ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年09月19日 18:18:21

一歳半のこども連れで宿泊しました。ベッドはくっつけることができ、バストイレ別なのが助かりました。
繁華街のすぐ側の立地で一階にはコンビニもあるので、素泊まりでも問題なく快適に過ごせます。
アメニティも充実していて大変満足です。
また旅行の際はぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年09月20日 22:58:45

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERに、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様の安心してご利用いただけた様子を伺え、大変うれしく思います。

当ホテルは繁華街も近く、皆様に大変好評いただいております。フロントにてスタッフおすすめの飲食店マップも用意しておりますので、次回、お声がけくださいませ。

これからも、皆様に喜びご満足頂けるサービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

スタンダードプラン 1~2名〈素泊り〉

投稿者さん 2023年09月07日 10:33:36

3人宿泊でエキストラベッドを1台しましたが、しっかりしたベッドで寝心地が良かったです。他のホテルではエキストラベッドがしょぼいところが多いので嬉しい仕様でした。建物も新しく、清潔感がありました。
 立地も繁華街近くで食事にはまったく困りませんでした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年09月07日 15:21:03

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エキストラベッドや館内に関するお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。

お客様の仰せの通り当ホテルは国分町やアーケード街が徒歩圏内の為、お食事やお買い物に大変便利な立地にございます。

今後もいただいた評価に満足する事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にさらなるご満足頂ける環境を提供できますよう、努めて参ります。

【楽天月末セール】2名様以上限定 お試しプラン〈素泊り〉

投稿者さん 2023年08月28日 15:07:12

安定のホテルで2年連続で家族でお墓参りの際に宿泊させていただきました。お盆の時期は高額になりますが、仕方ないですかね。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年08月29日 17:10:08

昨年に引き続き、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
深謝申し上げます。
「安定のホテル」とのお言葉を賜ることができ、過不足なくご滞在いただけたものと存じます。
今回いただいたご評価を上回るべく、スタッフ一同接遇により力を入れてまいります。
まだ暑い日が続きますので、熱中症などにお気を付けください。

ダイワロイネット仙台一番町PREMIER

【楽天ポイント20倍!】楽天トラベルゴールドアワード2022受賞記念特別プラン〈素泊り〉

投稿者さん 2023年08月27日 21:44:02

すごく綺麗で清潔感があり、快適に過ごすことができました。
スタッフの皆さんも親切な方ばかりでした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年08月27日 21:51:29

清掃面でのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

そして何よりもごゆっくりお過ごしいただけたご様子嬉しく思います。

次回ご利用頂いた際にも、ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

☆ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪ トリプル・フォース〈素泊り〉
【コーナーダブルルーム 禁煙(大人3名+添寝1名可)】

RAKUTEN8551さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

RAKUTEN8551さん [30代/女性] 2023年08月23日 20:16:20

【goodポイント】
①ご飯屋さんが近くて行きやすかった!
②お風呂が洗い場別々になっていて、更に入浴剤まで選べて良かった!
③アメニティセットが雪肌精で自分の好きな分をとれるのがうれしい!
取りやすい場所にあるのもgood!
④コーヒーが無料、お水のペットボトルがついてくるのも嬉しい!

【少し残念だったところ】
①お掃除をお願いしましたが、テレビ付近が埃まみれだったのが少し驚きました。
②クーラー調節が難しく、夜暑くて起きたり、寒くて喉がやられました、、

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年08月23日 20:55:13

清掃の件、そしてエアコンの調整でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました良かった点は、ご利用いただきましたお客様からもお言葉をいただいております。

またのご利用をお待ちしております。

【デラックスダブルルーム 禁煙(大人3名+添寝1名可)】

投稿者さん 2023年08月23日 16:16:45

夏休みに家族で2泊しました。中学生男子と高学年女子の4人で、デラックスダブルベッドとシングルベッドのお部屋だったので、寝る時はかなり狭い感じでした。小学生は添い寝可ですが、4人部屋にしたほうがゆったり過ごせたと思います。
ホテルは新しくてとても綺麗でした。スタッフの方の対応も良かったです。朝食バイキングでは、麻婆焼きそばや油麩丼などのご当地グルメが食べられたのも良かったです。
仙台駅までは子ども連れだと徒歩10分ほどかかるので、子どもがいるともう少し近いほうが便利かもしれません。
金額がとても安いので、トータルで考えると大満足でした。また利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年08月23日 18:45:21

当ホテルにはジュニアスイートがあり、エキストラベッド2台まで設置可能でございま。
4名様ご利用の際は、ジュニアスイートの方がゆったりとお過ごしできるかと存じます。

レストランのご当地メニューにご満足頂くことができ大変嬉しい限りでございます。

また仙台へお越しになられます機会がございましたらホテル選びの選択肢としていただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

★ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪ トリプル・フォース〈朝食付〉
【デラックスダブルルーム 禁煙(大人3名+添寝1名可)】

投稿者さん 2023年08月10日 19:06:58

とても清潔で、ホテルにありがちな部屋の空気圧も感じなく快適でした。部屋着も柔らかく着心地が良かったです。ただ七夕まつりの影響か以前宿泊した部屋より狭かったものの価格は同等でした。お風呂が狭かったのが残念なのと、ベッドから使用済みの使い捨てのコンタクト?が出てきたのも残念でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年08月12日 19:12:19

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺え大変うれしく思います。

しかしながら、お部屋の清掃につきまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

また宿泊料金につきましては、日々変動制となっており、お祭り期間中ということもあり、高めとなっております。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【さき楽21】21日前までのご予約で更にお得~素泊まり~
【モデレートダブルルーム 喫煙】

haru8100さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

haru8100さん [60代/女性] 2023年08月08日 16:29:52

コロナあけて久しぶりの七夕祭り観覧でした。立地がすごくよくて車もとめられよかったです。新聞サービスがあるともっとよいかな。旅行支援がなくなり料金はややお高めでした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年08月08日 16:44:26

仙台七夕祭りをお楽しみいただけ様子伺え、また滞在中も快適にお過ごしいただけた事、安堵しております。

また宿泊料金つきましては、日々変動制となっており、ご宿泊いただきました日程は、お祭り期間中という事もあり、お値段が高めとなっておりました。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もより一層のサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天トラベルサマーSALE】2名様以上でゆったりプラン〈素泊り〉

投稿者さん 2023年08月07日 17:00:35

朝食もおいしく、コンビニもホテルの同じ敷地にあるので大変便利でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年08月08日 16:35:52

朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。
朝食に関しまして、ビュッフェ形式となっており、仙台ならではのグルメも日替わりで用意しており、おすすめは、自分であぶって食べる笹かまぼこでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

★ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪〈朝食付〉
【モデレートツインルーム 喫煙(大人2名+添寝2名可)】

みみみ。さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

みみみ。さん [40代/女性] 2023年08月06日 11:13:24

前回とても過ごしやすかったので、再び宿泊しました。
仙台駅から少し離れていますが、飲食店も多く食事には困りません。
また仙台に来たら利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年08月06日 16:31:10

平素よりダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけるものとなったご様子に、一同大変安堵しております。
当館、お客様が仰るようにJR仙台駅からは徒歩約15分と少し離れておりますが、仙台の繁華街、国分町もほど近いため、お食事やお土産のご購入などにはとても適した位置におります。
ただ、8月に入り、仙台もさらに暑さが増しております。
歩いてお越しの際は特に熱中症等にご注意いただければと存じます。

投稿者さん 2023年08月02日 20:48:30

立地が大変よく、どこのゆくのも交通が便利です。浴室とWCが分離しているので使いやすくシャワーを
何度もつかえました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年08月02日 23:23:44

繁華街も近く仙台駅から地下鉄を利用して一駅となっております。また、スタッフおススメの飲食店の地図などもフロントに用意しておりますので、次回是非、ご利用くださいませ。

また当ホテルはユニバーサルツインルームを除く、全室セミセパレート形式となっており、オーバーヘッドシャワーも皆様から大変、好評いただております。

今後もより多くのお客様に笑顔でお過ごしいただき、ご出発いただけるホテルであるべく、精進してまいります。

ダイワロネットホテル仙台一番町PREMIER

【室数限定】朝食お試しプラン(1~2名)
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

lala6244さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

lala6244さん [40代/男性] 2023年07月26日 23:55:15

何度目かの利用です。
今回は部屋を選べないプランでしたがツインで良かったです。
フロントに置いてあるコーヒーが美味しくて好きです。
アメニティーも色々選べて満足。
部屋も綺麗でスタッフの方々の対応も満足。
前回は5月に1人で宿泊時でしたが備付の部屋着の襟に自分のファンデ?なのか初めから付いてたのか分からなく、万が一自分のファンデかもと思い一応フロントでこの事を伝えたら直ぐ交換して頂きました。
その時のスタッフさん遅くなりましたがとても感じが良くて。
有難う御座いました。
また利用する機会があると思うのでその時はまたお世話になります。

電子レンジを朝に使用しましたが結構な油汚れが酷かったです。
これはお客のモラルの問題だと思います。使用する人は気をつけましょう!

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年07月27日 00:57:41

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋着の件ではご迷惑をお掛けいたしました、また対応スタッフへのお心遣いのお言葉大変ありがとうございます。

電子レンジの汚れは巡回等で確認はしておりましたが注意して確認するように改善してまいります。
今後も仙台へお越しの際は、ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月25日 11:08:07

家族旅行で宿泊しました。大人3名と小6の子どもで添い寝プランで、禁煙ルームではなくうっかり喫煙に…家族の誰もタバコを吸わないのに。
部屋に若干タバコの臭いはしたのですがそんなに気にならない程度で消臭されていました。
部屋は広くなくベッドでいっぱいな感じではあったのですが、寝るだけの為で抑えたのでこの料金で満足です。お部屋も綺麗でした。
旅行の際はいつもは朝食をそんなに食べないのですが、必ず朝食付きプランにします。朝食でご当地の名物が手軽に食べられるので。今回は仙台ということもあって、ずんだ餅や笹かま、お麩の卵とじなど名物を堪能できました。
フロントの方の接客も丁寧で快適な時間を過ごせました。また旅行の際は是非とも利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年07月25日 17:20:47

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食もご利用いただきご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

またスタッフへの温かいお言葉大変ありがとうございます。

これからも仙台へお越しになられます際は、ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーダブルルーム 喫煙(3名+添寝1名可)】

shakunageさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

shakunageさん [70代/男性] 2023年07月24日 15:51:05

まったくの偶然でしょうが、「お部屋タイプおまかせプラン」だったのに、前回泊まった部屋と同じでした。そこで、お抹茶を点て、お菓子を同じところに置き、写真を撮りました。もし前回投稿した写真が残っていれば、同じ部屋だったとわかるはずです。
次に泊まるときは、朝食も食べて見たいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年07月25日 09:46:10

平素よりダイワロネットホテル仙台一番町PREMIERをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お写真拝見し、奇しくも同じタイプのお部屋にご宿泊いただきましたが、今回のご滞在にご満足いただけたご様子、一同大変安堵しております。
当ホテルのご朝食は、7月1日から料金を変更し提供させていただいております。
ビュッフェメニューもパワーアップしておりますので、ぜひ一度お試しください。

ダイワロネットホテル仙台一番町PREMIER

【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

投稿者さん 2023年07月19日 08:01:51

チェックインを対面で行ったあとに自動チェックイン機で行う謎のシステムで、時間も手間もかかる。子供連れだが喫煙しか空いてなかったので、電話で消臭対応をお願いしたがまったくされておらずセルフで30分換気した。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年07月19日 13:18:52

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃、室内消臭対応が不十分だったこと、心苦しく感じております。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
チェックインのお手続きに関しましてもご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
今回ご投稿いただきました内容を一同に共有し、再発防止に努めてまいります。
お忙しいところ、ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
また宮城にお越しの際は、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

【モデレートツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年07月18日 20:47:46

とても綺麗で、文句なしの部屋でした!立地も良く、電車やバスでの移動もしやすかったです。
ローソンが一階にあるので、買い出しにも便利でした。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年07月19日 12:46:17

お部屋、立地に関するお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。

当ホテルは、JR仙台駅から地下鉄南北線の広瀬通まで1駅となっており、アーケード街を観光がてら歩いてお越しいただいても約15分のところに位置しており、買い物にもとても便利かと思います。

来月には仙台の七夕も控えており、アーケードも吹き流しで華やかに彩られます。
四季折々の仙台市街をお楽しみいただけますと幸いです。
蒸し暑い日々が続きますので、どうか体調崩されませんよう、お過ごしください。
お忙しいところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 12:15:11

当日部屋の空きがあったみたいでランクアップしていただき、ジュニアスイートルームに宿泊させていただきました。
とても素晴らしいお部屋で感動しました!
また仙台に旅行に来た際は利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました!!

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年07月19日 11:05:14

この上ないお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄に思います。
当館でのご滞在がご満足いただけるものとなり、良き思い出としてお持ち帰りいただくことが何よりの喜びでございます。
より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります。
ご多忙中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインルーム 禁煙】

みみみ。さん [40代/女性] 2023年07月17日 00:17:11

安心のダイワロイネット。
別々のトイレバスなので各地で度々利用しています。

駐車場はホテル向かいの提携店が1500円でした。

飲食店も近く素泊まりでも困りませんでした。また利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年07月17日 05:39:40

当館の駐車場は全16台と狭い敷地ではございますが、徒歩5分圏内に2つの提携駐車場を用意しております。
ご利用の際にはお気軽にお尋ねくださいませ。

今後もいただいた評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供できますよう、努めて参ります。

これからも仙台へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ 禁煙(2名)】

hide-161さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

hide-161さん [60代/男性] 2023年07月15日 15:40:56

出張で1泊しました。
お風呂が独立していて、ゆったりと入る事ができました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年07月16日 01:27:34

当館はユニバーサルルーム以外、バスルームと洗面がセパレートとなっており多くのご宿泊の方々より大変喜ばれております。

これからも皆様にくつろいでいただけるサービスを目指してまいります。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【室数限定】朝食お試しプラン(1~2名)
【コーナーダブルルーム 喫煙(1名)】

おかちゃん7070さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

おかちゃん7070さん [50代/女性] 2023年07月15日 07:13:14

観光で使わせて頂きました。大通りに面していたにもかかわらず、とても静かでゆっくりできました。朝食付きプランでお願いしましたところ、ボリューム種類味、とても良かったです。また、部屋着が最高に気持ち良くギリギリまで脱がないで着ていました。大変満足しましたが、帰り際、チェックアウト時にフロントの方方々から一言も声を掛けて頂けなかったのは残念でした。まぁ、掛けて欲しくないお客様もいるんでしょうね。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年07月16日 01:25:38

この度は、ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックアウトの際にフロントのご挨拶がなかったとのこと大変失礼いたしました。
明るくご挨拶できるよう今後改善してまいります。

お食事、部屋着に関してはご満足いただくことができ大変嬉しく思います。

次回ご利用いただきました際には、接客面でもご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付〉