ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年08月10日 19:06:58

とても清潔で、ホテルにありがちな部屋の空気圧も感じなく快適でした。部屋着も柔らかく着心地が良かったです。ただ七夕まつりの影響か以前宿泊した部屋より狭かったものの価格は同等でした。お風呂が狭かったのが残念なのと、ベッドから使用済みの使い捨てのコンタクト?が出てきたのも残念でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年08月12日 19:12:19

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺え大変うれしく思います。

しかしながら、お部屋の清掃につきまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

また宿泊料金につきましては、日々変動制となっており、お祭り期間中ということもあり、高めとなっております。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【さき楽21】21日前までのご予約で更にお得~素泊まり~
【モデレートダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年06月12日 16:26:50

仙台に来た時はいつも利用させてもらっていていつもとても満足していたのですが、今回はお部屋の清掃が行き届いていなかったです。ベットフレーム(枕の上)の汚れが酷かったです。埃などなら仕方ないと思うので、そんなに神経質には言わないのですが、それだけではなく、液体の様なものがたれていて固まっている状態でした。枕元なのでとても気になりました。それ以外はとても良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年06月15日 02:39:53

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフへも今回の件は共有し、再発防止に努めてまいります。

今後もダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!スタンダードプラン〈素泊り〉
【モデレートダブルルーム 禁煙】

knknknpaさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

knknknpaさん [50代/男性] 2023年05月10日 21:35:51

プレミアとの事ですが、ユニットバスが、洗面・トイレ別でヘットシャワー付きとなってます。ここまで差別化するのなら、タオル系も別仕立てのフカフカタオルにするとプレミアらしいかと
宿泊料金は、正しくプレミアでした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年05月11日 21:56:49

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき、、誠にありがとうございます。

当ホテルは、ユニバーサルツインルームを除く全室セミセパーレート形式を採用しており、くつろげる空間を意識しております。

今後、タオルに関しまして、担当者と情報共有し、検討して参ります。

また宿泊料金つきましては、日々変動制となっており、ご宿泊いただきました日程はゴールデンウイーク中という事もあり、お値段が高めとなっておりました。しかしながら、お客様からの貴重なご意見をもとに今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。

ダイワロイネット仙台一番町PREMIER

【春夏旅セール】ポイントUP★セールプラン♪〈素泊り〉
【モデレートツインルーム 禁煙】

ena1976さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2023年04月22日 22:17:13

バスタブにつかれるのはよい。部屋も広く快適。1時半過ぎに着いて2時チェックイン開始迄お待ち下さいって事で待ってたら、後から2時前に偶々フロントに来た人を案内し、その後こちらは放置。こちらが声掛けるまで何も無かった。
朝食は何も美味しい物が無かった。
今どきコーヒーは作り置き、デザートも少ない。和食も洋食もメニューが少ない。麻婆焼きそばは味が無いし麺は伸びてて、インスタントの方が美味しい。
周辺ホテルでは最低レベルでした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年04月23日 05:54:19

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時の対応ではお声がけもせず大変申し訳ございませんでした。

また朝食でのご意見を共有させていただき今後改善課題とさせていただきます。

お忙しい中の貴重なご意見、大変ありがとうございます。

【春夏旅セール】ポイントUP★セールプラン♪〈朝食付き〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

ゆうにのみんさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ゆうにのみんさん [50代/女性] 2023年03月14日 14:23:34

地域クーポンが当日突然削除されていて使えないと言われましたが、前日まで表示されていただけに納得できなかったこと、また電話でお願いしていた事がフロントの方はわかっていないようでチェックインがスムーズにいきませんでした。
お部屋はベッドも広くお風呂とトイレはセパレート、空調も静かで良かったのですが、残念ながらお風呂にお湯を張ったら髪の毛とゴミが浮いていました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年03月14日 18:06:29

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、きちんとしたご案内、ご提案ができず、ご迷惑をかけし、大変申し訳ございません。

STAYナビにてクーポンの登録をしていただいておりましたが、ご予約が全国旅行支援の対象ではございませんでした為、クーポンの取消をした次第でございました。

また清掃につきましてもご不便をおかけし、大変申し訳ございません。重ね重ねお詫び申し上げます。

スタッフ一同、お客様へご納得のいくご説明ができるよう、また清掃スタッフとも情報共有し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイプラン♪〈素泊り〉
【モデレートダブルルーム 喫煙(1名)】

投稿者さん 2023年01月30日 05:16:57

受付してくれた女性はいっさい笑顔がなく非常に無愛想な対応でした。せっかくの旅行なのに嫌な気分になって非常に残念。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年01月30日 22:37:25

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
スタッフ全員の接遇を見直し、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂けるよう、より一層のサービス向上を目指し、精進させて頂きます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【冬春旅セール】ご家族・ご友人・カップルと楽しいひと時を!特別プラン 1~2名〈朝食付〉
【モデレートツインルーム 禁煙】

ヒグラシ7730さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ヒグラシ7730さん [20代/女性] 2022年12月19日 19:15:17

ストリーミングサービスがどの端末、どのサービスから利用しても利用できなかった。
おそらく設備が古く最近の端末に対応していないため。
ウェブサイト上にはそれを売りにしている文言があるので訂正すべき。
それ以外は満足です。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年12月22日 15:26:28

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただける内容とならなかったこと、心苦しく感じております。
大変申し訳ございません。

ストリーミングサービスのご利用につきまして、ホテルのVOD機能サポートセンターに確認を取りましたところ、NETFLIX、Amazon Prime Videoなどの有料コンテンツは、著作権保護の関係からミラーリング機能がお使いいただけない仕様のようでございます。
ご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

それ以外は満足と、お褒め頂きましたことを深謝申し上げます。そのお言葉に今後も沿えるように努めてまいります。

ご多忙中ご投稿、誠にありがとうございました。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して改善を重ねてまいります。

再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【秋冬旅セール】ご家族・ご友人・カップルと楽しいひと時を!特別プラン 1~2名〈素泊り〉

投稿者さん 2022年11月09日 18:20:09

食事がでかなくて非常にざんねんでなりません。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年11月10日 06:58:50

しばらくの間、朝食会場は休止しておりましたが、11月1日より再オープンし、ご利用されたお客様からも大変好評を頂いております。
もし次の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ご多忙中のご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天ポイント20倍!】楽天トラベルゴールドアワード2021受賞記念特別プラン〈素泊り〉

投稿者さん 2022年09月26日 19:24:18

基本的な清掃は出来ている印象なんですが、テーブルに置かれている黒い小物入れの四隅に白い埃がたまっているのが気になりました。アメニティの綿棒はミシン目で連なってるタイプなんでしょうが切り離しに失敗した部分まで着けた状態でアメニティとして置くのはどうかな?っと。
あと洗面台の鏡、湯気で雑に拭かれたあとが浮かびあがって汚ない印象で曇り止めも微妙な形で客室のギャップありすぎでした。窓ガラスが薄いのか夜は通りを走る車の音が煩かったのと、その窓ガラスに指紋がついていたのは残念でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年09月27日 02:33:06

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より選んでいただきましたのに、清掃面ではご不快な思いをさせる結果となってしまいました事大変申し訳ございません。

今後この様なご指摘を頂くことがないよう清掃スタッフへの指導、清掃後の確認にも十分注意を払ってまいります。

また仙台へお越しの際にご利用頂けますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

★翌日の出発はのんびり♪レイトアウトプラン★13時チェックアウト 1~2名〈素泊り〉
【コーナーダブルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さん 2022年05月02日 17:34:29

新しくて綺麗なホテルでした。
コンビニが一階にあったり、繁華街が近くにあるなど、利便性は高いです。
地下鉄よりも、徒歩かバスが便利だと思いました。
バス・トイレがセパレートで、快適に過ごせました。
スマホをミラーリングしてテレビに映せるので、子供も退屈せずにすみました。
ゴールデンウィーク期間で高値でしたので、もう少し値段が安ければ連泊したかったです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年05月04日 06:08:53

コンビニ、繁華街も近く、皆様に好評をいただいております。

お部屋はバス・トイレが別のセミセパーレート形式を採用しており、皆様にくつろいでいただける空間を意識しております。

今後も仙台でのホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月25日 01:15:42

国分町が近くて便利でした

2022年02月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年02月25日 22:45:33

仙台駅からは徒歩20分程度でございますが、地下鉄のご利用ですと一駅となっており、繁華街も近く、立地につきましては好評いただいております。

今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【QUOカード付】★お部屋で快適に楽しもう!★みんなでSTAY HOTELプラン〈素泊り〉
【リラックスダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年09月26日 12:59:18

部屋はトイレバス別で、綺麗でくつろげました。しかし、大通りに面している下層階の部屋だったためか、人の笑い声や車の音が一晩中響いていました。うるさくてゆっくり寝られる環境ではなかったです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年10月05日 05:49:59

当ホテルの施設に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけしたことも多く、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見をスタッフ一同情報共有を致しまして、快適にご滞在いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインご優待プラン~素泊り~

投稿者さん 2021年08月12日 14:19:30

東北観光の最終日に宿泊しました。
立地は良いがやはり駐車場が少なくて遠いところに案内されました。
仕方ないんだけどね。
バストイレがセパレートタイプを探していたので納得のお宿でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年08月17日 03:36:59

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回駐車場に関してご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテル併設の駐車場は16台利用の駐車場の為、混雑日には早くに満車になってしまいます。その場合料金提携のコインパーキングをご案内しており、そこまでの移動でどうしてもお手間を掛けてしまいます。
客室内の設備等に関してはご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
客室内バスルームとトイレがセパレートタイプとなっており、ご利用される多くのお客様にご好評いただいております。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】モデレートツインお試しプラン~朝食付~
【モデレートツインルーム 禁煙】

uroketadesuさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2021年04月12日 22:30:47

仙台出張時は、ここ最近はかならずこちらを予約。
階下にコンビニもあり、コロナでなければ飲食店街も多数オープンしており立地はおすすめ。

きれいなホテルなのは知ってたが、今回は浴槽の目地周りに
水垢汚れが目立ってました。本当に残念な限りです。

ユニットバスではないから浴槽を利用するのですが
目線位置に汚れが見えると萎えちゃいますね。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年04月14日 00:03:25

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

当ホテルの立地に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、二度とこのようなことが無いように改善を図ります。

今回賜りましたご意見を参考に、ご満足いただけるお部屋、サービスのご提供に尽力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 1~2名〈素泊り〉
【リラックスダブルルーム 禁煙(1名)】