三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

さかえ300さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2020年09月19日 22:02:16

コロナ対策で、疑わしい事例等を潰している。当然物品等も削減。徹底している点は評価できるが、現時点良いホテルか否かは評価できないと思う。ホテル内の駐車場で時間貸しの駐車料金よりもホテル代が安かったのは笑えた。コロナ対策徹底ホテルランキングというものがあれば、大変満足5点でしょうね。コロナ対策徹底ホテル及び物品等何もないホテルが評価されていく時代が来るか、コロナ対策はそこそこで、ビュッフエに戻す、そこそこ物品等もあり、ほどよい緩んだ空気が漂うホテルが評価されるのか。前者のホテルか、後者のホテルか、どっちが来るのか。来ないのか、先先楽しみになってきました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年09月28日 01:25:54

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また暑い中お越しいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、
ご満足いただけるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。
京都にお立ち寄りの際は、是非三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付
【【リニューアル】本館スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月11日 16:09:45

駐車場があって便利

三井ガーデンホテル京都四条 2020年08月13日 08:06:40

また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、お車でのご来場ありがとうございました。お客様の満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。

今回頂戴しましたあたたかいお褒めのお言葉に甘えることなく、
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
京都にお越しの際は、是非三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り
【【リニューアル】本館スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月02日 17:23:52

静かでいい部屋でした

2020年06月
三井ガーデンホテル京都四条 2020年07月23日 06:38:20

また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回頂戴しましたあたたかいお褒めのお言葉に甘えることなく、
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ご納得感を高める努力をいたします。

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン ~スタンダードルームを8月末迄一律料金にてご案内~素泊まり
【【室数限定】本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

1102まきさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

1102まきさん [60代/女性] 2019年10月31日 16:52:06

来年4月に新館が オープンするとか
色々楽しみです
来年になったら、早めに予約とります

三井ガーデンホテル京都四条 2019年11月06日 16:06:58

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見賜わり重ねて御礼申し上げます。私どもは12月2日より約3ヶ月ほど休館をしリノベーションをいたします。3月14日にリニューアルオープン、4月24日には新館が加わりグランドオープンいたします。またリニューアルオープン後お待ちしております。よろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【ECO連泊プラン 朝食付】~清掃不要で地球にやさしい~ for 1名

投稿者さん 2019年01月17日 10:32:26

お風呂場にクレンジング、化粧水などのアメニティがなく困りました。
大抵大浴場付きのところはおいてあるところが多いので、おいてあると便利だと思いました。(ほかの系列のホテルはあった気がします。)

三井ガーデンホテル京都四条 2019年01月21日 14:57:19

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しいなか、貴重なご指摘、的確なご指南、誠にありがとうございました。
京都も冬が本番に入り寒い日が続いておりますが、そんななかの景色も良いものがございます。
是非また京都へお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

~直前割3日前 for 1名~ 3日前からの予約がお得! (素泊まり)

投稿者さん 2017年11月01日 20:21:51

駅から遠く、歩くのに疲れた。
しかし、部屋はきれいで大浴場も広く良かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年11月03日 21:10:39

この度は、私ども三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
最寄りの地下鉄・四条駅からですと徒歩6,7分の距離でございますが、各バス停はホテルから徒歩2,3分の圏内にございますので、より便利にご利用いただけるかと存じます。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

~室数限定~  お部屋タイプおまかせ♪ for 1名  (素泊まり)
【お部屋おまかせ 1名利用】

Jak240さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

Jak240さん [60代/男性] 2017年08月18日 16:52:48

トイレが臭かった。
大浴場に行列ができていてなかなか入れなかった。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年08月19日 15:29:26

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
次回、ご宿泊の際に少しでもご不快な事がございましたら、すぐにフロントへご連絡下さい。
わたくしどもで出来得ることをさせていただきます。
また、お部屋のトイレに関しましては、すぐに清掃部門へも報告しスタッフ間で情報共有を行い、
快適にご滞在いただけるようにスタッフ一同、より一層精進いたします。

浴場に関しましてもせっかく浴場まで足を運んでいただいたにも関わらず、
ご不便をお掛けし、心苦しいばかりでございます。
浴場は混み合う時間がございますので、少し時間を空けていただけましたら、
ゆっくり入っていただく事も出来ると存じます。

浴場の混み合う時間帯などはチェックイン時等に皆様にお知らせできるように
細心の注意を払っていく所存でございます。

わたくしどものホテルに関しての貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また京都へお越しの際は、三井ガーデンホテルを宜しくお願いいたします。

宿泊支配人

【ECO連泊プラン 朝食付】~清掃不要で地球にやさしい~ for 2名~3名
【【禁煙】モデレートツイン】

Jak240さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

Jak240さん [60代/男性] 2017年08月18日 16:51:08

トイレが臭かった。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年08月19日 15:12:06

わたくしどもで出来得ることをさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

京都にお越しの際はまた是非ともご利用頂けましたらと願います。

【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2014年04月25日 16:46:31

今回はビジネスで2回目の利用でした。同じプランで申し込んだつもりでしたが、前回の宿泊部屋より広くて快適な部屋でした。
朝食は前回同ホテルにて食しましたが残念な内容でしたので、今回は近くに出来た同系列のホテル【三井ガーデンホテル別邸】内の「IZAMA」さんにて戴きました。
こちらは同じ価格帯でしたが、店内の雰囲気も良く、朝食ビュッフェも流石京都!といったラインナップで大変満足でした。
三井ガーデン四条さんも、この程度のコストパフォーマンスの朝食にしてもらえれば更に満足です。
以上、ご参考までに。

2014年04月
三井ガーデンホテル京都四条 2014年05月01日 12:04:07

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
京都でのお仕事、お疲れ様でございました。

朝食への貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂く所存でございます。

これからも皆様のお声を頼りに、より良いホテル作りに取り組んで参りますので、
他にもお気になった点等ございましたらお教え頂ければと存じます。

宿泊支配人

【2014年度】【ガーデン浴場で疲れがすっきり】 (シンプルステイ)
【【喫煙】モデレートシングルA】

投稿者さん 2014年01月18日 17:52:59

室内はきれいにされていますが、設備辞退が古いせいか、浴室等異臭がするのが残念でした。

2013年12月
三井ガーデンホテル京都四条 2014年01月30日 12:42:58

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら客室につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

1997年の開業以来、リニューアルを繰り返してはおりますが、行き届かないことも多く心苦しく思っております。

これからもお客様のお声を十分に受止め、清潔な客室提供に努めて参る所存でございます。

ご多用の中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天ポイント10倍】 泊まってためよう楽天ポイント★ (朝食付)

投稿者さん 2013年03月12日 16:58:52

ビジネスホテルとしては普通だと思います。
せっかく1階に浴場があることを売りにしているのにカラン、シャワーの数が少ないので、ストレスになる。
23時ごろまで混むと案内があったので避けたらかえって混む時間になったのでは?
ロッカー(20)は使えるので浴室に入ると洗い場はふさがっており、浴槽にも何人も、
裸で列になっているのも嫌で脱衣所で待とうと思うと、次の人が来るしでよくなかったです。

2013年03月
三井ガーデンホテル京都四条 2013年03月13日 15:31:46

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
しかしながら、ガーデン浴場の内の混雑につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。
チェックイン時に混雑案内を行い、分散に努めてはおりますが、何分観光からお戻りのお客様の時間が重なり、この様な事態となっております。
貴重なご意見として受け止め、今後に生かしていきたい所存でございます。
今後も三井ガーデンホテル京都四条を宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【連泊割引 for 2名~3名】2泊以上がお得!  シンプルステイ♪
【【禁煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2010年05月21日 22:29:07

男女別れている大浴場があり、休憩場にはマッサージチェアと飲料水が無料であり、とてもよかったです。部屋も広めでソファやローテーブルがあり、設備にもとても満足しました。そなえつけの部屋着はなんだか、洗い残した洗剤が残っている?かのようにべとっとしていて変な臭いがしたので、最初着るのに少々抵抗がありました。フロントの方の応対は丁寧で過不足ありませんでした。がマニュアル的なので、「あ、困った。手助けしてくれたら助かるな」という期待はしない方がいいと思います。
良いホテルでした。大浴場もよかったし、シングルルームなのに部屋も広く、丁寧に対応していただきました。

三井ガーデンホテル京都四条 2010年06月02日 05:11:57

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、施設のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼
申し上げます。

お部屋の浴衣では、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りず、引き続きご愛顧下さいますよう
お願い申し上げます。

宿泊支配人

≪手軽に宿泊≫素泊まり宿泊プラン~トラベル駅伝~
【【禁煙シングルルーム素泊り】】

投稿者さん 2010年04月27日 21:27:45

シティホテルでしょうか?ビジネスホテルでしょうか?
でも、この値段でしたら満足、ということです。

2010年04月
三井ガーデンホテル京都四条 2010年05月12日 19:26:27

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

早速ですが、私共のホテルはビジネスホテルでございます。

ご満足頂き大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進致します。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

≪手軽に宿泊≫素泊まり宿泊プラン~トラベル駅伝~
【【シングルルーム素泊り】】

投稿者さん 2021年08月19日 17:18:53

リノベーションしたとのことで館内がとても綺麗でオシャレでした。
チェックイン・チェックアウトも自身でモニタ操作でき、煩わしさもありませんでした。
残念だったのはアメニティが少ない点です。
ビジネスホテルなので化粧水やクレンジングまでは期待していませんでしたが
大浴場の脱衣場にもドライヤーとティッシュのみしか設置がなく
ハンドソープも綿棒もありません。
宿泊費が安かったのでコストを下げる為、またコロナ過ということもあり、多数のアメニティは設置が難しいのかなと思いましたが。。。脱衣場のお手洗いにもアルコール消毒はあり、ハンドソープがないのにはビックリしました。
コロナ過だからこそ、ハンドソープは設置していただきたかったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年08月20日 14:47:30

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在についてご満足いただけたご様子が伺えて安堵いたしました。これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同接客応対向上に努めて参ります。

チェックイン・チェックアウトについて、現在接触機会軽減の為、全ホテルで自動チェックイン機の導入を進めております。お客様のお好きな時間にお好きなペースで手続きいただくことができ、一部のお客様からご好評いただいております。

しかしながらアメニティについてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。化粧水・クレンジングにつきましては、現在導入に向けて検討を進めております。お手数をおかけしますが、いましばらくお待ちください。
大浴場のアメニティについては、感染症対策の為、不特定の方が触れる可能性がある場所への設置を自粛しております。お手数ですが、お部屋からお持ちいただくことをお願いしておりますので、ご協力をいただけますと幸いです。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
なお、脱衣室のお手洗いについてはご指摘のとおり、設置がされておりませんでした。
感染症や衛生面でも必要なものでしたので、至急設置をさせていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。

【本館コンフォートダブル 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2010年07月14日 23:48:53

エレベーターの待ち時間が非常に長い。

三井ガーデンホテル京都四条 2010年09月05日 19:02:55

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

早速ですが、ご指摘の件、貴重なお時間を誠に申し訳ございません。
施設上の問題の為、すぐには改善出来かねますが、安全性も考慮の上今後の課題とさせて頂きます。

これに懲りず引き続きご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

【緊急企画】室数限定!スペシャルWeekDayプラン
【スペシャルウィークプラン【シングル】】

投稿者さん 2022年04月01日 17:24:14

子どもの引っ越しで利用しました。
寝るだけなら十分です。
コロナ禍でオンラインチェックインだったのですが、あまりホテルを利用しないので、エレベーターにカードキーを当てることなど説明がなく戸惑ってしまいました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月02日 07:18:39

この度は三井ガーデンホテル京都四条に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながらカードキーの使用方法につきまして、私どもの説明不足によりご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
セキュリティの関係上、カードキーはエレベーター、大浴場、お部屋の三箇所で必要となります。
滞在中、ご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
改めまして三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【室数限定】コスパ重視!ノンアメニティ2連泊プラン/食事なし
【本館モデレートツイン 3名利用(禁煙)】