒーを飲みたいと思っていたものの、ドリンクコーナーに無いので聞いてみたら、用意してないとの事でした。
ところが、食事中に私の為にあとで用意をしてくれました。
しかも「急いで用意したのでもしかしたら風味とかちょっと心配ですが」と。
忙しい中で用意してもらえた事と若いのに気づかいの効く対応で朝から元気に仕事へ行くことが出来ました。
次の予約でも絶対に朝食付きにしようと思います。
今回は大変お世話になりまして、ありがとうございました。、

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年09月22日 02:59:24

レストランへの嬉しいお言葉大変励みとなります。
内容は共有させていただきました。

次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。
またホテルスタッフや清掃等でもご満足いただけるようより一層サービスの向上に努めてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月07日 17:00:35

朝食もおいしく、コンビニもホテルの同じ敷地にあるので大変便利でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年08月08日 16:35:52

朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。
朝食に関しまして、ビュッフェ形式となっており、仙台ならではのグルメも日替わりで用意しており、おすすめは、自分であぶって食べる笹かまぼこでございます。

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

【モデレートツインルーム 喫煙(大人2名+添寝2名可)】

投稿者さん 2023年07月25日 11:08:07

家族旅行で宿泊しました。大人3名と小6の子どもで添い寝プランで、禁煙ルームではなくうっかり喫煙に…家族の誰もタバコを吸わないのに。
部屋に若干タバコの臭いはしたのですがそんなに気にならない程度で消臭されていました。
部屋は広くなくベッドでいっぱいな感じではあったのですが、寝るだけの為で抑えたのでこの料金で満足です。お部屋も綺麗でした。
旅行の際はいつもは朝食をそんなに食べないのですが、必ず朝食付きプランにします。朝食でご当地の名物が手軽に食べられるので。今回は仙台ということもあって、ずんだ餅や笹かま、お麩の卵とじなど名物を堪能できました。
フロントの方の接客も丁寧で快適な時間を過ごせました。また旅行の際は是非とも利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年07月25日 17:20:47

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食もご利用いただきご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

またスタッフへの温かいお言葉大変ありがとうございます。

これからも仙台へお越しになられます際は、ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

★ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪ トリプル・フォース〈朝食付〉
【コーナーダブルルーム 喫煙(3名+添寝1名可)】

おかちゃん7070さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

おかちゃん7070さん [50代/女性] 2023年07月15日 07:13:14

観光で使わせて頂きました。大通りに面していたにもかかわらず、とても静かでゆっくりできました。朝食付きプランでお願いしましたところ、ボリューム種類味、とても良かったです。また、部屋着が最高に気持ち良くギリギリまで脱がないで着ていました。大変満足しましたが、帰り際、チェックアウト時にフロントの方方々から一言も声を掛けて頂けなかったのは残念でした。まぁ、掛けて欲しくないお客様もいるんでしょうね。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年07月16日 01:25:38

この度は、ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックアウトの際にフロントのご挨拶がなかったとのこと大変失礼いたしました。
明るくご挨拶できるよう今後改善してまいります。

お食事、部屋着に関してはご満足いただくことができ大変嬉しく思います。

次回ご利用いただきました際には、接客面でもご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付〉
【お部屋タイプおまかせ 禁煙(2名)】

投稿者さん 2023年07月02日 22:21:58

普通のビジネスホテルでしたが、朝食はビュッフェで満足できました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年07月04日 05:13:50

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食をお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルの朝食は、仙台グルメも日替わりで、提供しておりますので、次回また違った仙台でグルメをお楽しみいただければ幸いでございます。

今後は、接客や清掃面でもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天ポイント20倍!】楽天トラベルゴールドアワード2022受賞記念特別プラン〈朝食付〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

kazuuu123さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

kazuuu123さん [40代/男性] 2023年06月23日 15:55:04

グレードにしてはリーズナブルだと感じた。
部屋がゆったりしていてリラックスできた。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年06月23日 19:24:00

「グレードにしてはリーズナブル」というお褒めのお言葉を頂いただき、大変光栄でございます。

お越しいただくお客様皆様に、快適にお過ごしいただけるよう、今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。

ご多忙中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また次回のご予約を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイントUP★セールプラン♪〈素泊り〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

mellow01さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

mellow01さん [50代/男性] 2023年06月07日 11:16:43

浴室、トイレが別々になっているので使いやすく気分が良かった。
受付で部屋をアップグレードしてくれて嬉しかった。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年06月08日 02:08:34

当館はユニバーサルツインルームを除き、全室、セミセパレート形式となっており、大変好評を頂いております。

また、アーケード商店街もすぐそばでお買い物やお食事にも大変便利な立地でございます。

またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイントUP★セールプラン♪〈素泊り〉
【モデレートダブルルーム 喫煙】

きっかわ395さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2023年06月05日 19:19:11

アーケードの通りに約100m、あおば通り駅にも仙台駅にもまぁまぁの距離で良かった。
キャリーバッグがある人は、バス停の時間帯もチェックしておくと便利。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年06月06日 03:36:35

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町
PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の最寄り駅は地下鉄の広瀬通駅でございます。仙台駅から1駅、徒歩15分程度の距離となっております。

ダイワロイネット仙台一番町PREMIER

【モデレートダブルルーム 禁煙】

Hotmumさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

Hotmumさん [60代/男性] 2023年05月25日 21:37:30

5月23日宿泊しました。この部屋は私の友人家族が利用しています。良いホテルを予約してくれたと大いに褒めて貰いました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年05月26日 06:38:35

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町
PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルではお客様の満足度向上に努め、常に改善していく事を心掛けています。
今後もいただいた評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂けるよう、またお客様に新鮮な発見と驚きが提供できるよう努めていく次第でございます。

またのご来館お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER

【春夏旅セール】ポイントUP★セールプラン♪〈朝食付き〉
【モデレートツインルーム 禁煙】

Hotmumさん [60代/男性] 2023年05月25日 21:31:50

5月23日に宿泊しました。旅行にはビジネスホテルを利用していますが、これまで利用したホテルの中で、間違いなくナンバー1です。一番リラックできたのは、セパレートタイプのバスルームでした。評価項目はありませんでしたが、もう一つ評価させて頂ければ、サービスと言う言葉とは別に、フロントの対応、態度も素晴らしかったです。次回、何処の旅先でのホテル探しが難しくなります。以下については評価通りです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年05月26日 06:33:38

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町
PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変うれしい限りでございます。
当ホテルは、ユニバーサルツインルームを除く全室セミセパーレート形式を採用しており、お客様に大変ご好評をいただいております。

今後もいただいた評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供できますよう、努めて参ります。

ダイワロイネット仙台一番町PREMIER

【春夏旅セール】ポイントUP★セールプラン♪〈朝食付き〉