UNDER RAIL WAY HOTEL AKIHABARA クチコミ・感想・情報

UNDER RAIL WAY HOTEL AKIHABARAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの UNDER RAIL WAY HOTEL AKIHABARA のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 16:24:00

オシャレな感じのホテルです。
    高架下というところがコアなファンがつきそうな気がします。

UNDER RAIL WAY HOTEL AKIHABARA 2021年05月08日 13:58:06

お客様

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉非常に嬉しく存じます。
    当館ではカフェの営業も行っておりますので秋葉原までお越しの際はお気軽にご利用いただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

UNDER RAILWAY HOTEL AKIHABARA
    池永

【無料朝食付きプラン】嬉しい選択制朝食がついたお得なプラン!秋葉原駅も徒歩3分
    【NEW OPEN! JR秋葉原高架下のユニークなホテル #B】

投稿者さん 2021年05月01日 16:23:42

とてもキレイでオシャレなホテルでした。
    電車の音は思ったより気にならなかったです。
    何より秘密基地のようで子供が大喜びでした。

UNDER RAIL WAY HOTEL AKIHABARA 2021年05月01日 20:44:03

お客様

ご宿泊にご満足いただけ何よりです。
    よろしければ秋葉原に再度お立ち寄りいただいた際に
    またご利用いただければと思います。
    スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。

UNDER RAILWAY HOTEL AKIHABARA
    池永

【NEW OPEN! JR秋葉原高架下のユニークなホテル #I】

投稿者さん 2021年03月31日 16:10:06

部屋も広くて綺麗で満足です。電車の音は普段は気にならないですが、寝る時はちょっと気になるくらいです。

UNDER RAIL WAY HOTEL AKIHABARA 2021年04月30日 17:17:32

お客様

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。 騒音でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。 現在アメニティにて耳栓を常設しておりますが、その他にも騒音の対策になるものをスタッフ一同検討してまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

加藤 フロント
    Under Rail Way Hotel Akihabara

【学生応援!】1泊1000円OFF!学生限定プラン!(要学生証提示)
    【NEW OPEN! JR秋葉原高架下のユニークなホテル #L】