駅近ではないので、雨の日は不便な面もあると思いますが、呑み屋街の入口に位置しており、立地は良いと思います。 部屋は広く清潔で、バスとトイレは別で設備面は文句無し。 朝食バイキングも、いろいろあり、充実してます。 オススメです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食付き◆全室ReFa完備★アメニティバーあり★
仙台駅からは遠いですが近くに飲食店が多く、便利な場所です。 1Fがコンビニでコインランドリー もあり快適に過ごせました。 チェックアウト後に忘れ物に気づき半分諦めモードで問合せをしたのですが、フロントの方が快く対応して下さりソファの下に落ちていたのを見つけていただき大変助かりました。 次回もまたお世話になりたいと思います。
フロントのスタッフの対応がとても親切でした。アメニティは雪肌精、POLAなど良いものを用意されているのでとても嬉しかったです。 清掃面では、ベッドの下にゴミがあり、また水回りに隅のカビが目たつなど、手を抜くところがあるので、改善していただければと思います。
楽天イーグルス!花火大会協賛記念!楽天ポイント10倍プラン◆朝食付◆
仙台出張の際はいつも利用させていただいてます。 全体的には大変満足ですが、細かい話一点だけ‥‥ お部屋に備えつけのドライヤーのフィルターが毎回かなり埃が詰まってるようなので、たまにメンテされたほうが‥‥ リファの高級なドライヤーなのに故障の原因になってしまいますよ‥ 以上、余計かもしれない提案でした。今後とも利用させていただきます。
【春夏SALE】◇素泊り◇仙台観光の拠点にピッタリ★ReFa全室完備
以前泊まった時に比べて、 良くなった。以前は、パジャマではなかったが、パジャマになっていた。かけ布団が、 羽毛ふとんであったように思うが、私は、羽毛ふとんが熱くて大嫌いだったが、なんと、毛布に 変わっていた。
スタッフの皆様すべて親切にしてくださいました。お部屋をジュニアスイートにグレードアップしてくださっていて広くて快適でした。仕事がなければ連泊してお部屋を堪能したいくらいでした。朝食も宮城のおいしいものをたくさんいただき満足です。今回は車で行ったので、近所の提携駐車場に入れるところだけが大変でした。でもそれ以上に楽しい旅になりました。今度は新幹線でまたお邪魔します。
【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン◆朝食付◆
低学年の子どもがいるのでその分宿泊費が浮いて助かりました。 リファはスイートルームしか付いていないと思っていたのですが 宿泊した部屋にも付いてて気持ちが上がりました。 朝食もバリエーションが多く美味しかったので、また利用したいと思いました。
ビジネスの際にいつも利用ささていただいてます。お部屋は綺麗で、さすが大和グループの設えだと思います。 最近、外国の旅行者が増えて巷のホテルではチェックイン渋滞を起こしておりますが、こちらは団体と個人を分けて対応してくださったり、いつもスムーズな印象です。
1/27に一泊 付近で飲み会のために宿泊 風呂もセパレートでグッド 14:00前に到着も、部屋の準備が出来ているということで、即チェックインさせて頂きました! 有難うございました 13:00チェックアウトプランも最高でした 朝風呂後に昼食に出掛けてチェックアウト スタッフの対応も問題なしです! 流石、ダイワイロイネットホテルさんですね!
気になった点がふたつほど。ベッドの下は掃除しないシステムらしく、うず高くホコリが積もっていました。あまり気持ちが良いものではなかったので、清掃を依頼しました。人件費高騰の折、仕方がないことなのでしょうか。そして「グラス」という言葉が理解できない日本人スタッフに驚きました。歯磨き用のコップでも、マグカップでもないのです。何度話しても平行線で、結局あきらめました。上記以外は、素晴らしいホテルだと思います。みなさんに安心しておすすめできます。
LIVE終わりのチェックインでしたが、何回も出入りするにもかかわらず、どのタイミングでも、気持ちよく挨拶いただきました。アメニティも同伴者がすっかりホテルのものを使う気でいたのですが、思っていた以上に充実でした。 加湿器がもう少し新しい型だと更に嬉しいと思います。
部屋がとても清潔で気持ちが良かった。リファのシャワーやドライヤーなど、備品や設備もグッド。バスとトイレがセパレートなのもよかった。ただ風呂用のイスが欲しかったけどフロントで貸し出しするのが面倒だったので、使わずがまんした。飲食店が近くにたくさんあり、1階にはコンビニも入っていて便利。
【秋冬SALE】王道!シンプルプラン〈素泊り〉
モデレートツインルーム 禁煙全体的には、良かったのですが、備え付けのパジャマが、とても臭くて困りました。 カビとかではなく、体臭?が取れていなくて、着ると匂いが気になり、でも、他に持ってきてないので、ドライヤーの熱風で消毒するつもりで、しばらくかけ続けたら、少しましになったので、着て寝ました。 ダブルガーゼだから、汚れが取りきれてないのかもしれませんが、改善してほしいです。 もう一枚の方は、それほどでもなかったようでした。
ユニバーサルツインルーム(禁煙)仙台の広瀬通りに面し、一番町も超近いので便利と思い予約しました。 予想通りの便利な立地で、夕食は一番町や国分町で仙台名物をいただけました。1階にはコンビニもあります。 ジュニアスイートにアップグレードもしていただき、とても優雅な旅ができました。 ありがとうございました。
イベントで宿泊させていただきましたが周辺に飲食店が沢山あり食事は全く問題ありません。 ホテルもサービスがとても良くチェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただきとても有り難かったです。 沢山歩いたので入浴剤はすごく良かったです。 仙台市内に行く事があればまた利用させていただきたいと思います。
【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 2名様以上限定プラン〈朝食付き〉
コーナーダブルルーム 喫煙(3名)立地は繁華街に近く、部屋もとても綺麗でアメニティも充実。特に一緒に行った彼女がヘアアイロンを忘れてきてしまって心配してたところ、部屋にはRiFaのドライヤー、ヘアアイロン、コテ、シャワーヘッドが常備されててかなり嬉しそうでした。バスがセミセパレートなのも良かったです。駐車料金が少し高いとは思いましたが、それを入れても満足度高いです。仙台はよく遊びに行くので、ここを定宿とします。
【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン〈素泊り〉
モデレートダブルルーム 喫煙初めて利用だったが、スタッフが丁寧に説明してくれた。部屋はきれいで広い。 隣接の景色は全く無味だが、インテリアやバスルームが独立など工夫がある。 エレベータールームのエアコンが効きすぎで待ち合わせ中に冷えた。 シャワーはレインドロップとハンドと両方あり便利。 朝食は1階のレストランでとる形式。地元の名産品(ずんだ、牛タン、芋煮など)があり盛りだくさん。美味しかったです。
8月4日に家族4人(夫婦、小学生2人)で、コーナーダブルルームに宿泊しました。ベッドの広さも申し分なく、子供たちも喜んでいました。またシャンプーやドライヤー等、アメニティについても非常に良いものが設置されていたようで、妻も満足しており、大変満足度の高い滞在期間でした。 なお、繁華街から近いメリットはあるものの、仙台駅までは距離があり、子連れの場合、徒歩15-20分程度でした。
SUGOでのレース観戦のため宿泊しました フロントの対応も良く 部屋も綺麗で大変満足しています 立地も最高で近所の料理店では 福島の魚料理を大変美味しく頂きました また、SUGOにレース観戦の際には 宿泊しようと思います
スタンダードプラン 〈素泊り〉部屋タイプ
モデレートダブルルーム 喫煙しばらくぶりに利用したら、refaのドライヤーやシャワーヘッド、ルームウェアなど私にとっては良い方向で仕様が変わっていて、嬉しかったです。また、チェックイン時に色々お願いをしても、快く引き受けていただき、感謝しています。 出来れば…の要望ですが、掃除依頼の札にティッシュなど室内のアメニティの補充依頼のを追加で欲しいです。 それから、ドライヤーが単純な二つ折りタイプではなかったので、イラストの説明図が欲しいです。もし説明図を見逃していたら、すみません。ひねってセッティングするタイプが初めてで、少し戸惑ったので。
お部屋タイプおまかせプラン〈素泊り〉部屋タイプ
お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)