ヤマのタミ
朝食バイキングが最高!無料ボジョレーも

部屋、お風呂、トイレ、快適です。 備え付けのパジャマ、おしゃれで着心地も良いです。 でも、それよりも何よりも朝食バイキングが素晴らしいです!! 宿泊した日のドリンクコーナーでは、ボジョレーヌーボも無料で楽しめました。 オムレツ、かりかりベーコンといった定番メニュー、キウイ、オレンジなどのフルーツなど、どれも素材の良さを強烈に感じました。中華粥など、ご当地メニューも充実!朝食のためだけに泊まっても良いくらいと思いました!

ヤマのタミ 様 この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。全室37平米以上というゆとりある客室に、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 またご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。 今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、より良いホテルステイをご提供できるよう邁進して参ります。 ぜひ季節を変え足をお運びくださいませ。お客様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ハイアット リージェンシー 横浜
ハイアットリージェンシー横浜
2025-12-03

とても暑い夏なので、高齢の母と2人、ホテルでのんびりする目的で予約しました。 部屋はとても清潔で機能的に作られていて過ごしやすく、優雅なステイを楽しめました。 17時に大さん橋から出港の汽笛が聞こえたので窓から覗いてみると、デビューしたばかりの飛鳥Ⅲが ベイブリッジをくぐって行くのが見えてよい思い出になりました。 ラウンジは、外国の方が多かったですが、雰囲気もよく、おいしい食べ物、飲み物で満足でした。 スタッフの方々は皆さま感じがよく、また滞在させていただきたいと思える素敵なホテルでした。 ターンダウンの時に、「お水とチョコレートだけお願いします!」とお伝えしましたが、 チョコレートはないそうで、ちょっと恥ずかしかったです(笑) とてもよい滞在でした。ありがとうございました!

【LUXDAYSセール】専用ラウンジで過ごす贅沢大人旅/ラウンジ朝食

投稿者様 この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋の設備や眺望にご満足いただくことができ、快適にお過ごしいただけた様子が窺え大変嬉しく拝読いたしました。クラブラウンジでも、軽食やドリンクをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。ティータイムの紅茶や焼き菓子、カクテルタイムのお酒と軽食、イブニングスイーツのケーキ、そして翌朝の朝食までご満喫いただけましたでしょうか。横浜発祥と言われるジャズをテーマにした大人の趣味部屋のような空間でワンランク上のおもてなしを次回もぜひご体験くださいませ。 またスタッフへもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。足を運んでいただいたお客様に丁寧な接客を通して気持ちよくご滞在いただくことがホテリエの努めでございます。今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。 ぜひまた機会がございましたら、当ホテルにて快適なホテルステイをご満喫くださいませ。次回も当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。 改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。 ハイアット リージェンシー 横浜
2025-08-29

自分の誕生日でホカンスを決行。37平米で十分な広さで快適でした。アニバーサリープランでスパークリングワインを予め予約。カットケーキを購入してスパークリングワインと一緒にお部屋で美味しく頂きました。夜はMILANOでコース料理を。1人でも全く気遅れすることなく美味しく楽しい時間を過ごせました。 デザートプレートにお誕生日メッセージも入れてくれて嬉しかったです。iPadを持参してChromecastでテレビに投影しサブスク動画配信を視聴。因みにNetflixは広告付き契約だと投影不可です。防水Blutoothスピーカーを持参して音楽を聴きながらゆっくりバスタイム。最高でした。酷暑の中でのホカンスで本当に避暑ができて良かったです。

【楽天月末セール】口コミ高評価!種類豊富の朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付

投稿者 様 お誕生日のお祝いでお越しいただいたとのことで、特別な機会に当館でお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。またご宿泊後の貴重なお時間に、ご滞在のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋でごゆっくりお過ごしいただきたいという思いから、全室37平米以上というゆとりある客室に、高級シモンズベッドやChromecastを採用しております。当ホテルで疲れを癒し、特別なお時間をお過ごしいただけましたなら大変嬉しく存じます。 ゆとりある客室のお風呂でリラックスしていただき、素敵なお時間をゆっくり楽しむことが出来ましたなら何より嬉しい限りでございます。 また仰っていただいた通り、投稿者様のNetflixが広告付き契約ですと投影ができない仕様となっております。ChromecastでNetflixの投影をご希望でしたら、広告付きではないプランですと投影可能ですのでご検討くださいませ。 「MILANO GRILL」でお食事をお楽しみいただけた様子を窺え大変嬉しく拝読いたしました。フレンチの要素を取り入れた創作イタリアンをお愉しみいただける「MILANO GRILL」では、季節感を存分に味わっていただける各コースメニューをご用意しております。今回お誕生日のお祝いでご利用いただきましたが、当ホテルの近くにいらっしゃる際もぜひご利用いただければと思います。 改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。 ハイアットリージェンシー横浜
2025-07-08
シンディ5983

評価は色々とあって、良いと思うんですよ そのうえで、私が関わった人は、 皆さんが、笑顔で最高のサービスをするという、 当たり前で、当たり前でない、心意気を感じました。 だから、ですかね。 そんな皆さんに、影響を受けて?かな 私は普段、ビジネスで全く英語は話せんが、喫煙所で、ロスの観光客と一緒になった時に、 お互いに、笑顔で、私の出来る限りの英語で、盛り上がりました。 これって、働いてる従業員の方かたのお陰だと、私は思っています。 ※皆が笑顔だと良いよね。幸せだよねぇ 皆さんが笑顔で無かったらとか、 一人でも。嫌な顔をしていたらとか、 また違った事になってたかも。ですね あ。別に私は不幸で、情緒不安では無いですよ(笑) 有り難い経験でした。 人に優しく出来るホテルでした。 感謝いたします。

シンディ5983 様 この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、ご滞在のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 「笑顔で最高のサービス」「人にやさしく出来るホテル」とお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。 また、シンディ5983 様の当ホテルでの素敵な思い出を共有いただきまして誠にありがとうございます。情景を浮かべながら、大変嬉しく拝読させていただきました。 シンディ5983 様から最高評価を賜ることができたことは、私共にとって大変幸せなことであり、その評価に恥じぬよう精進してまいります。 改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。 ハイアットリージェンシー横浜
2025-06-27
2024年10月宿泊
かめりんとう

二度目の利用、今回ぴあアリーナMMでのライブに参戦するためこちらのホテルに宿泊しました。 お部屋は広くとてもきれい、大きなテレビはChromecastで好きな動画を見ることができ、お風呂もトイレも清掃が行き届いていて気持ちよく使うことができました。 水回りの開け閉めできる仕切りも使い勝手がとてもよかったです。 ふたりで利用しましたが、部屋にキャリーを載せる台?がなく、ひとりは床に置かざるをえなかったのが不便でした。 もうひとりはクローゼットの台に置いて荷物の出し入れができましたが。 ふたりがそれぞれバッグを持っていること前提でそのような備品が常備してあると便利だと思います。 ラウンジアクセス付でしたが時間が合わずほとんど利用できなかったのですが、ラウンジでの朝食は種類が少なく少し残念でした。でもお味に関してはどれもとても美味しくて大満足でした。 立地もよくみなとみらいや桜木町へものんびり歩けますし、山下公園は目の前。みなとみらいほど人でごった返してもいないのでよかったです。 フロントやスタッフの方々の接し方も気持ちのよいものでした。 また機会があればぜひ宿泊し、今度はクラブラウンジを満喫させていただきたいと思います。 この度はお世話になりました。

かめりんとう 様 この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 客室におかれまして、ご満足いただけましたご様子をお窺いでき大変光栄でございます。 しかしながら荷物台に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。また貴重なご意見を賜りありがとうございます。 確かにライブ参戦となりますと、ホテル内でのご滞在は少し減ってしまいますね。それでも次回もラウンジ付きプランにてお申し込みいただけるとのこと大変嬉しく思います。是非とも贅沢な大人空間をテーマにしたRegency Club Loungeをお愉しみくださいませ。 またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ハイアット リージェンシー 横浜
2024-10-29
2024年8月宿泊

KAATで観劇の際、カフェのテラス席で素敵なひと時を過ごせたので今回は母娘2人旅で宿泊利用しました。 チェックインの際は大行列に並ばなくてはいけなく、スムーズとは言い難いですがマイナス点はこれだけです。 ホテルの目の前から横浜駅行きのバスが出ており横浜の散策にとても便利でした。 お部屋も広く、真夏日の宿泊だったのでお水のペットボトルのサービスがとても助かりました。何本もいただいてしまいお手数おかけしました。 母は年々ワガママになっておりホテル選びの際も不満が出ないといいなと思っているのですがこちらのホテルは不満ゼロだったようです◎ 朝食ビュッフェが素晴らしく忘れられません。また利用したいのでもう次の予約入れてしいました、またお世話になります!

投稿者 様 この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 今回は娘様とのご宿泊とのことありがとうございました。 ご到着時、スムーズなお手続きが出来ず申し訳ございません。当館のロビーは十分なスペースが設けられておりませんので、どうしても窮屈に感じられてしまうと思います。少しでもご到着いただいた際の印象を良きものと出来ますよう、効率よくお手続きができるよう改善してまいります。 それでも立地、客室、ご朝食におかれましてはお褒めのお言葉をたたいただき光栄でございます。 次回も是非お越しくださいませ。 その時は、また違った印象をご提供できますよう尽力してまいります。 スタッフ一同またのお帰りをお待ち申し上げております。 ハイアット リージェンシー 横浜
2024-08-22
2024年6月宿泊

6/7(金)から夫婦で1泊利用させて頂きました。 2021年5月の開業1周年以来、約3年ぶり2回目の利用となります。 立地は、日本大通駅から直ぐで、中華街・山下公園にも歩いて5分程度と非常に良い立地だと思います。 館内は、お部屋は勿論、レセプションを含めた共有分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。またとてもスタイリッシュでスタッフさんのホスピタリティも高く気持ちよく利用させて頂きました。 前回はスタンダード・デラックスフロアでの利用でしたが、今回は専用ラウンジが利用できるクラブツインを利用させて頂きました。 チェックインは3Fの専用ラウンジで冷たい紅茶を頂きながらゆっくりと行うことができ、専用ラウンジにてティータイム・カクテルタイム・イブニングスィーツを楽しませて頂きました。専用ラウンジはレコードプレーヤーや調度品などが上品に飾られた書斎のような感じになっておりました。レコードプレーヤーの傍には、ジャズを主体としたレコードもいくつか置いてあり、カクテルタイムではお気に入りのレコードをかけて頂き、とても優雅でゆっくりとした時間を夫婦で過ごさせて頂くことができました。ありがとうございました。 お部屋も18Fでベイブリッジや横浜港を行きかう船が良く見え、昼間・夕景・夜景・朝ととても素敵な横浜の風景を楽しませて頂きました。 朝食もラウンジでゆっくりと頂くことが出来ました。種類も豊富で美味しく頂きました。ご馳走様でした。 前回利用時に口コミに「横浜宿泊のレパートリーの一つに加えさせて頂きたい…」と書いておきながら、その後3年もお伺いしていなかったのですが、ラウンジ利用でのホテルスティがとても素晴らしかったので、妻ともっと早く来ればよかったね…と何度も話しておりました。 色々書きましたが、大満足な宿泊となりました。夫婦で素敵な週末を過ごさせて頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。年に数度は夫婦で横浜でのホテルスティを楽しんでおりますので、また利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。 お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者 様 日頃よりハイアットをご愛顧いただきましてありがとうございます。 数多くあるホテルの中から、3年ぶりに再び当館をお選びいただけましたことを大変嬉しく存じます。 クラブルーム特典であるクラブラウンジではティータイムの紅茶や焼き菓子、カクテルタイムのお酒と軽食、イブニングスイーツのケーキ、そして翌朝の朝食まで満喫していただいたようで、大変嬉しく拝読いたしました。クラブラウンジでは優雅なブレイクタイムをお過ごしいただけるよう、よりパーソナルなおもてなしをさせていただいております。ぜひまたご家族やご友人とのお時間に、ラウンジでゆったりのんびりとお食事やお話を愉しんでいただければと存じます。 お部屋で眺望もお愉しみいただけたようで何よりでございます。クラブツイン・クラブキングルームは客室最上階の18・19階に位置しておりますので、横浜の景色をご堪能いただけたかと存じます。またお部屋でごゆっくり快適にお過ごしいただければ幸いでございます。 私共も投稿者様ご夫婦にまたお会いできることを楽しみにしております。素敵なお言葉をたくさんありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ちしております。 ハイアット リージェンシー 横浜
2024-06-13
2024年4月宿泊
あんこたれぶー

4月20日に宿泊しました。過去のブログ等ではスタッフの方やラウンジのことで色々と書かれていましたが、私たちは最高のホスピタリティを受けました。 チェックイン時間前にも関わらず、ラウンジ利用だけではなくお部屋に案内していただき寛がせていただきました。そして、カクテルタイムではラウンジがいっぱいかもと1階のバーラウンジを案内していただきました。誕生日というのもあり、コソッとスタッフの方に告げたところ、料理にBIRTHDAYプレートが!そして、この日はジャズボーカルのライブもあり、最高の誕生日となりました。 喜ぶ私たちに「おめでとうございます」とにこっと声をかけて下さったり♪本当に素敵な時間とホスピタリティをいただきました。 是非!またお邪魔させて下さいね。

あんこたれぶー 様 この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 心温まるお言葉を頂き大変光栄でございます。 お越しいただけましたお客様に安心・安全・感動をご提供できますよう、一瞬一瞬を大切に心がけております。少しでも心に残るご滞在となりましたなら幸いでございます。 改めましてお誕生日誠におめでとうございます。 また次回のご記念日もハイアット リージェンシー 横浜をご宿泊先の候補に入れていただけますと幸いです。 私たちは更なるサービスの向上を目指し、また違った感動をご提供できますよう精進してまいります。 またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ご宿泊ありがとうございました。 ハイアット リージェンシー 横浜
2024-05-08
2024年3月宿泊
yuuuuuukiforty

3月に家族3人(乳児含む)で素泊まりで2泊しました。 ①立地について 日本大通り駅、元町中華街駅の真ん中あたりで、どちらからでも徒歩圏内でよかったです。赤レンガ倉庫も徒歩で行けてよかったです。 向かいにローソン、少し歩くとセブンもあり、ちょっとした買い物に困りません。近くにカフェも何軒かあるので、朝ごはん調達もしやすかったです。 ②子連れへの配慮について ベビーベッドの貸出をお願いしたのですが、キャスター付きで使いやすくマットレスも立派なもので有り難かったです。 ベビーソープもお願いすれば貸していただけるそうです。お部屋にオムツ用のゴミ箱も置いてくださり、助かりました。 2階に宿泊者用に電子レンジも使える場所がありよかったです。(同じ場所にミルク用に熱湯を出せる機会もあり、よかったです) ③お部屋について キャリーケースを広げても、ベビーベッドが置いてあっても、広々としていてよかったです。お風呂もゆったりとしていてよかったです。アメニティもどれも使いやすく、個人的にくしが普段使いしたいくらいでした。タオルも十分過ぎるほどあり、助かりました。 初日が雨だったのですが、傘が部屋にあり、便利でした。 また機会があればご利用させていただきたいです。

yuuuuuukiforty 様 この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。 また、お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。ベビーベッドやオムツ用ごみ箱だけでなく、少し大きくなってからもベッドガードやお子様用パジャマ等のご用意がございますので、また是非ご家族でお越しいただければ幸いでございます。 次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。yuuuuuukiforty 様、ご家族の皆様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。 ハイアット リージェンシー 横浜
2024-03-18
2024年1月宿泊
わみわさん

出産後のご褒美に、生後2ヶ月の子供と夫婦で宿泊しました。 無理でベビーベッド、ベビーカーを借りられます。台数に限りがあるそうなので予約時にお願いしておくと安心かもです。なおベビーベッドはミニサイズでした。ベビーカーはB型だったので首座り前で気になる方はベビーカー持参をオススメします。(我が家は首が座り始めてて、かつ朝食時のみの短時間だったのでありがたく使わせてもらいました) コーナーキングのお部屋はユニットバスのみですが、ゆったりとした造りで気になりませんでした。 山下公園が近いのでふらっとお散歩に行くのも楽しかったです。中華街のほか、ホテル近くに飲食店も多いので夕飯にも困らないと思います。 サービスは流石の5つ星ホテルで、久しぶりにゆっくり寛ぐ事ができました。 事前にお願いしていなかったのにお部屋にオムツ用のゴミ箱を設置されていて、細やかな気遣いに感動しました。 また宿泊したいです!

【開業3周年記念】室料最大15%OFF!人と時をつなぐハイアットで忘れられない滞在を/朝食付

わみわさん 様 この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 仰っていただいた通り、当館では24か月未満のお子様用のベビーベッドや館内でご利用いただけるベビーカーなどお子様用のアメニティをご用意しております。在庫に限りがございますので、必要なものはお電話やメールにて事前にご連絡いただけますと幸いでございます。 また、当館は「スタンダードコーナーキングルーム」のみ3点ユニットバスタイプのバスルームとなっております。コンパクトながらも、ゆったりとしたバスタブがあり、ご使用いただきやすい仕様でございますので、ご不便なくお過ごしいただけたことが窺え安堵いたしました。 仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみくださいませ。 次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。わみわさん 様、ご家族の皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ハイアット リージェンシー 横浜
2024-01-11
2023年12月宿泊

9ヶ月の赤ちゃんを連れて初のホテル宿泊でした。赤ちゃんと添い寝するためデラックスキングを選びましたが、大人の布団だとマットが沈み込んで窒息しないか、転落しないか心配になり、当日チェックインの際ベビーベッドの空きがあるか確認してもらいましたが、空いておらず。転落防止ベッド柵をつけてもらいました。マットレスは程よい硬さがあったのでなんとか大丈夫でした。簡易的な柵でしたが、全力でベッド上をハイハイしていたので付けてもらって良かったです。他に加湿器やオムツを捨てるゴミ箱もお願いしたら準備してもらえました。メイク落としや化粧水のセットは1セットしかなく(女性の人数分なんでしょうが)、翌朝の分と夫の分もお願いしたらいただけました。お風呂は洗い場が付いていたのは良かったですが、椅子がなくて赤ちゃんを洗うのが少し大変でした。お部屋のコーヒーメーカーにカフェインレスがあり授乳中だったのでとてもありがたかったです。朝食時は子供用の椅子(ベルトなし)を準備してくれ、離乳食も温めてもらえました。ブッフェは素晴らしかったです。朝からチーズに生ハム、サーモンを食べられるとは思わなかったです。8時前に行った時は待ちなしでした。チェックアウト後も荷物を預かってもらい近場の観光に行けたので良かったです。数年前のレビューではスタッフの対応がイマイチというものが多かったですが、そんなことはありませんでした。スタッフの方は若い方が多かったですが、みなさん笑顔、気遣い、声がけがとても良かったです。とても気持ちよく過ごせました。

【楽天月末セール】高評価!朝食ブッフェ付大満足ステイ/朝食付

投稿者 様 この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 ベビーベッドの在庫切れによりご用意できなかったこと、大変申し訳ございません。当館では、お子様用アメニティを多数ご用意しておりますが、在庫に限りがございますので、ご予約時のリクエストやお電話・メールにて事前にご連絡いただけますと幸いでございます。また、お風呂場の椅子に関しましてもリクエストいただきご用意する形となっております。ご不便をおかけし申し訳ございませんが、お気軽にお声がけいただければと存じます。 クチコミでも高評価をいただいている当館自慢の朝食ですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。何度訪れてもお楽しみいただけるように、種類豊富な焼き立てのパンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューなど常時50種類以上の品数をご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。 また、スタッフ対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。お客様から頂戴したお言葉を無駄にすることなく、より良いホテルづくりに邁進して参ります。ぜひ次回の横浜旅行も当ホテルにご宿泊いただき想い出に残るひと時をお過ごしくださいませ。 ご投稿者様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ハイアット リージェンシー 横浜
2023-12-15
2023年12月宿泊

大切な日に宿泊しました。私が予約しましたが連れが頼んでいたサプライズのプレゼントやルームサービスなど気づくことなく驚かされました。ありがとうございました。 フロントからレストランのキッチン、ホールまでどちらのスタッフの方も笑顔でとても気持ちよく過ごすことができました。 充電器や他にもわがままも嫌な顔をせず対応していただきありがとうございました。 ケーキ屋さんのモンブランは今まで食べた中で1番好きなモンブランになりました。 朝食ビュッフェは全て美味しくて朝から幸せでした。 山下公演、中華街、赤レンガ、桜木町すべて徒歩で移動でき立地も素晴らしかったです。 また来年も大切な日に利用させていただきます。

【ショートステイプラン】18時チェックイン、11時チェックアウトの17時間ステイ/朝食付

投稿者 様 この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また今回は特別な機会に当館でお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。 スタッフ対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。お客様から頂戴したお言葉を励みに変え、より良いサービスをご提供できるよう励んで参ります。 朝食につきましてもご堪能いただけたようで嬉しく拝読いたしました。当ホテルの朝食は50種類以上に及ぶ品数が目玉となっておりますが、メニュー1つ1つのクオリティにもこだわってご提供しております。ビュッフェならではの選ぶ楽しみも存分に味わっていただける朝食となっておりますので、ぜひ次回ご滞在の際にもご利用くださいませ。 仰っていただきました通り、当館は山下公園や横浜中華街のすぐそばに位置しておりますが、また少し足を伸ばせば元町ショッピングストリートやみなとみらいエリアへも徒歩でお出かけいただけるかと存じます。歴史的建造物が多く異国情緒溢れる横浜山下町エリアを満喫していただくと共に、当館で充実したホテルライフを楽しむことが出来ましたなら何よりうれしい限りでございます。 次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。また来年、お連れ様と投稿者 様をお迎え出来ます事を楽しみにしております。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。 ハイアット リージェンシー 横浜
2023-12-07
2023年8月宿泊
じゅーん9330

お盆の墓参り、義母の御見舞いの帰りに利用させて頂きました。 以前から横浜に行った時に気になっていました。 今回、機会があり利用させて頂きました。 宿泊した結果、想像以上に素敵でした。ホテルのエントランスの落ち着いた雰囲気、客室等、とても素敵でした。妻と子供も感激して居ました(勿論、自分も) 朝食もとても素晴らしいです。 目の前で焼き上げてくれるベーコンや玉子丼。豊富なパン類。和食も豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいました。 普段、少食の息子が何度も御代わりして居ました。 寝具類も素晴らしいです。 自分は酷い腰痛持ちでして、寝具によっては翌日、腰痛に悩まされる事が多いのですが、今回は何時間寝ても腰痛になる事が無く、ゆっくり休めました。 義母の御見舞いが頻繁に有る為、 宿泊する機会があるのですが、次回も利用させて頂きたいです。 自分史上、No.1のホテルです。

【春夏旅セール】クチコミ高評価の朝食ブッフェを堪能!◆横浜の歴史が残る山下公園で春の散策/朝食付

じゅーん9330 様 この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 以前から当ホテルにご興味をお持ちいただいていたとのことで、今回ご宿泊の機会があり大変嬉しく存じます。 「想像以上に素敵」「自分史上、No.1のホテルです」と素敵な感想をお寄せいただきありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルは開港の地にちなんだ「East meets West」をコンセプトに、日本の伝統美と西洋のデザインをミックスし横浜の街と文化を表現したデザインでお迎えいたします。異国情緒溢れる横浜らしさを感じていただけたのなら幸いです。 客室でお気に召していただいたベッドですが、世界に選ばれるシモンズ社製を全室に採用しております。腰痛に悩まされることなくゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。 朝食は豪華客船をモチーフにしたレストラン「ハーバーキッチン」にてお召し上がりいただきましたが、つい食べ過ぎてしまうほど豊富な種類をご堪能いただき、少食の息子様も何度もおかわりをしてくださったとのエピソードをお伺いでき、嬉しい限りです。 お客様の目の前で焼き上げるベーコンやブランド卵「蘭王(らんおう)」を使用した卵丼「たまどん」をはじめ常時50種類以上のラインナップをご用意しております。 次回お越しいただきました際にも、ぜひ何を食べようかと迷いながらご朝食をお楽しみくださいませ。 またお近くにいらっしゃる機会があるとのことで、私共もじゅーん9330 様に再びお目にかかれることを楽しみにしております。 改めましてご投稿のお礼を申し上げますとともに、またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。 ハイアット リージェンシー 横浜
2023-08-22
2023年7月宿泊
部長さんなのです

お世話になりました。 ハイアットリージェンシー横浜は初めて宿泊させていただきましたが、ホテルスタッフお一人おひとりのホスピタリティの高い接遇で安心して3日間を過ごすことができました。 クラブラウンジでは、初日は勝手が分からず困惑しておりましたが、その際に女性スタッフの方が「先ずはスパークリングワインをお持ちしましょうか」と単に席に誘導するだけではなく、その先を見据えたお声がけをくださり、気持ちよく過ごすことができました。 客室も清掃が行き届き、調度品も相応のランクで設計され、バスルームではバスタブが広くゆっくりと疲れを癒すことができました。(シャワーの水圧は低い) 一方で、「連泊」という観点ではクラブラウンジで提供されるものが連日同一のものが多く、少々飽きがくることからすべての入れ替えは困難かと思いますが、日替わりでも数種類違うものを提供していただけるとより楽しい時間を過ごせたかと思います。 また、環境に配慮とのことで、バスタオル等のタオル・アメニティ類の交換の際はこちらからお願いする形式でした。 この点に関しては昨今、他のホテルでも増加傾向にある取り組みですが、連泊する宿泊客とすればあまり歓迎されない取り組みではないかなと思うところです。 ホテルとして宿泊客とは離れた他の面で環境に配慮した取り組みをされることを望みます。 総じて、居心地の良い素晴らしいホテル環境であることは間違いありませんので、また機会がありましたら是非、利用させていただきたいと思います。

【Limited Offer】スイートルームが今だけお得!/ラウンジ朝食

オデだよ 様 この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 初めてお越しいただいたとのことですが、スイートルームにて2泊3日お過ごしいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。安心してお過ごしいただけたとお言葉を頂戴し安堵しております。 客室やクラブラウンジ、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき光栄です。 スイートをご利用のお客様の特典である専用ラウンジの朝食や軽食につきましては、ご指摘いただいたようにご連泊のお客様にも毎日楽しんでいただけるようなひと工夫が必要であると感じております。頂戴したご意見をホテル内でも共有させていただき、日替わりメニューを設定するなど改善ができないか検討を進めてまいります。 また、ご滞在中のタオルやアメニティの交換・追加につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。ご連泊の場合でも清掃とアメニティ類の補充は毎日行っておりますが、仰っていただいたように地球環境への配慮の一環として、ベッドシーツやタオル類の交換は3泊ごとに行っております。もし毎日交換をご希望の場合は、フロントデスクや客室係へお申し付けいただければ対応させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。 地球の限られた資源の保護も大切なことであると考えておりますが、お客様へ快適な滞在をご提供することを第一に考えてまいりますので、今後もお気づきの点がございましたらお知らせくださいませ。 オデだよ 様に「居心地の良い素晴らしいホテル環境」と仰っていただけたことが私共にとって幸せなことですし、親しんでいただき、今後も安らぎの場となれば嬉しい限りです。 次回も当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、お近くにいらっしゃった際にはぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。 ハイアット リージェンシー 横浜
2023-08-07
まい12031220

10月25日に福岡と埼玉の友人を迎え、3人で宿泊しました。2年に1度横浜に遊びに来てくれます。 ホテルで旅の印象も大きく変わるので、毎回慎重に選んでます。 2年前にできたので、新しく清潔感があり綺麗でした。部屋も広めで、お風呂とトイレが別になってる点も評価が高いです。福岡の友人がとても気に入ってくれて、次回も泊まりたいと話してました。 横浜の観光スポットが歩いて行ける距離なので、次の日は、チェックアウト後にホテルに荷物を預け、山下公園、港の見える丘公園、外人墓地を散策しました。 お昼にホテルに戻り、予約していたホテルのランチブッフェをいただきました。料理の見た目も味も、かなりクオリティが高いと思います。

【お日にち限定セール】16:00IN/翌日10:00OUT ショートステイでお得に宿泊/食事なし

まい12031220 様 この度はご友人様との2年に1度の貴重な横浜旅行で、数多くあるホテルの中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 また数多くのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。 今回のご旅行が、まい12031220様、ご友人様にご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読いたしました。 当館は2020年5月に開業して3年目を迎えておりますが、ご来館いただきましたお客様に快適かつ非日常の空間を提供できますよう、館内の清掃を徹底しております。 客室は全室37㎡以上でゆとりある空間を提供しており、バスルームは1日のお疲れを少しでも癒すことができますように洗い場付きで広々と設計されておりますので、福岡のご友人様にお気に召していただけましたようで嬉しく思います。(スタンダードコーナーキングはユニットバスタイプとなります) また仰っていただきました通り、当館は山下公園、港の見える丘公園、横浜外国人墓地が徒歩圏内にございますので、少しずつ秋へ近づく山下町エリアをお楽しみいただけましたご様子が鮮明にイメージできました。 2階Harbor Kitchenでのランチブッフェにおきましては、「料理の見た目も味も、かなりクオリティが高いと思います」と温かいお言葉を頂きありがとうございます。 ご来店いただいた時期はヨーロッパグルメ紀行フェアを行っておりましたので、各国を象徴するお料理をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。 ご投稿のお礼を申し上げますと共に、まい12031220様とご友人様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ハイアットリージェンシー横浜
2022-11-11
2022年11月宿泊
pri4ra

朝食付きにして正解◎ 美味しかった! うちの子(10歳)がフレンチトーストが焼けるまであと2分らしい♪と、テーブルに戻ってきてその後取りに行くと、中のスタッフの方ができたよ!食べる?と聞いて下さったようで、お皿にソースを綺麗に乗せて渡してくれました。 とても喜んでいました! うちの子は旅慣れしている方で、毎回ホテルをかなり楽しみにしているので嬉しかったです。 お部屋はスリーベッドを選んだのでやや狭く感じますが、もともとスタンダードでも広めなので問題無しです。 シャワーで済まそうと思ってましたが浸かりたいと娘が言うので、バスソルトを頂きにいくと、化粧水等のセットを母の分も用意してくださり大変助かりました。 横浜住みなので家に帰れる距離ですがまたリピートしちゃいそうでーす!

【LUXDAYSセール】全室37平米以上!50種類以上のメニューが揃う朝食ブッフェを満喫/朝食付

pri4ra 様 この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 数多くのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 「朝食付きにして正解◎美味しかった!」と仰っていただきありがとうございます。 10歳のお子様にもご満足いただけましたようで嬉しく思います。 フレンチトーストが出来上がるまでの2分間、お子様が楽しみにされていたご様子がとても鮮明にイメージできました。調理スタッフもホテリエとして、pri4ra 様とお子様に目の前で喜んでいただけて、大変励みになるひと時だったと存じます。 客室におきましても、快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。 客室は全室37㎡以上であり、お泊りいただきましたスタンダードトリプルもゆとりある空間となっております。またバスルームは、1日のお疲れを少しでも癒すことができますように洗い場付きで広々と設計されております。 娘様もバスタイムをお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。 ご投稿のお礼を申し上げますと共に、また次回皆様でお越しいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ハイアットリージェンシー横浜
2022-11-09
2022年10月宿泊

どこに行くにも便利な立地でベイブリッジ・マリンタワーと部屋からの眺望も素晴らしかったです。部屋もバスルームも広くて綺麗、使いやすくて快適でした。また高齢の母のためにバスルームに椅子を用意して下さりお心遣いが嬉しかったです。ラウンジのカクテルタイムでは混雑緩和のため1階のお洒落なunionバーを案内して頂き、素敵な時間を過ごすことが出来ました。朝食のスムージーがとても美味しかったです。少し残念に思ったのは、ティータイムにフルーツをカットして下さるサービスはとても良いのですがケーキ類が全くなかったこと、朝食時にシェフによる卵料理のライブキッチン提供がなかった事です。『たまどん』やオムレツを楽しみにしていたのでちょっと寂しかったです。その点を除けば素晴らしい滞在になりました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

【秋冬旅セール】専用ラウンジでゆったり過ごす大人旅◆ホテルステイを満喫したい方に/ラウンジ朝食

投稿者 様 この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 「また機会がありましたら利用させて頂きます」と温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 仰っていただきました通り、当館は山下公園、大さん橋、横浜中華街にも近く、地域散策をしていただくのに絶好の立地でございます。また少し足をのばすと人気スポットのみなとみらいエリアにも徒歩圏内でお出かけができます。 お部屋や景観もご満足いただけましたようで安堵いたしました。 洗い場付のバスルームにはレインシャワーを備え、お客様の1日のお疲れを少しでも癒すことができますように広々と設計されております。多くのお客様にご好評いただいておりますのでご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読いたしました。 バスチェアに関しましては、お貸出し備品として無料でご用意しております。お部屋に常備しているものはございませんが、お客様のリクエストに合わせてお部屋にご用意させていただきますので、またお母様とお越しいただけるご機会がございましたら、ご予約前にお気軽にご連絡いただけますと幸いです。 The Union Bar & Loungeは、ホテルの象徴ともいえるクリスタルシャンデリア「ヨコハマムーンライト」が特徴的なバーラウンジでございます。 シャンデリアを囲むバーカウンターを中心に、様々な人が出会い、繋がっていく、そのきっかけでありたいと願いデザインされた空間となっておりますので、専用ラウンジのカクテルタイムをきっかけにお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。 Regency Club Loungeのティータイムにおきましては、あいにくケーキのご提供は行っておりません。クッキー、マドレーヌ、フィナンシェ等の焼き菓子のご提供となっております。カクテルタイム後のイブニングスイーツタイムではご提供を行っておりますので、次回お楽しみいただければ幸いです。 また、ライブキッチンに関しましても2階Harbor Kitchenにてご提供しているサービスとなっております。ご期待に沿えず大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただけますと幸いです。 ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ハイアットリージェンシー横浜
2022-11-02
くみママ0326

チェックイン前にアフタヌーンティーを利用しました。庶民の見本みたいな、およそ高級ホテルに似つかわしくない私と娘達にラウンジの方が「お待ちしておりました!」と…嬉し恥ずかし。 わが家のホテル利用の目的は朝食なのですが、こちらの朝食は今までで最高でした。ドリンクコーナーがあるのに、きちんとした珈琲と紅茶のサービスがあり、一品々が素晴らしく、メインはもちろん添え役の副菜も手が込んでいて良かったです。 あれもこれも、もっと食べれば良かったねと、一週間たった今も話に上がります。 味も雰囲気ももちろんですが、スタッフの方々のプロの接客が素晴らしいです。 以前利用していた横浜のホテルが無くなってしまい困っていましたが、今後横浜ではハイアットさんを利用させて頂きたいと思います。

【夏秋旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付

くみママ0326 様 この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「今後横浜ではハイアットさんを利用させて頂きたい」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 また、朝食をお褒めいただきましてありがとうございます。ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。毎日約50種類以上のお料理をご提供しており、季節の食材を使用した「オリジナルキッシュ」や焼きたてのサクサク「クロワッサン」など人気のメニューもお召し上がりいただけましたでしょうか。お目覚めの身体にも優しい和食メニューにも力を入れておりますので、ぜひ朝の活力としていただけますと嬉しい限りです。おすすめの朝食メニューがたくさんございますので、次回お越しの際にもまたお楽しみいただけますと幸いです。 またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。横浜へお越しの際は、是非ハイアットリージェンシー横浜にお立ち寄りください。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ハイアットリージェンシー横浜
2022-10-13
2022年9月宿泊

今回彼のBIRTHDAYのお祝いに、このホテルに宿泊しました。2年前に建てたれたと言うことで、館内はとてもきれいで、お部屋も大人な雰囲気で、部屋からは、レインボーブリッジ、ガンダム、マリンタワーも見えて最高の眺望でしたぁ。前もってお部屋の飾り付けも、快くお手伝いして頂き、無事にサプライズ成功。クラブラウンジでは、Foodも結構ガッツリとしたメニューもあるので、夕食のかわりになると思います。 オリジナルカクテルも、スタッフの方にお願いすると作ってくれます。 また、スタッフの方の温かい対応で、ゆっくり滞在することができて、感謝の気持ちでいっぱいです。横浜に行った際は是非是非利用したいと思えるホテルでしたぁ。さすが、ハイアットだなぁと思える素晴らしい接客でしたぁ 。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆専用ラウンジを満喫◆ホテルステイを愉しむ横浜旅/ラウンジ朝食

投稿者 様 この度は、お連れ様のお誕生日のお祝い旅行にハイアットリージェンシー横浜をお選びいただきありがとうございます。そのような特別なご旅行のお手伝いをさせていただけましたこと、大変嬉しく思います。 ご滞在中は、当館のクラブラウンジにて快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し嬉しく思います。リージェンシークラブラウンジでは、チェックイン、チェックアウトをはじめ朝食やティータイム、カクテルタイムなど時間帯にあわせてドリンクやお料理をお楽しみいただけますので、ごゆっくりと満喫して頂けましたら幸いでございます。また、サプライズも成功されたとのことほっと胸をなでおろしております。 スタッフの対応につきましても「素晴らしい接客」とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからお迎え致しますお客様にも、いつまでも思い出に残るご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。 ハイアットリージェンシー横浜
2022-10-13
2022年9月宿泊
いとう5003

思いつきで当日予約で利用しました。 今回はクラブフロアではなく、普通階に宿泊しましたが、お部屋の広さや設備に変わりはなく快適でした。 夜に中華街を満喫したいときはラウンジは使わないので、クラブフロアはスイートとか特別な部屋を使わないのであれば普通階の部屋でも良いと思います。 ボディジェルなど、アメニティは2人で宿泊するのに、小さいボトル1本ずつはちょっと少ないと思います。 前回のクラブフロアの時も思いましたが、チェックインも待ち時間が短いとうれしいですね。疲れているときなどは特に、さっさと部屋に入りたいので。 チェックイン時の申し送りもキッチリやっていただきたい(同行者が遅れてくるが、県民割りの受付のため、カードキーを預けたが、同行者のチェックイン時に渡されなかった)。1階のバーの営業終了時間が早くて利用出来きず残念でした。翌日休日の日は遅くまで営業してほしいです。 概ね満足な宿泊でした。

【秋冬旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付

いとう5003 様 この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご宿泊後のお時間で貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 しかしながらアメニティにつきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。お部屋にご用意しておりますアメニティにつきましては、追加でのご用意も可能でございますので、お部屋からお気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。また同行者様へのカードキーのお渡しにつきまして、こちらの不手際で対応することができず大変申し訳ございません。今後このようなことを二度と起こさぬよう、スタッフ同士の連携と確認を徹底して参ります。 まだまだ未熟な当ホテルでございますが、皆様より賜りました大変貴重なご意見やご感想をサービス向上への参考とさせていただき、今後も皆様のご期待にお応えできるホテルを目指し一層精進して参る所存でございます。ご投稿の御礼を申し上げますとともに、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。 ハイアットリージェンシー横浜
2022-10-04