ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 13:29:05

凄い綺麗で清潔で気持ちよく利用出来ました。朝食バイキングは、開始して直ぐに利用すれば、密も感じないので安心して過ごせました。色々な土地のダイワロイネットホテルを利用してみたくなりました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年12月11日 05:39:01

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 朝食付 (1~2名)
【モデレートツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2020年12月07日 06:12:29

出張終わりに妻が仙台の寺社巡りをしたいと合流滞在でお世話になりました。
風呂トイレ別で洗面所スペーストイレスペースに余裕があり快適でした。
浴室もガラスの扉で仕切られており、水ハネなど気にせずレインシャワーが使えて良かったです。全体的に清潔感があり、1階にはコンビニがあり便利でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年12月11日 05:31:10

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、全室21㎡以上でバス・トイレがセミセパレートのお部屋をご用意しております。

今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月19日 20:27:00

ツインのとても広い部屋に泊まることができました。プレス機など設備も充実していて非常に満足しました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年11月23日 02:58:55

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

お部屋タイプおまかせプラン【禁煙】~朝食付~
【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

投稿者さん 2020年10月17日 19:04:33

バストイレがセパレート、朝食ブッフェ開始となりましたので、選びました。
仙台駅からは少々離れていますが、街歩き感覚で丁度良い感じでした。
部屋は広く、ゆっくりと過ごせました。
朝食付プランにしたので、負担額からみれば大変満足です。定価ですと微妙か?
地域共通クーポン早く届かないかなぁ。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年10月21日 04:56:29

今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブルルーム 喫煙(1名)】

ビーバー3000さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ビーバー3000さん [70代/男性] 2020年10月08日 22:22:00

10月3日東北旅行3日目に泊まりました。地下鉄出口からは直ぐですが、駅のアプローチが長い上荷物が重い
と長い上り階段がきついです。これはホテルのせいではないけど。ロビーからの眺めが素敵です、広瀬通のイチョウ並木が広がります。イチョウが色づいたらまたさらに素敵でしょうね。新しいホテルはやはり気持ち良いです。特にバスルームはトイレとセパレート、洗い場もあり本当にくつろげますね。ベッドスペース以外の空間にせっかくのゆとりがあるので(デスクはあるけどソファーに座ると高さがありすぎで使いにくい)むしろ小さなテーブルが欲しいと思いました。スタッフは皆さん気配りが行き届いていると感じました。心地良い1泊をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年10月12日 02:16:43

ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。また、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

今回頂戴いたしましたご意見については今後のホテルサービスの向上のために改善策を検討させていただきます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天スーパーSALE】18%OFF〈朝食付き〉 スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月05日 11:27:02

新しい事もあり部屋が綺麗でした。
そして、部屋が広いのでゆっくり寛げます。
個人的に風呂とトイレが別になってるのが、凄く良いです。
1階にローソンがあるので近くて助かります。
機会があればまた利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年10月08日 03:33:55

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天スーパーSALE】18%OFF〈素泊り〉 スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月01日 15:48:52

チェックイン時も非常に感じ良く対応頂き、部屋も綺麗で、更にバスルームとトイレがセパレートのためゆっくり湯船につかることが出来、大変満足しました。
朝食時にうっかりマスクを忘れてしまい、部屋まで取りに戻ろうとしましたが、係の人に快く準備頂き助かりました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年10月04日 20:22:39

この度は市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室のセパレートタイプのバスルームは、皆様からもご好評いただいている当ホテルの特徴でございます。お客様にもご満足いただけたとの事で幸いでございます。

また、フロントスタッフの対応にもお客様のお眼鏡に適うものでありましたならば、大変嬉しく存じますとともに、さらに敢闘させていただく所存でございます。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

【楽天限定】ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 1~2名〈朝食付〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

ena1976さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2023年09月21日 07:32:03

今回2回目の利用ですが、朝食開場での対応に感動したことがあるので口コミ投稿します。
会場にいくとフロアには若い女の子が一人でテキパキと補充や片付けをしてました。
当日は朝から蒸し暑かったので冷たい物が欲しくてドリンクコーナーにいくとアイスコーヒーを飲みたいと思っていたものの、ドリンクコーナーに無いので聞いてみたら、用意してないとの事でした。
ところが、食事中に私の為にあとで用意をしてくれました。
しかも「急いで用意したのでもしかしたら風味とかちょっと心配ですが」と。
忙しい中で用意してもらえた事と若いのに気づかいの効く対応で朝から元気に仕事へ行くことが出来ました。
次の予約でも絶対に朝食付きにしようと思います。
今回は大変お世話になりまして、ありがとうございました。、

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年09月22日 02:59:24

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERに、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

レストランへの嬉しいお言葉大変励みとなります。
内容は共有させていただきました。

次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。
またホテルスタッフや清掃等でもご満足いただけるようより一層サービスの向上に努めてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!セール限定プラン〈朝食付〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さん 2023年02月04日 19:14:05

両親を泊まらせるのに利用させていただきました。
二人とも綺麗だしご飯も美味しかったと大変満足してました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年02月04日 20:55:45

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。

ご宿泊いただきましたモデレートツインルームは全室広瀬通りに面しており、明るく快適に、くつろげる空間を意識しております。

次回ご利用いただきました際にもご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。
お忙しい中の投稿をいただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【冬春旅セール】ご家族・ご友人・カップルと楽しいひと時を!特別プラン 1~2名〈朝食付〉
【モデレートツインルーム 禁煙】

Akicccciさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

Akicccciさん [30代/女性] 2022年10月04日 11:37:13

コンサートで初めての仙台宿泊で利用しました。
疲れていたので仙台駅から1駅電車に乗り、出口からサンモールを抜けるとすぐ看板が見えました。
夜遅かったのですが人通りが多い所なので安全でした。
とても清潔で広々としたお部屋で、9階でしたが騒音もなく快適に過ごすことができました。
市内に3店舗あるそうなのでそこだけ注意です◎

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年10月04日 12:48:06

また仙台へお越しになられます機会がございました際にはご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

お部屋タイプおまかせプラン〈素泊り〉
【お部屋タイプおまかせ 喫煙(1名)】

投稿者さん 2022年06月05日 21:53:19

フロントの方の対応も、部屋の広さも申し分ありません!
今までは、別のホテルを利用していましたが、これからはこのホテルを利用させて頂きたいと思います

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年06月06日 01:10:46

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご宿泊となり、嬉しい限りでございます。

これからも皆様にご満足及びお喜びいただけるサービスを心掛けスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今後も仙台でのホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【春夏旅セール】ポイント5倍!モデレートツインご優待プラン〈素泊り〉

投稿者さん 2021年10月10日 18:07:17

2泊3日でお世話になりました。
バストイレが別で、客室と館内もとても綺麗で快適に過ごすことができました。
スタッフの方にも寄り添った接客をして頂き、はじめての仙台旅行がとてもいい思い出になりました!
また利用したいと思います!

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年10月15日 10:22:32

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき誠に有難うございます。
初めての仙台旅行が楽しい思い出となり快適なご滞在となったご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も一人ひとりのお客様に寄り添った接客が出来ますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
宮城は季節毎におすすめの観光名所もございます。またご旅行にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【夏秋旅セール】ポイントUP★連泊限定ノークリーニングプラン♪〈素泊り〉

投稿者さん 2021年04月07日 21:04:40

3月下旬、楽天イーグルスの試合を観るために宿泊利用。
フロントの対応が素晴らしいです。立地は個々の好みで。
部屋はとてもきれいです、新しいですしね。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年04月14日 07:56:29

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

当ホテルは今年の3月19日でオープンから一年を迎えました。
今後も甘んじることなく、お客様がさらに満足のいくご滞在ができるよう、日々邁進して参ります。

また仙台へお越しの際には是非、当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

☆ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪ トリプル・フォース〈素泊り〉
【デラックスダブルルーム 禁煙(3名+添寝利用)】

うち1205さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

うち1205さん [60代/男性] 2020年11月08日 13:16:44

11/4宿泊。仙台駅からは若干離れていて不便を感じますが、日頃歩かない小生にとっては丁度良い距離でした。地下鉄(広瀬通)からなら即近なのでGoodです。とにかく新しく居住性が良かったです。ゆっくり出来る機会があれば利用しようと思っています。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年11月11日 03:17:57

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、施設に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。

今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインお試しプラン~朝食付~

投稿者さん 2020年08月30日 17:28:02

とても綺麗で快適に過ごせました。
シャワーとお風呂がわかれているのでリラックスできます。
コロナ対策で朝食がビュッフェではなくプレートですが、かえって落ち着いて食事を取ることができ良かったです。
駐車場代が高額なのだけが難点です。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年09月05日 07:21:36

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子に、スタッフ一同、大変喜ばしく思っております。

朝食に関しましては、昨今の状況により、従来のビュッフェスタイルでのご提供が叶わず、大変心苦しく思っております。

ビュッフェスタイルでのご提供が再開した際には
ぜひ、ご賞味下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【東北限定セール】〈朝食付き〉 スタンダードプラン
【デラックスダブルルーム 禁煙(2名)】