ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

和輝ぱぱさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

和輝ぱぱさん [50代/男性] 2025年04月30日 10:57:17

仙台出張の際はいつも利用させていただいてます。
全体的には大変満足ですが、細かい話一点だけ‥‥
お部屋に備えつけのドライヤーのフィルターが毎回かなり埃が詰まってるようなので、たまにメンテされたほうが‥‥
リファの高級なドライヤーなのに故障の原因になってしまいますよ‥
以上、余計かもしれない提案でした。今後とも利用させていただきます。

2025年04月
【春夏SALE】◇素泊り◇仙台観光の拠点にピッタリ★ReFa全室完備
【<喫煙>モデレートダブル(21平米、154cm幅ベッド)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2025年04月28日 23:14:01

立地がよく、どこに行くのにもちょうどいい。朝食も充実していてよい。契約駐車場がちょっと遠いのが残念。

2025年04月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年04月29日 00:48:49

この度ダイワロイネットホテル一番町PREMIERにご宿泊いただきありがとうございます。

提携駐車場のご利用に際し、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。。
もし、次回にホテル駐車場のご利用機会がございましたら、満車の際には荷物降しするのに平面のスペースをご利用頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中にも関わらず、立地と朝食についてあたたかな言葉をご投稿頂けましたこと、改めて感謝申し上げます。この度頂戴いたしましたお言葉、ホテルへの期待をお約束できるものとするため、今一度サービスおよび接遇に力を入れて参ります。
また、フロントで近くの飲食店などのご案内用紙をご用意しておりますので次回のご利用の際、ぜひ声掛けくださいませ。

体調を崩しませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン◆朝食付◆
【【禁煙】モデレートツイン(26.2平米、110cm幅ベッド)】

ポンタ9788さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ポンタ9788さん [70代/男性] 2025年04月18日 17:08:28

以前泊まった時に比べて、
良くなった。以前は、パジャマではなかったが、パジャマになっていた。かけ布団が、
羽毛ふとんであったように思うが、私は、羽毛ふとんが熱くて大嫌いだったが、なんと、毛布に
変わっていた。

2025年04月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年04月20日 06:31:12

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご愛顧頂いております事、厚く御礼申し上げます。

「以前泊まった時と比べて良くなった」
とのお言葉に、心底安堵いたしました。

以前ご宿泊頂きました際に羽毛布団が好みでない旨を仰っておられましたので、少しでもお客様のご希望に沿うようにと思い、変更させて頂きました。
今後もご要望などございましたら、お近くのスタッフまで遠慮なくお申し付けくださいませ。

春寒も終わり、ようやく春らしい暖かさが見え始めて参りました。しかしながら、まだまだ朝夕の寒暖差は大きくなる日が続きます。体調など崩しませぬように、どうぞご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

2泊以上でお得な連泊プラン~素泊り~
【【禁煙】モデレートダブル(21平米、154cm幅ベッド)】

投稿者さん 2025年04月17日 21:33:50

チェックイン時、旧会員カードのポイントの説明が有りました。朝食は誰もいなくて、ゆっくり出来ました。

2025年04月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年04月18日 02:59:35

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接遇に関しましてもお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
チェックイン際、忘れずに新会員登録案内出来て良かったです。次回のチェックイン際、ぜひポイントの移動していただければ幸いです。もし、何か分からないことがございましたらいつでもスタッフが対応をいたしますのでご安心くださいませ。また、朝食レストランも空いて、お客様もゆっくり出来たことは嬉しいことです。昨年、朝食会場をリニューアルしまして、仙台名物のずんだ餅や笹かまぼこなど観光でお越しになるお客様にもお楽しみメニューを取り揃えております。是非お召し上がりいただき感想をお聞かせくださいませ。

今後もお客様に寄り添い、安心できるサービスを提供できるよう日々の業務に精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
季節の変わり目で体調崩さないようお体ご自愛下さいませ。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【春夏SALE】◆朝食付◆仙台観光の拠点にピッタリ★ReFa全室完備

投稿者さん 2025年04月06日 12:40:29

スタッフの皆様すべて親切にしてくださいました。お部屋をジュニアスイートにグレードアップしてくださっていて広くて快適でした。仕事がなければ連泊してお部屋を堪能したいくらいでした。朝食も宮城のおいしいものをたくさんいただき満足です。今回は車で行ったので、近所の提携駐車場に入れるところだけが大変でした。でもそれ以上に楽しい旅になりました。今度は新幹線でまたお邪魔します。

2025年04月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年04月06日 19:58:15

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてこのような温かいお声をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋に関しまして、ジュニアスイートで広々と快適にお過ごしいただけたとのことで、心より安堵しております。ご滞在が快適で、お仕事がなければ連泊したいと思っていただけるほどご満足いただけたと伺い、とても光栄です。私どもが提供する空間が、お客様のご期待を超えることができましたことは大きな励みになります。

また朝食に関しまして、私どもは地元の食材を活かしたお料理を通じて、お客様に宮城の魅力を感じていただけることを目指しております。その味わいをお楽しみいただけたことをスタッフ一同、大変光栄に感じております。

一方で、提携駐車場のご利用に際し、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。そのような中でも、当館でのご滞在を楽しい旅の一環と捉えていただき、感謝の念に堪えません。
次回はぜひ新幹線でのお越しをご計画いただけるとのこと、ご来館を心よりお待ちしております。 お客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいります。

この度のご宿泊、そしてご投稿に改めてお礼申し上げます。お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン◆朝食付◆

MENDOさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

MENDOさん [50代/男性] 2025年03月24日 09:50:38

ダイワロイネットホテルはどこも素晴らしい。なによりここは1階のお店とコンビニが非常に便利。次回も必ずここにしたい。

2025年03月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年03月24日 14:17:59

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂いております事、厚く御礼申し上げます。

「次回も必ずここにしたい」とのお言葉、ホテル冥利に尽きる思いでございます。

ご多忙の中にも関わらず、このようなあたたかな言葉をご投稿頂けましたこと、あらためて感謝申し上げます。春分の日を過ぎましたのに、まだまだ朝晩の気温が落ち着かない日が続いております。
体調を崩しませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

★【さき楽90】90日前までのご予約で更にお得~朝食付~

投稿者さん 2025年03月21日 16:43:36

リピートでの宿泊です。前回の宿泊から結構空いていましたが、場所もよくて、スタッフの方の対応が非常に良いので気に入ってます。部屋の方も静かでゆっくりと過ごすことができました。また利用したいと思います。

2025年03月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年03月22日 00:55:11

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお心遣いの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同心が和み励みとなっております。

急に暖かく汗ばむ陽気となってまいりましたので、お身体にご自愛くださいませ。

また、観光には大変良い季節となってまいりましたので仙台へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタンダードプラン 〈素泊り〉
【【禁煙】デラックスダブル(27.4平米、168cm幅ベッド)】

投稿者さん 2025年03月18日 15:42:01

繁華街、夕食処もたくさんで部屋もきれい。。

2025年03月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年03月19日 00:32:56

当ホテルは繁華街の国分町にもほど近く、近くにはショッピングアーケード街もあります。
お買い物やお食事にも大変便利な立地となっております。

これからも皆様にご満足いただけるサービスの向上を目指して、スタッフ一同精進してまいります。

少しずつではございますが、春に向かっており仙台では4月の3日頃に桜の開花予想がでております。

機会がございましたら、お仕事・観光に仙台へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIE

【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン◆朝食付◆
【【禁煙】コーナーダブル(26.5平米、168cm幅ベッド)】

投稿者さん 2025年03月18日 15:40:29

とても良かった。朝食も混雑しておらず満足!です。

2025年03月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年03月19日 00:27:52

ご朝食もご賞味いただき、ご満足のご様子で大変嬉しい限りでございます。
地元の食材を多く使用しており、おかげさまでご利用いただきましたお客様より大変ご好評をいただいております。

これからも仙台へお越しになられます機会がございましたら、ホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIE

投稿者さん 2025年03月15日 12:54:02

私達の要望に面倒くさがらずに
スタッフ方々が親切に対応して頂きました。
立地も良くて、また利用したいと思います。
ありがとうございました^_^

2025年03月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年03月15日 14:24:34

ご満足のいくご滞在となったご様子で安堵しております。
当ホテルは繁華街に近く、アーケード商店街ではお買い物やお食事に大変便利な立地となっております。
ようやく寒さも落ち着き春に向かって暖かくなってきております。
お出かけするにはよい季節でございます。
また仙台へお越しになられます機会がございましたらぜホテル選びの選択肢として頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

★【さき楽90】90日前までのご予約で更にお得~朝食付~

投稿者さん 2025年02月23日 21:23:16

素晴らしい!
アメニティも充実していて、部屋もきれい
また利用したいです。

2025年02月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年02月23日 22:22:57

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご滞在となったご様子に大変安堵いたしました。

雪肌精シリーズや、POLA化粧品のGACHIシリーズをはじ、入浴剤、コーヒーのドリップパックなどをご用意しております。

フロント脇にはウエルカムコーヒーもございますので、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2025年02月19日 21:15:53

低学年の子どもがいるのでその分宿泊費が浮いて助かりました。
リファはスイートルームしか付いていないと思っていたのですが
宿泊した部屋にも付いてて気持ちが上がりました。
朝食もバリエーションが多く美味しかったので、また利用したいと思いました。

2025年02月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年02月20日 01:33:07

昨年4月より、全室にリファを設置いたしました。
ご利用いただきましたお客様よりお陰様で、大変好評をいただいております。

お部屋にないアメニティは2Fロビーにご準備しておりますので、ご滞在中ご使用になられます物を必要な分お持ちくださいませ。

また、フロント脇にてウエルカムコーヒーをご利用くださいませ。

朝食も地元食材を中心に調理されており、ご賞味いただきましたお客様より、こちらも好評をいただいております。

この度はご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

★ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪〈朝食付〉
【モデレートツインルーム 禁煙(大人2名+添寝2名可)】

勝くん0218さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

勝くん0218さん [60代/男性] 2025年02月12日 16:47:51

アメニティが充実していて良かったです

2024年12月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年02月16日 19:45:14

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在に際し、ご満足いただけた様子。
大変安堵いたしました。
ご投稿の通り2Fロビーには、ご滞在の皆様に自由にお好みのアメニティをお取り頂けるようにアメニティーバーを設置しております。
雪肌精シリーズや、POLA化粧品のGACHIシリーズをはじめとして、日替わりの入浴剤、コーヒーのドリップパックなどをご用意しております。
その日の気分でお使いいただけるヘアオイルもご用意しておりますので、こちらもぜひお試しいただければと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【さき楽60】60日前までのご予約で更にお得~朝食付~

投稿者さん 2025年02月07日 11:15:23

ビジネスの際にいつも利用ささていただいてます。お部屋は綺麗で、さすが大和グループの設えだと思います。
最近、外国の旅行者が増えて巷のホテルではチェックイン渋滞を起こしておりますが、こちらは団体と個人を分けて対応してくださったり、いつもスムーズな印象です。

2025年02月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年02月10日 21:51:49

このたび、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインがスムーズとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
団体予約を受ける際に到着時間等、入念な打ち合わせをして団体チェックインをスムーズに行う事を心がけております。
また、団体のお客様ばかりに気を取らないようスタッフ間同士で連携をとり、団体担当と個人担当で分けて対応する事で、どちらの対応もできるよう工夫しております。

この度はお忙しい中、宿泊の感想のお言葉いただき誠にありがとうございます。

スタンダードプラン 〈素泊り〉

popojpnさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

popojpnさん [50代/男性] 2025年01月29日 22:51:53

1/27に一泊
付近で飲み会のために宿泊
風呂もセパレートでグッド
14:00前に到着も、部屋の準備が出来ているということで、即チェックインさせて頂きました!
有難うございました
13:00チェックアウトプランも最高でした
朝風呂後に昼食に出掛けてチェックアウト
スタッフの対応も問題なしです!
流石、ダイワイロイネットホテルさんですね!

2025年01月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年01月31日 02:48:50

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室のお風呂に関しまして、「グッド」というお言葉よりご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは一部客室を除く全室でバストイレがセミセパレートタイプとなっております。2階フロント階には東北や北海道の名入浴剤を設置しておりまして、観光やお仕事でお疲れのお体が少しでもお寛ぎいただけるかと存じます。

また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。ホテルでお過ごしいただく時間をより良いものになるよう、今後もお客様に寄り添う接客を心掛けていく所存でございます。
お客様にいただいたお言葉に甘んじることなく、「流石」とまた仰っていただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
寒さも厳しくなり、東北地方は特に雪が降る日もございます。インフルエンザも流行しておりますのでお客様におかれましても、お体ご自愛下さいませ。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

★翌日の出発はのんびり♪レイトアウトプラン★13時チェックアウト 1~2名〈素泊り〉

shakunageさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

shakunageさん [70代/男性] 2025年01月25日 16:39:30

今回は、仙台三越で開かれている「日本伝統工芸展」を見るのが一番の目的でした。
このホテルからだと近く、途中で疲れると部屋に戻りお抹茶を飲み、また出かけました。ちなみに、写真は、賣茶翁の菓銘「春告鳥」です。
また一番町なので、買いものにも食べるのにも便利で、とても快適に過ごすことができました。
駐車場の係りの方も、とても丁寧で、出入りも楽でした。
もし、この近くで何かイベントがあるなら、ぜひここにしたいと家内と話しながら帰宅しました。

2025年01月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年01月25日 21:38:59

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用頂きました事、誠にありがとうございました。

素敵なお写真と共にあたたかなお褒めのお言葉の数々、大寒を越えてなお寒い宮城の冷えを吹き飛ばすようでございます。

ご投稿の通り当館は一番町、繁華街に近く位置しており、仙台三越様や藤崎百貨店様を始めとする催事場に大変近く、催し時の拠点としては最適な場所となっております。
この度お買い物でお立ち寄り頂きました賣茶翁様までは少し距離はございますが、春は芽吹いた若葉のアーチ。夏は仙台の通りの名前にもなっております青葉が。秋は黄金色に染まった銀杏並木をご覧頂けますので、その間をゆっくりと散策頂くのもまたお楽しみ頂けるものと思われます。

また周辺にてご用事がございましたら、ご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
本年は小寒の氷大寒に解くといったような気候でございます。まだまだ寒暖の差が大きい日が続きますので、体調を崩しませぬようどうぞご自愛くださいませ。

【モデレートツインルーム 禁煙】

yokosyuuさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

yokosyuuさん [70代/男性] 2025年01月25日 08:29:35

地下鉄南北線から近くで部屋が静かで買い物に見便利です。エレベーターが少し不便です(カードをかざしたら自動で部屋階に行けたらよいのでしたが)

2025年01月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年01月25日 10:00:17

「便利です」というお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルは地下鉄広瀬通り駅より約1分の場所に位置しており、アーケード街や東北最大の歓楽街の国分町から徒歩5分程ですので、サクッと飲食店やお買い物におでかけされる方にご好評いただいております。

しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をおかけいたしました。
セキュリティ上、フロント階の2階以上はルームキーをセンサーにかざし、階数のボタンを押していただく仕様となっております。お手数をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

この度はお忙しいところ、口コミ投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン 〈素泊り〉

ベテランドラマーさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ベテランドラマーさん [60代/男性] 2025年01月23日 11:24:43

一般人にはデメリットしかないインバウンドのせいで全国的に宿泊費が高騰しており、最近の出張はロイネットかドーミーかアパしか泊まらないというか泊まれない(´・ω・`)
ロイネットはあちこち泊まっているがこちらも良かった。特に1階にコンビニがあるのが便利で良い。ホテルから外に出ないで出入りできるし。
お世話になりました。

2025年01月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年01月23日 21:11:04

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。昨今の宿泊事情の大変な混雑の中、それでも当グループ、当館をお選びいただきました事、大変嬉しく思います。

お仕事の合間に少しでも快適な休息をお取りいただけておりましたら幸いでございます。
当館は2020年3月に開業して以来、皆様のおかげで多くのお客様よりご利用いただいております。お客様にとってより快適なホテルづくりに努めてまいります。
ご宿泊中にお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
ホテル周辺は繁華街でお客様には旅行・出張問わず、いつどのタイミングでもご宿泊いただけます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回仙台にお越しの際も、当館をご宿泊の候補にお入れいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン 〈朝食付〉

投稿者さん 2025年01月03日 16:54:39

気になった点がふたつほど。ベッドの下は掃除しないシステムらしく、うず高くホコリが積もっていました。あまり気持ちが良いものではなかったので、清掃を依頼しました。人件費高騰の折、仕方がないことなのでしょうか。そして「グラス」という言葉が理解できない日本人スタッフに驚きました。歯磨き用のコップでも、マグカップでもないのです。何度話しても平行線で、結局あきらめました。上記以外は、素晴らしいホテルだと思います。みなさんに安心しておすすめできます。

2024年12月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年01月03日 18:33:28

この度は仙台市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、清掃、スタッフの対応においてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者と協議を重ね、清掃の手順、方法等改善してまいります。
また、「グラス」の貸し出しにつきましては、お客様のご要望を正確に汲み取れず、心苦しい限りでございます。

今後もいただいた「素晴らしいホテル」というお褒めのお言葉を胸に、そのお言葉を裏切らないよう清掃・接遇他全てにおいてご満足いただけますよう日々の業務に邁進してまいります。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

☆ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪〈素泊り〉
【モデレートツインルーム 禁煙(大人2名+添寝2名可)】

☆LIFE★さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

☆LIFE★さん [40代/女性] 2024年12月31日 08:27:12

家族で利用させていただきました。
仙台駅からは少し離れておりますが、アーケードにはすぐに入れる場所です。近くには、フォーラス(現在改装中)やディズニーストアがあります。光のページェントの時期でしたが、会場まではアーケード1つ分は歩かないと見られませんので、歩き慣れていない方は、大変かと思います。
下の階には、コンビニと飲食店があるので便利です。
部屋はとてもキレイで、ベッドの寝心地も最高でした。足のマッサージ機が備え付けてあり、歩いた後のマッサージは、とても気持ち良かったです。
Rifaのシャワーヘッド、ドライヤー、ヘアアイロン、コテが備え付けられており、お肌も髪も綺麗になったような気がしました。
子ども達は、天井から出るシャワーが楽しかったようです。アメニティも充実していて、贅沢させていただきました。
交通量の多い所なので、車の音や信号の音が気になる方にはオススメしません。

2024年12月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年12月31日 11:01:41

当ホテルは東北最大の歓楽街である国分町より徒歩約5分の場所に位置しており、お客様の仰る通り、アーケード街にも近い店舗となっております。
飲食店や百貨店にお出かけされるお客様にはご好評をいただいております。
光のページェント開催の定禅寺通りまでは徒歩5分ほどでして、ご足労おかけいたしました。

また、客室や設備、アメニティに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
2024年4月より全客室にReFa製品を設置しており、旅行でのお手荷物が少し減ることや、 リファ製品を試したいというお客様に大変ご好評をいただいております。

一部客室を除き全室がバストイレ別のセミセパレートタイプとなっており、天井から出るレインシャワーもございますので、お風呂時間を快適にお過ごしいただけるかと思います。
アメニティには、雪肌精のスキンケア類や、コーヒー・紅茶、入浴剤も置いております。

周辺の騒音に関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。お客様からいただいた貴重なご意見を今後のサービスに生かすことができるよう、精進して参ります。

寒さも厳しくなり、雪が降る日もございますので、お客様におかれましても、お体ご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

☆ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪ トリプル・フォース〈素泊り〉
【コーナーダブルルーム 喫煙(大人3名+添寝1名可)】