ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

丸02191513さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

丸02191513さん [20代/女性] 2024年02月10日 07:57:35

とても綺麗なホテルでした。
夜の外からの眺め悪くなかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年02月12日 09:42:57

丸02191513 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「綺麗なホテル」と仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。全室37平米以上というゆとりある客室に、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。丸02191513 様、お連れ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【ショートステイプラン】18時チェックイン、11時チェックアウトの17時間ステイ/食事なし

投稿者さん 2024年02月06日 12:08:37

部屋の広さやアクセスは申し分ありませんでした。
しかし、食べ物のカスが落ちていたりと、掃除の行き届いていなさが気になりました。

また2泊目に貸出サービスの品物をいくつか拝借したくその旨と、タオルを諸事情により1枚多めにいただきたかったので、メモに残しておいたのですが、5項目中2項目しか用意されていませんでした。

貸出サービスはもう無いのかと思いフロントに改めて電話すると普通に貸してもらえましたし、追加のタオルの用意もお願いしたのに部屋になく、一緒に手配してもらいました。

掃除担当は外国人のようなお名前でしたので読めなかったのか?とも思いましたが、全項目が無視されていたわけでは無いので、そうではなさそうです。
全体を通してハウスキーパーの対応に問題があったと感じ、少し残念な宿泊となりました。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年02月08日 16:28:10

投稿者 様

過日は、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やし、ご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

この度は客室の清掃及び対応に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来清潔で快適な客室を提供すべきであるにもかかわらず、清掃が徹底されていなかったため、ご不快の念をおかけしてしまったことを猛省しております。
お貸出しアイテムのご要望を記入いただきましたメモの件につきましても、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘の通り当日清掃を担当したスタッフの日本語の理解が浅かったため、メモの内容から自身でわかることのみ対応をしてしまったことが判明いたしました。
客室にてメモを発見した際は言語能力を問わず担当者に報告することを義務付けておりますが、こちらも徹底されておらずお手を煩わせる結果となり、弁解の余地もございません。
清掃や点検の基本を今一度周知させるとともに、快適な客室を提供できますよう尽力し、次回ハイアット リージェンシー 横浜へお越しいただけました際には、ご期待にお応えできますようサービスの質を高めてまいる所存でございます。

改めまして多大なるご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【連泊】2泊以上で室料最大20%OFFからさらに1泊500円お得/食事なし

投稿者さん 2024年02月03日 16:25:20

立地も良く、みなとみらいや元町辺りに行く時はよく利用しています。不安なく利用できるので、オススメです。一度朝食付きプランも試しましたが、ブッフェ形式でかなり美味しかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年02月04日 09:49:46

投稿者 様

日頃よりハイアットをご愛顧いただきましてありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、再び当館をお選びいただけましたことを大変嬉しく存じます。

仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜をお楽しみいただけますと幸いです。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。ご都合に合わせてぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみくださいませ。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。当館1階のバーラウンジや2階のブッフェランチなど、レストランだけのご利用もお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【開業3周年記念】室料最大15%OFF!人と時をつなぐハイアットで忘れられない滞在を/食事なし
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

*Kitty*1121さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

*Kitty*1121さん [50代/女性] 2024年02月03日 03:13:29

2月1日に娘と一泊させていただきました。
初めての宿泊だったので中層階のプランで朝食ビッフェだけ期待してたのですが…がっかりしてしまいました。
私の聞きそびれだったのか?10時15分には片付けで30分には終了だという事でした。
のんびりと9時45分に行って先ず案内されたのは狭い2人席。
スタッフの方がコーヒーにしますか?紅茶にしますか?と最初に聞いて用意された後は、ずっとスタッフの慌しい動きを観察する羽目になりました。
とにかく落ち着かないです。
数人のお客しか居ないのに… ひたすら動いていてお料理もゆっくり選べず時間に追われた朝食時間になりました。
15分には片付けが始まりついにブラシでゴシゴシ擦る音まで聞こえてました。
片付けはお客が帰ってからにしてもらいたいです。
期待しすぎたのか?朝食ビッフェの味は他ホテルより落ちます。
余り物って感じで冷たかったのもがっかりです。
フロントの方はとても良いのに残念でした。
お部屋は広く満足です。
次回は素泊まりでBARを利用したいと思ってます。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年02月05日 10:32:18

*Kitty*1121 様

娘様とのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして大変光栄です。期待を寄せてお越しくださったのにも関わらず、朝食をご利用いただいた際の慌ただしさによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

せっかく楽しみにされていた朝食のお時間にゆっくりとお過ごしいただくことがかなわず、大変心苦しく存じます。ご期待を超えるおもてなしができなかったことを真摯に受け止めております。頂いた貴重なご意見はレストランのスタッフへ伝えさせていただき、今後はこのような事がないよう、お客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう見直して参ります。

フロントのスタッフについてお褒めのお言葉をいただき、再びご宿泊してくださると仰っていただけたことを大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際には良い思い出の残るようなご滞在を提供できるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、私共にお手伝いできることがございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
*Kitty*1121 様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【さき楽】早期予約でスタンダード&デラックスがお得!高評価朝食ブッフェ付きプラン/朝食付

投稿者さん 2024年02月02日 11:19:32

大満足!頑張った自分へのご褒美に宿泊しましたがまた行きたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年02月04日 09:39:43

投稿者 様

当館でお過ごしいただいたお時間が少しでもリラックスできる快適なものであったなら何よりでございます。ハーバーキッチンでの朝食もご賞味いただけたかと存じますが、お味はいかがだったでしょうか。朝食は自慢のラインナップをご用意しておりますが、何度訪れてもお楽しみいただけるよう品数も豊富でございます。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりと朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

また、自分へのご褒美にぜひご宿泊くださいませ。朝食と同じ会場のランチや、1階のバーラウンジでのアフタヌーンティー等、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天月末セール】高評価!朝食ブッフェ付大満足ステイ/朝食付

投稿者さん 2024年01月27日 22:22:34

たまたまとは思いますがスタッフの質があまり良くないなと感じました。
この辺りはたくさんホテルもあるし、あえてまた次回も泊まろうとは思わないです。
部屋は良かったし、朝食は美味しかったです。

部屋に問い合わせハガキのようなものが備えてなく、受付に聞くと楽天トラベルの口コミに書いてくださいとのこと。おそらくこの口コミはマネージャークラスの方が返信しているのでしょうが、口コミの返信はしょせんその場しのぎなので。客からのフィードバックで改善しようという社内体制ではないんだろうなと推察します。そのような意味でもハイアット系は避けた方がいいのかなと思える宿泊体験でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年01月29日 12:20:06

投稿者 様

今滞在におかれまして、投稿者様にご不快な念をおかけし誠に申し訳ございません。
ホテルスタッフとしてのホスピタリティ精神において反省すべき案件であると認識しております。
頂きました貴重なご意見は社内にて共有し、今後同様なことが起きぬよう、再発防止に努めてまいります。
次回、ハイアット リージェンシー 横浜をご宿泊場所と選んでくださった際には、また違った印象を持っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

挽回させていただくチャンスをいただけますと幸いでございます。

ハイアット リージェンシー 横浜

【ショートステイプラン】18時チェックイン、11時チェックアウトの17時間ステイ/朝食付
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

mnakaharaさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

mnakaharaさん [60代/男性] 2024年01月25日 11:52:45

1月19日に宿泊しました。朝食がメニューも豊富でとてもおいしかった。食べきれないのが残念でした。それだけでもまた宿泊したいと思いました。ただ、シャワー室に腰掛があるとよかったかなと思います。年を取っているので、立ちっぱなしは疲れます。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年01月26日 09:45:18

mnakahara 様

当館レストラン・ハーバーキッチンの朝食をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューまで、何度訪れてもお楽しみいただけるように常時50種類以上の品数をご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

また、お風呂場ではご不便をおかけし申し訳ございません。当館ではお風呂用の椅子は貸出品としてご用意しております。大変お手数ではございますが、予約時のリクエストもしくはお部屋のお電話からスタッフにお気軽にお申し付けいただければと存じます。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。mnakahara 様、お連れ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

fattieaさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

fattieaさん [40代/女性] 2024年01月16日 19:05:19

ラウンジの混雑が予想されるとのことで、一階のバーラウンジでのカクテルタイムを選びました。
雰囲気がよく、混雑もしていなかったので、ゆっくり過ごせました。
スタッフの皆さんがてきぱきととても感じが良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年01月18日 11:46:42

fattiea 様

カクテルタイムに混雑が予想される場合、fattiea 様 へご提案させていただいたように1階のバーラウンジへご案内する場合がございます。1階バーの雰囲気と共にお愉しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。fattiea 様、お連れ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【LUXDAYSセール】クラブラウンジで優雅に過ごす憧れのラグジュアリーステイ!/ラウンジ朝食
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

わみわさんさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

わみわさんさん [30代/女性] 2024年01月10日 21:42:26

出産後のご褒美に、生後2ヶ月の子供と夫婦で宿泊しました。
無理でベビーベッド、ベビーカーを借りられます。台数に限りがあるそうなので予約時にお願いしておくと安心かもです。なおベビーベッドはミニサイズでした。ベビーカーはB型だったので首座り前で気になる方はベビーカー持参をオススメします。(我が家は首が座り始めてて、かつ朝食時のみの短時間だったのでありがたく使わせてもらいました)

コーナーキングのお部屋はユニットバスのみですが、ゆったりとした造りで気になりませんでした。

山下公園が近いのでふらっとお散歩に行くのも楽しかったです。中華街のほか、ホテル近くに飲食店も多いので夕飯にも困らないと思います。

サービスは流石の5つ星ホテルで、久しぶりにゆっくり寛ぐ事ができました。
事前にお願いしていなかったのにお部屋にオムツ用のゴミ箱を設置されていて、細やかな気遣いに感動しました。
また宿泊したいです!

ハイアットリージェンシー横浜 2024年01月11日 10:24:24

わみわさん 様

仰っていただいた通り、当館では24か月未満のお子様用のベビーベッドや館内でご利用いただけるベビーカーなどお子様用のアメニティをご用意しております。在庫に限りがございますので、必要なものはお電話やメールにて事前にご連絡いただけますと幸いでございます。

また、当館は「スタンダードコーナーキングルーム」のみ3点ユニットバスタイプのバスルームとなっております。コンパクトながらも、ゆったりとしたバスタブがあり、ご使用いただきやすい仕様でございますので、ご不便なくお過ごしいただけたことが窺え安堵いたしました。

仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみくださいませ。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。わみわさん 様、ご家族の皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【開業3周年記念】室料最大15%OFF!人と時をつなぐハイアットで忘れられない滞在を/朝食付
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

ブルガリ2010さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ブルガリ2010さん [50代/女性] 2024年01月04日 20:58:58

ファーストインプレッションは大事だと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年01月05日 11:07:37

ブルガリ2010 様

ブルガ2010様の仰る通りでございます。
私どもが最も大切にしているものでございます。
しかしながら今回のご滞在にて、ご不便やご不快な念をおかけしてしまいましたなら大変申し訳ございません。
もしよろしければ、ブルガリ2010様が感じられました私どもの印象をお教えいただけますと幸いです。

私どもは更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、今後ともハイアット リージェンシー 横浜をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月03日 01:34:34

最高でした。ホテルの雰囲気、お部屋の広さ、使い勝手、クローゼットの大きさ。
お風呂はシャワーとバスタブが別で、バスソルトがあって、ゆっくりと旅の疲れを癒しました。
夜はジャズライブが行われ、横浜の夜の雰囲気を楽しみました。
また泊まりたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年01月03日 10:23:26

投稿者 様

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。全室37平米以上というゆとりある客室に、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館1階のThe Union Bar & Loungeもご利用いただき、夜の雰囲気をお愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。ジントニックやマティーニなどの定番カクテルから、その日の気分や気候に合わせて様々なカクテルをご提供できるようバーテンダーがご用意しております。
ご宿泊以外でもご利用いただけますので、横浜にいらした際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。投稿者 様、ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【さき楽45】45日前の予約でスタンダード&デラックスがお得!/食事なし
【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

Oatsushiさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

Oatsushiさん [50代/男性] 2023年12月29日 16:14:01

12月25日 26日宿泊しました。
立地、部屋、スタッフ、とても良かったです。
1つ言うなら加湿器をお願いしたのですが部屋サイズと合ってなく
びっくりしました。
後は気持ち良く快適でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年01月03日 09:50:07

Oatsushi 様

お部屋、スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
全室37平米以上というゆとりある客室に、高級シモンズベッドを採用し、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。ホテルで過ごす時間が少しでもリラックスできるものになれば幸いです。

加湿器に関しましてはお部屋サイズに合っていなかったとのこと、大変申し訳ございません。ご希望でございましたら追加でお持ちすることも可能でございますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いです。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。Oatsushi 様、お連れ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【口コミ高評価御礼】秋を感じる横浜でシンプルステイ/食事なし

投稿者さん 2023年12月29日 14:13:07

立地はアクセス良く申し分ないです。
シングルユ-スだったので、お部屋はゆったり過ごせました。
お風呂もシャワーの勢いが強く良かったです。
朝食はバラエティー豊かで美味しかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年01月03日 09:41:51

投稿者 様

朝食につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

投稿者 様、お連れ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天限定】ポイント20倍!口コミ高評価の朝食ブッフェを満喫!山下公園まで徒歩3分の好立地/朝食付

投稿者さん 2023年12月29日 14:09:02

初めての宿泊でしたが、期待していたランク程ではなかったという印象です。
立地は都心型なのでアクセスは良いですが、海より2ブロック内側なのでロケーションが望めないのは致し方ないとは思います。
高層階で向きに恵まれれば、ベイブリッジのよくみえるロケーションでしょう。
正面玄関目の前がフロントでコンパクトのためチェックイン時には混みあい窮屈に感じました。ホテル業界のご苦労は解りますが、マンパワーが足りていないのか、15時チェックインで、お部屋の準備ができておらず待たされました。駐車場台数にも限りがあり、早めに来ると満車で提携駐車場への案内がありました。未就学も含めてお子様連れが多く、ロビーを走り回ったり、ラウンジのソファや床にゴロゴロしていたりで(夜外出から帰ってきた20時頃も)落ち着きませんでした。
お部屋はゆったりとしていて、水回りも清潔でバスも広めで快適です。ただバスローブはリクエストでの提供とのことで驚きました。スキンケアアメニティもD○○のもので、グレード的にどうなのか?と思いました。ボディソ-プ他備え付けでないので使いづらさがありました。(アメニティは泡立ちが悪いです)
朝食はバラエティーに豊かで大変美味しかったです。ただ、席に案内された時に「コ-ヒ-、紅茶をお持ちしますが、どちらがよろしいですか」と訊いてくださいましたが、いっこうにお持ちいただけず、セルフコ-ナ-から自ら取ってこられるので、そのサ-ビスは不要と思われます。
全体に若いスタッフ、特に女性スタッフが多く見受けられ、今後に期待します。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年01月03日 10:54:33

投稿者 様

眺望に関しましては、仰っていただいた通り当館はビルに囲まれた立地でございますため、眺望の良いお部屋をご希望の場合、高層階に位置しておりますクラブルームをお勧めしております。同じお部屋タイプのなかでも位置により異なるところでございますので、より開けた景色をご希望の場合は事前のリクエストも承っております。空室状況によりできる限りご希望に添えるようお部屋をご用意させていただきますので、お電話やメールにてお気軽にお申し付けくださいませ。

また、チェックイン時間にも関わらずお部屋のご用意が出来ずにお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。適切なお時間にご案内出来るようご案内ができるよう、改善に努めてまいります。

当館レストラン・ハーバーキッチンの朝食はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューまで、何度訪れてもお楽しみいただけるように常時50種類以上の品数をご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。
コーヒー、紅茶に関しましてはお声がけしたのにも関わらず、お持ちできなかったこと誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見はレストランスタッフに共有させていただき、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めていく所存でございます。

恐れながら次回も当ホテルにご宿泊いただき、私共の成長した姿をお見せできる機会がいただけましたら幸いでございます。
投稿者 様、ご家族様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月27日 12:32:16

いつもながら素晴らしい滞在でした

ハイアットリージェンシー横浜 2023年12月28日 12:38:29

投稿者 様

「いつもながら素晴らしい滞在」であったと素敵な感想をお寄せいただき、大変光栄です。ハイアット リージェンシー 横浜でお過ごしになられたお時間が、少しでも快適でリラックスできるものであったのなら幸いです。

また機会がございましたら、異国情緒溢れる横浜山下町エリアを満喫していただくとともに、当ホテルにて癒しとくつろぎのホテルステイをお愉しみくださいませ。投稿者 様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天月末セール】37平米以上の客室で過ごす贅沢ステイ/食事なし
【スタンダード ツイン / 37平米 】

mm148339さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

mm148339さん [20代/女性] 2023年12月25日 22:02:48

お部屋に入った瞬間の雰囲気がとても素敵で落ち着きのある大人の空間だなと思いました。

木の床がとても好みでした。

バーでもゆっくりでき、とてと満足です。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年12月27日 09:38:39

mm148339 様

客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館の客室は全室37平米以上でゆとりある空間をご提供し、横浜開港の地らしい日本の伝統美と西洋のデザインが融合され、洗練されたスタイリッシュな雰囲気をお愉しみいただけます。
またThe Inion Bar & Loungeにおかれましても、ご満足いただけましたご様子をお窺いでき大変光栄でございます。ホテルの象徴ともいえるクリスタルシャンデリア「ヨコハマムーンライト」は、ASFOUR社製のクリスタルガラスでつくられており、地平線に浮かぶ月のように美しく、横浜の夜を彩ります。

ハイアット リージェンシー 横浜は開業して4年目を迎えておりますが、頂きましたお客様からのお言葉を真摯に受け止め、更なるサービスの向上とお客様満足を高めてまいります。

次回も横浜へお越しいただけた際には、ハイアット リージェンシー 横浜でのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月24日 22:27:43

3回目の宿泊になります。気持ち良くゆったりと滞在出来ました。今回は中華街に行きたいお店があったので近くてとても利便性が良かったです。山下公園にも近いので久しぶりにイルミネーションを見に帰りに立ち寄りました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年12月25日 11:01:27

投稿者 様

快適にお過ごしいただけた様子が窺え、嬉しく拝読いたしました。全室37平米以上というゆとりある客室に、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございます。今の時期はイルミネーションやプロジェクションマッピングにより特に街が輝いていたかと存じます。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月23日 19:49:29

スタッフさんとてもいい人でした!お部屋もおしゃれでキレイでした!立地とても良かったです!

ハイアットリージェンシー横浜 2023年12月25日 11:07:24

投稿者 様

スタッフ・お部屋・立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。全室37平米以上というゆとりある客室に、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。当館1階のバーラウンジや2階のブッフェランチなど、レストランだけのご利用もお待ちしております。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

まーちゃんちゃん7579さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

まーちゃんちゃん7579さん [30代/女性] 2023年12月22日 19:59:34

18時チェックインのプランで15分ほど早く着いてしまいましたが対応して頂きました。お部屋も思っていたより広く水回りも綺麗で、館内所々和を感じる事もできて素敵でした。中華街や山下公園からすぐで今回私達にとって立地がとても良かったです。朝食もどれも美味しかったです。また利用したいと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年12月25日 10:40:42

まーちゃんちゃん7579 様

当ホテルの立地を活かした横浜旅を満喫していただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。

朝食につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみくださいませ。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。まーちゃんちゃん7579 様、ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月21日 16:25:24

クリスマスから約1週間前に少し早めのクリスマスとして利用させてもらいました。
部屋は清潔感があり、アメニティも充実、お風呂も綺麗で不安が一つもありませんでした。
翌日の朝ごはんはブュッフェスタイルで何もかもが美味しく、朝から大満足の食事でした。
是非また別の機会でも泊まりたいと思います!

ハイアットリージェンシー横浜 2023年12月22日 10:19:34

投稿者 様

お連れ様とのクリスマスの素敵な思い出の中に当館が含まれておりましたら大変嬉しい限りでございます。また是非お二人でお越しくださるのを楽しみにしております。
またのご来館を心よりお待ちしております。