ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年12月03日 20:06:17

とてもきれいなお部屋でした。
アメニティも充実していて、特に入浴剤のサービスは嬉しかったです。
二泊しましたが、部屋も清潔で窓も広く、居心地よかったです。
また泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年12月03日 21:07:34

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル今年4月に“リブランド”しワンランク上のアメニティー類やくつろげる空間を意識し細部までこだわっった仕様となっております。

ご宿泊いただきましたモデレートツインルームは、浴槽がタマゴ型となっており、お子様をはじめ、皆様に好評いただいており、人気の高いお部屋でございます。

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

2泊以上でお得な連泊プラン~素泊り~

投稿者さん 2023年11月30日 16:12:39

初めて泊まらせて頂きましたが、想像以上に良いお部屋でとても満足しています。お風呂も洗面所とお風呂は別々でゆっくり湯船につかる事が出来ました。疲れをいやす事が出来ました。部屋もこの料金でこのお部屋と満足のいく広さでした。立地は中心地の広瀬通り、フォーラスの目の前と大変便利です。不満としては、エレベーターの稼働があまり良くなく、何度もずいぶん待ちました。お急ぎの場合は少し早めにお部屋を出る事を進めします。アメニティも例のチェックイン時にフロントにある必要なんだかよく分からない感じの物ですが・・・エレベーターとアメニティ以外は大満足のステイでした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年12月01日 05:28:54

浴室はユニバーサルツインルームを除く、全室、ガラス扉で仕切られたセミセパーレート形式を採用し、天井から降りそそぐ【オーバーヘッドシャワー】も好評いただており、浴室用のイスも貸出しておりますので必要な際はフロントへお申し付けくださいませ。

2Fロビーには入浴剤もご準備しておりますのでご利用くださいませ。
お部屋にご準備していないアメニティは同じく2Fロビーに設置しております、お取りいただくご不便もございますがご協力いただきますようお願い申し上げます。

エレベーターがセキュリティの面から2Fフロント階に必ず停止するようになっており、その事もお待ちいただく要因となっているかと存じます。
お急ぎの際には、大変ご迷惑をお掛けいたしますがご了承いただきますようお願い申し上げます。

また、仙台へお越しになられる際はホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【さき楽21】21日前までのご予約で更にお得~素泊まり~

投稿者さん 2023年11月30日 11:26:33

部屋も綺麗で、清掃も行き届いていました。
ホテル目の前にタクシー乗り場があり、移動に助かりました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年12月01日 05:20:39

清掃面でのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。スタッフも励みになります。

ご指摘いただきました通りホテル正面を出たところにタクシー乗り場がございます。
タクシーのご予約(手配)もフロントでご対応致しますが、時間帯やイベント日程等によってご予約が取れない事もございますのでご了承くださいませ。

次回ご利用の際には、朝食についてもご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月27日 16:06:07

今回初めて利用いたしました。結論から申し上げますと、過去仙台で利用したホテルの中で、もっとも素晴らしいホテルでした。
ナビに登録する際に「ダイワロイネットホテルズ駐車場」と候補が出てきたので、駐車場で登録しました。普通にホテルに案内されると、全面の大型道路との関係で少しわかりにくいため「駐車場」で登録することをおすすめします。
「駐車場に案内されるんですね。」と受付の方にお話をしたところわかりやすいように配慮なさっていらっしゃるようでした。
到着すると駐車場の係りの方が丁寧に案内してくれます。

お部屋も広々としていて、ベッドの他に二人でゆっくりと過ごせる場所もありましたし、とてもきれいでした。良くある部屋の中の異音(換気扇など)もまったくありませんでしたし、ホテルではなかなか眠れない家内もぐっすりと静かに過ごせました。
スタッフの方の対応もとても良く、掃除の方たちの対応も素晴らしかったです。

何よりもお風呂がおトイレと別になっていて、湯船の外に出て体を洗うことができたためにサービスでもらえる温泉の素を入れて、ゆっくりと入ることができました。

ダイワロイネットホテルズさんは全国でもこの様なホテルを展開しているのであれば、今後ホテルは全国どこに行っても一択にしようかと思ったくらいです。
スタッフの方にお聞きしたところ、できて3年とのことで、綺麗なのも納得できました。
また仙台に行くことがあれば、ずっとここでいいねと家内と話しをした次第です。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年11月27日 19:57:32

ホテルスタッフ・駐車場スタッフ・清掃スタッフの対応・館内設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
また滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺え、安堵しております。

当ホテルは繁華街にも近く、フロントにてスタッフおすすめの飲食店地図も用意しておりますので、次回ご利用くださいませ。

また浴室はユニバーサルツインルームを除く、全室、ガラス扉で仕切られたセミセパーレート形式を採用し、天井から降りそそぐ【オーバーヘッドシャワー】も好評いただており、浴室用のイスも貸出しておりますので、次回フロントにお声掛けください。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  2名様以上限定 お試しプラン〈素泊り〉
【モデレートツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年11月24日 12:19:37

すっごく綺麗なホテルで快適でしたがお部屋の椅子に何かこぼしたのか黒い椅子に広範囲に白っぽい汚れがあり座る気になれませんでした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年11月24日 14:13:12

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERに、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室内の椅子につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただき、全室再点検し、今月と来月にイスの洗浄を行う予定でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際には挽回の機会をいただければ幸いでございます。

正規料金プラン 1~2名〈朝食付〉
【モデレートツインルーム 禁煙】

ena1976さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2023年11月23日 21:36:42

朝食は前回より少しメニュー増えてて良かった。
コーヒーは作り置き出なくて機械で出してもほしいかな。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年11月24日 14:08:38

以前にいただき指摘を踏まえ、朝食会場と情報を共有し、改善に取り組んでおり、さらに美味しく、仙台の名物をお楽しみいただけますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月20日 18:34:57

マッサージチェア付きの部屋をアサインされラッキーでした。
ここのマッサージチェアーと相性が良く疲れがとても取れる。
風呂とトイレがセパレートなので風呂は少々狭いがこれからの季節は湯につかれるのはありがたい。
毎回朝食付きにするが前夜は毎回飲みすぎてしまいまだ食した事が無い。
客や国分町にも近い場所だからこれからも利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年11月21日 23:07:56

ご予約は(おまかせプラン)でいただいておりましたので、マッサージチェアーが備付けの、【リラックスダブルルーム】を準備いたしました。
快適におくつろぎいただけた様子を伺え、安堵しております。

リッラクスダブルルームとモデレートツインルームでは浴槽の形、広さが異なっております。次回ご宿泊の際は、ぜひモデレートツインルームもご検討いただけますと幸いでございます。

またホテルの朝食は、たくさんの仙台名物を提供しております。ご自身であぶって食べる笹かま・麻婆焼きそば、日替りとなりますが、牛タンシチューなどもございます。次回はご賞味くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ 喫煙(1名)】

投稿者さん 2023年11月13日 12:53:14

部屋も広く、お風呂とトイレが別で便利でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年11月14日 18:50:35

ご満足頂ける滞在になったご様子が伺え、従業員一同大変うれしく思います。

当館はユニバーサルルームを除くお部屋で、お風呂とトイレを1枚のドアで隔てているセミセパレートを採用しており、多くのお客様にご好評を頂いております。

11月に入り、仙台にも冬の訪れを感じるほど寒くなってきました。今朝は初霜も観測されたそうです。
風邪などには十分にお気を付けくださいませ。

今後も仙台に訪れた際には、ホテル選びの選択肢の1つにして頂けると幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【リラックスダブルルーム 禁煙】

SHOCKER7113さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

SHOCKER7113さん [40代/男性] 2023年11月10日 13:57:53

この近辺のホテルでは立地、利便性、接客どれをとっても一番かと思います

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年11月11日 02:26:58

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERに、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

温かいお言葉大変ありがとうございます。
交通の便が良く利便性の大変恵まれた立地でございますので、ご利用いただききましたお客様より大変喜ばれております。
JR仙台駅からですと徒歩で15分程かかってしまいますが、地下鉄の南北線をご利用頂きますと1駅でございます。
広瀬通り駅の「西5」の出口より徒歩1分ほどでございますのでこちらもご利用いただければ幸いです。

冬に向かって気温も下がってまいりましたのでお車をご利用の際は早めにタイヤ交換を済ませていただくとをお勧めいたします。

これからもご利用頂きましたお客様にはご満足頂けるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月09日 12:10:38

使い勝手の良い立地で部屋も綺麗でよかったです
また仙台に来る時は利用したいホテルになりました。
朝食も種類があり良かったです

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年11月09日 15:18:19

当館は繁華街がすぐそばにあり、お買い物やお食事にも大変便利な立地でございます。
ご出張やご家族連れでの観光でも皆様にご利用いただいております。

ホテル1Fにございますレストランのご朝食には、定番メニューから笹かまやマーボー焼きそばなど地元の特産物もご賞味いただけます。(日によってご提供メニューは変更いたします)
朝は6:30より営業しておりますので、これからもお泊りの際はぜひご利用くださいませ。

朝晩の気温差が大きい最近ですが、ご体調にはお気をつけくださいませ。
また12月には恒例となっております「仙台光のページェントも」ございますので、ぜひ冬の仙台にもお越しくださいませ。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【さき楽14】14日前までのご予約で更にお得~素泊まり~

投稿者さん 2023年11月08日 19:24:28

2023年11月6日-7日 ビジネス目的で宿泊

駅からも徒歩15分圏内で目的地にも近く、立地は最上でした。
1階にコンビニもあり、利便性は良いです。
フロントでガイドがありませんでしたが、ウェルカムコーヒーもありがたい。

クリンリネスも行き届いており、
加湿器も完備で設備や部屋は文句なし。
アメニティも選べる入浴剤やドリップコーヒーがあり、
ありがたく利用しました。

エレベータがフロント階で必ず止まるので、
外出時に間延び感がありますが、
防犯の観点からは良い設定だと感じました。

一方、チェックインはフロントで手続した後に機械を通す形で、
2度手間になります。
その分、チェックアウトは機械に通すだけでスムーズでした。

会社の予算内に収まらず、
朝食をつけられなかったのが残念。

仙台は魅力的なホテルが多いので迷いますが、
次の機会にも検討候補に入れたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年11月08日 20:03:25

立地や清掃、館内設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

しかしながら、ウェルカムコーヒーのご案内がきちんとできず、申し訳ございません。
わかりやすく、ご案内・ご提案ができるよう、今一度スタッフ一同、改善に当たらせていただきます。

今回宿泊いただきましたリラックスダブルルームはマッサージチェアが備付けとなっており、大変人気の高いお部屋でございます。次回ご利用の際には是非今回とは違うルームタイプのお部屋で、また違った雰囲気をお楽しみくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

ピロシキン3013さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ピロシキン3013さん [20代/男性] 2023年11月08日 11:37:36

繁華街に近く大変良い

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年11月08日 20:09:27

当ホテルは、繁華街にも近く、またフロントでは、スタッフおすすめのお店の地図も用意しておりますので、是非こちらもご利用いただき仙台の食をお楽しみくださいませ。

お忙しい中口コミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、どうかご自愛専一になさってくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

ピロシキン3013さん [20代/男性] 2023年11月08日 11:36:16

セパレートタイプなのがすごくいい

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年11月08日 20:17:01

当ホテルは、ユニバーサルツインルームを除き、全室セミセパーレート形式を採用し、くつろげる空間を意識しております。
また浴室内にはオーバヘッドシャワーも搭載しております。
少しでも普段の疲れを癒し、ごゆっくりいただけたのであれば幸いでございます。

浴室での利用に風呂イスや桶も貸出しておりますので、フロントまで、お声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月05日 20:54:31

家族旅行で使わせていただきました。
お部屋は広く、トイレとお風呂が分かれていて大きかったのでとても良かったです。
お風呂の換気扇のほこりは少し気になりましたが、全体的に清潔でした。
スタッフの方々の対応も良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年11月07日 21:19:11

ご宿泊いただきました【デラックスダブルルーム】は、広瀬通りに面しており、大変人気のお部屋となっております。

しかしながら、清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

スタッフ一同、共有し、改善に努めて参ります。

また仙台へお越しになられます機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

【デラックスダブルルーム 喫煙(2名)】

投稿者さん 2023年10月22日 15:42:01

部屋もとても綺麗でした。スタッフさんの対応もよかったです。
なにより文町が近いので夜遊びしたい方は利便性が高いです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年10月22日 15:53:38

当ホテルは繁華街に近く、大変便利な立地となっており、皆様から好評いただいております。

また客室の清掃、スタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

今後も仙台へお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

ちゃー3113さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ちゃー3113さん [40代/男性] 2023年10月09日 16:34:49

10/7からの1泊、大人3名でお世話になりました。とても綺麗なホテルで、妻も娘も喜んでいました。もし可能でしたら、お風呂にイスを置いていただけるとゆっくりと洗体ができるので助かります。街中を歩いて疲れてしまったもので笑

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年10月09日 16:56:15

ホテルの清掃につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

しかしながら、お風呂のイスにつきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お風呂のイスは、フロントにて貸出しておりましたが、きちんとご案内、ご提案ができず、失礼いたしました。分かりやすく、ご案内できるよう、改善に努めて参ります。

スタンダードプラン 3~4名〈素泊り〉
【コーナーダブルルーム 喫煙(3名)】

投稿者さん 2023年09月29日 07:01:21

9月26から1泊させていただきました。
こちらのホテルは2回目ということもあり安心して泊まることができました。
チェックイン時に感動したことがありました。部屋番号が書いてある領収書みたいなものを取り忘れてエレベーターに乗ってしまったら、外国人の男性従業員の方が素早く閉まる前に届けてくれました。すごく周りをしっかりと見ていて素晴らしかったです。
また仙台に来た時はこちらのホテルでお世話になりたいです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年09月29日 16:04:17

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく今後の励みとなります。
これからも周囲への目配りを忘れずに、スタッフ一同精進してまいります。

これからも仙台へお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

KAZUTOMO0725さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

KAZUTOMO0725さん [30代/男性] 2023年09月28日 16:02:28

9月18日から20日にかけて男1人で宿泊しました。自分は毎年この時期に仙台に遊びに行きます。いつもは駅前のホテルに泊まりますが、今回は国分町からすぐということで、こちらのホテルを予約しました。仙台駅もそんなに遠くないし良い立地です。男の1人旅なら十分すぎる立派なホテルでした。部屋も広く感じました。特に不満はありません。ただアメニティをフロントから持っていかないと行けなくて、取り忘れるのでチェックインの際に声を掛けていただけると嬉しいです。またエレベーターがフロントで止まって従業員の方と何度も顔を合わせるのがやや気まずかったです。
朝食も自分の中では満足でした。
仙台名物もあって美味しかったです。
仙台に来たらまた泊まりたいですね。良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年09月28日 17:37:25

アメニティのご提案・ご案内が漏れてしまい、申し訳ございません。
チェックインの際のご案内を徹底するよう、改善に努めて参ります。

エレベーターつきましては、セキュリティの為、必ずフロントに止まる仕様になっております。ご不便をおかけいたしますが、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

朝食の内容もご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

次回も仙台へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

kfking070273さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

kfking070273さん [40代/男性] 2023年09月27日 11:32:38

いつも利用しています、部屋もきれいで立地も最高です

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年09月28日 16:53:41

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃面でのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。

当ホテルは繁華街にございますので、お食事やお買い物にも大変便利な立地でございます。

これからも仙台へお越しの際はぜひご利用くだしませ。

【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

ena1976さん [40代/男性] 2023年09月21日 07:32:03

今回2回目の利用ですが、朝食開場での対応に感動したことがあるので口コミ投稿します。
会場にいくとフロアには若い女の子が一人でテキパキと補充や片付けをしてました。
当日は朝から蒸し暑かったので冷たい物が欲しくてドリンクコーナーにいくとアイスコーヒーを飲みたいと思っていたものの、ドリンクコーナーに無いので聞いてみたら、用意してないとの事でした。
ところが、食事中に私の為にあとで用意をしてくれました。
しかも「急いで用意したのでもしかしたら風味とかちょっと心配ですが」と。
忙しい中で用意してもらえた事と若いのに気づかいの効く対応で朝から元気に仕事へ行くことが出来ました。
次の予約でも絶対に朝食付きにしようと思います。
今回は大変お世話になりまして、ありがとうございました。、

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年09月22日 02:59:24

レストランへの嬉しいお言葉大変励みとなります。
内容は共有させていただきました。

次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。
またホテルスタッフや清掃等でもご満足いただけるようより一層サービスの向上に努めてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!セール限定プラン〈朝食付〉