ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年07月19日 08:01:51

チェックインを対面で行ったあとに自動チェックイン機で行う謎のシステムで、時間も手間もかかる。子供連れだが喫煙しか空いてなかったので、電話で消臭対応をお願いしたがまったくされておらずセルフで30分換気した。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年07月19日 13:18:52

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃、室内消臭対応が不十分だったこと、心苦しく感じております。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
チェックインのお手続きに関しましてもご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
今回ご投稿いただきました内容を一同に共有し、再発防止に努めてまいります。
お忙しいところ、ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
また宮城にお越しの際は、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天ポイント20倍!】楽天トラベルゴールドアワード2022受賞記念特別プラン〈素泊り〉
【モデレートツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年05月07日 16:30:33

GWに初めて利用させて頂きましたが、水回りの掃除が行き届いておらず、大変残念でした。
使用する前に、浴槽にお湯を入れようとした時に、白い浴槽にも自身の髪の毛ではないものが何本かついていました。
特にお風呂場の床に赤カビがあり、日頃からあまり丁寧に掃除がされていないのかなと思いました。(ティッシュで拭くと取れたので、きちんと掃除がれていないのだと思います。)
フロントに連絡をしようと思ったのですが、使用後でしたので、お伝えしなかったのですが、床に足をつけるのも嫌でした。今まで宿泊したホテルの中で一番汚かったです。
他のユーザーの方の口コミを読むと、清潔と書かれていたので、繁忙期だったからでしょうか?期待していただけに残念でした。
また朝食もイマイチでした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年05月07日 22:45:53

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃や朝食では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

清掃スタッフに情報を共有し、改善に努めて参ります。

今後はより一層、細心の注意をはらい、設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

ダイワロイネット仙台一番町PREMIER

☆ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪〈朝食付〉
【モデレートツインルーム 禁煙(2名+添寝利用)】

投稿者さん 2023年04月06日 14:01:45

楽天トラベルから仙台の全国旅行支援割ホームページにて予約
結果→旅行割り+クーポンもキャンセル
扱いになりました。
フロントの方が外国人で、言っている内容が半分もいかないくらい意味不明。
何度も えっ?って聞き返しても
聞こえないし、理解不能。
何となく理解出来たのが、一杯になり
支援割をキャンセル扱いに…

クーポンで買い物の予定も狂ってしまいました。

外国人のスタッフも日本語に自信ないから小声で誤魔化してるのでは?
ホテルのせいではないが、旅行支援割のシステムも納得できない。
ホテルは新しめで綺麗だったのは、良かった。
金華山へ行く方は距離あるので石巻方面に宿をオススメします。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年04月07日 03:30:00

全国旅行支援につきまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
楽天のご予約をいただいた時点で、予算が終了しておりSTAYNAVIにて登録をいただいておりましたが、対象外の為、クーポンの登録を取消した次第でございます。

きちんとしたご説明。ご提案ができず、重ね重ねお詫び申し上げます。

スタッフ一同、お客様へご納得のいくご説明ができるよう、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天ポイント20倍!】楽天トラベルゴールドアワード2022受賞記念特別プラン〈朝食付〉
【デラックスダブルルーム 禁煙(2名)】

投稿者さん 2022年08月25日 23:20:22

風呂トイレ別なのが快適でした。ただ、部屋の壁が薄いのか、翌朝、隣の部屋からの男性のくしゃみ、女性の咳が鮮明に聞こえ、その後もテレビの音なのか話し声なのかわからないですが、ゴニョゴニョと音が聞こえてきて。
自分達の声も聞こえるのでは無いかと思ったら普通のトーンで話すのが怖くなりました。
その後、清掃の人が隣の部屋に入ったと思うのですが、その音も激しくて。まったくゆっくり出来ず、逆に疲れました。
他のダイワロイネットさんにも何軒か泊まった事はありますが、こんな事初めてです。建物の構造の問題かと思っていますが。リピートは無いと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年08月26日 04:06:46

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の音の件につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃時の音に関しては実施の時間帯にかかわらず、お休みのお客様へ十分に配慮して行うよう清掃スタッフへ指導をしておりますが、今回ご指摘をいただいた通り十分な指導が行き届いておらず猛省しております。

今後もすべてのお客様が安心してお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインご優待プラン~素泊り~
【モデレートツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年10月19日 17:21:54

風呂の喫水線が低く膝が湯につからない。羽毛布団1枚だけで1枚の薄い掛けものがなく熱くて眠れず

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年10月25日 06:53:34

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で浴槽やベッドの設備の面でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
布団に関しましては、フロントにて毛布の貸出しを行っておりましたがそのご案内もできずにご宿泊されご迷惑をお掛け致しました。
今後は貸出し品のご案内の見直しを行うなどお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参りたく考えております。
改めて今回のご利用でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【秋冬旅セール】ポイントUP★連泊限定ノークリーニングプラン♪〈朝食付〉
【デラックスダブルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さん 2020年12月17日 06:07:14

隣の部屋からアラームが鳴り予定より早く起こされ、30分経っても止まらず、おかしいと思いフロントへ連絡もその後も鳴り止まず、寝れませんてました。
そもそも隣の部屋のアラームが聞こえるものでしょうか?
止まったのは更に1時間以上後でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年12月22日 19:39:53

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足なご滞在にならなかったことお詫び申し上げます。
時計のアラーム、モーニングコール共に反応が無ければ音は大きくなっていきますが、隣のお部屋にも聞こえるほどなのか確認し、もしそうなのであれば音を抑えるなどの防止策を実施いたします。また、当時のスタッフにも対応をヒアリングし、そのお部屋が空室だった場合、お客様ご滞在中であった場合、それぞれの対応を指導してまいります。

この度は誠に申し訳ございません。改めましてお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!ポイントUP★楽天ポイント10倍プラン 1~2名〈朝食付〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さん 2020年04月07日 16:57:47

駐車場の対応が悪い。3ナンバーは入れないのなら最初からHPに記載すべきだと思います。

2020年03月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年04月10日 23:25:48

数ある施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、駐車場にてご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

当館敷地内の立体駐車場は、車高2.05m、車幅1.85m、全長5m、車重2tまでと、3ナンバーのお車でもご入庫いただける制限でございます。但し、どれか一つでもオーバーしてしまうとご入庫が出来ません。
駐車場スタッフの認識が誤っていた事も考えられますので、対応したスタッフに当時の状況を聞き、再度教育及び指導してまいります。

改めましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【2020年3月19日OPEN】 開業記念 THE 一番町プラン〈素泊り〉
【デラックスダブルルーム 喫煙(1名)】