ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

*Kitty*1121さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

*Kitty*1121さん [50代/女性] 2024年02月03日 03:13:29

2月1日に娘と一泊させていただきました。
    初めての宿泊だったので中層階のプランで朝食ビッフェだけ期待してたのですが…がっかりしてしまいました。
    私の聞きそびれだったのか?10時15分には片付けで30分には終了だという事でした。
    のんびりと9時45分に行って先ず案内されたのは狭い2人席。
    スタッフの方がコーヒーにしますか?紅茶にしますか?と最初に聞いて用意された後は、ずっとスタッフの慌しい動きを観察する羽目になりました。
    とにかく落ち着かないです。
    数人のお客しか居ないのに… ひたすら動いていてお料理もゆっくり選べず時間に追われた朝食時間になりました。
    15分には片付けが始まりついにブラシでゴシゴシ擦る音まで聞こえてました。
    片付けはお客が帰ってからにしてもらいたいです。
    期待しすぎたのか?朝食ビッフェの味は他ホテルより落ちます。
    余り物って感じで冷たかったのもがっかりです。
    フロントの方はとても良いのに残念でした。
    お部屋は広く満足です。
    次回は素泊まりでBARを利用したいと思ってます。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年02月05日 10:32:18

*Kitty*1121 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

娘様とのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして大変光栄です。期待を寄せてお越しくださったのにも関わらず、朝食をご利用いただいた際の慌ただしさによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

せっかく楽しみにされていた朝食のお時間にゆっくりとお過ごしいただくことがかなわず、大変心苦しく存じます。ご期待を超えるおもてなしができなかったことを真摯に受け止めております。頂いた貴重なご意見はレストランのスタッフへ伝えさせていただき、今後はこのような事がないよう、お客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう見直して参ります。

フロントのスタッフについてお褒めのお言葉をいただき、再びご宿泊してくださると仰っていただけたことを大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際には良い思い出の残るようなご滞在を提供できるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、私共にお手伝いできることがございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
    *Kitty*1121 様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【さき楽】早期予約でスタンダード&デラックスがお得!高評価朝食ブッフェ付きプラン/朝食付

投稿者さん 2024年01月27日 22:22:34

たまたまとは思いますがスタッフの質があまり良くないなと感じました。
    この辺りはたくさんホテルもあるし、あえてまた次回も泊まろうとは思わないです。
    部屋は良かったし、朝食は美味しかったです。

部屋に問い合わせハガキのようなものが備えてなく、受付に聞くと楽天トラベルの口コミに書いてくださいとのこと。おそらくこの口コミはマネージャークラスの方が返信しているのでしょうが、口コミの返信はしょせんその場しのぎなので。客からのフィードバックで改善しようという社内体制ではないんだろうなと推察します。そのような意味でもハイアット系は避けた方がいいのかなと思える宿泊体験でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年01月29日 12:20:06

投稿者 様

今滞在におかれまして、投稿者様にご不快な念をおかけし誠に申し訳ございません。
    ホテルスタッフとしてのホスピタリティ精神において反省すべき案件であると認識しております。
    頂きました貴重なご意見は社内にて共有し、今後同様なことが起きぬよう、再発防止に努めてまいります。
    次回、ハイアット リージェンシー 横浜をご宿泊場所と選んでくださった際には、また違った印象を持っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

挽回させていただくチャンスをいただけますと幸いでございます。

ご宿泊ありがとうございました。

ハイアット リージェンシー 横浜

【ショートステイプラン】18時チェックイン、11時チェックアウトの17時間ステイ/朝食付
    【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

ブルガリ2010さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ブルガリ2010さん [50代/女性] 2024年01月04日 20:58:58

ファーストインプレッションは大事だと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年01月05日 11:07:37

ブルガリ2010 様

ブルガ2010様の仰る通りでございます。
    私どもが最も大切にしているものでございます。
    しかしながら今回のご滞在にて、ご不便やご不快な念をおかけしてしまいましたなら大変申し訳ございません。
    もしよろしければ、ブルガリ2010様が感じられました私どもの印象をお教えいただけますと幸いです。

私どもは更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、今後ともハイアット リージェンシー 横浜をよろしくお願い申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月29日 14:09:02

初めての宿泊でしたが、期待していたランク程ではなかったという印象です。
    立地は都心型なのでアクセスは良いですが、海より2ブロック内側なのでロケーションが望めないのは致し方ないとは思います。
    高層階で向きに恵まれれば、ベイブリッジのよくみえるロケーションでしょう。
    正面玄関目の前がフロントでコンパクトのためチェックイン時には混みあい窮屈に感じました。ホテル業界のご苦労は解りますが、マンパワーが足りていないのか、15時チェックインで、お部屋の準備ができておらず待たされました。駐車場台数にも限りがあり、早めに来ると満車で提携駐車場への案内がありました。未就学も含めてお子様連れが多く、ロビーを走り回ったり、ラウンジのソファや床にゴロゴロしていたりで(夜外出から帰ってきた20時頃も)落ち着きませんでした。
    お部屋はゆったりとしていて、水回りも清潔でバスも広めで快適です。ただバスローブはリクエストでの提供とのことで驚きました。スキンケアアメニティもD○○のもので、グレード的にどうなのか?と思いました。ボディソ-プ他備え付けでないので使いづらさがありました。(アメニティは泡立ちが悪いです)
    朝食はバラエティーに豊かで大変美味しかったです。ただ、席に案内された時に「コ-ヒ-、紅茶をお持ちしますが、どちらがよろしいですか」と訊いてくださいましたが、いっこうにお持ちいただけず、セルフコ-ナ-から自ら取ってこられるので、そのサ-ビスは不要と思われます。
    全体に若いスタッフ、特に女性スタッフが多く見受けられ、今後に期待します。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年01月03日 10:54:33

投稿者 様

眺望に関しましては、仰っていただいた通り当館はビルに囲まれた立地でございますため、眺望の良いお部屋をご希望の場合、高層階に位置しておりますクラブルームをお勧めしております。同じお部屋タイプのなかでも位置により異なるところでございますので、より開けた景色をご希望の場合は事前のリクエストも承っております。空室状況によりできる限りご希望に添えるようお部屋をご用意させていただきますので、お電話やメールにてお気軽にお申し付けくださいませ。

また、チェックイン時間にも関わらずお部屋のご用意が出来ずにお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。適切なお時間にご案内出来るようご案内ができるよう、改善に努めてまいります。

当館レストラン・ハーバーキッチンの朝食はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューまで、何度訪れてもお楽しみいただけるように常時50種類以上の品数をご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。
    コーヒー、紅茶に関しましてはお声がけしたのにも関わらず、お持ちできなかったこと誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見はレストランスタッフに共有させていただき、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めていく所存でございます。

恐れながら次回も当ホテルにご宿泊いただき、私共の成長した姿をお見せできる機会がいただけましたら幸いでございます。
    投稿者 様、ご家族様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天限定】ポイント20倍!口コミ高評価の朝食ブッフェを満喫!山下公園まで徒歩3分の好立地/朝食付
    【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

にゃん6265さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

にゃん6265さん [30代/女性] 2023年10月24日 13:46:29

期待しすぎていたせいか、全体的にガッカリしてしまいました。
    まず、スタッフにホスピタリティを感じられず、こちらが質問・アクションを起こせば応える、という姿勢。
    過去泊まったいいホテルでは客が求めていることを先回りして対応するイメージでしたが、こちらでは一切感じられませんでした。
    全体的に冷たい印象です。

朝食も口コミがいいので期待していましたが、正直普通でした。
    席へ案内するスタッフの親切丁寧さが足りないのも原因かと思います。

また、部屋の屏風が破損した場合は高額請求するといった旨が書かれた札が置かれており、気持ちのいいものではありませんでした。
    すでに屏風に一部剥がれた跡がありましたので、濡れ衣を着せられるのでは?と怖かったです。

部屋のリモコンのボタンの隙間にゴミやほこりがたくさん付いていて気持ち悪かったです。

お風呂は広く、洗い場もあるので子連れにはありがたいです。ベビーシャンプーの貸し出しも助かります。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年10月26日 10:05:26

にゃん6265 様

接客面に関しましてご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく感じております。足を運んでいただいたお客様に接客を通して気持ちよくご滞在いただくことがホテリエの努めでございますので、にゃん6265 様からのお言葉を真摯に受け止めております。
    ご感想はスタッフ一同において共有させていただき、一人一人がお客様の期待を超えていけるよう精進して参る所存でございます。

また客室内ベッドボードの屏風につきましては、注意書きによりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。こちらは飾り付け等による破損が発生した経緯があり設置したものでございます。しかしながらにゃん6265 様に頂戴したご意見をもとに、お客様のお気持ちに配慮することができるよう見直して参ります。

今回、このようなご意見を頂戴したにも関わらず大変恐縮ではございますが、にゃん6265 様より再度ご宿泊の機会を承れるようでございましたら、素敵な滞在をご提供出来るよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。
    次回ご来館いただいた際には心地良い接客をお届けできるよう精進してまいりますので、また横浜にいらっしゃる機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いです。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆大好評朝食ブッフェプラン/朝食付
    【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

earlgreさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

earlgreさん [50代/女性] 2023年10月04日 18:31:47

10Fか11Fだったと思いましたが、眺望は少し残念でした。窓2面のうち、小さい方の窓からは向かいのマンションの洗濯物など見えてちょっと生活感を感じました。
    お部屋のベッドの頭上にあった金屏歩は触るべからず&何かあったら弁償金発生という注意書きが貼付してありました。気を使わせられる設置物はいるのかな?というデザインで印象がよくなかったです。
    朝食ビュッフェは種類は多かったですが期待が高すぎたかもしれません。
    良かったのは、1Fのカフェで吹き抜けのおしゃれな空間が気持ちよかったです。
    中華街に徒歩で向かえるのは便利でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年10月05日 11:18:26

earlgre 様

眺望につきましては、ご期待に添えなかったようで大変心苦しく存じます。今回ご宿泊いただきました「スタンダードコーナーキングルーム」ですと、全部屋角部屋になります為、眺望は中華街方面のみでございます。高層階やより開けた眺望をご希望の場合は、デラックスルーム(10階から17階)またはクラブルーム(18階から19階)にてご予約いただけますと幸いでございます。空室状況によりできる限りご希望に添えるようお部屋をご用意させていただきますので、お電話やメールにてお気軽にご希望をお申し付けくださいませ。

また客室内ベッドボードの屏風につきましては、注意書きによりご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りです。こちらは飾り付け等による破損が発生した経緯があり設置したものでございます。earlgre 様に頂戴したご意見をもとに、お客様のお気持ちに配慮することができるよう見直して参ります。

1階のThe Union Bar & Loungeではカフェをご満喫いただいたようで、吹き抜けの空間でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたのなら幸いです。こちらのバーラウンジでは、曜日により異なりますが22時頃までお酒のご提供も行っておりますので、横浜で過ごす夜の大人時間にはぜひご利用くださいませ。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアット リージェンシー 横浜をご検討いただけましたら幸いです。
    またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月04日 19:37:22

まだOPENされて3年ということで綺麗で新しく気持ちの良い室内でした。
    特にお風呂のゆったりとした作りが素晴らしかった。
    マイナス面は浴室とトイレの換気扇がどちらも消すことができず辛かった。トイレのみ消すことができるホテルが多い中、都合上でしょうか。細かいですが、乾燥し過ぎて滞在中のストレスになりました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年05月05日 16:07:25

投稿者 様

お風呂場はレインシャワーを備え、ゆっくりとくつろぎながらバスタイムをお愉しみいただけるよう広々とした設計となっております。投稿者 様の旅の疲れを少しでも癒すことができたのなら幸いです。

換気扇につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。仰る通り、お客様側でOn/Off操作ができない仕様となっており、常時作動しているようでございます。
    大変恐れ入りますが、乾燥が気になる場合には加湿器もご用意可能でございますので、また必要な際はお気軽にお申し付けくださいませ。

改めましてご投稿のお礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【LUXDAYSセール】全室37平米以上◆横浜観光の後は閑静な山下町でゆったり贅沢ステイ/食事なし
    【デラックス ツイン / 37平米 /高層階確約】

投稿者さん 2023年04月10日 15:24:38

徒歩でいろんな所行けるのは大変良かった。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年04月11日 11:10:46

投稿者 様

仰っていただきました通り、当館は山下町エリアを代表する観光地が徒歩圏内に多数ございます。山下公園・横浜中華街・元町ショッピングストリート・横浜三塔などお食事含めお愉しみいただけます。

次回も横浜へお越しいただけました際には、当館を拠点とした観光をお愉しみいただけますと幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【春夏旅セール】クチコミ高評価の朝食ブッフェを堪能!◆横浜の歴史が残る山下公園で春の散策/朝食付
    【デラックス ツイン / 37平米 /高層階確約】

投稿者さん 2023年04月06日 19:14:46

大きなホテルではありません。9階でしたが隣のビルが見えるだけでした。海沿いではないのでしかたありませんが 。ただし,中華街がとても近く,他の観光スポットも徒歩圏内なので観光には便利です。その他は自分にとっては普通でした 。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年04月07日 09:59:09

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回はお部屋からの眺望がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。スタンダードルームは9階まで、デラックスルームは10階以上となっておりますので、次回ご予約いただく際の参考になれば幸いでございます。

便利な立地とおっしゃっていただいたように、当館は中華街まで徒歩5分、山下公園までも徒歩3分と横浜観光に便利な立地にございます。少し足をのばしていただくと人気スポットのみなとみらいエリアにも徒歩圏内でお出かけできます。当館の立地を活かしたっぷりと横浜観光を楽しまれたご様子を拝見し、快適な旅のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。

また横浜にお越しいただいた際は、ハイアットリージェンシー横浜にご予約をいただけますと幸いです。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【お日にち限定セール】16:00IN/翌日10:00OUT ショートステイでお得に宿泊/食事なし

投稿者さん 2022年12月21日 16:05:35

客室階の最下層を指定されました。それほど混んでいる日でもないと思ったのですが、なぜでしょうか。旅行支援利用者だったから?エントランスでもホテルマンの何か値踏みされているような視線を感じ、若干不快に感じました。思い過ごしでしょうか。客室の設備やアメニティは申し分なかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年12月22日 10:25:32

投稿者 様

折角のご旅行にも関わらず、お部屋の階数につきまして投稿者 様のご期待に沿うことが叶わず大変心苦しい限りでございます。ご予約の内容によって階数を決めることはございませんが、この度はご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
    確約ではございませんが、ご予約いただいたお部屋タイプの中で高層階をリクエストいただくことも可能ですので、次回ご来館いただける機会がございましたら是非ご予約時にお申し付けください。

投稿者 様からのお言葉を真摯に受け止め、ご来館いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月10日 11:30:28

朝食はとても美味しく、今まで宿泊した朝食バイキングの中で上位に入るほどとても大満足でした。特に、クロワッサン、たまご丼が美味しかったです。サラダも野菜の種類が多くあり、ドレッシングも美味しかったです。残念だったのは、客室の水回り。お風呂、洗面台、トイレが一緒で空間が下水の匂いで臭かったです。お風呂掃除も行き届いておらず、浴槽に髪の毛が数本落ちていたり、シャワーカーテンが生臭い匂いで濡れていてとても残念でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年12月12日 14:11:21

投稿者 様

また、ご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の水回りに関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご宿泊いただいたお部屋はすぐに点検し、再発防止に努めてまいります。ご指摘を頂きまして誠に有難うございます。
    コーナーキングルーム以外のバスルームは洗い場付きでバス・トイレが別となっておりますので、またご来館いただける機会がございましたら、是非別のお部屋タイプもご検討いただきたく存じます。

2階Harbor Kitchenの朝食に関しては、「大満足」と仰っていただき有難うございます。サラダコーナーには地元のフレッシュな野菜を取り揃えており、ご好評を頂いております。投稿者 様にもお気に召していただき、大変嬉しく拝読いたしました。

頂戴したご意見を基にサービスの改善・向上に努め、快適なホテルステイをご提供できるよう、引き続き精進してまいります。
    投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付
    【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

ヒデHS250さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ヒデHS250さん [60代/男性] 2022年09月23日 21:25:10

9月20日から2泊しました。部屋は広くて良かったが冷蔵庫の上の金庫の扉が邪魔。空気清浄機やリセッシュ等が有ればもっと良かった。テレビは大画面だが横から観ると色が薄くなって見づらかった。朝食は混んでいたが種類も多くとても美味しくもっと食べたかったくらいです(苦しくて食べれなかった)。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年09月26日 18:47:34

ヒデHS250 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご宿泊後のお時間で貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お貸出し品として空気清浄機と消臭スプレーをご用意しておりますが、ご案内不足でご用意ができず申し訳ございません。数に限りがございますので、次回はご予約時に是非お申し付けください。また、テレビの画面と金庫の扉につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。

今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、お客様皆様にとって特別な滞在となりますよう一層精進して参る所存でございます。ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【開業2周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆高評価朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付

投稿者さん 2022年06月19日 17:32:39

とても綺麗で、スタッフの方も感じがよかったです。
    ただ、プランに付いていた季節の1ドリンクを楽しみにしていたのですが、伺った時間が悪かったのか何なのか分かりませんが頂いたチケットでは飲めないと。コーヒー等だけと確認しても変わりませんでした。楽しみにしていた分とても悲しい気持ちで、同伴者に申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。ドリンク込みのお値段だと思うのですが。
    このプランで行かれる方お気をつけ下さい!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月27日 16:14:10

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご宿泊後の貴重なお時間でクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ワンドリンク付きのプランでご予約いただき、楽しみにしてくださっていたのにも関わらず、お渡しすることが出来ませんでしたこと大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、プラン特典の再確認を行い、さらにスタッフ間の連携と共有を強化し、再発防止に繋げて参る所存です。

これからもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ハイアットリージェンシー横浜

【デラックス限定◆季節の1Drink付】天井高7mの開放感!バーラウンジで至福のひと時を…/食事なし

投稿者さん 2022年06月16日 20:06:21

デラックスツインに宿泊しました。夕方にチェックインしたせいもあるのかエレベーターホールも部屋の照明も薄暗く表示が分かりにくかったです。部屋の説明書も文字が小さく不親切な印象。
    バスはおもったより深みはあったが前後狭い、真上のシャワーは位置的に不要まちがって回して濡れました。
    コーヒの飲み物サービスはよかった。
    内装は全般的に外人むけ、邦人の好みではないように感じた、部屋もそんなに広くない。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月21日 14:22:24

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

館内の照明やバスルームの設備につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。設備の面ではすぐに変更できかねる場合も多くございますが、今後改善する際にはぜひとも参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまに安心して快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。またお気づきの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【16:00 IN/翌10:00 OUT】お得にハイアットステイ/食事なし
    【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

sakuraso13さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

sakuraso13さん [60代/女性] 2022年05月29日 14:58:30

前日、他のホテルに宿泊しましたがそちらに比べるとコロナ対策が足らない気がしました。
    ルームサービスを頼みましたが、冷めたものが届いたのは残念です。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年05月30日 14:33:39

sakuraso13 様

コロナ対策とルームサービスに関してお気づきの点をご指摘いただき、誠に有難うございます。
    コロナ対策としては現在、各所への消毒液の設置・レストランでのパーテーションの設置・清掃時の消毒の徹底などを行っておりますが、今回のご宿泊ではsakuraso13 様にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今一度ホテルとしての対策について協議してまいりたいと思います。
    またルームサービスに関しましてはご期待に沿うお食事がご提供できず、大変申し訳ございません。ご注文を頂いてからお届けまでのフローを再度確認し、適切な温度でお届けできるよう工夫してまいります。

今回はsakuraso13 様にご満足いただけるご滞在を提供することが叶いませんでしたが、これからもスタッフ一同サービスの向上に邁進してまいりますので、また横浜にお越しの際は是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

sakuraso13 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【さき楽45】45日前の予約でスタンダードからデラックスに無料アップグレード/食事なし

白熊猫爺さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

白熊猫爺さん [60代/男性] 2022年04月19日 12:15:24

希望していた他のホテルが満室だったため割安価格のこちらを利用しました。
    立地、接客、設備などは可も不可も無いという感じで、不快な事もなければ心に残るものも無い感じです。
    窓からの景色も心ときめく感じでは無いです。
    高評価朝食もいただきましたが他の同レベルのホテルに比べて特段秀でたものがある感じではなかったです。
    あえていえば朝食のスペースがそれほど広く無いので領地の種類は思ったよりは少ない印象ですし、狭い割に人が多くて落ち着かない印象もしました。
    味に関しては好みもあると思いますが都内の老舗ホテルのほうが落ち着く味なような気がします。
    こちらは若い人向けの味なのかな?
    少しとんがったキツめの味な気がしました。

ただお値段が割安でしたのでそれを考慮するとお値打ちな感じがしました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年04月20日 14:01:15

白熊猫爺 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご宿泊後のお時間で貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に関して、特別なご滞在をご提供することが叶わず、大変申し訳ございません。白熊猫爺 様から頂きましたご宿泊・ご朝食に関わる貴重なご意見はホテル内で共有し、サービス向上の参考にさせて頂きたく存じます。

ご料金はお日にちやご予約いただくタイミングにより変動いたしますが、「お値打ち」と仰っていただけて嬉しく思います。

引き続きサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にご来館いただけましたら幸いでございます。

ハイアットリージェンシー横浜

【LUXDAYSセール】◆高評価朝食ブッフェを愉しむ大満足ステイ♪/朝食付

投稿者さん 2021年12月28日 14:38:37

13階のデラックス ツイン 37平米 に止まりました。

チェックイン時に、到着から30分間冷たい風が吹き込むロビーで延々と待たされましたが、フロントのスタッフは急ごうとする様子もなく、対応が遅かったです。

部屋はベッドやバスルームは良いのですが、洗面所がとても小さく、ビジネスホテルみたいでした。

1Fのイタリアングリルで16,000円のコース料理を頂きましたが、6皿中の3皿はとても油っぽく、最後のパスタは1口食べて残しました。すべて柔らかいものばかりで構成されていて、食感に変化がなかったです。
    野菜は種類が多く、あまり見かけない珍しいものが使われていて、その点は良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月05日 17:54:52

投稿者 様

この度は、ハイアットリージェンシー 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊に伴う大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらチェックイン時でのご案内や夕食につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。また、チェックイン時は長くお待たせしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、ご不快な思いはいかばかりかとお察し申し上げます。お客様のご到着が重なる時間帯はチェックインが混雑する傾向にございます。待ち時間軽減に引き続き精一杯取り組み、快適なご滞在となりますよう努めて参ります。

また創作イタリアンのコース料理に関しましても、お口に合わず申し訳ございません。皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。ご貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

ハイアットリージェンシー横浜

【県民割も対象!】スタンダード料金でデラックスに宿泊!更に平日なら高評価の朝食が半額!/朝食付

投稿者さん 2021年11月15日 09:01:55

横浜が好きで年に3~4回泊まりに行ってます。
    今回はコロナも少し収まってきたかな?と久々に出かけました。以前から口コミを見て宿泊をとても楽しみにしてましたが、私的には残念でした。お部屋はまだ新しいので気持ちよく広さも丁度良かったのですが、ホテルに着いてほっと一息 お茶でも飲もうかなと思ったら日本茶が無い!珈琲やカモミールティ?は種類豊富に置かれているのに日本茶のティパック・・・無い。どこを探しても無かったのでフロントに電話したら持ってきてくれましたが、基本日本茶は置いてない。必要でしたら連絡下さいとのこと。残念でした。この部屋に今日泊まるのは日本人とリストでわっかって居るでしょうに珈琲の種類は多彩に置いてあるのにお茶は無い。少しホテルとしてのホスピタリティに欠ける気がしました。
    他の方の評価が良かったので期待値が上がり過ぎたから余計残念に感じての事かも知れません。
    お部屋は上層階の音が聞こえます、廊下では部屋からかなり音が漏れ聞こえました。
    朝食時は他の皆さんが書かれているように、すぐに空いたお皿や使った手袋を食事中にもかかわらず下げに来てくれます。口に物を入れたタイミングで来られたりするとちょっと戸惑ってしまいますし、他の方が書き込まれていたようにゆっくり朝食を食べた気になれず 気ぜわしい物でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月21日 11:39:30

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。またお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご期待いただき当館をお選びいただいたのにも関わらず、お部屋のお飲み物につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。すべてのお部屋にコーヒーカプセルと紅茶をご用意しておりますが、おっしゃっていただいた通り日本茶はお部屋に常備しておりません。日本茶の追加でのご用意も可能でございますので、お気軽にお申し付けいただけましたら幸いでございます。これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

また、朝食会場でのお皿を下げるタイミングに関しましても、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様のお食事を妨げないよう、今回頂きましたご意見はスタッフ間で共有し、今後のサービス改善に努めて参ります。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業1周年!平日だけ!朝食半額】口コミ高評価のハーバーキッチン朝食ブッフェを半額で!/朝食付

投稿者さん 2021年10月25日 18:28:54

立地はわかって予約したので評価しないとして、チェックイン、接客、設備、朝食などについては、もっと安価でもっと良いホテルはたくさんあるな、という感想です。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年11月03日 11:50:43

投稿者 様

ご宿泊に際しまして、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。

まだまだ未熟な当ホテルでございますが、皆様より賜りました大変貴重なご意見やご感想をサービス向上への参考とさせていただき、今後も皆様のご期待にお応えできるホテルを目指し一層精進して参る所存でございます。

何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】ポイント10倍進呈!山下公園や中華街より徒歩5分 横浜唯一のハイアットを堪能/朝食付

投稿者さん 2021年10月25日 01:09:13

10月16日に宿泊しました。高層階アップグレードプランは17階でした。部屋からの景色はビルの隙間にかろうじて海が見え、同じく隙間からコスモワールドの観覧車も見えました。山下公園、中華街が近い立地は便利で、朝の散歩にも行けました。散歩後の朝食はとてもおいしかったです!そして部屋のスリッパがふかふかで履き心地よく、滞在中快適に過ごすことができました。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年11月03日 11:50:05

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は当館の立地を活かして朝のお散歩をお楽しみ頂けたようで、私共としても大変嬉しく存じます。

便利な立地とおっしゃっていただいたように、当館は中華街まで徒歩5分、山下公園までも徒歩3分と横浜観光に便利な立地にございます。少し足をのばすと人気スポットのみなとみらいエリアにも徒歩圏内でお出かけできます。当館の立地を活かしたっぷりと横浜観光を楽しまれたご様子を拝見し、快適な旅のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。

ハイアットリージェンシー 横浜への次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【デラックス ツイン / 37平米 /高層階アップグレード】