ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜

サステナブルトラベル

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月18日 07:30:00

今回中華街近くのホテルを探して利用させて頂いたのですが、中華街に近くてとても良かったです。お部屋もひろくて清潔感がありました。アメニティーもしっかりしていて、朝食も種類が豊富でおいしかったです。
    是非また利用させていただきたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年10月18日 09:42:05

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回は中華街近くのホテルを探し、当館をお選びいただいたとのこと、大変光栄でございます。仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。

また、お部屋や朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみくださいませ。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。当館1階のバーラウンジや2階のブッフェランチなど、レストランだけのご利用もお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【口コミ高評価御礼セール】室料最大20%OFF!大好評朝食ブッフェプラン/朝食付
    【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

don1961さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

don1961さん [60代/女性] 2023年10月05日 20:27:38

一年仕事を頑張った自分にご褒美として、少し贅沢を...のんびりできました。食事もサービスも最高。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年10月06日 10:20:53

don1961 様

今回は「ベイビュースイートツインルーム」にご滞在いただき、のんびりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    日中は山下公園の象徴といえる氷川丸や港を行き交うクルーズ船、夜は横浜ベイブリッジやふ頭のエキゾチックな夜景と一日中見ていても飽きない横浜港の景色をご堪能いただけましたでしょうか。

またお仕事を頑張ったご褒美や気分転換にお越しいただけますと幸いでございます。
    don1961 様、ご家族様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天トラベルサマーSALE】夏の旅行はハイアット!専用ラウンジで特別な滞在を/ラウンジ朝食
    【ベイビュースイートツイン / 77平米 / 高層階】

takusuさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

takusuさん [60代/女性] 2023年10月05日 10:27:41

中華街 山下公園 歩いてすぐです。従業員はみな親切でとても感じよかったです。朝食はいろんな種類があり楽しめました。次回も食べたいと思える朝食でした。ラウンジも広くゆっくり軽食 お酒飲めます。今回は時間の関係で夕食は食べませんでしたが ステキなお席で次回は必ず夕食付にしようと思いました。次回も泊まりたいと思えるホテルです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年10月06日 10:02:21

takusu 様

仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。

朝食はレストラン・ハーバーキッチンのブッフェをご利用いただいたとのことで、豊富な種類をお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみください。

1階のThe Union Bar & Loungeでは軽食、お酒もご満喫いただいたようで、吹き抜けの空間でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたのなら幸いです。ジントニックやマティーニなどの定番カクテルから、その日の気分や気候に合わせて様々なカクテルをご提供できるようバーテンダーがご用意しております。
    ご宿泊以外でもご利用いただけますので、横浜にいらした際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様から頂戴したお言葉を無駄にすることなく、より良いホテルづくりに邁進して参ります。takusu 様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

earlgreさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

earlgreさん [50代/女性] 2023年10月04日 18:31:47

10Fか11Fだったと思いましたが、眺望は少し残念でした。窓2面のうち、小さい方の窓からは向かいのマンションの洗濯物など見えてちょっと生活感を感じました。
    お部屋のベッドの頭上にあった金屏歩は触るべからず&何かあったら弁償金発生という注意書きが貼付してありました。気を使わせられる設置物はいるのかな?というデザインで印象がよくなかったです。
    朝食ビュッフェは種類は多かったですが期待が高すぎたかもしれません。
    良かったのは、1Fのカフェで吹き抜けのおしゃれな空間が気持ちよかったです。
    中華街に徒歩で向かえるのは便利でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年10月05日 11:18:26

earlgre 様

眺望につきましては、ご期待に添えなかったようで大変心苦しく存じます。今回ご宿泊いただきました「スタンダードコーナーキングルーム」ですと、全部屋角部屋になります為、眺望は中華街方面のみでございます。高層階やより開けた眺望をご希望の場合は、デラックスルーム(10階から17階)またはクラブルーム(18階から19階)にてご予約いただけますと幸いでございます。空室状況によりできる限りご希望に添えるようお部屋をご用意させていただきますので、お電話やメールにてお気軽にご希望をお申し付けくださいませ。

また客室内ベッドボードの屏風につきましては、注意書きによりご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りです。こちらは飾り付け等による破損が発生した経緯があり設置したものでございます。earlgre 様に頂戴したご意見をもとに、お客様のお気持ちに配慮することができるよう見直して参ります。

1階のThe Union Bar & Loungeではカフェをご満喫いただいたようで、吹き抜けの空間でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたのなら幸いです。こちらのバーラウンジでは、曜日により異なりますが22時頃までお酒のご提供も行っておりますので、横浜で過ごす夜の大人時間にはぜひご利用くださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆大好評朝食ブッフェプラン/朝食付
    【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

まるおくん0724さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

まるおくん0724さん [30代/男性] 2023年10月03日 21:09:44

素晴らしいの一言です。21連勤の疲れを癒すため、一人で引きこもって本を読むために訪れましたが、部屋は快適で受付からレストランまで対応も丁寧でサービスがよくゆっくりと過ごすことが出来ました。また泊まりに行きたいです!

ハイアットリージェンシー横浜 2023年10月04日 09:54:50

まるおくん0724 様

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。全室37平米以上というゆとりある客室に、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食はレストラン・ハーバーキッチンのブッフェをご利用いただきましたが、豊富な種類をお楽しみいただけましたでしょうか。
    今回のご滞在で少しでも日々の疲れが癒せたのであれば幸いでございます。

まるおくん0724 様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

えくせるまくろさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

えくせるまくろさん [70代/男性] 2023年09月24日 18:55:06

洗い場のある広いお風呂
    清潔で広い部屋
    美味しくて豪華なバイキング
    丁寧な接客
    いずれもお値段以上のホテルでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年09月25日 10:53:38

えくせるまくろ 様

「お値段以上のホテル」と仰っていただき、大変光栄でございます。お部屋でのご滞在や、ご朝食を満喫していただけた様子が窺え、嬉しく拝読いたしました。
    自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

また近くにいらっしゃる機会がございましたら、朝食と同じ会場のランチや、1階のバーラウンジでのアフタヌーンティー等、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年09月23日 17:12:25

ぴあアリのライブで母と宿泊しました。
    決め手はなんといっても広いお風呂と個室のトイレで、実際泊まった感想も大満足で景色も綺麗で大変癒やされました。
    旅行にはあまり行く機会は多くないのですが、今まで泊まったホテルの中で1番よく、また横浜方面に用事がある際は泊まりたいと話しました。
    すぐ近くにバス停があるのが便利でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年09月25日 10:02:56

投稿者 様

ぴあアリーナでのライブへ行かれるためにご利用いただいたとのことで、横浜でのご滞在に当ホテルをお選びいただけましたことを大変嬉しく存じます。
    「今まで泊まったホテルの中で1番」とありがたいお言葉を頂戴し、大変光栄です。

決め手と仰っていただきましたお風呂やトイレ、そしてお部屋からの眺望にもご満足いただくことができ安堵しております。お部屋でごゆっくりお過ごしいただきたいという思いから、全室37平米以上というゆとりある客室に、高級シモンズベッドやクロームキャストを採用し、無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。
    またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルにて癒しとくつろぎのホテルステイをお愉しみくださいませ。

スタッフ一同、投稿者 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆全室37平米以上の客室で過ごす贅沢な横浜の旅◆/食事なし
    【デラックス ツイン / 37平米 /高層階確約】

投稿者さん 2023年09月15日 20:40:27

駅近で便利でした。街中という事もありましたが、思ったよりハイアットにしてはこじんまりしていて少しビックリしました。
    お風呂はそこそこ大きくてゆったり入れましたが、シャワーブースもなくアレ?と思いました。
    トイレは独立していて良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年09月18日 10:38:55

投稿者 様

仰っていただいた通り、当館は洗い場付きのバスルームとなっており、シャワーブースがございません。ご期待に沿えず申し訳ございません。
    レインシャワーを備え、ゆっくりとくつろぎながらバスタイムをお愉しみいただけるよう広々とした設計となっておりますので、投稿者 様の旅の疲れを少しでも癒すことができたのなら幸いです。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。当館1階のバーラウンジや2階のブッフェランチなど、レストランだけのご利用もお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【ショートステイプラン】18時チェックイン、11時チェックアウトの17時間ステイ/食事なし

投稿者さん 2023年09月10日 15:57:24

お風呂に洗面器と椅子が無かったのですが、お願いしたところすぐに用意してくれました。宿泊した日は台風が接近していたために観光には向かない日だったのですが、中華街がすぐ近くなので夜は中華を十分に楽しむことができました。翌朝のビュッフェは種類が多く大変美味しかったのですが、前日に中華をいっぱい食べてしまったために、あまり食べることができなかったのは失敗でした。たま丼は美味しかったので、また利用させていただきたいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年09月11日 10:46:02

投稿者 様

お風呂用の洗面器・椅子に関しましては、リクエストいただき次第、お手配させていただく形となっております。必要なものがございましたら、お部屋のお電話からお気軽にお申し付けくださいませ。

あいにくの天気でございましたが、中華街に行かれたとのことで、当ホテルの立地を活かした横浜旅を満喫していただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。また少し足を伸ばせば元町ショッピングストリートやみなとみらいエリアへもお出かけいただけますので、次回また横浜にいらした際にもぜひご利用くださいませ。

朝食につきましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は50種類以上に及ぶ品数が目玉となっておりますが、メニュー1つ1つのクオリティにもこだわってご提供しております。
    お客様にご要望を頂いてからシェフが一品一品目の前で調理してご提供する、作りたて、ふわふわ・とろとろ食感の卵丼、通称“たまどん”をご賞味いただきありがとうございます。またホテルオリジナルのキッシュや焼きたてのクロワッサンもおすすめでございますので、ご賞味いただけますと幸いでございます。

ぜひ次回の横浜旅行も当ホテルにご宿泊いただき想い出に残るひと時をお過ごしくださいませ。
    ご投稿者様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天限定】ポイント20倍!口コミ高評価の朝食ブッフェを満喫!山下公園まで徒歩3分の好立地/朝食付

投稿者さん 2023年09月10日 15:52:45

台風最中でしたが、9/8に1泊しました。久々に、ステキなホテルに泊まる事が出来て良かったです。家族からも好評でした。ホテルマンの方々も素晴らしい立ち振る舞いでした!食事なしのプランでしたが、ほんの少し歩いて夜は中華街!朝は、珈琲館へ食べに行きました。近くには、デイリー、ローソン、セブンとあります。お風呂も自宅のように入れたのでよかったです。また、必ず泊まりに行きたいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年09月11日 10:51:24

投稿者 様

あいにくのお天気でございましたが、無事にご来館いただけたようで何よりでございます。また、「ステキなホテル」と思っていただけたことが何より嬉しく存じます。

お食事に関しましては、当館近くの中華街や珈琲館へ行かれたとのことで、立地を生かしてお愉しみいただいたようで嬉しい限りでございます。またお越しくださる際には、当館おすすめの朝食ブッフェもご検討いただければ幸いでございます。

【スタンダード トリプル /39平米 】

kousei_kさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2023年09月03日 16:41:15

中高層階のぷらんだったけど、中層階だったのが残念。
    高層階だったらもっと眺めも良かったのだろうなーと思う。
    中華街も山下公園も近くて、立地もなかなか。
    また行きたいですね。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年09月04日 10:57:11

kousei_k 様

眺望につきましては、ご期待に添えなかったようで大変心苦しく存じます。同じお部屋タイプのなかでも位置により異なるところでございますので、高層階やより開けた景色をご希望の場合は事前のリクエストも承っております。
    空室状況によりできる限りご希望に添えるようお部屋をご用意させていただきますので、ご予約時のコメントやお電話、メールにてお気軽にお申し付けくださいませ。

kousei_k 様、お連れ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天トラベルサマーSALE】夏の旅行はハイアット!37平米以上の客室で過ごす贅沢ステイ/食事なし

投稿者さん 2023年08月29日 16:20:54

夕食が中華街を予定していたので、チェックインが遅い分、チャックアウトがゆっくりできたプランはとても良かったです。スタッフの方の対応も丁寧で、楽しい休日になりました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月30日 09:34:39

投稿者 様

ショートステイのプランでのご予約をいただきありがとうございました。18時チェックイン、11時チェックアウトのプランはお仕事後やゆっくりお食事をしてからいらっしゃる方に大変好評をいただいております。
    様々なプランがございますので、またお越しいただける際はぜひ活用いただければと存じます。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。快適なホテルステイとなったのであれば私どもも嬉しい限りでございます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【ショートステイプラン】18時チェックイン、11時チェックアウトの17時間ステイ/朝食付
    【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

じゃいこ03さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

じゃいこ03さん [50代/女性] 2023年08月27日 19:50:50

中華街からも山下公園からも近くて、横浜を楽しめました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月29日 10:20:35

じゃいこ03 様

仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。異国情緒溢れる横浜山下町エリアを満喫していただくとともに、ラウンジでゆったりとお過ごしいただけたのであれば幸いです。
    次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみくださいませ。

またお越しくださった際には素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【春夏旅セール】クラブラウンジ利用で贅沢ステイ!◆横浜の歴史が残る山下公園で春の散策/ラウンジ朝食
    【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

MARON2007さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年08月27日 18:48:36

一度入室した部屋を後から変更していただきありがとうございました。景色のいい部屋への変更ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月29日 10:15:40

MARON2007 様

今回は「デラックスツインルーム」の中でご満足いただけるお部屋にご宿泊いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    眺望に関しましては、同じお部屋タイプのなかでも位置により異なるところでございますので、より開けた景色をご希望の場合はお気軽にリクエストをお申し付けくださいませ。
    ご予約時のリクエスト欄やお電話、メールにていつでも承っております。空室状況によりできる限りご希望に添えるようお部屋をご用意させていただきます。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアット リージェンシー 横浜をご検討いただけましたら幸いです。次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年08月24日 10:50:31

部屋のアメニティーが大変充実していて満足しました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月25日 11:40:32

投稿者 様

お部屋の充実したアメニティにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。スタンダードルームのバスアメニティにはサンフランシスコ発祥の「ファーマコピア」を採用し、歯ブラシや綿棒、ヘアブラシ、レザーのほか、スキンケアセットやバスソルト、マウスウォッシュなども全室に完備しております。追加もお届けにあがりますので、ご滞在中に必要なものがございましたらお気軽に客室係へお申しつけくださいませ。

全室37平米以上というゆとりある客室に、高級シモンズベッドを採用し、快適にお過ごしいただけるよう無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。

また機会がございましたら、当ホテルにて癒しとくつろぎのホテルステイをお愉しみくださいませ。ご投稿のお礼を申し上げますとともに、またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【LUXDAYSセール】全室37平米以上の広々した客室で贅沢な滞在を!/食事なし
    【スタンダード キング / 37平米 】

sorty-raichiさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

sorty-raichiさん [20代/男性] 2023年08月24日 10:49:42

部屋も綺麗で、部屋移動などの要望にも丁寧に答えていただきました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月25日 11:23:53

sorty-raichi 様

ご連泊で別々のお部屋タイプをご予約いただいておりましたので、お部屋移動のご案内をさせていただき、お荷物のお預かりとおでかけ中のお部屋入れのお手伝いをさせていただきました。階層の異なるお部屋タイプで、それぞれの眺望をお愉しみいただき、快適にお過ごしいただけたのなら幸いです。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたお仕事や横浜観光の拠点として当館にご宿泊くださいませ。次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。

改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【LUXDAYSセール】口コミ高評価の朝食ブッフェで特別な朝を満喫!/朝食付
    【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

ガリエリさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ガリエリさん [60代/男性] 2023年08月22日 15:49:32

朝食は、いつもながらの安定の美味しさでした。サラダの野菜の種類やドレッシングの種類が豊富で選ぶのを楽しめました。また、各種チーズの中にブルーチーズとハチミツがあるのはありがたかった。フレンチトーストに生クリームをたっぷり付けて美味しくいただきました。ご馳走様でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月24日 09:58:40

ガリエリ 様

日頃よりハイアットをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    数多くあるホテルの中から、再び当館をお選びいただけましたことを大変嬉しく存じます。

当ホテルのレストラン・ハーバーキッチンの朝食を「安定の美味しさ」とお褒めいただきありがとうございます。地元市場直送のフレッシュサラダや種類豊富なドレッシング、ブルーチーズとハチミツの組み合わせ、また生クリームをたっぷりのせたフレンチトーストまで、ブッフェから自由にカスタマイズしてお愉しみいただいたようで、大変嬉しく拝読いたしました。ご満足いただけたのなら幸いです。

次回お越しいただきました際にも、ぜひ何を食べようかと迷いながら、ご朝食のお時間をお愉しみくださいませ。

また横浜にいらっしゃる機会にガリエリ 様ご家族を再びお迎えできますことを私共も楽しみにしております。ご投稿のお礼を申し上げますとともに、またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【開業2周年記念】<楽天>室料20%OFF!高評価朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付

投稿者さん 2023年08月21日 20:27:16

大変気持ちよく宿泊させていただきました。チェックインもチェックアウトもスムーズでお部屋の清掃も行き届いていました。2泊させていただきましたが、少し歩けば中華街、元町、山手、みなとみらい、赤レンガ倉庫とどこでも徒歩圏内で移動可能な場所にホテルがあります。
    朝食も充実していてハム・ソーセージ類、ブレッド、野菜にフルーツ、何でもおいしくいただけました。
    また利用したいホテルです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月22日 09:59:22

投稿者 様

朝食はレストラン・ハーバーキッチンのブッフェをご利用いただいたとのことで、当館自慢の朝食をお召し上がりいただけたこと嬉しく存じます。お客様から「美味しかった」と思っていただけるよう心を込めて調理しておりますので、大変励みになります。
    何度訪れてもお楽しみいただけるように、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご用意いたしております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

ご投稿者様、お連れ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 16:00:23

毎回素敵なホテルで、朝食も大変美味しいです。また伺います。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月21日 10:36:12

投稿者 様

当館レストラン・ハーバーキッチンの朝食は毎滞在、ご満足いただけるようで大変嬉しく存じます。お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューまで、何度訪れてもお楽しみいただけるように常時50種類以上の品数をご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

ともパパ087さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ともパパ087さん [40代/男性] 2023年08月20日 00:46:13

スタンダードツインを二部屋予約。部屋の中の内扉で繋がるのは良かった。
    机のライトが無かった?ので読書する時はベットの照明で代用。
    朝食は美味しかったです。また、ウエイターの所作は凄い良い印象でした。
    是非また泊まりたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月21日 10:33:14

ともパパ087 様

今回はコネクティングルームでのご案内をさせていただき、お気に召されたようで何よりでございます。コネクティングルームは空室状況によりご案内させていただいており、次回お越しいただける際はぜひリクエストいただければと存じます。
    また、机のライトに関しましては貸し出し品となっておりまして、お部屋のお電話、もしくは事前にリクエストいただけましたらスタッフがお届けさせていただいております。

朝食につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。ぜひ次回もごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、より良いホテルステイをご提供できるよう邁進して参ります。
    ともパパ087 様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天トラベルサマーSALE】夏の旅行はハイアット!豪華客船を模した会場で大満足な朝食を/朝食付