駅近ではないので、雨の日は不便な面もあると思いますが、呑み屋街の入口に位置しており、立地は良いと思います。 部屋は広く清潔で、バスとトイレは別で設備面は文句無し。 朝食バイキングも、いろいろあり、充実してます。 オススメです。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食付き◆全室ReFa完備★アメニティバーあり★

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 「オススメです」とのお言葉、何よりもうれしいお言葉でございます。 ご投稿の中でもありましたように、バストイレが別々という特色は、多くのお客様からもご好評を頂いております。 今後も安心してお使い頂けます様に、設備の維持管理に注力して参ります。 また、仰られました様に駅前の店舗ではないため少々ご足労をおかけしてしまうこともございます。しかしながら周辺には飲食店や歓楽街も近く、ちょっとひっかけてから遊びに行こう、といった動き方もできる立地にございます。 もし国分町周辺での会合、ご用事などの際には便利な場所となっておりますので、選択肢の一つとして加えて頂けますと大変光栄でございます。 ご多忙の中にも関わらずご投稿頂けましたこと、 厚く御礼申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
2025-09-13

仙台駅からは遠いですが近くに飲食店が多く、便利な場所です。 1Fがコンビニでコインランドリー もあり快適に過ごせました。 チェックアウト後に忘れ物に気づき半分諦めモードで問合せをしたのですが、フロントの方が快く対応して下さりソファの下に落ちていたのを見つけていただき大変助かりました。 次回もまたお世話になりたいと思います。

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。 「快適に過ごせました」とのお言葉に、 深く安堵しております。 今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して、現状維持を良しとせず、日々改善を続けて参ります。 お忘れ物に関して。 無事見つかって何よりでございました。 実はそろそろお手元に届くころかなと思っておりました時に、このご投稿を拝見し、ご返信をさせて頂いておりました。 私共としては、むしろご案内までにお時間を頂き過ぎたことを反省する次第でございます。 ご不安な時間を少しでも減らすべく、今後もっとスムーズな対応ができるように心がけて参ります。 ご送付に際して、私共の業務は何ら特別なことではございませんが、今回のようなご投稿に大変心が救われる思いでございます。改めて、深く感謝申し上げます。 残暑が忘れたころにまた猛威を振るい、かと思えば秋の涼しさで少し肌寒い日もございます。 これぞ季節の変わり目と言った目まぐるしい気候が続きますので、体調など崩されませぬように、どうぞご自愛くださいませ。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
2025-09-10

フロントのスタッフの対応がとても親切でした。アメニティは雪肌精、POLAなど良いものを用意されているのでとても嬉しかったです。 清掃面では、ベッドの下にゴミがあり、また水回りに隅のカビが目たつなど、手を抜くところがあるので、改善していただければと思います。

楽天イーグルス!花火大会協賛記念!楽天ポイント10倍プラン◆朝食付◆

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用頂きましたこと、誠にありがとうございました。 接遇、アメニティの面でお客様のお眼鏡にかないましたこと、誠に光栄でございます。 担当スタッフにもご意見を頂きましたことを共有し、さらなるホスピタリティの向上に繋げていけるよう、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。 反面、清掃面での不徹底に関してましては、 誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、該当箇所以外も含め、清掃徹底して参ります。 今後湿気の多い時期になるにつれ、特に注意せねばならない部分でございますため、改めて細部まで清掃を徹底するように指導して参ります。 ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 可能であれば、汚名返上の機会を頂戴できれば幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。 ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
2025-05-20
和輝ぱぱ

仙台出張の際はいつも利用させていただいてます。 全体的には大変満足ですが、細かい話一点だけ‥‥ お部屋に備えつけのドライヤーのフィルターが毎回かなり埃が詰まってるようなので、たまにメンテされたほうが‥‥ リファの高級なドライヤーなのに故障の原因になってしまいますよ‥ 以上、余計かもしれない提案でした。今後とも利用させていただきます。

【春夏SALE】◇素泊り◇仙台観光の拠点にピッタリ★ReFa全室完備

平素よりご愛顧頂きありがとうございます。ご出張の際の定宿にして頂いているように伺え、大変嬉しく思います。 「全体的に大変満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。 ご指摘を頂きました事について誠に感謝致します。 速やかにこの点につきましては確認し、快適にお使い頂けるように整えて参ります。 貴重なご意見を頂きました事、重ねて感謝を申し上げます。 今後もご利用頂きました際に細かな指摘がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 改善に努めさせていただきます。 またのご来館を、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
2025-05-01
ポンタ9788

以前泊まった時に比べて、 良くなった。以前は、パジャマではなかったが、パジャマになっていた。かけ布団が、 羽毛ふとんであったように思うが、私は、羽毛ふとんが熱くて大嫌いだったが、なんと、毛布に 変わっていた。

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご愛顧頂いております事、厚く御礼申し上げます。 「以前泊まった時と比べて良くなった」 とのお言葉に、心底安堵いたしました。 以前ご宿泊頂きました際に羽毛布団が好みでない旨を仰っておられましたので、少しでもお客様のご希望に沿うようにと思い、変更させて頂きました。 今後もご要望などございましたら、お近くのスタッフまで遠慮なくお申し付けくださいませ。 春寒も終わり、ようやく春らしい暖かさが見え始めて参りました。しかしながら、まだまだ朝夕の寒暖差は大きくなる日が続きます。体調など崩しませぬように、どうぞご自愛くださいませ。 またのご来館を、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
2025-04-19

スタッフの皆様すべて親切にしてくださいました。お部屋をジュニアスイートにグレードアップしてくださっていて広くて快適でした。仕事がなければ連泊してお部屋を堪能したいくらいでした。朝食も宮城のおいしいものをたくさんいただき満足です。今回は車で行ったので、近所の提携駐車場に入れるところだけが大変でした。でもそれ以上に楽しい旅になりました。今度は新幹線でまたお邪魔します。

【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン◆朝食付◆

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてこのような温かいお声をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お部屋に関しまして、ジュニアスイートで広々と快適にお過ごしいただけたとのことで、心より安堵しております。ご滞在が快適で、お仕事がなければ連泊したいと思っていただけるほどご満足いただけたと伺い、とても光栄です。私どもが提供する空間が、お客様のご期待を超えることができましたことは大きな励みになります。 また朝食に関しまして、私どもは地元の食材を活かしたお料理を通じて、お客様に宮城の魅力を感じていただけることを目指しております。その味わいをお楽しみいただけたことをスタッフ一同、大変光栄に感じております。 一方で、提携駐車場のご利用に際し、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。そのような中でも、当館でのご滞在を楽しい旅の一環と捉えていただき、感謝の念に堪えません。 次回はぜひ新幹線でのお越しをご計画いただけるとのこと、ご来館を心よりお待ちしております。 お客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいります。 この度のご宿泊、そしてご投稿に改めてお礼申し上げます。お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
2025-04-06
2025年2月宿泊

低学年の子どもがいるのでその分宿泊費が浮いて助かりました。 リファはスイートルームしか付いていないと思っていたのですが 宿泊した部屋にも付いてて気持ちが上がりました。 朝食もバリエーションが多く美味しかったので、また利用したいと思いました。

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。 昨年4月より、全室にリファを設置いたしました。 ご利用いただきましたお客様よりお陰様で、大変好評をいただいております。 お部屋にないアメニティは2Fロビーにご準備しておりますので、ご滞在中ご使用になられます物を必要な分お持ちくださいませ。 また、フロント脇にてウエルカムコーヒーをご利用くださいませ。 朝食も地元食材を中心に調理されており、ご賞味いただきましたお客様より、こちらも好評をいただいております。 この度はご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
2025-02-19
2025年2月宿泊

ビジネスの際にいつも利用ささていただいてます。お部屋は綺麗で、さすが大和グループの設えだと思います。 最近、外国の旅行者が増えて巷のホテルではチェックイン渋滞を起こしておりますが、こちらは団体と個人を分けて対応してくださったり、いつもスムーズな印象です。

このたび、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 チェックインがスムーズとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 団体予約を受ける際に到着時間等、入念な打ち合わせをして団体チェックインをスムーズに行う事を心がけております。 また、団体のお客様ばかりに気を取らないようスタッフ間同士で連携をとり、団体担当と個人担当で分けて対応する事で、どちらの対応もできるよう工夫しております。 この度はお忙しい中、宿泊の感想のお言葉いただき誠にありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
2025-02-10
2025年1月宿泊
popojpn

1/27に一泊 付近で飲み会のために宿泊 風呂もセパレートでグッド 14:00前に到着も、部屋の準備が出来ているということで、即チェックインさせて頂きました! 有難うございました 13:00チェックアウトプランも最高でした 朝風呂後に昼食に出掛けてチェックアウト スタッフの対応も問題なしです! 流石、ダイワイロイネットホテルさんですね!

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 客室のお風呂に関しまして、「グッド」というお言葉よりご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。 当ホテルは一部客室を除く全室でバストイレがセミセパレートタイプとなっております。2階フロント階には東北や北海道の名入浴剤を設置しておりまして、観光やお仕事でお疲れのお体が少しでもお寛ぎいただけるかと存じます。 また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。ホテルでお過ごしいただく時間をより良いものになるよう、今後もお客様に寄り添う接客を心掛けていく所存でございます。 お客様にいただいたお言葉に甘んじることなく、「流石」とまた仰っていただけるよう精進して参ります。 この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。 寒さも厳しくなり、東北地方は特に雪が降る日もございます。インフルエンザも流行しておりますのでお客様におかれましても、お体ご自愛下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
2025-01-30
2024年12月宿泊

気になった点がふたつほど。ベッドの下は掃除しないシステムらしく、うず高くホコリが積もっていました。あまり気持ちが良いものではなかったので、清掃を依頼しました。人件費高騰の折、仕方がないことなのでしょうか。そして「グラス」という言葉が理解できない日本人スタッフに驚きました。歯磨き用のコップでも、マグカップでもないのです。何度話しても平行線で、結局あきらめました。上記以外は、素晴らしいホテルだと思います。みなさんに安心しておすすめできます。

この度は仙台市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 せっかくお選びいただいたにもかかわらず、清掃、スタッフの対応においてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 清掃責任者と協議を重ね、清掃の手順、方法等改善してまいります。 また、「グラス」の貸し出しにつきましては、お客様のご要望を正確に汲み取れず、心苦しい限りでございます。 今後もいただいた「素晴らしいホテル」というお褒めのお言葉を胸に、そのお言葉を裏切らないよう清掃・接遇他全てにおいてご満足いただけますよう日々の業務に邁進してまいります。 お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 次回仙台にお越しの際も、当館をご宿泊の候補にお入れいただけますと幸いでございます。 ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
2025-01-03
2024年12月宿泊

LIVE終わりのチェックインでしたが、何回も出入りするにもかかわらず、どのタイミングでも、気持ちよく挨拶いただきました。アメニティも同伴者がすっかりホテルのものを使う気でいたのですが、思っていた以上に充実でした。 加湿器がもう少し新しい型だと更に嬉しいと思います。

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊頂きましたうえ、大変暖かなお言葉を頂きました事、厚く御礼申し上げます。 素敵なLIVEの後の高揚感を醒ます事もなく、ご滞在頂けたようで何よりでございます。 ご投稿頂けましたように、当館では雪肌精のスキンケア商品をはじめ、POLA化粧品のGACHIシリーズ、ヘアオイルやマウスウォッシュなど多岐にわたってご用意させて頂いております。 急にお決まりになったお出かけの際にも、安心してご利用頂ければ幸いに存じます。 加湿器に関しては頂戴したご意見を参考に、次の導入時の策定時の参考とさせて頂きます。 大変貴重なご意見ありがとうございます。 かなり日も短くなり、寒さが厳しくなる季節でございます。次のLIVEやイベントを十全に楽しんで頂くためにも、体調など崩しませぬようどうぞご自愛くださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
2024-12-16
2024年11月宿泊

部屋がとても清潔で気持ちが良かった。リファのシャワーやドライヤーなど、備品や設備もグッド。バスとトイレがセパレートなのもよかった。ただ風呂用のイスが欲しかったけどフロントで貸し出しするのが面倒だったので、使わずがまんした。飲食店が近くにたくさんあり、1階にはコンビニも入っていて便利。

【秋冬SALE】王道!シンプルプラン〈素泊り〉

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは4月、全客室にReFaのドライヤー、ヘアーアイロン(カール・ストレート)、シャワーヘッドを設置し、皆様から大変好評いただいております。滞在中はご利用くださいませ。 貸出し用のお風呂の椅子でございますが、フロントへお申し付けいただければお部屋までお届けさせていただきます。 ただし、個数に限りがございますので在庫がない場合がございます旨ご理解いただきますようお願い致します。 また仙台へのご訪問機会がございましたら、旅のひと時、少しでも心を落ち着けられますよう今後もスタッフ一同精進してまいります。 ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
2024-11-24
2024年11月宿泊

全体的には、良かったのですが、備え付けのパジャマが、とても臭くて困りました。 カビとかではなく、体臭?が取れていなくて、着ると匂いが気になり、でも、他に持ってきてないので、ドライヤーの熱風で消毒するつもりで、しばらくかけ続けたら、少しましになったので、着て寝ました。 ダブルガーゼだから、汚れが取りきれてないのかもしれませんが、改善してほしいです。 もう一枚の方は、それほどでもなかったようでした。

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 備え付けのパジャマ(ナイトウエア)に臭いがついていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 改めて全室を確認し、同じ様な事がおこらぬよう体制強化に努めて参る所存でございます。 お忙しい中の貴重なご意見をいただき、大変ありがとうございます。 ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
2024-11-16
チャエちゃん

仙台の広瀬通りに面し、一番町も超近いので便利と思い予約しました。 予想通りの便利な立地で、夕食は一番町や国分町で仙台名物をいただけました。1階にはコンビニもあります。 ジュニアスイートにアップグレードもしていただき、とても優雅な旅ができました。 ありがとうございました。

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルお自慢の一室でございます、【ジュニアスイートルーム】で快適にお過ごしいただけた様子を伺え、安堵しております。 旅のひと時において、少しでも心を落ち着けられたのであれば幸いでございます。 また仙台へのご訪問の機会ございましたら、 ぜひまたお越し頂けますよう、今回の評価に甘んじること無くスタッフ一同精進して参ります。 ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
2024-11-14
2024年10月宿泊
えみっきぃ

イベントで宿泊させていただきましたが周辺に飲食店が沢山あり食事は全く問題ありません。 ホテルもサービスがとても良くチェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただきとても有り難かったです。 沢山歩いたので入浴剤はすごく良かったです。 仙台市内に行く事があればまた利用させていただきたいと思います。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  2名様以上限定プラン〈朝食付き〉

この度、ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館は、東北一の繁華街である国分町から徒歩5分の立地でございます。深夜まで空いている食事処も多く、また仙台名物を召し上がる事ができるところも数多くございます。 また、フロント目の前のアメニティバーでは13時〜24時までホテル選りすぐりの入浴剤を無料配布しており、こちらも多くのお客様にご満足をいただいていております。 仙台では過ごしやすい気候となってきましたが、来週辺りから一気に気温が下がる事が予測されております。日中と朝晩との気温差が大きくなる季節でございます。体調管理には十分にお気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
2024-10-14
2024年9月宿泊

立地は繁華街に近く、部屋もとても綺麗でアメニティも充実。特に一緒に行った彼女がヘアアイロンを忘れてきてしまって心配してたところ、部屋にはRiFaのドライヤー、ヘアアイロン、コテ、シャワーヘッドが常備されててかなり嬉しそうでした。バスがセミセパレートなのも良かったです。駐車料金が少し高いとは思いましたが、それを入れても満足度高いです。仙台はよく遊びに行くので、ここを定宿とします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン〈素泊り〉

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただきました事、厚く御礼申し上げます。 客室や設備に関しましてご満足の行くご滞在になりました事、大変嬉しく思います。 当ホテルは2024年4月より全客室にリファ製品を設置しており、旅行でのお手荷物が少し減ることや、リファ製品を試したいというお客様に大変ご好評をいただいております。 これからの季節寒くなりますが、秋には広瀬通沿いにございますイチョウの木々が鮮やかに色づき始め、フロントや一部客室からご覧いただけます。 また、朝食会場やメニューをリニューアルし、仙台名物のずんだ餅や焼き笹かまぼこなど取り揃えております。機会がありましたらご朝食もぜひご賞味いただき、感想をお聞かせくださいませ。 駐車場料金に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。 「定宿とします」と仰っていただき、大変光栄に存じます。仙台にお越しの際は、当ホテルを選んでいただけるよう常に精進し続けて参ります。 寒くなり体調を崩しやすい時期となりますので、お客様におかれましても何卒ご自愛くださいま せ。 ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
2024-09-25
2024年8月宿泊
おおまちくらぶ

初めて利用だったが、スタッフが丁寧に説明してくれた。部屋はきれいで広い。 隣接の景色は全く無味だが、インテリアやバスルームが独立など工夫がある。 エレベータールームのエアコンが効きすぎで待ち合わせ中に冷えた。 シャワーはレインドロップとハンドと両方あり便利。 朝食は1階のレストランでとる形式。地元の名産品(ずんだ、牛タン、芋煮など)があり盛りだくさん。美味しかったです。

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただきました事、厚く御礼申し上げます。 ご多忙の中にも関わらず、ご投稿いただきました事、また多くの暖かなお言葉をいただけました事にあらためて感謝申し上げます。 スタッフのご案内につき、ご不足なかったようで安心いたしました。ご案内の過不足によってご迷惑をお掛けしたり、お待たせすることの無い様、これからもシーンやお客様の状況に合わせてご案内に努めて参ります。 朝食に関して、ご満足いただけましたようでうれしく存じます。以前より改良を重ね特産品や、日替わりのメニューを増やしてご案内しております。 またご来仙の機会がございましたら、朝食だけでもご利用頂けますのでぜひお立ち寄りくださいませ。 まだまだ暑い日が続きます。 今年に関しては11月まで暑さが続く地域もあるとの報道でございますので、体調など崩しませぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
2024-08-23
2024年8月宿泊

8月4日に家族4人(夫婦、小学生2人)で、コーナーダブルルームに宿泊しました。ベッドの広さも申し分なく、子供たちも喜んでいました。またシャンプーやドライヤー等、アメニティについても非常に良いものが設置されていたようで、妻も満足しており、大変満足度の高い滞在期間でした。 なお、繁華街から近いメリットはあるものの、仙台駅までは距離があり、子連れの場合、徒歩15-20分程度でした。

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様の思い出に残るような旅を演出する一助となれておりましたら、これ以上に光栄なことは御座いません。 また当ホテルは4月全客室、ReFaのドライヤー・ヘアアイロン(ストレート・カール)・シャワーヘッドに交換し、快適にお過ごしいただけますよう、常に改善に努めております。 次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回のひと時以上にご堪能いただける時間を提供できますよう、今後もサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
2024-08-08
2024年6月宿泊

SUGOでのレース観戦のため宿泊しました フロントの対応も良く 部屋も綺麗で大変満足しています 立地も最高で近所の料理店では 福島の魚料理を大変美味しく頂きました また、SUGOにレース観戦の際には 宿泊しようと思います

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用頂きました事、厚く御礼申し上げます。 多くのお褒めのお言葉、誠にありがたい次第でございます。 特にフロントスタッフへのお褒めのお言葉は 大変嬉しく存じます。 私共の店舗へのご滞在が少しでもお客様の旅先の思い出を演出する一助になれれば、これ以上の喜びはございません。 より一層お客様の安心、安全、さらにご満足に向けて、サービス向上に努めて参ります。 今後もスポーツランドSUGOではSUPER GTなどの 大型レースイベントを予定しており、ますます目が離せない日々が続きます。その際のご宿泊の場所に、当館へのご宿泊をご一考頂けましたら嬉しく存じます。 今夏は異常なほどの猛暑に見舞われております。 熱帯夜も続く中、体調も崩しやすい日々になるかと存じますので、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
2024-07-31
2024年4月宿泊

しばらくぶりに利用したら、refaのドライヤーやシャワーヘッド、ルームウェアなど私にとっては良い方向で仕様が変わっていて、嬉しかったです。また、チェックイン時に色々お願いをしても、快く引き受けていただき、感謝しています。  出来れば…の要望ですが、掃除依頼の札にティッシュなど室内のアメニティの補充依頼のを追加で欲しいです。 それから、ドライヤーが単純な二つ折りタイプではなかったので、イラストの説明図が欲しいです。もし説明図を見逃していたら、すみません。ひねってセッティングするタイプが初めてで、少し戸惑ったので。

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは2023年4月1日に「PREMIER」へリブランドし、ワンランク上のアメニティーや柔らかな素材の部屋着へと変更しております。おくつろぎいただけますと幸いでございます。 しかしながら、Refaドライヤーの使用方法につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 この度、折りたたまずに設置、そのままで使用出来ますようにドライヤー専用台を用意し設置いたしました。 これからもご満足いただけるご宿泊を提供できますよう、現状に慢心することなくスタッフ一同、努めて参ります。 ご投稿、誠にありがとうございました。 ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
2024-05-08