Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> クチコミ・感想・情報

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島>のクチコミ・お客さまの声

YAYA0206さんの Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> のクチコミ

YAYA0206さん [50代/男性] 2021年11月08日 09:58:03

新しいホテルで借りたレンタカーの登録がないので、できるなら、近くからの道順を写真付きでホームページにアップしてほしい。
ホテル内の設備は最新型でとっても満足でした。生憎の雨で、周囲の風景を遊覧することができませんでしたが、ホテルの方からいろいろと紹介してくれて、うれしかった。
まだ泊まりに行きます。
島入り口にセブンとファミリーマートは最後のコンビニですので、買い物してからチェックインですと便利です。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2021年11月08日 21:21:26

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
周辺の景色も快晴であればとても綺麗なのでまたいらっしゃる際には是非ご堪能いただければと思います。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきご満足いただけたようでとても光栄です。
またのご利用お待ちしております。

ワクチン接種者対象 特別料金プラン【平日限定】朝食付・部屋食
【スーペリアツインPlus オーシャンビュー 【禁煙】】

投稿者さんの Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> のクチコミ

投稿者さん 2021年09月13日 20:51:29

感染症対策もしっかりされててサービスも良かったです。
ただ今時ホテルにWi-Fiがないのは…。
あと、洗面所の水の流れが悪く排水口みたら鷹の爪が(・・;)いつから清掃されてないのか…そこは残念でした。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2021年09月15日 07:39:13

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
感染対策につきましては、安心してお過ごしいただけるよう万全の準備をし、お迎えいたしております。
Wi-Fiにつきましては、古宇利島へ光ケーブルの敷設工事が進んでいるところです。当ホテルでも設備が整い次第お客様に提供出来るよう準備を進めております。
洗面所の清掃不備につきましてはご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。快適にお過ごしいただけるよう清掃方法、点検の指導、再発防止の徹底を行ってまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

沖縄県民限定 うちなんちゅ割♪【朝・夕2食付】食事はお部屋で!添寝のお子様は無料 ※9月12日まで

投稿者さん 2021年09月13日 17:21:14

初めて宿泊しました。部屋から羽地内海と古宇利大橋が一望でき、景色だけでも癒されます。また、朝夕食付きのプランでしたが、スタッフの方がとても新鮮で苦手な調味料を除いてくれて、パインワインのサービスまで。またさりげなく食事の際のお水に生ライムのスライスが入っていて、とても嬉しい心遣いばかりでした。部屋で景色を見ながら食べるモーニングサイコーでした。
一つも不満はありませんでした。
とても、コスパもいいので、今度は連泊で利用したいと思います。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2021年09月14日 20:41:26

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
お部屋からの景色も楽しんでいただけた様で嬉しく思います。
食事へのお褒めの言葉ありがとうございます。

【デラックスダブル オーシャンビュー 【禁煙】】

Giant Glee Monsterさんの Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> のクチコミ

Giant Glee Monsterさん [40代/男性] 2021年05月08日 12:40:46

古宇利大橋を望める高台の上に立つ、新しいホテルです。

まず、梅雨の雨の中着いたら、まずはタオルを出していただいて、助かりました。

お部屋は、椅子やソファー、大きなベッドに加えて、ハンモックまであるにもかかわらず、それでもまだ広いお部屋です。
また、そのハンモックが、なんとも心地よい座りごこち、寝心地です。
ベランダに出れば、大橋と海がきれいに見えます。

翌朝、朝食はそのベランダでのんびりいただきました。届けていただく簡単なものなのですが、パンも卵も温かくて美味しく、満足できるものでした。

ということで、人に教えたくないレベルの、素敵なホテルでした。近いうちにまた伺いたいと思います。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2021年05月08日 21:06:48

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
室内、朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。
お食事は温かいものをご提供できるよう心がけておりますのでご満足いただけたようで光栄です。
お部屋からの景色も楽しんでいただけた様で嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

気ままにひとり旅応援プラン【朝食付・事前決済限定】お部屋お任せ(オーシャンビュー)

投稿者さん 2021年03月28日 19:41:31

ただのんびりする為の旅行でこのホテルを選びました。オープンしたばかりなのでとてもキレイです。屋上テラスから見る夕陽は最高にきれい。スタッフの方々は皆さんとても優しく
言葉使いも丁寧で、感動のレベルでした。また行きたいです。
コンビニはないので、ホテルに行く前に買い物して行く事をオススメします。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2021年03月30日 22:35:27

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、励みになります。
テラスからの景色も楽しんでいただけた様で嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月26日 10:00:22

オープンしたばかりで館内も部屋もとても綺麗でした。場所柄か虫が多いですが…仕方ないですね。
部屋は1階でしたが海が見えて、バルコニーも広く開放感があり気持ちが良かったです。
素泊まりだったのでコンビニで朝食を買い込んでから行きましたが、少し味気なかったので…朝食付きのプランにすれば良かったかなと思いました。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2020年09月22日 13:51:52

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
自然に囲まれた場所になるので仰る通り虫が出ることがございます。対策はしておりますが、共用部に自由にご使用いただけるよう殺虫剤等ご用意しておりますので次回ご利用の際はお声がけいただければと思います。
お食事は料理はご好評いただいておりますので次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。

オープン記念プラン【素泊り】 オーシャンビュー

投稿者さん 2020年07月14日 15:37:50

古宇利ビーチまではちょっと遠いかな。部屋からの見晴らしが素晴らしいです。部屋も広くて綺麗で贅沢な気持ちになりますよ。朝食は凄く良かったです。
おすすめですので是非付けたほうがいいです。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2020年07月28日 11:15:04

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
古宇利ビーチまで少し離れてはいますが、当ホテルは小高い場所に位置していますのでその分、お部屋からの景色を楽しんでいただけた様で嬉しく思います。
朝食へのお褒めの言葉、光栄に存じます。
パンは焼きたてを、料理は温かい状態でお届けする事を心掛けています。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

Grand Open キャンペーンプラン【朝食付】オーシャンビュー
【デラックスツイン オーシャンビュー 【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月10日 13:31:03

朝食を作ってくれていたお2人がの対応がすごく良く素敵な最終日を迎えれました!

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2024年02月27日 12:49:13

この度はご家族旅行にララマーレ古宇利をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿にお時間を割いていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レストランでの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴できて大変有難く存じます。
楽しくお過ごしいただけたと伺い知る事ができて私共も嬉しい限りです。

また沖縄へのご旅行には是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lalamare古宇利

【楽天スーパーSALE】15%OFF焼き立てパンの朝食付 朝食も割引対象
【スーペリアツインPlusオーシャンビュー 禁煙/子供添寝無料】

motochan259261さんの Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> のクチコミ

motochan259261さん [70代/男性] 2024年01月18日 20:15:43

靴ベラをおいてほしかった

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2024年02月08日 11:20:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
靴ベラは早急に対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。

Lalamare古宇利

早割45 連泊割×早割のW割プラン シンプル素泊まりなら断然お得!【事前決済限定】

tt1788さんの Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> のクチコミ

tt1788さん [50代/男性] 2023年11月26日 22:16:12

清潔で快適な部屋だった。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2023年12月19日 11:32:13

お客様に滞在中くつろいでお過ごしいただけますよう、清掃に力を入れております。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

早割45 シンプル素泊り 【お子様の添寝無料】【事前決済限定】最大23.5%OFF

投稿者さん 2023年07月14日 23:02:34

とても良い宿でした。スタッフさんもとても皆さん気が利く方々でした。
タオル取り換えを依頼しておきながら、スタッフがいらっしゃる時間内に戻れず、おそらくいらっしゃらないだろうから…と思い戻る途中のコンビニで泣く泣くタオルを購入し戻ると、なんとスタッフさんが待っててくださって…タオル取り換えしてくださいました。あのスタッフさん、かなりの残業になっただろうな、と本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。気を遣ってお待ちいただき、本当にありがとうございました。
天候にはあまり恵まれなかったですが、スタッフの皆さんのお気遣いには感謝しかなかったです。本当にありがとうございました。また泊まりたいです。

※カーナビで行くと車で通るにはけっこう狭い道を案内されるので注意です。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2023年07月20日 11:30:09

スタッフへの温かいお言葉に感謝申し上げます。
お客様に喜んでいただけたのなら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿くださった事にも感謝いたします。

オープン3周年!ご愛顧感謝プラン【素泊り】添寝のお子様は無料
【デラックスダブル オーシャンビュー 【禁煙】】

nobu0312さんの Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2023年01月28日 15:36:28

立地は予想していたのであまりびっくりしませんでした。朝食は他の方のクチコミで悪かった意見もありましたがクロワッサンも温かく自分は美味しかったです。一番、マイナス点はWi-Fiが無いのが今の時代インバウンドの外国人含め厳しいですね。値段的にもコスパはまずまずでした。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2023年03月08日 15:16:04

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
朝食でお出ししているクロワッサンはお届け時間に合わせて出来る限り焼き立てをご用意するようにしておりますので「美味しかった」とのお言葉をいただけて嬉しい限りです。

ご指摘のWi-Fiにつきましては今後客室内でもご利用いただけるよう検討してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

早割75☆75日前までの予約でお得!!一人旅応援プラン【朝食付】お部屋お任せ

投稿者さん 2022年04月21日 05:28:10

お部屋は、写真の通り広くて快適でとても良いです。
眺めもとても良いです。
食事はサイトの写真通りです。面倒と思い頼みましたが味気なくて、素泊りにすればよかったです。お子様連れには、とてもオススメです。

Wi-Fiがあるといいのと、宿の場所がナビでは分かりづらく、島を一周しました。案内などあると助かります。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2022年04月21日 10:48:39

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
客室で快適にお過ごしいただけました一方で、
折角のお越しにも関わらず、お食事でご期待に沿う事が叶わず申し訳ございません。
また貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お部屋でゆっくりお食事【夕・朝食 2食付】添寝のお子様は無料
【デラックスツイン オーシャンビュー 【禁煙】】

maru_64さんの Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> のクチコミ

maru_64さん [50代/男性] 2020年10月18日 02:49:38

凄くおしゃれな部屋のデザインと静かな環境でのんびりできました。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2020年11月09日 16:10:03

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
デザインのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

オープン記念プラン【朝食付】食事はお部屋にお届け! オーシャンビュー

投稿者さん 2020年09月16日 20:44:18

9/12に宿泊しました。
まず部屋がとてもきれいで、景色も素晴らしかったです。
虫が多いのは土地柄なので仕方ありません。
夕・朝食はともに部屋まで持ってきてもらい食べるスタイル。
小さい子どもがいる我が家には、このスタイルがピッタリでした。
質・量ともに満足できました。
唯一の不満はWifiがなかったことですが、1泊なのでそれほど気にしませんでした。
また機会があれば、利用したいと思います。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)<古宇利島> 2020年09月22日 13:59:06

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
wi-fiの件、ご指摘いただきありがとうございます。
現在古宇利島に光ケーブルを設置する計画が進んでおりますので設備が整い次第、当ホテルでも設置できるよう準備を進めております。
またのご利用お待ちしております。

【朝・夕2食付】オープン記念 うれしい部屋食♪夕食はワイン&イタリアン 7/17~10/24