三井ガーデンホテル京都三条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都三条

• クチコミ・お客さまの声(1984件)

三井ガーデンホテル京都三条のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

投稿者さん 2021年05月25日 03:54:32

大浴場にゆっくり入れて幸せでした

三井ガーデンホテル京都三条 2021年05月25日 06:49:24

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。このような時期柄に数多くありますホテルより当館をご指名いただきましたことに心より御礼申しあげます。今後ともなお一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同 心よりお待ち申しあげます。宿泊支配人

【春夏旅セール】京都で過ごす春休み&GW!友達同士やご夫婦の宿泊にもおすすめ!(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月02日 02:09:16

大浴場がお気に入りです

三井ガーデンホテル京都三条 2021年05月02日 06:04:45

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お庭を見ながら入るお風呂は、旅の疲れを癒してくれる当館自慢の庭園浴場です。お気に召していただきありがとうございます。
    さらにご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月02日 02:07:55

久しぶりの京都旅行で利用したのですが、料金・立地・サービス共に満足致しました。浴場がとても最高でした。

三井ガーデンホテル京都三条 2021年05月02日 06:11:22

今回のご宿泊におかれましてご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
    このような状況ではありますが、再度京都へお越しの際は当館でのご宿泊をお選びいただければ幸いでございます。お客様に再びお会いできるのを従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月27日 23:56:26

いつも利用させていただいています。
    大浴場がお気に入りで、部屋はそこまで大きくはないのですが綺麗で清潔感があります。
    コロナ対策もしっかりさせており安心して泊まることができます。また使いたいです。

三井ガーデンホテル京都三条 2021年04月28日 01:34:01

いつも三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    安心してご宿泊頂けたとのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
    これからもお客様のお言葉を励みにさらなるサービルの向上に努めて参ります。
    京都へお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードダブル2名【禁煙】】

マツ5388さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年04月15日 16:14:43

京都巡りで1泊だけしました。この価格で、このレベルのホテルに泊まれてずいぶんお得でした。お風呂も広々していてよかったです。また宿泊出来れば嬉しいです!

三井ガーデンホテル京都三条 2021年04月16日 00:50:22

この度は、三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様の言葉に甘える事なくサービス向上に努めてまいりますので、再度京都にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン(素泊まり)
    【■スタンダードダブル1名【禁煙】】

大きくなった少年さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

大きくなった少年さん [30代/男性] 2021年04月14日 23:44:50

3月24日から2泊しました。トリプルの部屋に4名で宿泊しましたが部屋が大きく4名でもゆっくりと過ごせました。烏丸御池の駅に近く移動するのにとても便利でした。駐車場がないとのことでしたが、近隣駐車場の空き情報まで教えてくださりとても助かりました。また京都に行くことがありましたら宿泊したいと思いました。

三井ガーデンホテル京都三条 2021年04月15日 01:46:10

またご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊いただきましたトリプルルームは広い客室の為、ごゆっくり旅の疲れを癒して頂けたことと存じます。
    ご存じの通り、当館には駐車場がない為、ご申告いただき空き状況を確認しご案内する所でございます。
    次回、京都へお越しの際も当館をお選びいただければ幸いです。宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り

投稿者さん 2021年04月09日 19:23:22

2回目の宿泊です。立地がよくどこにでも行きやすいし、周囲に美味しいお店が多いです。
    ベッドも寝やすく掛け布団が気持ちよかったです。
    だだ、廊下の音(ドアの開閉など)が気になったのと、ホテルを出たところでタクシーの運転手さんが、車の外でタバコを吸いながらおしゃべりしていました。コロナで神経質になっているこの時期なのでいかがなものかと思います。ホテルはとても良かったので、また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル京都三条 2021年04月09日 21:17:14

また早々にご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

廊下の音の件、タクシー運転手のタバコの件ともにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。特にホテル前でのタバコにつきましては
    注意喚起をして参ります。

今後もお客様にまた利用しますのお言葉を頂戴できますようにスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    次回、京都にお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28日】28日前予約がお得 素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月31日 17:56:13

良かったです、また利用したいです。

三井ガーデンホテル京都三条 2021年04月01日 07:28:14

お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

今回のお褒めのお言葉に甘んじることなくスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    次回、京都へお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■トリプル(4ベッド)4名【禁煙】】

浪花のゆうちゃんさんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

浪花のゆうちゃんさん [60代/男性] 2021年03月31日 10:49:34

お風呂のジャグジーが気持ち良く、旅の疲れが癒される。

三井ガーデンホテル京都三条 2021年03月31日 12:28:40

お風呂のジャグジーでごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
    また、外をご覧いただくと日本庭園がございますので鹿威しなど、和の風情もお楽しみいただけた事と存じます。

【■モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月31日 06:53:20

余分なものはないが、必要なものは全てある。部屋のドアのマグネットの「無事です」や、非常用のランタンがある。先日関東に宿泊していて、震度3の地震にあったばかりなので感動!ただ一つ残念なのは、WiFiが弱いこと。これがよくなれば、京都最強ホテルです。

三井ガーデンホテル京都三条 2021年03月31日 08:05:11

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。安心してご宿泊いただけたようで安堵しております。三井ガーデンホテルズでは、お客様の安心、安全を確保するため万が一の備えを目に見える形で行っております。ご理解いただきありがとうございます。しかしながら、WIFI設備に関して、お客様のご不便をおかけし申し訳ございません。館内全体でご利用いただけるWIFIの他に、ポケットWIFIもご準備しております。大変お手数にはなりますが、何かございましたらいつでもフロントへご連絡くださいませ。今回いただきました温かいお言葉に甘えることなく今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。再度お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。宿泊支配人

【冬春旅セール】最寄駅より徒歩約1分!お得に楽しむ京都旅(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月30日 23:16:21

3月土日に2泊しました。近くにコンビニやスタバもあり便利です。部屋は清掃が行き届いていて快適に過ごせました。携帯充電器もありました。朝食ビュッフェは種類は少ないですが美味しかったです。特にいりこ出汁茶漬けとデニッシュは美味しかったです。
    大浴場の混雑状況が部屋のテレビで確認できるのは便利でした。大浴場は洗い場が5個、広くないので利用する時間を調整した方が良さそうです。

三井ガーデンホテル京都三条 2021年03月31日 01:50:01

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく感じます。当館は、京都市の中心に位置しており、周辺にレストランやカフェ、コンビニエンスストアも多くございます。最寄りの地下鉄烏丸御池駅からは徒歩数分の場所でございますので、どこへお出かけするにも大変便利かと存じます。しかしながら、庭園浴場に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お客様がご存知の通り、新型コロナウイルス対策といたしましてロッカーの数を制限して営業しております。利用の時間などを考慮してご利用いただくことになりますが、浴場は夜だけでなく朝の時間も営業しておりますので、ご理解とご協力いただければ幸いでございます。誠に勝手ではございますが、再度当館をお選びいただき、お会いできるのを楽しみにしております。宿泊支配人

【冬春旅セール】最寄駅より徒歩約1分!お得に楽しむ京都旅(朝食付)

投稿者さん 2021年03月29日 19:24:15

このホテルは

何度も利用させてもらっています

今回とても不満で残念なこと

フロント担当者から

自転車は有料の駐輪場へ

持って行くよう言われ

有料駐輪場へ止めました

ところが他の人はホテル前に

ホテルから貸出された

プレートをつけホテル前に駐輪しています

こちらは宿泊ホテルから

離れた有料駐輪場に止めさされ

他の人は無料のホテル前に

何故宿泊客に、より違いがあるのでしょうか

三井ガーデンホテル京都三条 2021年03月30日 10:26:15

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました駐輪場につきまして、当ホテルでは二輪車をご利用のお客様には有料の駐輪場をご案内しております。玄関前のスペースは有事の際に車両が入る関係で、お停めいただく事をお断りしております。しかし、チェックインお手続きやお荷物お預けの間のみ等の一時的な駐輪でございましたら、すぐにご移動頂けることを了承の上、専用の許可証をフロントよりお渡しさせて頂いております。

しかしながら今回、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。この度はお客様へのご説明不足も一つの原因になったかと思います。今後このような事がないようにスタッフ全員に周知し、取り組みさせていただきます。

再度京都にお越しの際は当グループホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様にお会いできますまでホテル全体でサービス向上に努めてまいります。

【■スーペリアツイン2名【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 23:06:49

3月26日から一泊しました。
    チェックインして部屋に入ったら寒い。エアコンが冷房18度の設定で入ったまま。スリッパが無いので、フロントに伝えて届けてもらったが、この段階で不信感。
    バスルームのシャンプーかコンディショナーかボディーソープかの液体が洗面の蛇口付近にダダ漏れ。
    風呂や朝食はまずまずだっただけに、残念だった。

三井ガーデンホテル京都三条 2021年03月29日 14:51:49

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、度重なる客室不備につきましてはお客様のご期待を裏切ることとなり、快適にお過ごし頂けなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    ホテルとしてお客様を万全の客室でお迎えすることは当然のことでございますが、それができていなかったことは大変遺憾であり、速やかな改善と指導を徹底して参ります。

このような不手際がありながら大変厚かましいお願いかとは存じますが、また京都にお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【春夏旅セール】京都で過ごす春休み&GW!ご家族やご夫婦の宿泊にもおすすめ!(朝食付)
    【■スタンダードツイン2名【禁煙】】

かなちゃんガンバさんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

かなちゃんガンバさん [60代/女性] 2021年03月22日 11:10:40

3月18日~2泊3日でお世話になりました。大浴場があり、空き状態をTVで見てから向かいゆっくりと入浴でき気持ち良かったです。
    近くの六角堂のシダレ桜が満開で楽しめました。

三井ガーデンホテル京都三条 2021年03月22日 13:35:26

またご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

桜シーズン到来によりご利用いただくお客様も増えてまいりました。その中で待ち時間を少しでも軽減できますよう空き状況をリアルタイムでお知らせさせていただいております。
    今後も当館をご利用の際は、ぜひご活用いただければ幸いです。

寒さも柔らかく花の息吹がきこえる時節ではありますが、ご体調にはご自愛いただき、またお会いできますことを楽しみにしております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月18日 19:57:16

なかなか4人一緒の部屋で、4つのベットに泊まれる部屋がないので、お手頃な値段で、ゆっくり出来てとても良かったです。京都に遊びに行く時には利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都三条 2021年03月18日 22:26:40

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申しあげます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは4名様までご一緒に過ごせるお部屋がございます。お友達と、ご家族と楽しくお過ごし頂けるかと思います。この度はお客様の大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、また、ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。

お客様の言葉に甘えることなく、これからもホテル全体でサービス向上に努めて参ります。
    再度お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 22:46:08

大きなお風呂はいいですね

三井ガーデンホテル京都三条 2021年03月16日 00:58:00

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく感じます。当館の庭園浴場はジャグジーに入りながら窓から見える日本庭園をお楽しみいただけます。朝と夜どちらも営業しており、それぞれの時間帯で違った雰囲気を味わうことができます。こちらの日本庭園はロビー、レストランでもご覧いただくことができます。これからもサービスレベルの向上に努めて参りますので、次回以降京都へお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。再度お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。宿泊支配人

【■スタンダードツイン2名【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月10日 18:24:28

部屋は広くてきれいだった。大浴場も朝食にも満足。

三井ガーデンホテル京都三条 2021年03月10日 22:32:32

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
    この度のご滞在にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。これからもお客様の言葉に甘える事なくサービス向上に努めてまいります。
    また再度京都にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付
    【■モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月07日 08:09:23

部屋もきれいで、2階には大浴場があるので、お風呂にもゆっくり入ることができ、快適でした。
    お風呂の混雑状況が確認できるところが良かったです。

三井ガーデンホテル京都三条 2021年03月07日 09:36:47

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテル庭園浴場にご満足いただけたとのことでなによりでございます。お客様が仰せのとおり、庭園浴場の混雑状況を客室テレビで確認いただけるシステムを導入いたしております。コロナ禍での三密防止やスムーズなご利用にお役立ていただければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を従業員一同 心よりお待ち申しあげております。宿泊支配人

投稿者さん 2021年03月07日 08:06:48

息子の受験で利用させていただきました。
    地下鉄烏丸御池駅まで徒歩1分、コンビニ、スタバもすぐ近くにあります。
    四条通りまでも徒歩でいくことができ、京都らしい買い物もすることができました。

スタッフの方の対応もとてもよかったです。
    祇園までの行き方や近くの和雑貨のお店なども教えていただきました。

三井ガーデンホテル京都三条 2021年03月07日 09:29:54

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様が仰せのとおり、当ホテルは市内中心部に立地しており、アクセス・お食事処・お買い物などに大変便利でございます。また、フロントでは地図・交通・催し物など各種案内をご用意いたしておりますので、今後とも是非ご活用ください。お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ち申しあげております。宿泊支配人

【■スタンダードダブル1名【禁煙】】

musamamさんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

musamamさん [60代/女性] 2021年02月20日 16:00:23

女一人旅で4回目の利用です。移動には近くに地下鉄があるのでとても便利で安全。大浴場で疲れを取り、枕も好みなので癒されています。毎回ですがスタッフの笑顔がいいので、また来ようと思いながら帰路についています。

三井ガーデンホテル京都三条 2021年02月21日 02:55:28

いつも三井ガーデンホテル京都三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、早々にご滞在の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申しあげます。

お客様が仰せのとおり、当館は最寄駅から徒歩1分に立地しており、アクセスに大変便利でございます。
    大浴場や枕をお気に召していただけているとのことで大変嬉しく存じます。当ホテルグループで採用いたしております、ロフテーとの共同開発による「三井ガーデンホテルズ オリジナル快眠枕」はお買い求めいただくことも可能でございますので、是非ご検討ください。

お客様のお言葉を励みにさらなるサービス向上を目指して参ります。
    またのご宿泊を従業員一同 心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定】2月末まで!野菜たっぷりの“おばんざいビュッフェ”朝食付プラン