投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月28日 19:55:33
お部屋もきれいで、広かったです
パジャマも上下あってゆっくり寝られました。
街中のホテルなので、外食するにも困らなかったです
朝食も大変美味しかったです。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年10月29日 19:33:58
この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
当ホテルは、繁華街が近い立地でございます。周りには飲食店が多くあり、フロントにてスタッフおすすめの飲食店地図もございますので、次回お声がけくださいませ。
当ホテルのおすすめの一つとなります、朝食は、仙台名物をふんだんに用意し、日替りとなりますが、牛たんの佃煮もございます。ご自身で作るお味噌汁も大変好評いただいております。ご賞味くださいませ。
ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
- ★翌日の出発はのんびり♪レイトアウトプラン★13時チェックアウト 1~2名〈朝食付〉
- 【ユニバーサルツインルーム(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年10月28日 16:44:57
部屋もお風呂もきれいで気持ちよく過ごせました。
パジャマが上下なのもよかった。
リファもよかった!- 旅行の目的
- 2024年10月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年10月29日 19:37:06
滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺え、安堵しております。
当ホテルのオススメの一つといたしまして、ReFaのドライヤー等の設置がございます。滞在中はぜひご利用くださいませ。
セミセパレートタイプのバスルームは、広く使用できる点からもご好評を頂いております。
貸出品としてバスチェアや洗面器も数に限りがありますがご用意しておりますので、ご入用の際には遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後も仙台お越しになられます機会がございましたらホテル選びの選択肢として頂ければ幸いでございます。
- 【秋冬SALE】王道!シンプルプラン〈素泊り〉
- 投稿者さん 2024年10月21日 12:55:41
とても綺麗なホテルでした。繁華街に近く、1階にはコンビニにバル?があり、徒歩数分で過ごせてよかったです◎
角部屋で家族4人ぎゅうぎゅうでしたが、寝泊まりだけなので特に不都合なし◯
アメニティも化粧水は雪肌精で◎
提携駐車場が少し遠くて△
トイレ、バスが別々で子連れには◎
また泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年10月22日 21:10:09
当ホテルはフロントにて、雪肌精やガチの化粧水、乳液、クレンジング等を用意しております。
滞在中はぜひご利用くださいませ。
ホテル駐車場は、ハイルーフ車8台、普通車8台と台数が少なく、満車やサイズオーバーの場合、提携駐車場を案内しております。
大きいお車ですと、ホテルから徒歩5分程度時間を要します。ご不便をおかけいたしますが、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
- ☆ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪ トリプル・フォース〈素泊り〉
- 【コーナーダブルルーム 禁煙(大人3名+添寝1名可)】
- 投稿者さん 2024年10月19日 16:05:09
ホテルの駐車場が小さいため提携駐車場に行かされましたがとにかく遠い。ホテルの前に車を止める場所が無いため、出発するときに荷物を積み込むために別の時間貸し駐車場に停めました。部屋、風呂はは大変きれいでした。
- 2024年10月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年10月19日 20:39:12
当ホテルは【ユニバーサルツインルーム】を除く、全室トイレとお風呂がガラスの扉で仕切られたセミセパレート形式を採用しており、皆様から好評いただいております。
しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
またホテル前の広瀬通りはタクシー乗り場やバス停があり、交通量も多い為、お荷物の積込などの際は、ホテル駐車場の入口スペースをご利用いただけますと幸いでございます。
ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
- 【さき楽30】30日前までのご予約で更にお得~素泊まり~
- 【モデレートツインルーム 禁煙】
momoei512さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ
- momoei512さん [50代/男性] 2024年10月15日 08:17:02
プレミアなビジネスホテル
部屋も広すぎす狭すぎす、バス、トイレはセパレートで使いやすく、タオルもプレミア仕様
朝食も明るくスタイリッシュなビュッフェで仙台名物も堪能できる- 旅行の目的
- 2024年09月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年10月16日 22:03:28
当ホテルのオススメの一つでございます、バス、トイレがセミセパレート形式となっており、皆様から好評いただいております。
また朝食につきましても、仙台名物をふんだんに用意しており、日替りメニューも数多く取り揃えております。
日替りとなりますが、牛たんの佃煮もございます。
ぜひご賞味くださいませ。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付〉
- 【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】
えみっきぃさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ
- えみっきぃさん [40代/女性] 2024年10月14日 14:37:04
イベントで宿泊させていただきましたが周辺に飲食店が沢山あり食事は全く問題ありません。
ホテルもサービスがとても良くチェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただきとても有り難かったです。
沢山歩いたので入浴剤はすごく良かったです。
仙台市内に行く事があればまた利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年10月15日 00:26:06
この度、ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、東北一の繁華街である国分町から徒歩5分の立地でございます。深夜まで空いている食事処も多く、また仙台名物を召し上がる事ができるところも数多くございます。
また、フロント目の前のアメニティバーでは13時~24時までホテル選りすぐりの入浴剤を無料配布しており、こちらも多くのお客様にご満足をいただいていております。
仙台では過ごしやすい気候となってきましたが、来週辺りから一気に気温が下がる事が予測されております。日中と朝晩との気温差が大きくなる季節でございます。体調管理には十分にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
- 【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 2名様以上限定プラン〈朝食付き〉
- 【コーナーダブルルーム 喫煙(3名)】
keiki7124さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ
- keiki7124さん [30代/男性] 2024年10月13日 14:18:55
1歳児を連れての宿泊でしたが気楽に泊まることができました。備え付けのドライヤーなども快適に使用することができました。妻も髪の毛や肌の手入れが楽しそうでした。
- 2024年10月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年10月14日 06:38:25
ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
- ☆ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪〈素泊り〉
- 【モデレートツインルーム 禁煙(大人2名+添寝2名可)】
- 投稿者さん 2024年09月27日 11:46:32
きれいな部屋で過ごしやすかったです
定宿にしたいと思います- 旅行の目的
- 2024年09月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年09月27日 21:33:29
この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただきましたこと、誠にありがとうございました。
綺麗なお部屋であった、さらに定宿にしたいとのお言葉、ホテル冥利に尽きる思いです。
ビジネスシーンの幕間でのひと時において、少しでも心を落ち着けられたのであれば幸いです。
また仙台へのご訪問の機会ございましたら、
ぜひまたお越し頂けますよう、今回の評価に甘んじること無くスタッフ一同精進して参ります。
9月も終わるころとなるにも関わらず、昼間はいまだに残暑が続き、夜は一気に涼しくなるなど落ち着かない日々が続いております。
体調を崩しやすい季節の変わり目でございますので、自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン〈素泊り〉
- 【コーナーダブルルーム 禁煙(1名)】
- 投稿者さん 2024年09月25日 11:24:48
立地は繁華街に近く、部屋もとても綺麗でアメニティも充実。特に一緒に行った彼女がヘアアイロンを忘れてきてしまって心配してたところ、部屋にはRiFaのドライヤー、ヘアアイロン、コテ、シャワーヘッドが常備されててかなり嬉しそうでした。バスがセミセパレートなのも良かったです。駐車料金が少し高いとは思いましたが、それを入れても満足度高いです。仙台はよく遊びに行くので、ここを定宿とします。
- 2024年09月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年09月26日 04:07:06
この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただきました事、厚く御礼申し上げます。
客室や設備に関しましてご満足の行くご滞在になりました事、大変嬉しく思います。
当ホテルは2024年4月より全客室にリファ製品を設置しており、旅行でのお手荷物が少し減ることや、リファ製品を試したいというお客様に大変ご好評をいただいております。
これからの季節寒くなりますが、秋には広瀬通沿いにございますイチョウの木々が鮮やかに色づき始め、フロントや一部客室からご覧いただけます。
また、朝食会場やメニューをリニューアルし、仙台名物のずんだ餅や焼き笹かまぼこなど取り揃えております。機会がありましたらご朝食もぜひご賞味いただき、感想をお聞かせくださいませ。
駐車場料金に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
「定宿とします」と仰っていただき、大変光栄に存じます。仙台にお越しの際は、当ホテルを選んでいただけるよう常に精進し続けて参ります。
寒くなり体調を崩しやすい時期となりますので、お客様におかれましても何卒ご自愛くださいま
せ。
- 【モデレートダブルルーム 喫煙】
ねおこう618さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ
- ねおこう618さん [40代/男性] 2024年09月10日 12:03:33
仙台アーケード街の近くで立地もよく、リファの最新ドライヤーなどが利用可能で家族も次もまたここにしようと喜んで貰えました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年09月11日 15:17:14
おっしゃる通り、当ホテルは繁華街に近く、多くの飲食店がございます。フロントにてスタッフおすすめの飲食店地図を用意しておりますので、次回お声がけいただますと幸いでございます。
また4月にReFaのドライヤー、ヘアアイロン(カール・ストレート)、シャワーヘッドを全室に設置し、快適にお過ごしいただけますよう、常に改善に努めております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
みおbnnさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ
- みおbnnさん [30代/女性] 2024年09月09日 13:23:46
母と観劇旅行をした際に使用しました。
お部屋も広く綺麗で快適でした。
アメニティのヘアオイルを母が気に入りメーカーを伺ったところ気持ちよく回答してくださったのが好印象でした。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年09月09日 21:18:27
滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺え、うれしく思います。
ご宿泊いただきました【モデレートツインルーム】は広瀬通りに面しており、明るく、くつろげる空間を意識したお部屋でございます。
タマゴ型の浴槽も【かわいい】と好評いただいており、オススメでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
- 【楽天限定】モデレートツインご優待プラン~素泊り~
- 【モデレートツインルーム 禁煙】
おおまちくらぶさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ
- おおまちくらぶさん [60代/男性] 2024年08月23日 16:46:53
初めて利用しました。トイレとシャワールームが別なので広く使えてよかった。
朝食バイキングは種類があり焼き笹かまぼこなどを食べた。また利用したい。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年08月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年08月24日 05:54:03
数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、そして何より「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しくございます。
セミセパレートタイプのバスルームは、ご投稿頂きましたように、広く使用できる点からもご好評を頂いております。
朝食バイキングについてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
焼き笹かまの焼けた時の香ばしさ、表面の薄皮のパリパリ感などは、朝からの一つのぜいたくでございます。生のまま、わさび醤油で頂くのも美味しゅうございますので次回是非お試しくださいませ。
その他、日替わりメニューも多数ございますので次回ご利用時には今回なかったメニューもお試しいただければ幸いです。
暑い中ご来館いただき、そのうえご多忙のところご投稿いただきました事、改めて感謝申し上げます。
今年は非常な暑さがまだまだ続く予想です。
体調など崩しませぬよう、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
- ★親子で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪〈朝食付〉
- 【モデレートダブルルーム 禁煙(大人1名+添寝1名可)】
- おおまちくらぶさん [60代/男性] 2024年08月23日 16:44:48
初めて利用だったが、スタッフが丁寧に説明してくれた。部屋はきれいで広い。
隣接の景色は全く無味だが、インテリアやバスルームが独立など工夫がある。
エレベータールームのエアコンが効きすぎで待ち合わせ中に冷えた。
シャワーはレインドロップとハンドと両方あり便利。
朝食は1階のレストランでとる形式。地元の名産品(ずんだ、牛タン、芋煮など)があり盛りだくさん。美味しかったです。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年08月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年08月24日 05:44:06
ご多忙の中にも関わらず、ご投稿いただきました事、また多くの暖かなお言葉をいただけました事にあらためて感謝申し上げます。
スタッフのご案内につき、ご不足なかったようで安心いたしました。ご案内の過不足によってご迷惑をお掛けしたり、お待たせすることの無い様、これからもシーンやお客様の状況に合わせてご案内に努めて参ります。
朝食に関して、ご満足いただけましたようでうれしく存じます。以前より改良を重ねまして特産品でありましたり、日替わりのメニューを増やしてご案内しております。
またご来仙の機会がございましたら、朝食だけでもご利用頂けますのでぜひお立ち寄りくださいませ。
まだまだ暑い日が続きます。
今年に関しては11月まで暑さが続く地域もあるとの報道でございますので、体調など崩しませぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2024年08月14日 16:12:45
広さはそこそこでしたが、アメニティが充実しており、リファのシャワーヘッド、ドライヤー、ヘアアイロンが設置してあり大変満足できました。
清潔でとても気持ち良く使えました。また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年08月17日 15:27:37
この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にないアメニティはロビー階アメニティコーナーにございますのでお持ち下さいませ。
入浴剤や化粧水等をご準備しております。
ヘアアイロンはリファを使用しており、ご利用いただきましたお客様からは大変好評をいただいております。
今後もダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご愛顧いただければ幸いでございます。
ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
- ★ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪ トリプル・フォース〈朝食付〉
- 【コーナーダブルルーム 喫煙(大人3名+添寝1名可)】
- 投稿者さん 2024年08月13日 08:48:24
家族旅行で利用させてもらいました。部屋は清潔で広く飲食店も近くに多く立地も申し分なし。
ただ昨今の物価と需要の上昇から仕方ないかもしれませんが素泊まりにしては高額に感じました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年08月17日 15:24:31
近くにはショッピングアーケードがあり、お買い物やお食事に大変便利な立地でございます。
清掃面ではお褒めのお言葉をいただき、大変ありがとうございます。
またお部屋の料金に関しましては、日々変動制となっており、ご宿泊いただきました日程は帰省などの期間中と重なり、やや高めの設定となっておりました。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
まだまだ暑い日が続いておりますので、ご自愛のほど。
- 投稿者さん 2024年08月06日 19:23:30
8月4日に家族4人(夫婦、小学生2人)で、コーナーダブルルームに宿泊しました。ベッドの広さも申し分なく、子供たちも喜んでいました。またシャンプーやドライヤー等、アメニティについても非常に良いものが設置されていたようで、妻も満足しており、大変満足度の高い滞在期間でした。
なお、繁華街から近いメリットはあるものの、仙台駅までは距離があり、子連れの場合、徒歩15-20分程度でした。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年08月08日 16:12:37
お客様の思い出に残るような旅を演出する一助となれておりましたら、これ以上に光栄なことは御座いません。
また当ホテルは4月全客室、ReFaのドライヤー・ヘアアイロン(ストレート・カール)・シャワーヘッドに交換し、快適にお過ごしいただけますよう、常に改善に努めております。
次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回のひと時以上にご堪能いただける時間を提供できますよう、今後もサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
- 【コーナーダブルルーム 喫煙(大人3名+添寝1名可)】
- 投稿者さん 2024年08月01日 15:55:50
今回で3回目の宿泊ですが立地の良さ、施設の快適さに大変満足しております。
- 2024年07月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年08月02日 02:02:09
いつもダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。
JR仙台駅からは少々離れはいたしますが、ホテル近くにはショッピングアーケードがありお買い物やお食事に大変恵まれた立地でございます。
夏休の今は、仙台でも多くのイベントがございます。
8/6~8/8は仙台七夕も開催し8/5は前夜祭の花火大会も開催予定ですのでぜひ足を運んで頂ければと思います。
これからも皆様にご満足いただけるサービスの向上を目指して、スタッフ一同精進してまいります。
- スタンダードプラン 〈素泊り〉
- 【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】
のん37931065さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ
- のん37931065さん [30代/女性] 2024年07月30日 11:14:43
受付の男性の方がとても親切でとてもいい気分で宿泊できました。また利用します。
- 2024年07月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年08月01日 05:53:19
フロントスタッフへの温かいお言葉大変励みになります。
滞在がご満足のいく結果となったご様子で想い出に残る仙台旅行となっていただき大変嬉しく思います。
8月に入り仙台でもイベント等が多くなってまいりますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。
- 【コーナーダブルルーム 禁煙(大人3名+添寝1名可)】
- 投稿者さん 2024年07月29日 18:15:21
SUGOでのレース観戦のため宿泊しました
フロントの対応も良く
部屋も綺麗で大変満足しています
立地も最高で近所の料理店では
福島の魚料理を大変美味しく頂きました
また、SUGOにレース観戦の際には
宿泊しようと思います- 旅行の目的
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年07月31日 19:06:39
この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用頂きました事、厚く御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉、誠にありがたい次第でございます。
特にフロントスタッフへのお褒めのお言葉は
大変嬉しく存じます。
私共の店舗へのご滞在が少しでもお客様の旅先の思い出を演出する一助になれれば、これ以上の喜びはございません。
より一層お客様の安心、安全、さらにご満足に向けて、サービス向上に努めて参ります。
今後もスポーツランドSUGOではSUPER GTなどの
大型レースイベントを予定しており、ますます目が離せない日々が続きます。その際のご宿泊の場所に、当館へのご宿泊をご一考頂けましたら嬉しく存じます。
今夏は異常なほどの猛暑に見舞われております。
熱帯夜も続く中、体調も崩しやすい日々になるかと存じますので、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
- スタンダードプラン 〈素泊り〉
- 【モデレートダブルルーム 喫煙】
michandazoさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ
部屋は広く居心地よい空間でした、並木も見え、アーケードも近く、
1階はローソンあり、駐車場は予約不可ですが、2000円で先着順。
安い駐車場はありますが、探す時間がもったいないのでホテルへ停めました。
アメニティはフロントに全てそろっていて、コーヒーも。
使う分を取っていくシステム、貸し出しもあり、立地もよかったので、何不自由なく過ごせました。
早めに予約してよかったー!ととても思いました。
お風呂のシャンプーがすごくよくて、家でも使うことにしました笑
湯舟もよくて、シャワーは注意書きありましたが、上から出てきてびっくりしました。面白かった。
また泊まりたいなーと思います。
当ホテルのおすすめの一つに、フロントにてお配りしている、雪肌精の化粧水・乳液・クレンジング等がございます。滞在中はご利用くださいませ。
また泊りたいと仰っていただき、大変うれしく思います。
次回、ご宿泊いただいた際も、今回以上の快適なひと時を提供できますよう、精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。